Автор |
Сообщение |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 22:34 |
|
|
андрей малахов не заслужил моего прощения.а вот разговор да.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 22:08 |
|
|
[quote="naladoni.org"]
Цитата: |
Мне всегда казалось что лупить женщин - это best practice. Освящено можно сказать самим домостроем а также законами шариата.
|
До сих пор Вы пытались говорить содержательно. Но здесь скатились на ярлыки. Бить нельзя никого. И мужчин не меньше, чем женщин. А у Вас тут получилось, что мужчин несомненно можно. Потому что домострой и еще какой там самострой так освятил.
Другое дело что интелигенты полагают что "это западло",
|
Не думаю что интелигенты вообще, но интелигенты настоящие так должны думать. Не то разумеется, что женщин бить можно как и мужчин. Но что отвечать за гнусности женщины должны так же как и мужчины.
но прослойка интелигенции по численности ничтожна по сравнению с классами рабочих и крестьян.
|
Это несчастье человечества. Но принадлежность к классам рабочих и крестьян причастности к интелегенству не исключает.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 22:42 |
|
|
[quote="Одри"][i]
По-моему любви нет.Все так обижают и плохое говорят и делают мне, что я не знаю, как дальше жить.Я боюсь общаться даже вживую и по телефону-нахамят или ещё что-нибудь плохое сделают или скажут.Нет ни любви-ни добра насвете и нет вашей справедливости галимой на свете. Потому что я просто хотела поговорить с Андреем Владимировичем Курпатовым-а он решил что я навязчивая дура и что я неодыкватная из-за того, что просто передала ему свои проблеммы на ауди и дискете.Что плохого я сделала?
|
Действительно ничего плохого не вижу.
Он просто решил что я им хочу воспользоваться и прославиться.
|
Странные ей богу заботы у человека.
я толпы боюсь-мне не нужна толпа и слава артиста.я на сцене испугаюсь-зареву и убегу.Ну что плохого я ему сделала.Из-за того что сказала что мне передача не так важна.Мне же он важнее,чем передача.
|
А ему выходит передача важнее? Действительно странно.
Вот ваша справедливость-выгнали прилюдно из студии-везде выгоняют и в инете тоже.
|
Да, скверно. Что за люди?! Хотя на людей это похоже.
А на сайте вообще никто не тусуется моём.
|
Это простите на каком сайте? Можно почитать?
|
|
|
|
|
 |
naladoni.orgПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 23:07 |
|
|
[quote="Viktor"]
naladoni.org писал(а): |
Мне всегда казалось что лупить женщин - это best practice. Освящено можно сказать самим домостроем а также законами шариата.
|
До сих пор Вы пытались говорить содержательно. Но здесь скатились на ярлыки. Бить нельзя никого. И мужчин не меньше, чем женщин. А у Вас тут получилось, что мужчин несомненно можно. Потому что домострой и еще какой там самострой так освятил.
|
Каюсь! все скудное остроумие оттого что тема именно "социальной" неспаведливости имхо несколько надумана.
Причем в высшей степени убедительная аргументация есть как со стороны тех кто за девочек, так и со стороны тех кто за мальчиков.
И если здраво рассудить это вопрос личных переживаний и личного опыта. Кто-то ощущает означенную несправедливость, кто-то нет.
А если же говорить "о населении россии в целом", то разговоры о личных переживаниях неуместны, а уместна лишь статистика вида "5% женщин бывают регулярно избиваемы своими мужьями" или "5% мужчин испытывают фрустрацию оттогочто им недают".
такие дела
|
|
|
|
|
 |
naladoni.orgПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 23:10 |
|
|
[quote="Viktor"]
|
|
Каюсь! все скудное остроумие оттого что тема именно "социальной" неспаведливости имхо несколько надумана.
Причем в высшей степени убедительная аргументация есть как со стороны тех кто за девочек, так и со стороны тех кто за мальчиков.
И если здраво рассудить это вопрос личных переживаний и личного опыта. Кто-то ощущает означенную несправедливость, кто-то нет.
А если же говорить "о населении россии в целом", то разговоры о личных переживаниях неуместны, а уместна лишь статистика вида "5% женщин бывают регулярно избиваемы своими мужьями" или "5% мужчин испытывают фрустрацию оттогочто им недают".
