Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 15:42 |
|
|
Цитата: |
разве Вы не сталкивались в жизни с историями когда мужчина изначально интересен женщине как личность (друг, коллега и т.д.), а уже потом она начинает вопринимать/замечать его мужскую притягательность?..
|
Не-а. Зато часто наблюдаю картину: интересен как личность ... (нужное вставить)... а потом она начинает воспринимать его финансовую притягательность.
А интересность именно как мужчины воспринимается обычно в первые 2-3 мин. знакомства. Либо она есть - либо нет.
Ну это мое личное мнение. Слышала я, конечно, байки о появляющейся позже любви, но не верю в это, честно говоря. ИМХО это что-то самопридуманное.
И наоборот: интересует как мужчина, а высняеться что духовных и жизненных общих ценностей нет и тогда весь интересс пропадает..
|
Наоборот бывает, да.
Хотя, если предположить что это высокий, широкоплечий, голубоглазый блондин.... то мож и фиг с ними, с общими ценностями. Некоторым мужчинам на мой взгляд вообще полезно рот заклеивать, чтоб впечатление о себе не портили.
Sorceress, насколько я поняла автор высказала мысль о том, что ей мало с кем из мужчин интересно и они вероятно считают её странной в связи с тем, что круг её интересов, по её мнению, не совсем классичен для женщины..
|
Я тоже так поняла. Критерии интересности немного странные на мой взгляд.
А мужчины вообще считают женщин странными. Все. Кто умнее, тот и понять не пытается.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 19:38 |
|
|
Lu-lu писал(а): |
Вы поймите одну простую вещь: если мужчине женщина нравится, он обязательно даст это понять! "Любовь не утаить" - эта фраза из мира мудрых мыслей.
Berliner, пора смирится, что данная ситуация безнадежна.
И чем быстрее Вы это поймете, тем быстрее откроетесь для нового.
Если Вы живете в большом мегаполисе, я бы даже посоветовала сменить работу. По принципу: с глаз долой - из сердца вон.
И не надо задаваться вопросом "Что я не так сделала?"
Вы сделали ВСЕ, что могли. Даже более того.
Но просто Вы оказались не его женщиной. Такая уж судьба.
Проигрывать тоже надо уметь...... |
Да-а-а, великие на то и великие, что говорят правильные и мудрые вещи...
Мое упрямое стремление добиться цели катализируется тем, что у него не существует "его" женщины! Во всяком случае, мне ПОКА это неизвестно.
Правда, сегодня появилось новое страдание, он с полчаса что-то нежно обсуждал по телефону с женским голосом. Обсуждал что-то типа компьютерной программы, но, чтоб пострадать, мне хватило.
И проигрывать не хочется.
Насчет сменить работу - она меня устраивает по всем параметрам (зарплата плюс получаю удовольствие от самой работы плюс меня ценят). Но чтоб освободиться от этой мании, я бы сменила работу (лучшее - враг хорошего). Но выплачиваю кредит за квартиру (помогли взять на фирме, рассматриваемый МЧ, кстати, выступил поручителем). Так что привязана намертво и надолго.
Насчет познакомиться с другим МЧ - 10 часов ежедневно торчу на работе. Дома идет ремонт, то есть выходные уже очень давно посвящаю строительным рынкам. Ходить на тусовки (в фитнес-клуб, кружок вышивания крестиком) нет возможности, так как плачу кредит и лишних денег нет. Так что уповаю на случай. Стараюсь быть открытой для всяких знакомств, но вокруг такие же занятые люди.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 19:52 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Всё конечно индивидуально... но мужчинам по идее интереснее про политику и экономику чем про шонинг и попсу общаться.
Странно... С мужчиной, чтоб было интересно...
По-моему привлекать он должен как мужчина, тогда все с ним интересно.
Berliner, а вот наш обсуждаемый мужчина именно как мужчина вас привлекает? У меня такое впечатление, что просто не было у вас в жизни любви еще, вот и все проблемы. |
ОБщаться-то им интересней про политику, но с мужчинами. А от женщин, мне кажется, они ждут другого. Во всяком случае, в начале отношений (хе-хе, прям как в моем случае).
