Автор |
Сообщение |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 02:11 |
|
|
Цитата: |
возвращение в естественную среду как радость для тех, кому это все не по душе
|
- Джим, почему ты носишь ботинки на три размера МЕНЬШЕ,чем нужно?
- Видишь ли, жена моя - женщина некрасивая, неаккуратная и к тому же плохо готовит. Сын учится безобразно, и я не уверен, кончит ли он вообще школу. Теща ворчит беспрестанно. Единственная радость у меня в жизни - это когда я вечером снимаю ботинки...
|
|
|
|
|
 |
с-винтикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а я не про радость
я про свежий воздух, физический труд и возвращение в естественную среду как радость для тех, кому это все не по душе
иными словами, кто перетаскал на плечах грузовик вагонки, не особо будет грустить от того, что ему "приходится быть" на корпоративной вечеринке
а кто не в курсе такого славного трудового подвига, тому и ложку поднимать - тяжело ) |
вот я не в курсе.
А корпаративные вечеринки меня радуют.
И чашечки капуччино в кафе - одна я или с подружкой - все одно радует.
А естественная среда она воркуг каждого из нас. Для жителей деревни она одна. а для нас, горожан, другая.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:19 |
|
|
так тебе я полтора куба вагонки и не прописываю
|
|
|
|
|
 |
с-винтикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:24 |
|
|
Так ИМХО никому лучше не прописывать ничего такого - не поможет.
ИМХо полезнее разобраться, почему человек живет той жизнью , которая ему самому не нравится. что-то же его в этой жизни держит.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:31 |
|
|
кошка Мурка
Хороший анекдот.
|
|
|
|
|
 |
AngelAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:45 |
|
|
Сергей2008 мне очень знакомо ваше состояние, год назад в подобной ситуации я сама оказалась! ни один тренинг и ни одна личная консультация у психолога не помогала, ту информацию, которую я получала, я воспринимала номинально, т.е. неосознанно. Было ощущение постоянной слабости.. и самое главное у меня не было СИЛ что - либо делать. Единственный метод который мне помог - это расстановки по Хелленгеру. Это особый вид психологической работы, который позволяет в короткие сроки сгармонизировать труднорешаемые жизненные ситуации. Расстановка примиряет человека с прошлым и дает возможность выйдти в будущее. В моем случае, то что я в себе несла было из моего рода, из семьи.. это бессознательные вещи, которые мы не можем котролировать... Мне очень повезло, т.к. я попала к отличному специалисту по семейным расстановкам Натальи Рудь! Я безумно ей благодарна, потому что мое состояние и моя жизнь полностью изменились!!! чего и вам желаю!!
|
|
|
|
|
 |
AngelAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:45 |
|
|
Сергей2008 мне очень знакомо ваше состояние, год назад в подобной ситуации я сама оказалась! ни один тренинг и ни одна личная консультация у психолога не помогала, ту информацию, которую я получала, я воспринимала номинально, т.е. неосознанно. Было ощущение постоянной слабости.. и самое главное у меня не было СИЛ что - либо делать. Единственный метод который мне помог - это расстановки по Хелленгеру. Это особый вид психологической работы, который позволяет в короткие сроки сгармонизировать труднорешаемые жизненные ситуации. Расстановка примиряет человека с прошлым и дает возможность выйдти в будущее. В моем случае, то что я в себе несла было из моего рода, из семьи.. это бессознательные вещи, которые мы не можем котролировать... Мне очень повезло, т.к. я попала к отличному специалисту по семейным расстановкам Натальи Рудь! Я безумно ей благодарна, потому что мое состояние и моя жизнь полностью изменились!!! чего и вам желаю!!
|
|
|
|
|
 |
Сергей2008Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:48 |
|
|
Цитата:
И ещё у меня есть проблема связанная с женой. У меня к ней угасли чувства ия больше не хочу быть с ней.
Не хотите тогда почему живёте? Каковы причины?
Цитата:
Я устаю от общения с людбми. У меня нет друзей.
А кто такие друзья в вашем представлении? Вы себе дружбу вообще как представляете?
Я с женой живу потому что она почти единственный человек который меня понимает и поддерживает и мне с ней нравится общатся то есть легко и просто общатся с ней но как к женщине я к ней потерял интерес совсем. Насчёт друзей мне кажется что это люди с которыми ты всегда можешь чем то поделится которые тебя поддержат в трудную минуту ну и конечно весело проводить время вместе[quote]
|
|
|
|
|
 |
Сергей2008Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:49 |
|
|
Цитата:
И ещё у меня есть проблема связанная с женой. У меня к ней угасли чувства ия больше не хочу быть с ней.
Не хотите тогда почему живёте? Каковы причины?
Цитата:
Я устаю от общения с людбми. У меня нет друзей.
А кто такие друзья в вашем представлении? Вы себе дружбу вообще как представляете?
