Автор |
Сообщение |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:18 |
|
|
Цитата: |
Я бы на вашем месте попробовала бы рискнуть.
|
С такой установкой далеко не уедешь. Почему именно рискнуть? Почему опять эти понятия - шпион во вражеском тылу? Что эта игра в рулетку и почему человек обязан ставить все на кон? Опять повторюсь, других форм поведения не радикальных, вааааще не видно?
|
|
|
|
|
 |
Леди ДИПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:27 |
|
|
Мотив
Я бы не давала такого совета, если бы не читала о том, как она описывает эти отношения. Девушка прекрасно рассуждает о его положительных качествах. Пытается смотреть на всё в правдивом свете. Тревожность, желание понять мужчину - не узнав его, не встречаясь с ним, открыто приглашая на свидания и в походы, понятна. Я потому и дала такой совет. Но я волновалась!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:17 |
|
|
Леди ДИ писал(а): |
Berliner
Я Вам сочувствую, что у Вас так всё сложно. И радуюсь, что Вы понимаете этого человека. А скажите, если бы он пропал из Вашей жизни, что бы с вами стало? Почувствовали бы Вы хоть жалость?
Ответьте мне, если можете! |
Леди ДИ, СПАСИБО!!!!!
Если бы он пропал, то депрессия на полгода минимум была бы обеспечена. Слишком глубоко запал. Но потом, наверно, стало бы лучше, встретила бы, может быть,нормального человека, появились бы другие интересы, короче, выжила бы, время все лечит. Но поначалу было бы очень больно. Помимо всего, он просто стал близким другом, с которым очень много связывает, и многие вещи, кроме него, не поймет никто. Может, конечно, это иллюзия, и незаменимых людей нет - не знаю.
Насчет рисков (опять-таки, пишу, как мне кажется, может,на самом деле все совсем не так). Мне кажется, что я ему сто раз давала понять, как к нему отношусь, и неужели он до сих пор этого не понял??? То есть всякие случаи, которые я в этой теме описывала, недостаточны, чтобы мужчина понял, как к нему женщина относится?
И потом, я готова рискнуть, но на самом деле, какой смысл делать это, если не уверена в его ответном отношении? То, что я предложила вместе поехать на экскурсию (Хотя бы одну) в Праге, а он отказал, разве дает еще какие-то мне шансы?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:21 |
|
|
Что я себе напридумала: сейчас у него ремонт, и он живет у своей мамы, которая его маленького и его отца оставила в детстве выйдя замуж. И, я боюсь, что она его познакомила с какой-то СВОЕЙ девушкой, и сейчас вместе их отправляет попутешествовать. А он якобы радуется любому вниманию со стороны мамы, преподнесенной на блюдечке путевочке и, как телок на заклание, едет с той девицей.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:27 |
|
|
Народ, спасибо всем за поддержку. Очень очень ценю ваше мнение и выражаю всяческую благодарность!!!
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:16 |
|
|
Berliner писал(а): |
А недавно он меня обидел. Мы переходили довольно оживленную улицу в, что называется, неположенном месте, он перебежал, а я осталась посередине. КОгда перешла и я, то спросила его: "Если бы ты был со своей девушкой, то тоже бы ее оставил?" Он: "Нет, я бы помог ей перейти". Я ответила нечто вроде, что, если мужик свинья, то свинья во всех ситуациях. |
Не похоже на общение подчиненного и начальника...а на какие-либо дружеские отношения)
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:27 |
|
|
Есть вот тип таких людей, которые просто не могут жить, если у них все хорошо. Так вот, если у них все хорошо, то они начинают подозревать, что они что-то не замечают. Далее они начинают провоцировать других и заражают их идеей о том, что все не так хорошо, как им кажется. Если вторая сторона не обращает на это внимание, они начинают их конкретно провоцировать, прижимая другого к стенке, с вопросом, а вот если бы....... Если они не полчают желаемого ответа типа, да, если бы ты была моей девушко, то я бы так не поступил, то они думают как бы задать этот вопрос еще 1МЛН раз.
Видя такую неадекватность, вторая половина начинает тихо офигевать и отползать в сторону. Стараясь аккуратно не задеть их самолюбие, они начинают очень вежливо говорить им НЕТ. Но они этого не замечают и продолжают разрушать отношения, бубня ну скажи, если вот ...........
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:37 |
|
|
Что я себе напридумала: сейчас у него ремонт, и он живет у своей мамы, которая его маленького и его отца оставила в детстве выйдя замуж. И, я боюсь, что она его познакомила с какой-то СВОЕЙ девушкой, и сейчас вместе их отправляет попутешествовать. А он якобы радуется любому вниманию со стороны мамы, преподнесенной на блюдечке путевочке и, как телок на заклание, едет с той девицей. |
Он вам сам это сказал? Откуда вы это узнали?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:52 |
|
|
Мотив писал(а): |
Есть вот тип таких людей, которые просто не могут жить, если у них все хорошо. Так вот, если у них все хорошо, то они начинают подозревать, что они что-то не замечают. Далее они начинают провоцировать других и заражают их идеей о том, что все не так хорошо, как им кажется. Если вторая сторона не обращает на это внимание, они начинают их конкретно провоцировать, прижимая другого к стенке, с вопросом, а вот если бы....... Если они не полчают желаемого ответа типа, да, если бы ты была моей девушко, то я бы так не поступил, то они думают как бы задать этот вопрос еще 1МЛН раз.