Насчет привлечения как мужчины, у меня (думаю, что и у всех) было такой, что секс был охрененный, а в остальном - пустая трата времени. Так что хочется, чтоб все было в комплексе. Этот мужик, думаю, вряд ли плейбой, но довольно долго у меня просто голова кружилась, когда я находилась на расстоянии в полуметра от него.
А когда мы не были знакомы, то реакция моя была однозначной - ФУ!
Любви полноценной в жизни правда что не было. Получается замкнутый круг.
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:09 |
|
|
Berliner, я вот что подумала: эти бесконечные думы о нем - от недостатка выбора. Ты просто "зависла". А мужской мир гораздо шире.
Попробуй предоставить себе выбор: зарегистрируйся на сайте знакомств, благо 10 часов на работе переписке вполне способствуют
Только не надо утверждать, что там одни упыри, нет! Все зависит от того, КАК написана анкета: если она оригинальна и фотка красивая - парни тоже будут что надо, проверено на себе!!
Конечно, далеко не факт, что с кем-то завяжутся серьезные отношения, но главное - будет с кем пофлиртовать, отточить свое женское обаяние. Почувствовать интерес к себе....В конце концов, это просто отвлечение от грустных мыслей!!
Если решишь воспользоваться этим советом, то имей ввиду, что желательно какое-то время узнавать людей только по переписке:
во-первых этим ты проверишь уровень интеллекта, а во-вторых отсеишь пустых товарищей, которым нужен одноразовый трах (таких там видимо-невидимо).
Сайт знакомств напоминает песочные дюны: нужно перебрать тонны песка в поисках золота. Но оно там есть! В свое время мне повезло, и тебе желаю того же!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:28 |
|
|
Lu-lu, уже пробовала, ничего хорошего из этого не вышло. И сейчас пробую, правда вяло. Вы правы, на худой конец, интернет - это выход, хотя бы в качестве лекарства от скуки
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 18:33 |
|
|
Kren писал(а): |
А может быть он, боюсь даже сказать, гей? И в Прагу едет с малчиком? Поантиресуйтесь, может, всё намного проще? |
Сама над этим давно задумываюсь. Не подскажете, чем поведение голубого отличается от поведения нормального мужика? Я пыталась выяснить, как он относится к этому явлению - пока не получилось. При том, что в других вопросах он категоричен - изменила мужу - шлюха, родила без мужа - как посмела, украл в столовке пончик - вор-рецидивист и т.д. А к голубым вроде как отношение толерантное: ну есть, ну плохо, ну гей-парад в центре Москвы тоже плохо...
Как-то его один коллега (пожилой мужик) попытался поцеловать (с днем рождения поздравить) - жестко и категорично ответил: "Это исключается". Как-то я посоветовала ему использовать гель для душа - "что я, голубой, что ли?"
Вместе с тем, исходя из всего вообще, очевидно, что человек он умный и закрытый.
При том, что у нас работает парочка голубцов, которые этого не скрывают.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:11 |
|
|
Дааа...Ну и логика. Если мужчина не хочет именно эту женщину - значит он гей. Berliner, а мысль, что он просто не хочет ВАС - в голову не приходила? Ну интеренсны Вы ему как друг/приятельница/сотрудница и т д, а как женщина - нет. Или такого в принципе быть не может?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:36 |
|
|
Если мужчина не хочет именно эту объективно привлекательную женщину, прямо признавшуюся ему в чуйствах, - однозначно мужчина не совсем нормален. Как минимум в плане воспитания.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 23:27 |
|
|
Если мужчина не хочет именно эту объективно привлекательную женщину, прямо признавшуюся ему в чуйствах, - однозначно мужчина не совсем нормален. Как минимум в плане воспитания.
|
Ну да, он конечно же должен был ее любить, прямо тута. Наверное действительно не воспитан. Ужас!
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 00:31 |
|
|
|
А "объективно привлекательная" - это как? Вот для меня мужчина привлекателен или нет всегда только лично ДЛЯ МЕНЯ. И мне при этом глубоко плевать считает ли кто-то ещё его привлекательным. Вот этого конкретного мужчину Я - или хочу - или нет. И чего именно хочу - секса, замуж, просто дружить. Видимо я тоже, по Вашим меркам, не совсем нормальна? А воспитанность тут при чем - вообще не поняла. Типа, был бы воспитанным - сразу бы влюбился? Или женился? Или в койку бы потащил? Или что ему нужно было сделать?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:03 |
|
|
tatta писал(а): |
Дааа...Ну и логика. Если мужчина не хочет именно эту женщину - значит он гей. Berliner, а мысль, что он просто не хочет ВАС - в голову не приходила? Ну интеренсны Вы ему как друг/приятельница/сотрудница и т д, а как женщина - нет. Или такого в принципе быть не может?  |
Мне пофиг, какая у меня логика, пусть самая глупая в мире - мне все равно. Уж какая есть.