Я с женой живу потому что она почти единственный человек который меня понимает и поддерживает и мне с ней нравится общатся то есть легко и просто общатся с ней но как к женщине я к ней потерял интерес совсем. Насчёт друзей мне кажется что это люди с которыми ты всегда можешь чем то поделится которые тебя поддержат в трудную минуту ну и конечно весело проводить время вместе[quote]
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:01 |
|
|
Здравствуйте,
Сергей2008 писал(а): |
И ещё у меня есть проблема связанная с женой. У меня к ней угасли чувства ия больше не хочу быть с ней. Но онап очень сильно меня любит. Как менее болезненно для неё разойтись с ней? |
...проблемы то в Вас ,в первую очередь.
И свои проблемы Вы перетащите к новой девушке.
Не думали об этом?
Может стоит суетиться о решении проблем,которые вылезли у Вас,а не менять место жительство,мне почему-то так кажется..
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 05:29 |
|
|
И ещё у меня есть проблема связанная с женой. У меня к ней угасли чувства ия больше не хочу быть с ней. Но онап очень сильно меня любит. Как менее болезненно для неё разойтись с ней? Потому что для неё это будет сильный удар. А мне сейчас нравится другая девушка. И я хотел бы с ней з построить отношения. Кстати почему то мне с девушкамии легче общатся чем с мужчинами. Не знаю почему?
|
Может быть если Вы всетаки определитесь в своих отношениях с женой, ситуация немного прояснится?
Как давно Вы для себя определили, что к жене Вы охладели, что держит Вас сейчас рядом с нелюбимой женщиной, у Вас есть какие-либо реальные обязательства перед ней?
|
|
|
|
|
 |
Сергей2008Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:46 |
|
|
Как давно Вы для себя определили, что к жене Вы охладели, что держит Вас сейчас рядом с нелюбимой женщиной, у Вас есть какие-либо реальные обязательства перед ней?
|
Я охладел к жене где то год назад. Но как с человеком мне с ней очень комфортно и приятно общатся. Но физически меня привлекают другие девушки. Обязательств в общем то никаких нет кроме того что она сейчас не работает и ищет работу в данный момент.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 03:44 |
|
|
Я охладел к жене где то год назад. Но как с человеком мне с ней очень комфортно и приятно общатся. Но физически меня привлекают другие девушки. Обязательств в общем то никаких нет кроме того что она сейчас не работает и ищет работу в данный момент.
|
А что она говорит о Вашем состоянии, она его замечает?
Ведь комфортно общаться Вы с ней сможете даже если и разойдетесь, конечно если постараться.
Вы молодой мужчина, физически Вас привлекают другие девушки, но когда женились жена Вас привлекала физически?
Кстати, у Вас разница в возрасте 11 лет, наверняка когда Вы на ней женились, кто-то был против, но Вы это преодолели, чем-то она Вас привлекала.
А жене Вы изменяли, я имею в виду секс с другой, или только в "мечтах"?
|
|
|
|
|
 |
VeseartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 08:39 |
|
|
Приветствую тебя, Сергей2008!
Всё, что с тобой происходит это плоды, они лежат на поверхности - это твоё поведение, привычки, мысли. Копни поглубже и ты увидишь - негативныое отношение и эмоции - агрессия, раздражение, гнев, злоба и т.п. Если копать дальше, натыкаемся на непрощение. В большинстве случаев негативные эмоции возникают у людей из-за того, что они не могут кого-то простить или не в состоянии отпустить что-то из прошлого. Если копать ещё дальше, вскрываются невосполненные нужды, неудовлетворённость. Возможно ты ожидаешь, что кто-то восполнит твои потребности? Например, нет друзей, они сами должны найти тебя? Или ты думаешь, что улыбка сойдёт с небес и поселится на твоём лице?
В итоге все твои проблемы упираются в недостаток ощущения ценности собственной личности. Ты думаешь, что всё вокруг не по-твоему, всё не так как хочется. И ты пытаешься убежать от проблемы, или решить её неправильным способом. Запомни, убежать от проблемы нельзя! Она проявится через какое-то время и может нанести тебе такой удар, что долго будешь в себя приходить. Хочешь новые отношения с девушкой? Так вот, там твоя проблема и проявится, и тебе будет больно и ей. Нужно ли тебе это? Мир вокруг тебя будет менятся, тогда, когда ты сам будешь менятся! Всё, что ты сейчас видишь - это отбражение твоего духовного мира. Забудь все неудачи, все хмурые дни - они в прошлом! Начни действовать прямо сейчас, прими с радостью это испытание. Проблемы и трудности - это лестница к духовному росту и успеху. Представь огромную скалу, вершина которой - благополучие во всех сферах жизни. Тебе нужно туда забраться и взять совершенную радость и истинную любовь, крепкое здоровье и финансовую независимость. Без выступов и преград этого не сделать, на голую скалу не взабраться. Так вот эти преграды и есть жизненные проблемы и неудачи. И тебе надо преодолеть их и ты станешь сильнее.
