Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 18:07 |
|
|
Цитата: |
Такого еще поискать надо Обычно наоборот бывает.
|
Мне кажется это несложно,любого человека можно к этому приобщить,главное чтоб в нем мягкость, и ласковость присутствовала!
|
|
|
|
|
 |
Девушка19Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:00 |
|
|
Привет, Брук. Я читала эту тему, потому что у меня такая же проблема. По-моему, ты интересная прикольная девчонка, чувство юмора есть). надо просто перебороть скованность, а лучше найди себе парня, у которого будет компания друзей. Можешь по интернету познакомиться.
|
|
|
|
|
 |
talnataНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:01 |
|
|
Brooke писал(а): |
приходишь-ужин готов!Массажик есть кому сделать,спинку в ванне потереть |
Такого еще поискать надо Обычно наоборот бывает.
Сколько пар?в какое время?На кого учишься?
|
По 2 пары в день. Заканчиваю обычно в 14 часов. Учусь на финансиста.
Скоро диплом на бакалавра писать надо А на 5 курсе еще один диплом, уже на специалиста. |
родителей действительно не выбирают... а вот способ обхождения с собственными чувствами по отношению к ним выбрать можно, пока между вами стеной стоит не "легализованная" неприязнь , остается только одно-закрыться от всех и вся, и, похоже, такой способ взаимодействия распространяется и на других людей... любым чувством можно отравиться (приятным тоже), если оно не находит выхода наружу и тогда оно становится преградой для установления отношений... я так считаю, нет, я про это точно знаю! а желание пожить одной очень даже разделяю, поскольку не умеешь жить одна - с другим точно не уживешься (я про истинные отношения, а не использование другого для бегства от себя), ценность истинных отношений можно только через одиночество познать...
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:10 |
|
|
Иногда мне так хочется жить в каком-нибудь домике за городом, где нет суеты, всегда тихо и спокойно...
А сейчас мне даже не хочется выходить на улицу просто так гулять, потому что везде машины и толпы людей ходят по улицам, меня это так бесит.
Но с другой стороны сейчас уже тепло на улице и хочется вечерами просто прогуляться, но это невозможно От этого на душе так грустно становится...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:38 |
|
|
Эхххххххх.... и этот человек типо борется с одиночеством.
Да оно трепетно лелеется и пестуется.
Загород тоже люблю. И чтоб не на выходные, а каждый день. Посему купили квартиру в Стрельне.
Нет ничего невозможного.
Brooke, найдите уже себе хоть занятие. А то мало того, что лучшие годы проведете взаперти, так еще дойдете до антидепрессантов. Вполне реальная перспектива.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:51 |
|
|
Загород тоже люблю. И чтоб не на выходные, а каждый день. Посему купили квартиру в Стрельне.
Нет ничего невозможного.
|
Для меня на данный момент невозможно жить загородом
Brooke, найдите уже себе хоть занятие
|
Какое например? Уменя нет времени на какие-то занятия кроме института.
А то мало того, что лучшие годы проведете взаперти, так еще дойдете до антидепрессантов. Вполне реальная перспектива.
|
Я уже лучшие года провела взаперти и уже пью успокоительные таблетки
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:11 |
|
|
Какое например? У меня нет времени на какие-то занятия кроме института.
|
Вы писали, что освобождаетесь около 2 часов дня. Это уровень занятости начальной школы. Как это нет времени? Нет - это когда будете уходить в 8 и приходить в 8.
Я бы на вашем месте все-таки к работе присматривалась.
Оченно, знаете, будет обидно с дипломом устраиваться куда-то за копейки только ради хоть какого-то стажа и опыта.
Я уже лучшие года провела взаперти и уже пью успокоительные таблетки
|
Ну еще не все годы, к счастью, а только часть.
А вы у невролога не были? ЭЭГ хорошо бы сделать. Бывает что тревога и депрессия имеют чисто органическое происхождение.
К эндокринологу тоже хорошо бы наведаться. Эндокринная депрессия тоже нередкое заболевание.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:38 |
|
|
родителей действительно не выбирают... а вот способ обхождения с собственными чувствами по отношению к ним выбрать можно, пока между вами стеной стоит не "легализованная" неприязнь , остается только одно-закрыться от всех и вся, и, похоже, такой способ взаимодействия распространяется и на других людей... любым чувством можно отравиться (приятным тоже), если оно не находит выхода наружу и тогда оно становится преградой для установления отношений... |
talnata
Полностью согласна. Я похоже и отравилась этой нелегализованной неприязнью, тоже. Теперь, когда она наконец стала легализовываться, жду, когда отпустит желание быть одной.
Вы проходили через такое?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:29 |
|
|
Brooke, уж месяц прошёл, весь снег растаял, а твоим страданиям от одиночества нет конца...
