Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как бороться с одиночеством?

Как бороться с одиночеством?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Такого еще поискать надоУлыбаюсь, шучу Обычно наоборот бывает.

Мне кажется это несложно,любого человека можно к этому приобщить,главное чтоб в нем мягкость, и ласковость присутствовала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Девушка19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:00 Ответить с цитатой

Привет, Брук. Я читала эту тему, потому что у меня такая же проблема. По-моему, ты интересная прикольная девчонка, чувство юмора есть). надо просто перебороть скованность, а лучше найди себе парня, у которого будет компания друзей. Можешь по интернету познакомиться.
talnata
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:01 Ответить с цитатой

Brooke писал(а):
Цитата:
приходишь-ужин готов!Массажик есть кому сделать,спинку в ванне потереть

Такого еще поискать надоУлыбаюсь, шучу Обычно наоборот бывает.

Цитата:

Сколько пар?в какое время?На кого учишься?

По 2 пары в день. Заканчиваю обычно в 14 часов. Учусь на финансиста.
Скоро диплом на бакалавра писать надоГрущу А на 5 курсе еще один диплом, уже на специалиста.
родителей действительно не выбирают... а вот способ обхождения с собственными чувствами по отношению к ним выбрать можно, пока между вами стеной стоит не "легализованная" неприязнь , остается только одно-закрыться от всех и вся, и, похоже, такой способ взаимодействия распространяется и на других людей... любым чувством можно отравиться (приятным тоже), если оно не находит выхода наружу и тогда оно становится преградой для установления отношений... я так считаю, нет, я про это точно знаю! а желание пожить одной очень даже разделяю, поскольку не умеешь жить одна - с другим точно не уживешься (я про истинные отношения, а не использование другого для бегства от себя), ценность истинных отношений можно только через одиночество познать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Иногда мне так хочется жить в каком-нибудь домике за городом, где нет суеты, всегда тихо и спокойно...
А сейчас мне даже не хочется выходить на улицу просто так гулять, потому что везде машины и толпы людей ходят по улицам, меня это так бесит.
Но с другой стороны сейчас уже тепло на улице и хочется вечерами просто прогуляться, но это невозможно Грущу От этого на душе так грустно становится...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 20:38 Ответить с цитатой

Эхххххххх.... и этот человек типо борется с одиночеством. Смеюсь
Да оно трепетно лелеется и пестуется. Смеюсь

Загород тоже люблю. И чтоб не на выходные, а каждый день. Посему купили квартиру в Стрельне.

Нет ничего невозможного.

Brooke, найдите уже себе хоть занятие. А то мало того, что лучшие годы проведете взаперти, так еще дойдете до антидепрессантов. Вполне реальная перспектива.
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 20:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Загород тоже люблю. И чтоб не на выходные, а каждый день. Посему купили квартиру в Стрельне.
Нет ничего невозможного.

Для меня на данный момент невозможно жить загородом Грущу

Цитата:

Brooke, найдите уже себе хоть занятие

Какое например? Уменя нет времени на какие-то занятия кроме института.
Цитата:

А то мало того, что лучшие годы проведете взаперти, так еще дойдете до антидепрессантов. Вполне реальная перспектива.

Я уже лучшие года провела взаперти и уже пью успокоительные таблетки Грущу
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 21:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Какое например? У меня нет времени на какие-то занятия кроме института.

Вы писали, что освобождаетесь около 2 часов дня. Это уровень занятости начальной школы. Как это нет времени? Нет - это когда будете уходить в 8 и приходить в 8.
Я бы на вашем месте все-таки к работе присматривалась.
Оченно, знаете, будет обидно с дипломом устраиваться куда-то за копейки только ради хоть какого-то стажа и опыта.
Цитата:

Я уже лучшие года провела взаперти и уже пью успокоительные таблетки

Ну еще не все годы, к счастью, а только часть.
А вы у невролога не были? ЭЭГ хорошо бы сделать. Бывает что тревога и депрессия имеют чисто органическое происхождение.
К эндокринологу тоже хорошо бы наведаться. Эндокринная депрессия тоже нередкое заболевание.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

родителей действительно не выбирают... а вот способ обхождения с собственными чувствами по отношению к ним выбрать можно, пока между вами стеной стоит не "легализованная" неприязнь , остается только одно-закрыться от всех и вся, и, похоже, такой способ взаимодействия распространяется и на других людей... любым чувством можно отравиться (приятным тоже), если оно не находит выхода наружу и тогда оно становится преградой для установления отношений...

talnata
Полностью согласна. Я похоже и отравилась этой нелегализованной неприязнью, тоже. Теперь, когда она наконец стала легализовываться, жду, когда отпустит желание быть одной.
Вы проходили через такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 22:29 Ответить с цитатой

Brooke, уж месяц прошёл, весь снег растаял, а твоим страданиям от одиночества нет конца... Смеюсь
Ты лучше раскажи какие у тя попытки были вырвацца из ентой "жопы-одиночества"... Как и почему они не удались..., это по принципу - покушать_пописать за тебя сложноватто получится. Дурачусь Смеюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 03:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Brooke, найдите уже себе хоть занятие

Какое например? Уменя нет времени на какие-то занятия кроме института.