такие дела
|
|
|
|
|
 |
naladoni.orgПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 23:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:17 |
|
|
[quote="naladoni.org"]
|
Почему надумана?
|
Да что то не видно аргументации тех, кто «за девочек». Сплошь хамство, цинизм, показательная гнусность. Вроде, если дружно и смело то уже поэтому хорошо.
А против женщин собственно никто ничего и не говорит. Быть против вседозволености женщин, не значит быть против женщин.
|
Все, что происходит в реальности, происходит с кем то. Вопросы личных переживаний и личной участи это и есть тема социальной не справедливости.
А если же говорить "о населении россии в целом", то разговоры о личных переживаниях неуместны, а уместна лишь статистика вида...
|
Почему же личные переживания не уместны? И на фиг та статистика, если происходящее лично с кем то не уместно?
|
|
|
|
|
 |
naladoni.orgПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 19:30 |
|
|
[quote="Viktor"]
|
Почему надумана? |
Потому что все люди разные и у всех может быть свой взгляд на данную проблему. Причем взгляды разных людей могут принципиально различаться. Нет единого правильного и канонического способа воспринимать то, насколько женщины несправедливы к мужчинам. Я себя обиженным не чувствую.
Да что то не видно аргументации тех, кто «за девочек». |
см. любой феминистский форум. там можно наблюдать восхитительные образцы ФГМ.
Вообще половая конфронтация достаточно смешная вещь и как мне кажется происходит или от личной неуверенности в отношении противоположного пола, или от тяжелой судьбы.
Все, что происходит в реальности, происходит с кем то. Вопросы личных переживаний и личной участи это и есть тема социальной не справедливости.
|
Не согласен! Социальное - это про взаимодействие между людьми.
Ощущение несправедливости - внутри человека.
Мне кажется что на данный формальное законодательство достаточно симметрично. Что за цивилизованный мир происходит - не скажу, но подозреваю что иск по харасменту может подать как мужчина так и женщина.
А если же говорить "о населении россии в целом", то разговоры о личных переживаниях неуместны, а уместна лишь статистика вида... |
Почему же личные переживания не уместны? |
Потому что невозможно говорить о личных переживаниях всех граждан РФ. У всех граждан они будут разные. А рассуждать в терминах средней температуры по палате или сферического коня в вакууме неконструктивно.
И на фиг та статистика, если происходящее лично с кем то не уместно? |
Я мало понимаю в технологиях, которые позволяют анализировать внутренний мир на больших выборках народонаселения. Но думаю что конструирование и валидация психологических тестов - примерно про это =) Надеюсь, в течение ближайшего года мне про это расскажут.
|
|
|
|
|
 |
naladoni.orgПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 19:33 |
|
|
[quote="Viktor"]
|
Почему надумана? |
Потому что все люди разные и у всех может быть свой взгляд на данную проблему. Причем взгляды разных людей могут принципиально различаться. Нет единого правильного и канонического способа воспринимать то, насколько женщины несправедливы к мужчинам. Я себя обиженным не чувствую.
Да что то не видно аргументации тех, кто «за девочек». |
Вообще половая конфронтация достаточно смешная вещь и как мне кажется происходит или от личной неуверенности в отношении противоположного пола, или от тяжелой судьбы.
|
Мне кажется что на данный формальное законодательство достаточно симметрично. Что за цивилизованный мир происходит - не скажу, но подозреваю что иск по харасменту может подать как мужчина так и женщина.
А если же говорить "о населении россии в целом", то разговоры о личных переживаниях неуместны, а уместна лишь статистика вида... |
Почему же личные переживания не уместны? |
Потому что невозможно говорить о личных переживаниях всех граждан РФ. У всех граждан они будут разные. А рассуждать в терминах средней температуры по палате или сферического коня в вакууме неконструктивно.
И на фиг та статистика, если происходящее лично с кем то не уместно? |
Я мало понимаю в технологиях, которые позволяют анализировать внутренний мир на больших выборках народонаселения. Но думаю что конструирование и валидация психологических тестов - примерно про это =) Надеюсь, в течение ближайшего года мне про это расскажут.
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 20:52 |
|
|
Ошибка. Что-то не то процитировал.