Ты лучше раскажи какие у тя попытки были вырвацца из ентой "жопы-одиночества"... Как и почему они не удались..., это по принципу - покушать_пописать за тебя сложноватто получится.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 03:57 |
|
|
Цитата:
Brooke, найдите уже себе хоть занятие
Какое например? Уменя нет времени на какие-то занятия кроме института.
|
Вот значит как сейчас у молодежи.
Я во время учебы в первом ВУЗе жила в общежитии и не поверите, катастрофически не хватало времени на учебу, ВУЗ был техническим, времена сложные, приходилось подрабатывать.
И накаких таблеток. Китайская лапша, яйца, кофе и сигареты. Вот это было время, и только приятные воспоминания.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 07:38 |
|
|
Я хочу жить одна в том плане чтобы когда я прихожу домой быть в тишине, делать что захочу, есть что захочу, покупать себе только то, что мне нужно, чтобы никто по утрам не будил, не шумел.
|
на чьи деньги?
По 2 пары в день. Заканчиваю обычно в 14 часов.
|
забавно сейчас студенты учатся...
у меня такая нагрузка на вечерке была во втором вузе
а в первом нас вообще раньше 17 домой не отпускали... если три пары - это был легкий день
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:40 |
|
|
Вы писали, что освобождаетесь около 2 часов дня. Это уровень занятости начальной школы. Как это нет времени? Я бы на вашем месте все-таки к работе присматривалась.
Оченно, знаете, будет обидно с дипломом устраиваться куда-то за копейки только ради хоть какого-то стажа и опыта.
|
Не берут сейчас на нормальную работу только на пол дня. Я же не хочу работать официанткой или уборщицей...Тем более сейчас у меня нет необходимости работать. И времени нет тожЕ6 пока приду часа в 3-4 домой, поем, отдохну, потом в фитнес-клуб - и вот уже вечер.
А вы у невролога не были? ЭЭГ хорошо бы сделать. Бывает что тревога и депрессия имеют чисто органическое происхождение.
К эндокринологу тоже хорошо бы наведаться. Эндокринная депрессия тоже нередкое заболевание.
|
Что такое ЭЭГ? Я ЭКГ делала - с сердцем все о.к. У невролога тоже была, диагноз - нейро-циркулярная дистония и еще с позвоночником проблемы (сейчас к мануальному терапевту хожу).
У эндокринолога еще не была, но собираюсь.
Brooke, уж месяц прошёл, весь снег растаял, а твоим страданиям от одиночества нет конца...
Ты лучше раскажи какие у тя попытки были вырвацца из ентой "жопы-одиночества"... Как и почему они не удались..., это по принципу - покушать_пописать за тебя сложноватто получится.
|
Да не было никаких попыток... я все последнее время по врачам ходила.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:42 |
|
|
И накаких таблеток. Китайская лапша, яйца, кофе и сигареты. Вот это было время, и только приятные воспоминания.
|
А у вас от такого образа жизни со здоровьем проблем нет?
Когда пойду работать - на свои, на чьи же еще?
забавно сейчас студенты учатся...
у меня такая нагрузка на вечерке была во втором вузе
а в первом нас вообще раньше 17 домой не отпускали... если три пары - это был легкий день
|
Так у нас тоже на первых курсах было жуткое расписание, а сейчас уже 4-ый и стало поменьше пар, нас уже просто нечему учить
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:43 |
|
|
Brooke, тебе нужно начинать изменения на уровне мыслей. Не хочется гулять, потому что там много людей и все довольные ходят - вот одно из следствий твоего образа мышления. Если работать, то на полный рабочий день - глупости какие-то...
Найди себе человека, даже лучше компанию людей, у которых созидательная энергия прям прет из всех щелей... необходимо чтобы тебя кто-то вытащил из этого состояния.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:58 |
|
|
Найди себе человека, даже лучше компанию людей, у которых созидательная энергия прям прет из всех щелей...
|
ГДЕ НАЙТИ???
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 19:30 |
|
|
Как думаешь, где энергичные люди водятся?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 20:16 |
|
|
Как думаешь, где энергичные люди водятся?
|
Без понятия.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:08 |
|
|
Смотря что понимать под энергичными.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:14 |
|
|
....неэнергичные...явно на кладбище...
...все остальные энергичны...?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:44 |
|
|
Вот я не могу назвать себя энергичной. Вернее даже сказать я очень ленивая. Я люблю валяться, ничего не делать. Очень сложно заставить себя заняться спортом или какими-то делами. Но в тоже время я могу пойти в клуб и протанцевать без остановки часа 3-4 )) Так как я туда не очень часто хожу, видимо энергия накапливается
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 02:11 |
|
|
Цитата:
А у вас от такого образа жизни со здоровьем проблем нет?
|
Нет.
Потому-что было еще и веселье, гулянки, влюбленности и секс.