Вот значит как сейчас у молодежи.
Я во время учебы в первом ВУЗе жила в общежитии и не поверите, катастрофически не хватало времени на учебу, ВУЗ был техническим, времена сложные, приходилось подрабатывать.
И накаких таблеток. Китайская лапша, яйца, кофе и сигареты. Вот это было время, и только приятные воспоминания.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 07:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу жить одна в том плане чтобы когда я прихожу домой быть в тишине, делать что захочу, есть что захочу, покупать себе только то, что мне нужно, чтобы никто по утрам не будил, не шумел.

на чьи деньги?

Цитата:

По 2 пары в день. Заканчиваю обычно в 14 часов.

забавно сейчас студенты учатся...
у меня такая нагрузка на вечерке была во втором вузе

а в первом нас вообще раньше 17 домой не отпускали... если три пары - это был легкий день
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы писали, что освобождаетесь около 2 часов дня. Это уровень занятости начальной школы. Как это нет времени? Я бы на вашем месте все-таки к работе присматривалась.
Оченно, знаете, будет обидно с дипломом устраиваться куда-то за копейки только ради хоть какого-то стажа и опыта.

Не берут сейчас на нормальную работу только на пол дня. Я же не хочу работать официанткой или уборщицей...Тем более сейчас у меня нет необходимости работать. И времени нет тожЕ6 пока приду часа в 3-4 домой, поем, отдохну, потом в фитнес-клуб - и вот уже вечер.

Цитата:

А вы у невролога не были? ЭЭГ хорошо бы сделать. Бывает что тревога и депрессия имеют чисто органическое происхождение.
К эндокринологу тоже хорошо бы наведаться. Эндокринная депрессия тоже нередкое заболевание.

Что такое ЭЭГ? Я ЭКГ делала - с сердцем все о.к. У невролога тоже была, диагноз - нейро-циркулярная дистония и еще с позвоночником проблемы (сейчас к мануальному терапевту хожу).
У эндокринолога еще не была, но собираюсь.
Цитата:

Brooke, уж месяц прошёл, весь снег растаял, а твоим страданиям от одиночества нет конца...
Ты лучше раскажи какие у тя попытки были вырвацца из ентой "жопы-одиночества"... Как и почему они не удались..., это по принципу - покушать_пописать за тебя сложноватто получится.

Да не было никаких попыток... я все последнее время по врачам ходила.
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:42 Ответить с цитатой

Цитата:

И накаких таблеток. Китайская лапша, яйца, кофе и сигареты. Вот это было время, и только приятные воспоминания.

А у вас от такого образа жизни со здоровьем проблем нет?

Цитата:

на чьи деньги?

Когда пойду работать - на свои, на чьи же еще?Улыбаюсь, шучу

Цитата:

забавно сейчас студенты учатся...
у меня такая нагрузка на вечерке была во втором вузе
а в первом нас вообще раньше 17 домой не отпускали... если три пары - это был легкий день

Так у нас тоже на первых курсах было жуткое расписание, а сейчас уже 4-ый и стало поменьше пар, нас уже просто нечему учить Улыбаюсь, шучу
Rewit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:43 Ответить с цитатой

Brooke, тебе нужно начинать изменения на уровне мыслей. Не хочется гулять, потому что там много людей и все довольные ходят - вот одно из следствий твоего образа мышления. Если работать, то на полный рабочий день - глупости какие-то...

Найди себе человека, даже лучше компанию людей, у которых созидательная энергия прям прет из всех щелей... необходимо чтобы тебя кто-то вытащил из этого состояния.
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Найди себе человека, даже лучше компанию людей, у которых созидательная энергия прям прет из всех щелей...

ГДЕ НАЙТИ???
Rewit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 19:30 Ответить с цитатой

Как думаешь, где энергичные люди водятся? Дурачусь
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Как думаешь, где энергичные люди водятся?

Без понятия.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:08 Ответить с цитатой

Смотря что понимать под энергичными.
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:14 Ответить с цитатой

....неэнергичные...явно на кладбище...
...все остальные энергичны...?
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Вот я не могу назвать себя энергичной. Вернее даже сказать я очень ленивая. Я люблю валяться, ничего не делать. Очень сложно заставить себя заняться спортом или какими-то делами. Но в тоже время я могу пойти в клуб и протанцевать без остановки часа 3-4Улыбаюсь, шучу)) Так как я туда не очень часто хожу, видимо энергия накапливается Улыбаюсь, шучу
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 02:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

А у вас от такого образа жизни со здоровьем проблем нет?