Видя такую неадекватность, вторая половина начинает тихо офигевать и отползать в сторону. Стараясь аккуратно не задеть их самолюбие, они начинают очень вежливо говорить им НЕТ. Но они этого не замечают и продолжают разрушать отношения, бубня ну скажи, если вот ........... |
ЯЖ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ!!! ЯЖ ТОЛЬКО ДУМАЮ!!!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:52 |
|
|
Видя такую неадекватность, вторая половина начинает тихо офигевать и отползать в сторону. Стараясь аккуратно не задеть их самолюбие, они начинают очень вежливо говорить им НЕТ. Но они этого не замечают и продолжают разрушать отношения, бубня ну скажи, если вот ........... |
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:40 |
|
|
Sterva писал(а): |
Он вам сам это сказал? Откуда вы это узнали? |
Напридумала. Оправдываюсь, что я адекватный человек и не всегда озвучиваю те мысли, которые рождаются в моей голове. И никого не собираюсь загонять в угол и выжимать тот ответ, который хочу услышать. Просто допускаю, что с большой долей вероятности такое может быть.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:14 |
|
|
Цитата: |
|
Вы думаете, что можно путем раздумий определить что хочет другой человек????
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 17:48 |
|
|
Вы думаете, что можно путем раздумий определить что хочет другой человек???? |
Вы считаете, что я недостаточно ясно выражаю этому человеку свое отношение к нему?
Не посоветуете, что сделать?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 17:59 |
|
|
Berliner , пора уже от выражения отношения перейти к выражению чувства и действия!!!
Нет, ну в самом деле, вы же взрослая женщина в полном расцвете сил и желаний. Ну неужто никаких здоровых желаний не рождается...
А вы все чего-то там себе придумываете и боитесь что не сбудется чиво придумали...
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:07 |
|
|
Мне кажется, он просто вас другом выбрал. Я тож общалась с мужчинами тока как с друзьями, чтобы понять взгляд своего мужчины
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:12 |
|
|
Начинать нужно не с уровня действий, а с уровня убеждений. При этом его конкретные действия не должны вас волновать, но являться сигналом - либо правильных действий, либо неправильных. Правильность определяется как приближаетесь ли вы к цели или отдаляетесь. Чувствуете разницу? Вы не копаетесь в себе и в нем, на анлизируете, что он хотел этим сказать или что он не хотел сказать, просто туда или не туда движителсь в отношениях.
Для этого нужно договориться с собой о том, что он тот, кто вам нужен. Это первое. Второе - это то, что не все зависит в этой жизни зависит от вас и он может не оказаться вашей половиной, по разным причинам.
В итоге ваше цель добиться, чтобы он был рядом с вами, естественно не силой, не давлением, а управлением своим поведением. Вы должны принять мысль о том, что если ему не хорошо с вами, то это целиком зависит от вас. Выберет ли он вас при том, что ему будет хорошо - это его выбор, но создать атмосферу, чтобы ему было хорошо - это в ваших силах.Только тогда все это имеет смысл. В противном случае, вы сможете его привлечь к себе путем манипуляций на некоторое время, потом все рассыплется.
Вопросы?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:37 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Berliner , пора уже от выражения отношения перейти к выражению чувства и действия!!!
А вы все чего-то там себе придумываете и боитесь что не сбудется чиво придумали...  |
Ну... я бы рада... (я это тут писала) - тащу его танцевать - он, мол, не танцую.
Беру его под руку, он, а зачем? Я, мол, скользко. Он, а ты точно упадешь, если за меня не будешь держаться? Я, мол, точно. Он, ну тогда держись.
При любом прикосновении дергается, даже когда передаю ножницы и случайно касаюсь пальцев - сначала отодвинет пальцы, а потом уже нормально возьмет ножницы.
КОгда несу тяжелое или что-то не могу открыть, то он должен сначала убедиться, что это на самом деле тяжело или что я на самом деле не могу открыть, и только потом поможет.
И т.д.
Потом, мы же все время на работе, во всякие заведения ходим крайне редко, когда и удается его подержать под руку и т.д.