А все проблемы со здоровьем от нервов.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 13:09 |
|
|
На работу бездельницу !!!
Там быстро придадут энергичное ускорение в самом оптимальном направлении. Гарантирую на 200%. *активно кивающий смайлик*
Не берут сейчас на нормальную работу только на пол дня. Я же не хочу работать официанткой или уборщицей...Тем более сейчас у меня нет необходимости работать. И времени нет тожЕ6 пока приду часа в 3-4 домой, поем, отдохну, потом в фитнес-клуб - и вот уже вечер.
|
Brooke, а вам вообще без опыта нормальная работа скорее всего не светит.
В 3-4 часа дома - это вы считаете нормально? Сложно ж вам будет целый день работать, да без опыта, да если на относительно нормальной работе (читайте, где с вас будут нормально так требовать). Начинайте готовиться сейчас.
Зачем прямо в официантки, вам это не по профилю. Можно подыскать что-то на неполный день со свободным графиком.
План счетов знаете? Акцепт от инкассо отличить в состоянии? Тогда можно в помощники бухгалтера податься. Будете в банк ездить, с отчетами, первичные документы в компьютер вводить. Если проявите минимальную сообразительность, ответственность и расторопность, дальше сможете делать что-то самостоятельно. И опыт для карьеры весьма полезный.
Что такое ЭЭГ? Я ЭКГ делала - с сердцем все о.к. У невролога тоже была, диагноз - нейро-циркулярная дистония и еще с позвоночником проблемы (сейчас к мануальному терапевту хожу).
У эндокринолога еще не была, но собираюсь.
|
ЭЭГ - электроэнцефалограмма головного мозга. Показывает как у вас мозг работает.
Ну, дистония - этим все сказано. Для нее и страх и депрессия совершенно нормальное состояние. Невролог чиво говорит? Причины нашел, или как обычно: " а вы не нервничайте" ?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 14:40 |
|
|
На работу бездельницу !!!
|
Успею я еще наработаться! Мне можно сказать последний свободный год остался
Brooke, а вам вообще без опыта нормальная работа скорее всего не светит.
|
Светит
Сложно ж вам будет целый день работать, да без опыта, да если на относительно нормальной работе (читайте, где с вас будут нормально так требовать). Начинайте готовиться сейчас.
|
Почему же сложно? я ведь не мешки таскать буду, а просто за компом сидеть целый день. Многие люди в рабочее время успевают в инете посидеть
Тогда можно в помощники бухгалтера податься.
|
Ой, не люблю я бухучет...для меня ближе финансовый менеджмент.
На самом деле у меня просто нет стимула сейчас работать, вот когда припрет, универ закончу - тогда конечно пойду.
А сейчас это очень напряжно - мне диплом писать надо сейчас, какая тут работа...
ЭЭГ - электроэнцефалограмма головного мозга. Показывает как у вас мозг работает.
Ну, дистония - этим все сказано. Для нее и страх и депрессия совершенно нормальное состояние. Невролог чиво говорит? Причины нашел, или как обычно: " а вы не нервничайте" ?
|
Делали допплерографию - кровоток в мозг у меня ослаблен, это из-за искривления шейного отдела позвоночника, и дистония говорят тоже от этого. Так что я сейчас к остеопату хожу, и упражнения делаю специальные. Надеюсь поможет
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 15:17 |
|
|
Brooke, вы правда настоящая лентяйка.
Ну что за подход:
Почему же сложно? я ведь не мешки таскать буду, а просто за компом сидеть целый день. |
Да не сидеть надо, а работать головой. Это сложно, поверьте.
Ответственность большая. Мешки таскать проще.
На самом деле у меня просто нет стимула сейчас работать, вот когда припрет, универ закончу - тогда конечно пойду.
|
Фишка в том, что если стимула нет сейчас, то и потом не будет. Откуда он появится?
Ну вот кому такой человек может быть интересен, люди добрые!!
Ладно, это я о грустном.
Делали допплерографию - кровоток в мозг у меня ослаблен, это из-за искривления шейного отдела позвоночника, и дистония говорят тоже от этого. Так что я сейчас к остеопату хожу, и упражнения делаю специальные. Надеюсь поможет |
Остеопатия - дело хорошее, но оооочень долгое.
Помучаетесь еще изрядно, прежде чем одной остеопатией кровообращение ( и соответственно психологическое состояние) улучшите.
Надо вам из своего психологического состояния вырываться СРОЧНО при такой благодатной почве. Дистония вообще плохо лечится, но хуже всего то, что имеет тенденцию развиваться по нарастающей. С больной шеей там вообще замкнутый круг получается: стресс -- спазм мышц и сосудов-- стресс.... и.т.д. Разорвать этот круг очень сложно.
Не хотите работать, не можете еще как-то обстановку сменить, значит надо к специалистам - пусть вами занимаются.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:50 |
|
|