Автор |
Сообщение |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:00 |
|
|
Kelly, а что тебе вообще нравится в сексе, пардон, в занятии любовью с твоим МЧ? От чего дух захватывает? Или боязнь, что он шас попросит ЭТОГО все очучения губит?
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:01 |
|
|
Цитата: |
Kelly, ромашка пушистая, а почему это Ваш МЧ должен быть понимающим и идти Вам навстречу и принимать Ваши заскоки о том, что секс-это грязь, минет - ваще ужас что, до члена даже рукой дотронуться страшно, а Ваше видение о том, как решить проблему только одно - как отучить МЧ хотеть минета?
|
А почему бы ему не пойти на встречу мне, если он меня любит. Если он меня принял такую какая я есть, значит его всё устаривает во мне, не смотря на мои заскоки. Как ни странно, но у нас духовные отношения намного развитые чем сексуальные, хотя и он и я не можем обойтись без секса и дня. Но не предаем сексу этому огромного значения.
здорово. А с чего ему, нормальному человеку, терпеть Ваши дураковатые комплексы?
Вы вольны поступать, как считаете нужным, но дело не только в минете. Компромисы, ИМХО, не хотите находить Вы.
|
Я всегда стараюсь найти какой-нибуть компромисс, и если бы мне было безразлично всё это и по барабану, я бы не стала искать советов у других людей, как мне быть, не правда ли? Я не знаю, что будет завтра, возможно со временем я приму миннет как в порядке вещей, но не сейчас.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:02 |
|
|
Kelly
Я думаю, что не нужно жить воспоминаниями о былом счастье, нужно жить сегоднешним днём и ценить то, что у тебя есть в настоящем, а не страдать и невспоминать о том, что уже никогда не будет, ЭТО ЖЕ ГЛУПО!
|
Это же означает что вы не однолюб Если полюбили одного, а он наделал гадостей, значит разлюбите его и полюбите другого. Так?
Ну по поводу глупости очень интересно .... а разве не глупо считать минет грязью?
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:07 |
|
|
возможно со временем я приму миннет как в порядке вещей, но не сейчас.
|
так не гонит никто!!!!!!!!!!!!
Комплекс, вколоченный родителями, выбить трудно, но - возможно.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:07 |
|
|
А почему бы ему не пойти на встречу мне, если он меня любит. Если он меня принял такую какая я есть, значит его всё устаривает во мне, не смотря на мои заскоки. Как ни странно, но у нас духовные отношения намного развитые чем сексуальные, хотя и он и я не можем обойтись без секса и дня. Но не предаем сексу этому огромного значения. |
Ну из ваших слов пока видно как раз его движуха Вам навстречу. А Вам хочется, чтобы все по вашему было. А так не бывает...
Скажите, а почему такое неприятие именно мужского члена? Настолько, что даже дотронуться Вам до него брезгливо? Вот чем этот орган отличается от руки-ноги-уха-языка и др. частей тела любимого! (как Вы утверждаете) мужчины?
Последний раз редактировалось: tatta (Чт Апр 24, 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:11 |
|
|
Kelly, а что тебе вообще нравится в сексе, пардон, в занятии любовью с твоим МЧ? От чего дух захватывает? Или боязнь, что он шас попросит ЭТОГО все очучения губит?
|
Он меня изучил уже очень хорошо, и не просит этого никогда в постели, и я испытываю огромное удовольствие, так как не думаю об этом в этот момент и не боюсь этого услышать. Просто иногда заходят разговоры о сексе и он осторожно подводит тему к минету, после чего я ему обьясняю, почему НЕТ.
Ну по поводу глупости очень интересно .... а разве не глупо считать минет грязью?
|
не глупо!!!! У каждого свои представления о прекрасном и оморальном. Всё зависит от воспитания. Как в начале человеку внушили что так поступать плохо, так это и отложеться в его памяти навсегда. И в этом я ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:16 |
|
|
Kelly
Я уверена, что я люблю своего молодого человека, просто пока не могу решиться на то, что ему нужно, но как он утверждает не главное в его отношениях со мной.
|
Процесс я так понимаю должен идти с обоих сторон, он так хочет что бы вы не испытывали очень негативных чувств и уменьшает давление, вы - зная тайные желания хотите сделать приятное. Как то так приблизительно.