Прямо сказать, мол, я тя люблю, "ну где же эти пчелы?" И он проявит чудеса бурной страсти?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:48 |
|
|
Начинать нужно не с уровня действий, а с уровня убеждений. При этом его конкретные действия не должны вас волновать, но являться сигналом - либо правильных действий, либо неправильных. Правильность определяется как приближаетесь ли вы к цели или отдаляетесь. Чувствуете разницу? Вы не копаетесь в себе и в нем, на анлизируете, что он хотел этим сказать или что он не хотел сказать, просто туда или не туда движителсь в отношениях.
Для этого нужно договориться с собой о том, что он тот, кто вам нужен. Это первое. Второе - это то, что не все зависит в этой жизни зависит от вас и он может не оказаться вашей половиной, по разным причинам.
В итоге ваше цель добиться, чтобы он был рядом с вами, естественно не силой, не давлением, а управлением своим поведением. Вы должны принять мысль о том, что если ему не хорошо с вами, то это целиком зависит от вас. Выберет ли он вас при том, что ему будет хорошо - это его выбор, но создать атмосферу, чтобы ему было хорошо - это в ваших силах.Только тогда все это имеет смысл. В противном случае, вы сможете его привлечь к себе путем манипуляций на некоторое время, потом все рассыплется.
Вопросы? |
Да я вроде бы так и делаю... Во всяком случае, думаю, что так и делаю. Я тоже не хочу его "заколдовывать", хочу, чтоб ему именно было комфортно со мной. Я чувствовала, что так все и происходит, как Вы пишете, то есть, с каждым днем ему со мной все лучше и лучше, мы все ближе и ближе... как вдруг он заявил, что едет в Прагу не один. То есть все мои ощущения оказались иллюзией?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:49 |
|
|
У меня родной папик вот такой же фрукт.
Сколько у него было тетек, пытавшихся его прикормить и проголубить, вот по методу Мотива, - ну не счесть... В былые времена по нескольку штук зараз, сейчас только 2 на горизонте. Папику 58.
Существуют люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ НУЖЕН. Которых прибрать к рукам невозможно вообще в принципе.
Связываться с такими - это если только на полном безрыбьи и не от большой любви к себе. Но если очень уж надо, то просто брать и пользоваться, как и сколько получится.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:52 |
|
|
-=
Последний раз редактировалось: Berliner (Пн Мар 24, 2008 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:53 |
|
|
Сколько у него было тетек, пытавшихся его прикормить и проголубить, вот по методу Мотива, - ну не счесть... В былые времена по нескольку штук зараз, сейчас только 2 на горизонте. Папику 58.
Существуют люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ НУЖЕН. Которых прибрать к рукам невозможно вообще в принципе.
Связываться с такими - это если только на полном безрыбьи и не от большой любви к себе. Но если очень уж надо, то просто брать и пользоваться, как и сколько получится. |
При этом часто ноет, что девушки его не любят, что он ооооооочень хочет жениться, что мечтает о детях и т.д.
Это заманушка такая, да?
Ваш папа - достоин уважения, молодым фору даст!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:55 |
|
|
А вы все чего-то там себе придумываете и боитесь что не сбудется чиво придумали...  |
Ну... я бы рада... (я это тут писала) - тащу его танцевать - он, мол, не танцую.
Беру его под руку, он, а зачем? Я, мол, скользко. Он, а ты точно упадешь, если за меня не будешь держаться? Я, мол, точно. Он, ну тогда держись.
При любом прикосновении дергается, даже когда передаю ножницы и случайно касаюсь пальцев - сначала отодвинет пальцы, а потом уже нормально возьмет ножницы.
КОгда несу тяжелое или что-то не могу открыть, то он должен сначала убедиться, что это на самом деле тяжело или что я на самом деле не могу открыть, и только потом поможет.
И т.д.
Потом, мы же все время на работе, во всякие заведения ходим крайне редко, когда и удается его подержать под руку и т.д.
Прямо сказать, мол, я тя люблю, "ну где же эти пчелы?" И он проявит чудеса бурной страсти? |
мммммммм..... мда.. это надо бы видеть, так сложно.
я бы лично да, взяла бы за руку и использовала по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось: Sorceress (Пн Мар 24, 2008 20:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:00 |
|
|
При этом часто ноет, что девушки его не любят, что он ооооооочень хочет жениться, что мечтает о детях и т.д.
Это заманушка такая, да? |
Игра это у него такая... брось ты его обхаживать, попробуй проигнорь месяц, другой...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:12 |
|
|
Связываться с такими - это если только на полном безрыбьи и не от большой любви к себе. Но если очень уж надо, то просто брать и пользоваться, как и сколько получится. |
Это заманушка такая, да?
Ваш папа - достоин уважения, молодым фору даст! |
Что мой папик вешает тетькам на уши доподлинно не знаю.
Но ныть, что никому не нужен, даже собственной дочери, - ну очень любит. И это ничего, что дочь ему тоже не нада. и вообще никто не нада.
Но дочь все же родная кровь, даже если и не нада, поэтому мне потом всех тетек бессовестно сливает.
Вобщем у меня место в партере.
|
|
|
|
|
 |
|
|