Последний раз редактировалось: Juri (Вс Мар 30, 2008 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 20:57 |
|
|
naladoni.org писал(а):
|
Совершенно верно. Как писал поэт
Не в силах нас ни смех, ни грех
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех
и нам плевать на каждого.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 06:41 |
|
|
travka писал(а): |
И имею в виду что для меня лично желание женщины законом не является.
|
Правильно, но народную мудрость никто не отменял: "Что посеешь, то пожнешь". |
Вам таки нравится иметь интимную близость с женщиной которая вас не хочет, но подчиняется потому что Ваше слово для нее закон? |
Ну если разговор обо мне, то интимную близость с женщиной я иметь не хочу, так как я гомосека, и мне нравятся мужчины, хотя понимаю, в наш сумбурный век женщине возможно и легче найти общий язык с женщиной.
Но если это так, абстрактно, об отношениях между женщиной и мужчиной, то здесь по моему действует закон природы: не нравится, не встает. Я про случай когда желание женщины закон.
Хотя может быть и здесь я заблуждаюсь.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 06:50 |
|
|
.[/quote]
ну вот вам пример
идут две Ж и на встречу им М и одна другой:
- если будет приставать - то хам
- а если нет?
- если не т значит сволочь
и еще :
- как называется мужчина который хочет но не может?
- импотент
- который может но не хочет?
- да сволочь он сволочь!!!!!!! [/quote]
Мурад, но в приведенных Вами примерах сволочи все таки мужчины, а я просила привести пример, где сволочь женщина.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:29 |
|
|
...в приведенных выше примерах "сволочь" вполне можно заменить на "кобель" (будет не так эмоционально, но соответствовать будет вполне)...соответственно, допустимы примеры, где женщину называют "сукой"....ну или стервой?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 16:12 |
|
|
[quote="naladoni.org"]
Почему надумана?
Потому что все люди разные и у всех может быть свой взгляд на данную проблему. Причем взгляды разных людей могут принципиально различаться.
|
Безусловно. Но почему это делает тему надуманной? По моему наоборот. Разные взгляды, а возможно и разный уровень понимания и приводят к не справедливостям.
Нет единого правильного и канонического способа воспринимать то, насколько женщины несправедливы к мужчинам.
|
Нет единого правильного или нет единого желания воспринимать правильно?
Я себя обиженным не чувствую.
|
Если Вы себя обиженным не чувствуете, разве означает, что те, которые чувствуют менее правы нежели Вы?
Цитата:
Да что то не видно аргументации тех, кто «за девочек».
|
Таких восхитительных образцов можно вдоволь найти и здесь. Вопрос, какое это имеет отношение к аргументации?
|
Не знаю, что здесь смешного, но «личная не уверенность» и «тяжелая судьба» явно не смешны.
Цитата:
|
А что может произойти «между», без того, что происходит «внутри»? Откуда без личностного взятся социальному?
|
Заблуждаетесь. Даже формально многое направлено против мужчины. Но если взять реальное применение закона, то получается явление тянущие на геноцид.
Цитата:
А если же говорить "о населении россии в целом", то разговоры о личных переживаниях неуместны, а уместна лишь статистика вида...
Почему же личные переживания не уместны?
|
Опять ошибаетесь. И тяжко. Разность переживаний никак не причина эти личные переживания игнорировать. И невозможность принять во внимание не делает такое внимание неуместным. Вот о конструктивности говорить здесь действительно неуместно. Правильно, справедливо и конструктивно,-- разные понятия. А неконструктивным это делает как раз не внимание. Стоит большинству осознать необходимость принять во внимание переживание каждого и такое внимание окажется вполне реализуемым.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 16:28 |
|
|
Juri писал(а): |
naladoni.org писал(а):
|
Совершенно верно. Как писал поэт
Не в силах нас ни смех, ни грех
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех
и нам плевать на каждого.
|
Браво Juri. Отменное стихотворчество привели.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 16:51 |
|
|
[quote="travka"]
Ну если разговор обо мне, то интимную близость с женщиной я иметь не хочу, так как я гомосека, и мне нравятся мужчины,
|
Вы наверно хотели сказать «гетеросека». Вас могут понять не правильно.