А вообще вы давно знакомы? Как часто встречаетесь? А то может вы знаете друг друга не так давно.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:22 |
|
|
не глупо!!!! У каждого свои представления о прекрасном и оморальном. Всё зависит от воспитания.
|
О блин. Я от минета любимому мужчине и сама удовольствие получаю
Kelly, все зависит от ЧУВСТВ! Когда любишь - принимаешь любимого ВСЕГО, и хочется ему удовольствие доставлять. Самой хочется!
И не принятии минета дело у Вас. Мне вот тоже кажется, что не любите Вы его, да и все.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:26 |
|
|
А вообще вы давно знакомы? Как часто встречаетесь? А то может вы знаете друг друга не так давно
|
А вот в этом то и дело, что мы знаем друг друга всего пол года, и из них встречались в реале в общей сложности около месяца. А всё остальное время мы общаемся по инету. Скорее всего я его ещё стесняюсь, и не могу принять его целиком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:26 |
|
|
Kelly
Всё зависит от воспитания. Как в начале человеку внушили что так поступать плохо, так это и отложеться в его памяти навсегда. И в этом я ничего не могу с собой поделать.
|
Т.е. если кому-то внушили что "жить воспоминаниями хорошо", то вы считаете это глупостью, а вот если ВАМ внушили что "минет - грязь", то это не глупость, а такая особенность памяти с которой ну НИЧЕГО поделать нельзя?
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:44 |
|
|
Огромное спасибо всем за очень нужные для меня советы, мне эта критика была необходима!
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 15:12 |
|
|
возможно со временем я приму миннет как в порядке вещей
|
Так Вы этого хотите или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 15:50 |
|
|
Kelly
Скорее всего я его ещё стесняюсь, и не могу принять его целиком.
|
Ну и не надо спешить. Ещё вся жизнь впереди.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 20:21 |
|
|
Так Вы этого хотите или нет?
|
В данный момент я этого не хочу, но думаю в дальнейшем я приму это и пойму что в этом ничего дикого нет и это всего лишь одно из проявлений любовных ласк, которые также необходимы как и всё остальное для 2-х любящих друг друга людей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 20:44 |
|
|
это не проблема
просто он тебя недостаточно возбуждает
и не очень чуткий любовник
особенное если встает вопрос о "перебороть себя" потому, что ему "неприятно"
Я не знаю, как мне быть.
|
делать в постели то, что тебе нравится
и не делать того, что не нравится
и не заморачиваться проблемой "все делают, а я нет"
секс - это область желания. личного.
а не обязательств
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 20:45 |
|
|
В данный момент я этого не хочу, но думаю в дальнейшем я приму это и пойму что в этом ничего дикого нет и это всего лишь одно из проявлений любовных ласк, которые также необходимы как и всё остальное для 2-х любящих друг друга людей.
|
пересиливать себя в сексе?
мадам, а вы зачем им занимаетесь? чтобы удовольствие получить или потому, что "так принято и все делают"?
к слову, об оральном сексе... а он-то вас таким образом ласкает?
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:01 |
|
|
[
пересиливать себя в сексе?
мадам, а вы зачем им занимаетесь? чтобы удовольствие получить или потому, что "так принято и все делают"?
|
А кто вам сказал, что я не люблю им заниматься и что не получаю от секса удовольствия, я не в коем случае не занимаюсь им потому что так надо, читайте внимательней статью, я имею ввиду только минет, а не в целом секс. Естественно я получаю от этого удовольствие и фригидной себя не считаю.