И я догадываюсь, что гомосексуальность и отсутствие желания обладания конкретной женщиной, то есть меня - несвязанные вещи.
Просто проявляю любопытство по поводу его ориентации.И ФСЕ!!! И хочу выяснить!!! И неважно, что приходит ко мне в голову помимо этого. И спрашиваю совета, как это сделать.
А от того, что Вы мне напишете "а мысль, что он просто не хочет ВАС - в голову не приходила?", мой каприз опровергнуть (надеюсь) или подтвердить его голубизну не исчезнет.
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:50 |
|
|
Я не поняла: как там с Прагой, решилось?
Поедешь или раздумала?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:55 |
|
|
Мотив писал(а): |
|
Ну да, он конечно же должен был ее любить, прямо тута. Наверное действительно не воспитан. Ужас! |
Невоспитан - мягко сказано. СВИНЬЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:04 |
|
|
tatta
А "объективно привлекательная" - это как?
|
Рост выше метра с кепкой, до 70-ти лет, руки-ноги-голова на месте, вес меньше центнера.
Вот для меня мужчина привлекателен или нет всегда только лично ДЛЯ МЕНЯ.
|
Эххх, девонька, вы даже себе не представляете с какой вероятностью привлекательный именно для вас мужчина привлекателен еще для десятков женщин. (может и не только женщин, кстати ).
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:12 |
|
|
Lu-lu писал(а): |
Я не поняла: как там с Прагой, решилось?
Поедешь или раздумала? |
Не, я в Киев еду.
Недавно он меня обидел, я ему: "Ты так разговаривай с тем, с кем в Прагу едешь. А я тебе никто". Он надулся и пробурчал нечто вроде: "Да ни с кем я не еду".
Кстати, пасиб балшой Вам за пост про интернет!
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:02 |
|
|
Эххх, девонька, вы даже себе не представляете с какой вероятностью привлекательный именно для вас мужчина привлекателен еще для десятков женщин. (может и не только женщин, кстати ).
|
Ну почему же, вполне себе представляю. Но мой интерес к нему и его привлекательность (или НЕпривлекательность) для кого-то еще - вещи абсолютно не взаимосвязанные.
Это я все к тому, что если для Вас эта "объективная привлекательность" имеет какое-то значение (раз уж Вы об этом сказали и прям так сразу мужчине диагноз нарисовали), то это совсем не значит, что у всех так же.
И, кстати, на мой вопрос по поводу его невоспитанности Вы так и не ответили - что он, по Вашему мнению) должен был сделать-то?
За "девоньку" спасибо, повеселили
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:12 |
|
|
tatta
Ну почему же, вполне себе представляю. Но мой интерес к нему и его привлекательность (или НЕпривлекательность) для кого-то еще - вещи абсолютно не взаимосвязанные.
|
Да что вы говорите. У вас какие-то особо извращенные вкусы?
И, кстати, на мой вопрос по поводу его невоспитанности Вы так и не ответили - что он, по Вашему мнению) должен был сделать-то?
|
хммм... да что угодно. Хотя б сказать: " спасибо за оказанное доверие".
За "девоньку" спасибо, повеселили
|
на здоровье.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:28 |
|
|
Да что вы говорите. У вас какие-то особо извращенные вкусы?
|
Ага. У меня был поклонник, ну вылитый Ален Делон в молодости. Вот умом понимала, что красив, а не стоИт Хотя все окружающие женщины ну просто пищали от него. А я вот млею от своего, который чуток ниже меня ростом, с намечающимся пивным пузиком и уже наметившейся лысинкой. Причем торкнуло меня почти сразу, как познакомились. И оценивать его с точки зрения какой-то там объективной привлекательности мне и в голову никогда не приходило. Видимо я таки извращенка? Я вот никак не пойму, почему для Вас это имеет такое значение?