Но если это так, абстрактно, об отношениях между женщиной и мужчиной, то здесь по моему действует закон природы: не нравится, не встает. Я про случай когда желание женщины закон.
|
Если иметь в виду сексуальные отношения то важно еще кого иметь в виду, того кому не нравится или того, кто не нравиться. Но отношения между мужчиной и женщиной отнюдь не ограничиваются сексуальными. Есть множество ситуаций где можно столкнуться с произволом, обретшим силу закона. И вот тут женщины явно доминируют.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 15:18 |
|
|
гыыы запороли тему бессмыссленнныым спором
и зачем ?
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 15:36 |
|
|
>почему женщины любят сволочей? - соц несправедливость?
нет, это случайность применительно к тебе.
у остальный всё нормально и такими вопросами не мучаюца
|
|
|
|
|
 |
radixПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 18:08 |
|
|
Ответ на вопрос почему всё так найти просто. Во первых, не надо искать гармонию и справедливости, их нет. Жизнь произошла не благодаря стечению обстоятельств, а вопреки всем ожиданиям. Жизнь это хаос, а упорядочивает этот хаос эволюция.
С точки зрения эволюции женщина приспособлена больше к жизни. Отбор был суров. Подумать только, насколько симметрична должна быть женщина, чтобы выжить, чтобы считаться красивой и оставить потомство. Разве для выживания ей нужно что-то другое? Мозг? Некрасивая женщина куда несчастнее любого мужчины. Если рассуждать о некрасивых несчастных женщинах, то разговор этот вообще бы не возник.
Следущее в природе самих вещей и в природе человека. Что бы было, если бы все люди любили друг друга и ценили? Вот захотелось мне женщину, любую, она сразу стала мила ко мне, добра, раздвинула ножки, а потом захотел её другой, и всё повторилось. Разве это не противоречит нашим собственным ценностям? Возможно, вся беда в нашем нетерпении, не умении находить себе тех людей, которые нам нужны на самом деле. С тем, что таких единицы, думаю, смириться легко каждому. И в самом деле, какое мне дело, что у женщин на уме и что у мужчин на уме? Мне бы одну найти, единственную, которая мне нужна, которая ко мне относится лучше, чем другие.
А вот раз дело коснулось общей массы человечества, то самое время подумать о политике, совершенно не гуманной к своим гражданам. Где социализм хоть в какой-то степени? Мне сестра сказала, что в Америке у них социализм (смоталась из России жить туда). Но там же вроде капитализм буржуазный был всегда. Политика лишения нас единства, разрозненность наша, отсутствие у людей общности и духовности - вот проблема. Так что тут сделать? Надо поднимать мораль, господа, поднимать культуру, надо любить друг друга больше. Заставлять блондинок чтоли не обзываться на мужчин, не смотреть "дом 2", не смотреть в "окна", вообще запретить им ТНТ смотреть... Пусть смотрят канал "Культура". Смотрят документальные фильмы о аварии в Чернобыле.
Так ведь так и было вроде бы? Разве нет? Куда это всё делось? Зато теперь есть свобода. Нужна нам свобода?
Ответ на вопрос почему так найти легко. Ответ на вопрос где справедливость - риторический. Ответ на вопрос, что делать найти можно, а вот что-то делать трудно.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 18:25 |
|
|
radix из Казани....ежлиб кто-то ещё фсьо это понял и воспринял Ведь это значит, надо делать....и самому делать, не дяде Васе и не тёте Маше, а тебе Для многих развивающих подобные...дискуссии это слишком больно и страшно
|
|
|
|
|
 |
radixПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 19:02 |
|
|
"Если попытаешься изменить мир, мир попытается изменить тебя" (с) не помню кто.
Страшно и больно? У каждого человека есть свой мир - свой огород, в котором взращивается собственное мировозрение и ценности. Если огород этот зарос ненужными растениями, то мона прополоть его, хотя бы постараться.
Если люди поступают несправедливо по отношению друг к другу, зачем засаживать понятие о них в своей душе? "Принимать близко к сердцу"? Это и есть сорняки, которые надо выдирать с корнем.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 20:26 |
|
|
Да
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 20:27 |
|
|
глюк недобрый
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 20:30 |
|
|
Мурад!
А Вы, случаем, "любят" и "дают" не путаете...
|
|
|
|
|
 |
|
|