Автор |
Сообщение |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:22 |
|
|
Цитата: |
У девушки конкретный вопрос, а вы только тень на плетень наводите.
|
у девушки риторические вопросы о людях, в которых только она сама сведуща
и кто ей больше нужен должна решать только сама
и только так!
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:36 |
|
|
Естественно, и полагаю, что свой выбор она уже сделала, а если и нет, то обязательно сдеает в течении двух недель.
Здесь же, она лишь хочет получить одобрение масс, дабы не чувствовать себя неловко за свой выбор.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 21:45 |
|
|
Я считаю что надо рискнуть и попробовать с тем кого все-таки любишь.
В первом же случае ничего интересного, обыденность. Все заранее известно. Второй - риск, но он может быть оправдан. Тем более что ты не знаешь точно, будет ли он тебе изменять и т.д. Ну и конечно второй является "мужчиной", а первый возможно подкоблучник.
Не обижайся, но я сужу по твоим же словам т.к. ты сама говоришь, что второй эгоистичен и харизматичен (но разве должен норм. мужчина идти на поводу у женщины???).
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 22:15 |
|
|
а меня в голосовании считали?
А, судя по всему, вам не важно, что говорите с воображаемым другом? Давно хозяин удалился.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 22:24 |
|
|
конечно считали, Вы были за Сережу
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 19:56 |
|
|
А у меня такой вопрос,может, не совсем в тему: А кто вы. автор, по гороскопу? И кто Леша, и кто Сережа? Это так...для общей информации...
А вообще по своему опыту. С нелюбимым будут серые будни... А с любимым жизнь будет яркой, хоть и не всегда гладкой. Так что вы выбираете между спокойствием и скукой....и счастьем, эмоциями, возможно, и негативными...
Но этот вот второй... Сергей...может, Вам надоест самой скоро...у меня такое было...может. он просто, как знак Вам дан...что не стоит замуж
Хотя...решать Вам..и какой бы выбор вы не сделали. он будет самым верным в данный момент. и даст вам бесценный опыт понять, что же вам все-таки нужно.
А сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:32 |
|
|
извечный вопрос, есть торт вместе со всеми или дерьмо в одиночку? ну-ну
сдается мне, что отношения с первым просуществовали так много времени именно по тому, что это был не брак и не совместное проживание, а письма издалека в которых вмещались только поглаживания.. а ежели каждый день надо будет ложиться в одну кровать - то вся белость и пушистость кандидата сразу резко померкнет
а второй, я так понимаю, женицца не собирается, собирался бы - то при его харизматичном характере схватил бы невесту на коня и вперед.. и то что она успела первая ему отказать - не более чем удачный дипломатический ход
короче, ищи третьего - в меру гулящего, в меру понимающего.. эдакий гибрид качеств двух предыдущих
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 13:12 |
|
|
Свободная
Цитата: |
А кто вы. автор, по гороскопу?
|
Опять гороскопы...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:35 |
|
|
Я за голос трезвого рассудка. Что же связывать свою жизнь с человеком, чьи недостатки Вы нам перечислили?
Если Вы, милашка, не сумеете перед собственной совестью попросить прощения за предательство, то любовь Вам будет никак невозможно!
Я не ругаю Вас, все люди слепы в страсти, но мне жаль будет, что вы сделаете неправильный выбор. А ведь возвратить всё на круги своя - это будет потруднее, чем продолжать скользить "по накатанной"
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 23:23 |
|
|
Охх...
Была я на месте нашей героини.
И тоже попадались мне такие советчики, как Вирджиния...
Важно не врать себе и не предавать себя. Тогда открываются новые резервы и все возможные трудности можно пережить, став ещё сильнее.
|
|
|
|
|
 |
sunny-dayНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:57 |
|
|
привет всем,друзья)))
подумала,возможно,вам будет интересен исход моей дилемы
Я поговорила с Алексеем,мы решили перевести наши отношения на другой уровень,т.е. просто теплые и дружеские
А с Сережей мы вместе сейчас..все чудесно
СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|