хммм... да что угодно. Хотя б сказать: " спасибо за оказанное доверие".
|
Ну, думаю на прямое признание в своих чувствах Berliner что-то в таком духе и услышит. Кстати, вполне вероятно, что поэтому она и не идет на прямой разговор с ним, что подсознательно знает ответ...В иллюзиях жить интересней...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:42 |
|
|
Ага. У меня был поклонник, ну вылитый Ален Делон в молодости. Вот умом понимала, что красив, а не стоИт Хотя все окружающие женщины ну просто пищали от него. А я вот млею от своего, который чуток ниже меня ростом, с намечающимся пивным пузиком и уже наметившейся лысинкой. Причем торкнуло меня почти сразу, как познакомились. Видимо я таки извращенка?
|
Вот! Я тоже считаю что либо сразу нра, либо уже никогда. По-настоящему по крайней мере.
Ну извращение, конечно. Хотя мне тоже брУнеты не нравятся, вот вообще не заводят. К тому ж обожаю флегматиков.
Ну, думаю на прямое признание в своих чувствах Berliner что-то в таком духе и услышит. Кстати, вполне вероятно, что поэтому она и не идет на прямой разговор с ним, что подсознательно знает ответ...В иллюзиях жить интересней...
|
Невнимательно сагу читаете. Признавалась она ему уже прямым текстом. Не сказал ничего. Вообще.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 13:53 |
|
|
Ну извращение, конечно. Хотя мне тоже брУнеты не нравятся, вот вообще не заводят. К тому ж обожаю флегматиков.
|
А у моих симпатий внешне нет абсолютно ничего общего. Мне очень
нравятся умные, внимательные мужчины, а у них могут быть самые разнообразные весогабаритные и прочие характеристики.
Невнимательно сагу читаете. Признавалась она ему уже прямым текстом. Не сказал ничего. Вообще.
|
Да? Ну может и невнимательно, я этого не увидела нигде.
Ну раз ничего не ответил - это уже сам по себе ответ, по-моему. Если женщина нужна, мужчина уцепится за любую возможность, чтобы она была с ним, каким бы он ни был при этом нерешительным, закомплексованным или еще что...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:04 |
|
|
Похоже пора делать краткое содержание предыдущих серий.
Ну вот вообще думаю поговорить с ним еще разок можно бы. Пригласить после работы посидеть куда-нить в бар и поговориь за чашкой чего-нить. Для начала на свою жисть-жестянку пожаловаться, потом может и он хоть немного раскроется.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:17 |
|
|
Berliner, а как к тебе относяцца другие мужуки? ,предлагали там к примеру какие-нить ливерны полуфабрикаты?
И как соответственно к твоему адёнышу женщины?
Sorceress, нафинг с ним ещё беседовать?. раз нет искры, от длительного трудолюбия только "дым повалит"...
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:28 |
|
|
Ну вот вообще думаю поговорить с ним еще разок можно бы. Пригласить после работы посидеть куда-нить в бар и поговориь за чашкой чего-нить. Для начала на свою жисть-жестянку пожаловаться, потом может и он хоть немного раскроется.
|
А зачем? Сами ж говорите - либо торкнуло сразу, либо не будет уже никогда. Зачем вымучивать чего-то там, пытаясь сырые дрова поджигать?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:33 |
|
|
tatta писал(а): |
|
А зачем? Сами ж говорите - либо торкнуло сразу, либо не будет уже никогда. Зачем вымучивать чего-то там, пытаясь сырые дрова поджигать? |
Ну тык это я говорю. За себя и для себя в первую очередь.
А у Берлинер вопрос: паааачимууу??????????
Не в смысле почему не любит, а почему ведет то себя так странно. И живет странно.
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 15:05 |
|
|
А у Берлинер вопрос: паааачимууу??????????
Не в смысле почему не любит, а почему ведет то себя так странно. И живет странно.
|
Ведет себя и живет так, как лично ему нравится и удобно. Имеет право. А долбиться об стену и искать ответа на вопрос "почему" можно до бесконечности. На мой взгляд, нужно искать ответ на другой вопрос - "почему Я так на нем зациклена, и зачем МНЕ все это нужно". Своих тараканов погонять бы для начала
|
|
|
|
|
 |
|
|