к слову, об оральном сексе... а он-то вас таким образом ласкает?
|
До меня он не делал кунилингус ни одной из девушек, так как у него не было серьёзных отношений и он ни разу не любил, и следовательно не предовал этому серьёзного значения, да и просто не было желания. А со мной он ведёт себя очень нежно, лаского и не прочь доставить мне таким образом удовольствие, т.е. всё зависит только от меня. Ну а я в свою очередь не против кунилингуса, да и вообще не хочу вести себя в постели скованно так как в результате не получишь максимум удовольствия от секса.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:08 |
|
|
читайте внимательней статью, я имею ввиду только минет, а не в целом секс
|
а "читать внимательнее" - это типа моя обязанность?
ну не хотите слушать совет - ваше дело
убеждайте себя, пересиливайте, будьте "как все"...))
До меня он не делал кунилингус ни одной из девушек, так как у него не было серьёзных отношений и он ни разу не любил, и следовательно не предовал этому серьёзного значения, да и просто не было желания.
|
собственно говоря, вы сами на свой вопрос и ответили
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:23 |
|
|
убеждайте себя, пересиливайте, будьте "как все"...))
|
Знаете, вы так рассуждаете как-будто никогда не любили, а ведь любовь - это гармония и взаимопонимание в первую очередь, нужно входить в положение другого и искоренять проблему изнутри. Что я и пытаюсь сделать. И этим я не пересиливаю себя, а просто хочу понять на сколько важен такой вид ласки как минет для мужчины?
собственно говоря, вы сами на свой вопрос и ответили
|
А можно поконкретнее пояснить, что имеено вы поняли из моих слов?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:29 |
|
|
Знаете, вы так рассуждаете как-будто никогда не любили,....
|
я не поняла, вы пытаетесь МНЕ что-то доказать?
А можно поконкретнее пояснить, что имеено вы поняли из моих слов?
|
замените в вашей цитате "он" на "она"
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:32 |
|
|
а просто хочу понять на сколько важен такой вид ласки как минет для мужчины?
|
Kelly, это все равно, что средняя температура по больнице Есть Вы, есть Ваш мужчина, и есть отношения между вами. И пытаться понимать надо конкретно вот этого своего мужчину и себя рядом с ним.
(хотя я мужчин, которым не нравится минет, че не встречала )
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:36 |
|
|
я не поняла, вы пытаетесь МНЕ что-то доказать?
|
Мои слова, адресованные вам, вовсе не доказательсва чего-либа, а просто элементарный ход моих мыслей и моих взглядов на жизнь вот и всё! Я говорю и рассуждаю так как считаю нужным.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:44 |
|
|
Есть Вы, есть Ваш мужчина, и есть отношения между вами. И пытаться понимать надо конкретно вот этого своего мужчину и себя рядом с ним.
|
Не смотря на то, что мы ещё только начинаем строить наши оотношения, у нас уже с первых дней очень хорошее взаимопонимание. Но я не очень хорошо разбираюсь в людях, а в частности в мужчинах, что вынудила меня обратиться к вам за советом по этому поводу, хотя прекрасно понимаю, что отношения у всех индивидуальны. Как бы то ни было, мне придёться принять только своё решение по волнующей меня проблеме.
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 22:11 |
|
|
Можт я чета не понимаю, но зачем применять слово "минет" в каждом сообщении??? Kelly??? Достаточно странно... И вообще не важно, как вы доставляете друг другу удовольствие и каким образом. Главное-одна волна в ощущениях. Если этого нет, то и "перебороть" себя по отношению к этому "грязному" действу будет достаточно тяжело.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 22:16 |
|
|
Kelly, мне кажется, что вы так относитесь к сексу (и к оральному особенно), потому, что воображаете, будто на вас смотрит мама, и вообще все люди, которые старательно внушали вам что секс это плохо. Не переживайте, это их проблемы, они может сами не понимают, как страдали из-за его недостатка. Ваш секс - это Ваше личное дело. Глупые и вредные мыслишки (вбитые в Вас извне, чтоб Вами было легче потом управлять - воспитание называется ), что секс это, дескать, грязь, оральный секс вообще ужас что такое - уйдут сами. Любовь помимо прочего еще лекарство от многих тараканов в мозгах...
|
|
|
|
|
 |
|
|