Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Секс в самом начале отношений?

Секс в самом начале отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:41 Ответить с цитатой

Нее...меня чего-то поперло..)) Будем брать его его же оружием)) а там видно будет..Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:44 Ответить с цитатой

ну и прально...если бычок - то хишница...
...если хишник - то телка...
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:47 Ответить с цитатой

О.А. писал(а):
Цитата:

...только мне по жизни мужчины нравятся, не обделенные женским вниманием...))

...это типа бычки, которых на жирной лужайке привязали?...
...или типа удачливые хишники?...

скорей второе Дурачусь
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Цитата:

скорей второе

...ну тогда привяжитесь на жирной лужайке и начинайте травку жувать...прибегут хишники-то...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 02:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Я практически влюблена, хотя, думаю, смогу от этого отойти через какое-то время...

Свободная, Вы ведь сами писали, что в постели он не совсем то, что Вы хотели, слегка не оправдал Ваши ожидания. Что Вами движет? Стремление его научить?

Практически влюблена. Ну понятно, что романтизьм нам, женщинам нужен, ну не могем мы без него. Носекс уже случился, что героя-то романтизировать?
Вот и ник у Вас Свободная, так и примите эту ситуацию безо всякой влюбленности, зачем Вам эти заморочки.
Возможно Пушкин был прав, а Вам это надо? Больше ниодного претендента на горизонте нет?
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 06:24 Ответить с цитатой

Мне его научить? Неет...Скорей, наоборот... А первый раз, мне кажется, идеальный редко бывает, разве что в кино....тела ещё не знают друг друга...

Претендентов масса, но он самый умный и интересный...и тоже свободный....(у меня сейчас табун женатых в очереди)...
И я не думаю, что у него много женщин...может даже я одна сейчас...
Просто я привыкла, что мужчина сразу влюбляется, активничает, а он спокойный такой...но это не значит, что он не может влюбиться позже...

Но я попробую не ждать от него каких-то высоких чувств, а просто получаь удовольствие от ненавязчивого романа...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 09:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Но я попробую не ждать от него каких-то высоких чувств, а просто получаь удовольствие от ненавязчивого романа...

В данной ситуации это выход, если не напрягает, то это хорошо, главное не культивировать в себе влюбленность.

Цитата:

Просто я привыкла, что мужчина сразу влюбляется, активничает, а он спокойный такой...но это не значит, что он не может влюбиться позже...

Нет, конечно такой исход исключать нельзя, люди-то разные. Подмигиваю
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А первый раз, мне кажется, идеальный редко бывает, разве что в кино

Он бывает не идеальным а "оставляющим хорошее послевкусие" Улыбаюсь, шучу

И как - получается с неожиданиями? Улыбаюсь, шучу
У меня есть такая иллюзия, что када с человеком просто, воспринимешь его с удовольствием, не паришься "чего он мне не звонит, а как бы мне позвонить, а вдруг не то подумает" - отношения в этом случае складываются реальные и живые. А вот на бабочках и на сомнениях "любит не любит" отношения живут в основном только в голове переживающего.
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 20:23 Ответить с цитатой

С неожиданиями отлично, кайф вернулсяУлыбаюсь, шучу
Я поняла, что на самом деле...если по честноку так...я и сама не вполне готова отказаться от своей свободы, даже ради такого супер-мужчины... Я развелась недавно и пока мне больше нравится просыпаться однойУлыбаюсь, шучу
Просто он опытнее и не создает иллюзии, а мне захотелось "большой любви", хотя пока есть только интерес и обоюдная симпатия.
В общем дальше будет видно...но я воспринимаю его ещё и как учителя сейчас.....потому что у него на любой вопрос есть ответ...такой же. как у меня, только с ещё большим количеством аргументов и подкрепленный опытом...что даже не поспоришьУлыбаюсь, шучу
ну и ещё учусь не ждать. что мужчина должен обязательно закидывать меня звонками и пылкими смсами. а может быть спокоен и выдержан...и это вовсе не значит. что я ему не интересна...
и он, кстати, не бабник, мне кажется, хотя мог бы..) может, и есть кто-то ещё, но это не так важно..)
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 20:25 Ответить с цитатой

