Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как бороться с одиночеством?

Как бороться с одиночеством?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 18:58 Ответить с цитатой

Brooke , у вас прямо какая-то глухая круговая оборона от людей. Им до вас просто не добраться и не достучаться. И сами вы общаться боитесь.

Может вас обижали, дразнили в детстве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 19:17 Ответить с цитатой

Sorceress, неправда, у меня нет никакой обороны против людей. Они легко могут до меня достучаться, просто никто не хочет этого делать, и я не понимаю почему...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 20:24 Ответить с цитатой

Не хотят, потому что не видят интереса с вашей стороны К СЕБЕ. Его и нет, согласитесь. У вас вся тема о том, что ВАМ не с кем сходить погулять, ВАМ не с кем поговорить, к ВАМ не проявляют интереса. В итоге ВАМ одиноко. И нет у вас нигде на горизонте человека, который был бы вам интересен, вот чтобы захотелось действительно познакомиться и общаться.

А вы в свою очередь, видимо, недостаточно интересны людям, чтобы они проигнорировав отсутствие интереса с вашей стороны, кинулись завоевывать ваше внимание и симпатии.

Ну и плюс страх общения присутвует у вас все-таки.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 06:42 Ответить с цитатой

Меня взбесил вчера шофер подвозящий меня Айзер.
2-й раз подвозящий меня до универа.
Половину дороги"Ойй..оой..надо будет еще когонибудь за 50р посадить.."
У нас такси 250р, я если опаздываю в универ(40мин без пробок..а так в основном добираешься втечение часа) наказываю свою непунктуальность такси Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
В первый раз рассказывал о том что жена недовольна,тем что он частенько любит выпить.2-й раз за дочку упоминал.Потом начал спрашивать как я провожу свободное время.."Звони когда скучно будет"..я ему "Есть кому звонить".Потом мне такой "Тебе какие отношения нужны серьезные,или как?"Давай какнибудь встретимся просто поговорим"
...ну я хих естественно отказалась от такой вот связи))
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 06:42 Ответить с цитатой

Меня взбесил вчера шофер подвозящий меня Айзер.
2-й раз подвозящий меня до универа.
Половину дороги"Ойй..оой..надо будет еще когонибудь за 50р посадить.."
У нас такси 250р, я если опаздываю в универ(40мин без пробок..а так в основном добираешься втечение часа) наказываю свою непунктуальность такси Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
В первый раз рассказывал о том что жена недовольна,тем что он частенько любит выпить.2-й раз за дочку упоминал.Потом начал спрашивать как я провожу свободное время.."Звони когда скучно будет"..я ему "Есть кому звонить".Потом мне такой "Тебе какие отношения нужны серьезные,или как?"Давай какнибудь встретимся просто поговорим"
...ну я хих естественно отказалась от такой вот связи))
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:40 Ответить с цитатой

Brooke, вот видишь, ты сама себе преграды ставишь, которых на самом деле нет. Какая тебе разница что о тебе подумают подружки, которые тебе и не подружки вовсе?? И вообще в столовке можно и с подружками сидеть, а глазки строить человеку который за другим столом находится. Если ты на мальчишек даже не смотришь, как же ты хочешь чтобы тебя заметили???!! Мальчишки они же такие, им може страшно, если девочка, даже красивая сидит с кислой миной, они никогда не подойдут знакомиться, потому что так же как ты боятся, что их отошьют! А когда почва подготовлена, то можно действовать.
В фитнес клубе необязательно подходить к человеку, который штангу тягает и сразу изливать душу. Достаточно спросить какую-нить мелочь, чтобы разговор завязался. Да я не знаю, спросить как он таких накаченных мышц добился где-то там на руке, или ещё где-то, блин вопросов куча, даже придумывать заранее не надо, само собой что-то интересует, подойди да спроси!
Поверь, люди, они нормальные! Они тоже иногда стесняются, бывают неуверенными, они не монстры. И никто тебе этой штангой сразу не надает по голове.
И потом почему ты так зависишь от чужого мнения??? "что человек подумает", "что подружки подумают". Да какая тебе разница что они подумают!!! Поверь мне - НИКТО НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЕТСЯ ПОДУМАТЬ! У людей свои проблемы есть, чтобы ещё над чьими-то другими думать.
Тем более ты же не супер звезда, что должна придерживаться каких-то типов поведения и жить по шаблонам. А то сделаешь что-то не так и сразу скандал в прессе.