Нет.
Потому-что было еще и веселье, гулянки, влюбленности и секс.
А все проблемы со здоровьем от нервов.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 13:09 Ответить с цитатой

На работу бездельницу !!!
Там быстро придадут энергичное ускорение в самом оптимальном направлении. Дурачусь Гарантирую на 200%. *активно кивающий смайлик*

Цитата:

Не берут сейчас на нормальную работу только на пол дня. Я же не хочу работать официанткой или уборщицей...Тем более сейчас у меня нет необходимости работать. И времени нет тожЕ6 пока приду часа в 3-4 домой, поем, отдохну, потом в фитнес-клуб - и вот уже вечер.

Brooke, а вам вообще без опыта нормальная работа скорее всего не светит.
В 3-4 часа дома - это вы считаете нормально? Сложно ж вам будет целый день работать, да без опыта, да если на относительно нормальной работе (читайте, где с вас будут нормально так требовать). Начинайте готовиться сейчас.
Зачем прямо в официантки, вам это не по профилю. Можно подыскать что-то на неполный день со свободным графиком.
План счетов знаете? Акцепт от инкассо отличить в состоянии? Тогда можно в помощники бухгалтера податься. Будете в банк ездить, с отчетами, первичные документы в компьютер вводить. Если проявите минимальную сообразительность, ответственность и расторопность, дальше сможете делать что-то самостоятельно. И опыт для карьеры весьма полезный.

Цитата:

Что такое ЭЭГ? Я ЭКГ делала - с сердцем все о.к. У невролога тоже была, диагноз - нейро-циркулярная дистония и еще с позвоночником проблемы (сейчас к мануальному терапевту хожу).
У эндокринолога еще не была, но собираюсь.

ЭЭГ - электроэнцефалограмма головного мозга. Показывает как у вас мозг работает.
Ну, дистония - этим все сказано. Для нее и страх и депрессия совершенно нормальное состояние. Невролог чиво говорит? Причины нашел, или как обычно: " а вы не нервничайте" ?
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

На работу бездельницу !!!

Успею я еще наработаться! Мне можно сказать последний свободный год осталсяУлыбаюсь, шучу

Цитата:

Brooke, а вам вообще без опыта нормальная работа скорее всего не светит.

Светит Подмигиваю

Цитата:

Сложно ж вам будет целый день работать, да без опыта, да если на относительно нормальной работе (читайте, где с вас будут нормально так требовать). Начинайте готовиться сейчас.

Почему же сложно? я ведь не мешки таскать буду, а просто за компом сидеть целый день. Многие люди в рабочее время успевают в инете посидетьУлыбаюсь, шучу

Цитата:

Тогда можно в помощники бухгалтера податься.

Ой, не люблю я бухучет...для меня ближе финансовый менеджмент.
На самом деле у меня просто нет стимула сейчас работать, вот когда припрет, универ закончу - тогда конечно пойду.
А сейчас это очень напряжно - мне диплом писать надо сейчас, какая тут работа...

Цитата:

ЭЭГ - электроэнцефалограмма головного мозга. Показывает как у вас мозг работает.
Ну, дистония - этим все сказано. Для нее и страх и депрессия совершенно нормальное состояние. Невролог чиво говорит? Причины нашел, или как обычно: " а вы не нервничайте" ?

Делали допплерографию - кровоток в мозг у меня ослаблен, это из-за искривления шейного отдела позвоночника, и дистония говорят тоже от этого. Так что я сейчас к остеопату хожу, и упражнения делаю специальные. Надеюсь поможет Улыбаюсь, шучу
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 15:17 Ответить с цитатой

Brooke, вы правда настоящая лентяйка. Смеюсь Смеюсь

Ну что за подход:
Цитата:

Почему же сложно? я ведь не мешки таскать буду, а просто за компом сидеть целый день.

Да не сидеть надо, а работать головой. Это сложно, поверьте.
Ответственность большая. Мешки таскать проще.
Цитата:

На самом деле у меня просто нет стимула сейчас работать, вот когда припрет, универ закончу - тогда конечно пойду.

Фишка в том, что если стимула нет сейчас, то и потом не будет. Откуда он появится?

Ну вот кому такой человек может быть интересен, люди добрые!! Смеюсь

Ладно, это я о грустном.

Цитата:
Делали допплерографию - кровоток в мозг у меня ослаблен, это из-за искривления шейного отдела позвоночника, и дистония говорят тоже от этого. Так что я сейчас к остеопату хожу, и упражнения делаю специальные. Надеюсь поможет

Остеопатия - дело хорошее, но оооочень долгое.
Помучаетесь еще изрядно, прежде чем одной остеопатией кровообращение ( и соответственно психологическое состояние) улучшите.
Надо вам из своего психологического состояния вырываться СРОЧНО при такой благодатной почве. Дистония вообще плохо лечится, но хуже всего то, что имеет тенденцию развиваться по нарастающей. С больной шеей там вообще замкнутый круг получается: стресс -- спазм мышц и сосудов-- стресс.... и.т.д. Разорвать этот круг очень сложно.
Не хотите работать, не можете еще как-то обстановку сменить, значит надо к специалистам - пусть вами занимаются.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 16:50 Ответить с цитатой

расскажите о дистании подробней..
Страница 9 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100