хорошее послевкусие естьУлыбаюсь, шучу
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Цитата:

а мне захотелось "большой любви", хотя пока есть только интерес и обоюдная симпатия

Здорово, что вы это осознаете Улыбаюсь, шучу
Мне кажется, что мужчины десятым нюхом чувствуют хотения большой любви ))) И инстинкт самосохраниения их отталкивает от источника хотений. У многих женщин тоже этот инстинкт срабатывает, как только чувствуют, что мужчина воспылал какой-то искусственной любовью, стал ждать соответствующих большой любви действий, стал зависим от внимания. Мне кажется в таких случаях, что у человека есть личные проблемы, а он их пытается решить за мой счет (дохтур, дайте мне талетку щастья) Улыбаюсь, шучу
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 09:21 Ответить с цитатой

Вычитала в умных книжках, а не сама придумала, и, в принципе, согласилась.
1. Мужик после секса теряет львиную долю интереса к женщине. Типа, он завоеватель,она жертва. С этим можно соглашаться, не соглашаться, возмущаться, что несправедливо, но это факт, и от него никуда не уйти, приходится просто принимать и действовать исходя из этого.
2. У женщины интерес после секса, наоборот, возрастает. типичное для нее поведение - начинать теребить мужика, то есть роли меняются, ему уже неинтересно, а она, наоборот, хочет "продолжения банкета", типа, подарила ему самое ценное - себя... Но мужик все, что хотел, получил, и домогания женщины его раздражают.
3. Если же женщина будет вести себя по-мужски, то есть не звонить, не писать смсок, а при встрече удивленно сказать: "А что было-то? Да ничего и не было. Подумаешь!", то это круто. По крайней мере, мужчина поймет, что он только лишь переспал с женщиной, но не добился ее. Она как была независимой, так и осталась.
По крайней мере, по-моему, это наилучший выход из ситуации, даже при самом плохом варианте - что мужик не хочет дальнейшего общения.
Если мужчина не захочет продолжения отношений, то насильно его не заставить (то есть звонить и приглашать на свидание). Ну придет еще пару раз, и все.
То есть самой иниицировать отношения, мне кажется,сейчас не стоит: захочет - сам объявится,не захочет - увы. Придется стиснуть зубы.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужик после секса теряет львиную долю интереса к женщине. Типа, он завоеватель,она жертва.

Да ладно, тогда бы вообще не было отношений между мужчиной и женщиной, если бы все мужики теряли интерес. В женщине не только секс может вызывать интерес.

Мне например больше нравится теория, что женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик. Видимо кто во что верит, тот с тем и живет.

Цитата:

У женщины интерес после секса, наоборот, возрастает. типичное для нее поведение - начинать теребить мужика, то есть роли меняются, ему уже неинтересно, а она, наоборот, хочет "продолжения банкета", типа, подарила ему самое ценное - себя...

Да ладно, если он в постели не рыба не мясо, или есть еще какие-то физиологические особенности, которые не удовлетворяют женщину, то конечно веря в то, что женщина обязательно должна выложить себя на алтарь любви и мучиться потом всю жизнь, можно конечно убить свою единственную жизнь на мужика, но вопрос, а зачем?

Поэтому данный постулат на мой взгляд тоже не выдерживает критики. Писал кто-то с больным воображением (я имею в виду автора книги)

Цитата:

Если же женщина будет вести себя по-мужски, то есть не звонить, не писать смсок, а при встрече удивленно сказать: "А что было-то? Да ничего и не было. Подумаешь!", то это круто. По крайней мере, мужчина поймет, что он только лишь переспал с женщиной, но не добился ее.

Ну может какой мужчина так и подумает, если так, то хорошо.

Но так как два первых постулата тоже были кем то написаны, то вполне можно допустить, что мужчина подумает, что женщина - бля Удивляюсь ь. Раз ее не интересует человек, с которым она занималась сексом.