Так что давай там выкидывай свои неправильные мысли. Улыбнись, подумай, что жизнь то на самом деле такая прекрасная штука, а ты ещё такая молодая и перед тобой все дороги открыты. И вперед!
К активности, к дружеллюбности, общительности и деятельности! И всё у тебя будет хорошо!!!
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:45 Ответить с цитатой

А так можно всю жизнь проплакаться на форумах какая ты бедная несчастная!!! А ведь с каждым годом всё труднее и труднее будет выбраться из того болота, в которое ты сама себя тянешь!
_Марина_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:49 Ответить с цитатой

Странная вы девушка. Сами отталкиваете от себя людей, и ещё жалуетесь на одиночество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Брук,а тебе нравились когданибудь деушки?..просто подумала если ты расширишь свои предпочтения, тебе легче будет найти, и друзей, и любимого човека Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
...мож на море завтра сходить..собаки у меня уже нет Грущу
...сяду как старушечка с книжкой...ну или журналом на камне.. Грущу
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:35 Ответить с цитатой

VaLerYaa
спасибо за совет, но девушки меня совсем не привлекают Улыбаюсь, шучу
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:38 Ответить с цитатой

Знаете что, походив последнее время по врачам я поняла, что одиночество это не так страшно как проблемы со здоровьем. Так что надо получать удовольствие от жизни хотя бы потому что у тебя ничего не болит Улыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 01:13 Ответить с цитатой

Какое у тебя верное направление пошло... Смеюсь , главное не унывать, остальное подтянется... Смеюсь Радуюсь
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 07:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаете что, походив последнее время по врачам я поняла, что одиночество это не так страшно как проблемы со здоровьем. Так что надо получать удовольствие от жизни хотя бы потому что у тебя ничего не болит

к психологам?некорректный наверное вопрос..но сколько брали?
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 08:17 Ответить с цитатой

Цитата:

VaLerYaa
спасибо за совет, но девушки меня совсем не привлекают

Кстати,даже если тебе никогда не нравились девушки,то ты можешь просто подружиться например с гей-парнем,они говорят классные друзья.будет с кем пошопинговать Подмигиваю Вон Робби Уильямс когда переехал в новый дом завел себе друзей-геев.
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 17:23 Ответить с цитатой

Цитата:

к психологам?некорректный наверное вопрос..но сколько брали?

Да не, по обычным врачамУлыбаюсь, шучу

Цитата:

Кстати,даже если тебе никогда не нравились девушки,то ты можешь просто подружиться например с гей-парнем,они говорят классные друзья.будет с кем пошопинговать Вон Робби Уильямс когда переехал в новый дом завел себе друзей-геев.

Прикольно Улыбаюсь, шучу Я бы не против иметь друга-геяУлыбаюсь, шучу (Мне сразу вспомнился друг Керри из Sex and the city). Только вопрос в том где его найти. В моем окружении все вроде бы страндартной ориентации.

Цитата:

Какое у тебя верное направление пошло... , главное не унывать, остальное подтянется...

Только дело в том. что у меня это временное явление...т.е. когда меня ничего не беспокоит в жизни, нет особых проблем, я начинаю загоняться по поводу своего одиночества. А когда моя мысли заняты чем-то другим, то я особо и не парюсь...
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 08:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Прикольно Я бы не против иметь друга-геяУлыбаюсь, шучу (Мне сразу вспомнился друг Керри из Sex and the city). Только вопрос в том где его найти. В моем окружении все вроде бы страндартной ориентации.

А ты посети гей-клуб! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу там говорят и натуралы тусуются..так что если что,ты не бойся! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:24 Ответить с цитатой

VaLerYaa,.... Смеюсь Удивляюсь , бредятина...
Гей это оно...не мужчина, ни женщина Устал ... нафига мозги сворачивать набекрень???
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Гей это оно...не мужчина, ни женщина

пачему мусчины так геев не любят? Они славные! Хорошие товарисчи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

VaLerYaa,.... , бредятина...
Гей это оно...не мужчина, ни женщина ... нафига мозги сворачивать набекрень???

