Автор |
Сообщение |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:48 |
|
|
Цитата: |
я почти уверена, что со мной не интересно людям, не только противоположному полу. Вот сейчас в попытках найти решение этой задачи... а в жизни меня отвергал только класс, на который я, в общем, и сама уже наплевала. возможно это тоже из-за неинтересности моей??
|
babochka, вам желательно сходить на тренинг уверенного поведения, или тренинг повышения коммуникативной компетентности.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:38 |
|
|
DrWEB86, мне казалось, что проблема "принятия себя такой какая есть" уже осталась в прошлом
|
я сделал только предположение. Сказать точно Вам может только психотерапевт.
|
|
|
|
|
 |
talnataНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:45 |
|
|
возможно это тоже из-за неинтересности моей??
|
А ты сама себе интересна?
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:51 |
|
|
вам желательно сходить на тренинг уверенного поведения, или тренинг повышения коммуникативной компетентности
|
ага, любопытно узнать что это такое
quote]
А ты сама себе интересна?
[/quote]
вот как раз и пытаюсь понять... хотела бы заниматься оч многими вещами на которые из-за учебы не остается времени.
ну, в целом, я пришла к выводу, что мне надо просто повышать свой интеллектуальный уровень, т.к. им я на данный момент не довольна...
правда на это видимо уйдет немало времени, но все же... тогда я точно смогу сказать и кому угодно, что
проблема "принятия себя такой какая есть" уже осталась в прошлом
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 02:02 |
|
|
babochka
Это уже просто так, размышления по теме - цитирую по памяти "Гордость и предрассудки" . "Девушки любят себе время от времени разбивать сердце -это даёт им пищу для размышлений и как-то выделяет из окружающих". Вот видите, сколько есть способов выделиться. Главное, мне кажеться, чтобы быть интересной - это научиться поступать с другим человеком так же, как бы с самой собой. Ну, конечно же, если Вы решите так поступать, так сразу же и начнёте наступать на грабли этих людей. Узнаете их - тошно покажеться. Мало с кем потом захочется проводить время.
Ну, это не важно! Нужно с людьми разговаривать на те темы, что им интересны. Большинству людей интересны они сами.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 02:03 |
|
|
Пессимистично немножко написала, это случайно так получилось, я не хотела. Жизнь всё равно хороша!
|
|
|
|
|
 |
talnataНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 06:22 |
|
|
вот как раз и пытаюсь понять... хотела бы заниматься оч многими вещами на которые из-за учебы не остается времени.
ну, в целом, я пришла к выводу, что мне надо просто повышать свой интеллектуальный уровень, т.к. им я на данный момент не довольна...
правда на это видимо уйдет немало времени, но все же... тогда я точно смогу сказать и кому угодно, что
|
повышать интеллектуальный уровень - это никогда не лишнее, только, знаешь, Бабочка, я столкнулась в своей жизни с тем, что чем он становится выше, тем сложнее говорить о чем хочется, посколько все сложнее становится признаться в том, что чего-то все еще не знаешь, короче, все еще несовершенна... вот тогда у меня и возник вопрос "А какой же НАДО быть?" ответ одновременно нашелся и простой до банальности и сложный в исполнении очень: просто быть и просто общаться, а не "казаться" и "не становиться" кем-то другим, поскольку суррогат всегда хуже оригинала... вот как-то так у меня устроено про то какой надо быть, правда шла я к этому довольно долго, т.к. легко посоветовать, прожить и принять сложнее...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:21 |
|
|
на эту тему классная книга
Хорни - Невроз и личностный рост