Поэтому лучше позвонить или еще как-то проявить свой интерес после секса, так как мужчина- как это не странно тоже человек, мысли он скорее всего читать не может. А как еще можно узнать? Спросить.
Internet Girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:19 Ответить с цитатой

travka!!!!

полностью с тобой согласна!!!
вообще все люди разные, и у всех все индивидуально.
Здесь вообще много факторов может влиять на отношения!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:
по-мужски, то есть не звонить, не писать смсок, а при встрече удивленно сказать: "А что было-то? Да ничего и не было. Подумаешь!"
Это теперь называется "по-мужски" ?! Удивляюсь
Ну-ну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ладно, если он в постели не рыба не мясо, или есть еще какие-то физиологические особенности, которые не удовлетворяют женщину, то конечно веря в то, что женщина обязательно должна выложить себя на алтарь любви и мучиться потом всю жизнь, можно конечно убить свою единственную жизнь на мужика, но вопрос, а зачем?

Многие так живут и причины у всех разные.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Но так как два первых постулата тоже были кем то написаны, то вполне можно допустить, что мужчина подумает, что женщина - бля ь. Раз ее не интересует человек, с которым она занималась сексом.

Какой конкретно мужчина так думает? Все мужчины РАЗНЫЕ, когда вы уже себе это уясните.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:19 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Цитата:

Мужик после секса теряет львиную долю интереса к женщине. Типа, он завоеватель,она жертва.

Да ладно, тогда бы вообще не было отношений между мужчиной и женщиной, если бы все мужики теряли интерес. В женщине не только секс может вызывать интерес.

Да, но наш герой о героине не знает ничего (напоминаю, что секс был в самом начале знакомства). Следовательно, и заинтересовываться ему нечем.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:26 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Поэтому данный постулат на мой взгляд тоже не выдерживает критики. Писал кто-то с больным воображением (я имею в виду автора книги)

Согласна, но к данной теме это не имеет отношения. Свободная хочет с ним продолжения отношений не потому, что считает себя обязанной что-то там выложить, а потому что хочет продолжения отношений.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:30 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Поэтому лучше позвонить или еще как-то проявить свой интерес после секса, так как мужчина- как это не странно тоже человек, мысли он скорее всего читать не может. А как еще можно узнать? Спросить.

Ну позвонит она, и чо? Скажет, а не посетить ли нам теперь оперу?
Мужик захочет - сам позвонит. Тем более, что автор писала, что он умеет с женщинами общаться.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:50 Ответить с цитатой

Berliner
Цитата:

Да, но наш герой о героине не знает ничего...

Двояко можно понять Дурачусь
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

1. Мужик после секса теряет львиную долю интереса к женщине. Типа, он завоеватель,она жертва. С этим можно соглашаться, не соглашаться, возмущаться, что несправедливо, но это факт, и от него никуда не уйти, приходится просто принимать и действовать исходя из этого.

Бесит меня, что автор текста такими "фактами" запугивает! Не все мужчины одинаковы, однако Улыбаюсь, шучу
Любопытно, кстати, с самим "мужиком" поговорить, как он смотрит на секс в самом начале отношений.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:46 Ответить с цитатой

кошка Мурка писал(а):
Бесит меня, что автор текста такими "фактами" запугивает! Не все мужчины одинаковы, однако Улыбаюсь, шучу
Любопытно, кстати, с самим "мужиком" поговорить, как он смотрит на секс в самом начале отношений.
Фвтор текста - баклан... Сконфужен
Да почти каждый будет ЗА и етот "мужик" - чего тянуть, если к ентому всё одно катит, потом и перегореть мона...
Blondi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:16 Ответить с цитатой

удалено
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Ну что ж, ребяты, отчитаюсь ВамУлыбаюсь, шучу
Для тех, кому не безразлично и кто может быть вынесет что-то для себя...
Ничего плохого он обо мне не подумал, уважать не перестал. интерес. как мне кажется. только усиливается.... так что долой штампы! Ну и лучший метод на все случаи жизни - убрать ожидания. понизить важность и наслаждаться!
Спасибо!
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100