Гей-это ЧЕЛОВЕК!
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 16:30 Ответить с цитатой

Brooke
Цитата:

когда меня ничего не беспокоит в жизни, нет особых проблем, я начинаю загоняться по поводу своего одиночества. А когда моя мысли заняты чем-то другим, то я особо и не парюсь...

Может на работу?

А вообще могу устроить проблемы. Обращайтесь. Дурачусь Дурачусь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 01:49 Ответить с цитатой

"и когда мама пытаетмя меня поцеловать или обнять, я ее отталкиваю, сама не знаю почему. Просто я не чувствую ничего к ним. И я очень мечтаю о том, чтобы жить одной. "

Brooke
Я отвечаю на Твои слова. Постарайся перебороть такое чувство. От этого повысится твоя самооценка. Это ведь не парень, которого не любишь, потому и не целуешь, а мама. И поцелуй тебя ничуть не осквернит. Это необходимость, как та, что тебя нужно было лечить, когда ты болела и т.д. Я тебя ничуть не осуждаю, потому что сама пережила такое же, просто прошу, если может просить незнакомый человек, потому что знаю - самооценка повысится! Уверенней будешь, если сможешь отдавать долги родным.
talnata
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 09:44 Ответить с цитатой

Добавлено: Пт Мар 28, 2008 01:49

--------------------------------------------------------------------------------

"и когда мама пытаетмя меня поцеловать или обнять, я ее отталкиваю, сама не знаю почему. Просто я не чувствую ничего к ним. И я очень мечтаю о том, чтобы жить одной. "

если отталкиваешь. значит чувствуешь, может просто не распознаешь что?! И вообще, а что мешает-то жить одной? и еще не понятно: то одиноко, то хочу жить одна, это как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Может на работу?

Сейчас не могу, я учусь, а студентов на полдня мало кто берет на работу. Да я и не хочу такого напряга, я после универа прихожу домой итак уставшая сильно.
Цитата:

А вообще могу устроить проблемы. Обращайтесь.

Спасибо, не надо, своих хватает. Подмигиваю

Цитата:

Постарайся перебороть такое чувство. От этого повысится твоя самооценка. Это ведь не парень, которого не любишь, потому и не целуешь, а мама. И поцелуй тебя ничуть не осквернит.

Не получается перебороть, потому что мне это неприятно. Наверное потому что я не люблю своих родителей, я бы хотела чтобы у меня были другие родители, но их не выбирают к сожалению Грущу

Цитата:

И вообще, а что мешает-то жить одной? и еще не понятно: то одиноко, то хочу жить одна, это как?

Пока я в ожидании когда родители доделают ремон и переедут на новую квартиру месяца через 2.
Я хочу жить одна в том плане чтобы когда я прихожу домой быть в тишине, делать что захочу, есть что захочу, покупать себе только то, что мне нужно, чтобы никто по утрам не будил, не шумел.
А одиноко мне потому что мне нужны друзья, с которыми можно гулять, иногда ходить друг к другу в гости, но жить хочу одна!
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 15:53 Ответить с цитатой

А мне б не хотелось жить одной Сконфужен Грущу ...!Если уж снимать,то жить с кемнибудь!...приходишь-ужин готов!Массажик есть кому сделать,спинку в ванне потереть Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Может на работу?
Сейчас не могу, я учусь, а студентов на полдня мало кто берет на работу. Да я и не хочу такого напряга, я после универа прихожу домой итак уставшая сильно.

Сколько пар?в какое время?На кого учишься?
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 17:18 Ответить с цитатой

Цитата:
приходишь-ужин готов!Массажик есть кому сделать,спинку в ванне потереть

Такого еще поискать надоУлыбаюсь, шучу Обычно наоборот бывает.

Цитата:

Сколько пар?в какое время?На кого учишься?

По 2 пары в день. Заканчиваю обычно в 14 часов. Учусь на финансиста.
Скоро диплом на бакалавра писать надоГрущу А на 5 курсе еще один диплом, уже на специалиста.
Страница 8 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100