Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как жить когда теряешь привычный круг?

Как жить когда теряешь привычный круг?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:23 Ответить с цитатой

вам надо как то выйти из плоскости "и это все о нем": с ним все кончено ИМ, с ним все кончено МНОЙ. однообразно это. у вас зацыклеж по моему. очень по детски. семья у вас есть? подружки? если нету, пропали еслu, заслонил вам их всех любимый. срочно бегите и разыскивайте кто еще жив. и налаживайте отношения.

у них в семье похоже зацыклеж есть средтсво жизни. ни там все dруг на друге зацыкленные и со-зависимые от эгоизма брата, или общего эгоизма. уважения к вам нету там. и вы приспособились их жизнью жить. ах братик чихнул. ах все срочно застрадали. братику надо здоровые стандарты установить. с ним полезно не общаца подольше. а вам пока из плостости " все о любимимом" не вышли не надo мечтать о разрыве. разрыв нереален если у вас вся ваша жизнь тока в нем. надо найти свою жизнь сперва. а то от пустоты окоченеете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:59 Ответить с цитатой

anette

Вот не поверите, как раз друзья (мои) реально спасают: вчера смотрели комедию, седня после работы город. фотографировать ездили. На выходные с подругой поход по магазинам грандиозный запланировали. И честно сейчас у меня просто времени думать про него нет. Хотя седня случайно встретились. У меня настроение было веселое, парой слов перекинулись. Все время смотрит на меня хмуро - явно напрягается. Ну и пусть напрягается. А я буду искать себя.
А еще вчера не отвечала на его звонки по мобиле. Сначала определила для себя это как обиду, а к вечеру пришла к тому, что реально не хочу с ним общаться. Седня смсит - я не отвечаю.
И правда, как вы заметили, тяжело оставаться одной. Поэтому я стараюсь праки все время быть среди друзей.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:40 Ответить с цитатой

Складывается впечатление, что Вы сами ждали такой возможности - и теперь испытываете облегчение, что не пришлось выступать инициатором разрыва. Главное в таком состоянии - не накрутить себе лишнего и не представлять семь лет своей жизни, как "потерянные", "впустую потраченные" и т. д. Представлять себя жертвой всегда деструктивно для психики, лучше уж воспринять эту ситуацию, как период взросления.
Gloria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:58 Ответить с цитатой

Kren
Потеряным время я не считаю. Его я по прежнему уважаю и люблю. на самом деле сложно описать свои чувства, но по большому счету нет негатива. Больно от осознания того, что рядом его нет.
Но почему то три дня слез принесли какое-то спокойствие. Как будто чувства снова ожили. Не к нему чувства, а чувства для жизни. Я наверное никогда не смогу относиться у нему плохо и возможно даже мы останемся друзьями. Но сейчас мне нужно время что бы найти для себя новые ориентиры за пределами общих. Я на самом деле очень хорошо к нему отношусь, но обижена тоже невозможно.
Но и облегчения тоже не испытываю - меня где то в глубине грызет чувство того, что кого-то близкого нет рядом.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100