Первоначально избавься от негативных мыслей, включи своё воображение и начни видеть себя и свою жизнь такой, какой хочешь сам(доброй, прекрасной, комфортной). Говори и мысли подобно человеку у которого всё замечательно, несмотря на противоречивые обстоятельства. Начни благодарить людей, делать им комплименты. Можешь с утра, хвалить природу - деревья, прекрасное небо, озорных птичек. Посели в своём сердце любовь. Сделай, что нибудь приятное для жены, подари подарок, романтический ужин.
Расстаться с женой - это самый лёгкий вариант, он для слабаков. Ты же её любишь, просто чувство закрыто прочной стеной лжи, которая разрастается с каждым днём. Послушай, что говорит твоё сердце...
Хочу сказать тебе, ты рождён для прекрасной и счастливой жизни! Всё будет хорошо!
(Могу подсказать, как возрадить Вашу с женой любовь.Если есть желание, напиши).
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
VeseartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 08:40 |
|
|
Приветствую тебя, Сергей2008!
Всё, что с тобой происходит это плоды, они лежат на поверхности - это твоё поведение, привычки, мысли. Копни поглубже и ты увидишь - негативныое отношение и эмоции - агрессия, раздражение, гнев, злоба и т.п. Если копать дальше, натыкаемся на непрощение. В большинстве случаев негативные эмоции возникают у людей из-за того, что они не могут кого-то простить или не в состоянии отпустить что-то из прошлого. Если копать ещё дальше, вскрываются невосполненные нужды, неудовлетворённость. Возможно ты ожидаешь, что кто-то восполнит твои потребности? Например, нет друзей, они сами должны найти тебя? Или ты думаешь, что улыбка сойдёт с небес и поселится на твоём лице?
В итоге все твои проблемы упираются в недостаток ощущения ценности собственной личности. Ты думаешь, что всё вокруг не по-твоему, всё не так как хочется. И ты пытаешься убежать от проблемы, или решить её неправильным способом. Запомни, убежать от проблемы нельзя! Она проявится через какое-то время и может нанести тебе такой удар, что долго будешь в себя приходить. Хочешь новые отношения с девушкой? Так вот, там твоя проблема и проявится, и тебе будет больно и ей. Нужно ли тебе это? Мир вокруг тебя будет менятся, тогда, когда ты сам будешь менятся! Всё, что ты сейчас видишь - это отбражение твоего духовного мира. Забудь все неудачи, все хмурые дни - они в прошлом! Начни действовать прямо сейчас, прими с радостью это испытание. Проблемы и трудности - это лестница к духовному росту и успеху. Представь огромную скалу, вершина которой - благополучие во всех сферах жизни. Тебе нужно туда забраться и взять совершенную радость и истинную любовь, крепкое здоровье и финансовую независимость. Без выступов и преград этого не сделать, на голую скалу не взабраться. Так вот эти преграды и есть жизненные проблемы и неудачи. И тебе надо преодолеть их и ты станешь сильнее.
Первоначально избавься от негативных мыслей, включи своё воображение и начни видеть себя и свою жизнь такой, какой хочешь сам(доброй, прекрасной, комфортной). Говори и мысли подобно человеку у которого всё замечательно, несмотря на противоречивые обстоятельства. Начни благодарить людей, делать им комплименты. Можешь с утра, хвалить природу - деревья, прекрасное небо, озорных птичек. Посели в своём сердце любовь. Сделай, что нибудь приятное для жены, подари подарок, романтический ужин.
Расстаться с женой - это самый лёгкий вариант, он для слабаков. Ты же её любишь, просто чувство закрыто прочной стеной лжи, которая разрастается с каждым днём. Послушай, что говорит твоё сердце...
Хочу сказать тебе, ты рождён для прекрасной и счастливой жизни! Всё будет хорошо!
(Могу подсказать, как возрадить Вашу с женой любовь.Если есть желание, напиши).
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 12:14 |
|
|
Сергей мой совет вам:
1) признаться жене, что ваши чувства к ней угасли...сказать это сразу и на прямую...горькая правда лучше чем сладкая ложь!
2) взбодриться записаться в бассейн, тренажерный зал, сходить в кафе, ресторан
Как вы думаете этой 20-летней девушке понравится грустный, депрессивный, угрюмый молодой человек??Я думаю нет - меняйтесь!
|
|
|
|
|
 |
Сергей2008Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:09 |
|
|
Ведь комфортно общаться Вы с ней сможете даже если и разойдетесь, конечно если постараться.
Вы молодой мужчина, физически Вас привлекают другие девушки, но когда женились жена Вас привлекала физически?
Кстати, у Вас разница в возрасте 11 лет, наверняка когда Вы на ней женились, кто-то был против, но Вы это преодолели, чем-то она Вас привлекала.
|
Не знаю замечает она или нет но то что секса у нас нет очень
давно наверно её настораживает. Я просто не хочу причинять ей боль поэтому пока ничего не говорю ей.Насчёт того чтобы общатся после я бы конечно хотел но она то меня любит очень сильно и ей наверно будет очень тяжело просто быть для меня другом. Когда мы поженились она меня привлекала физически но сейчас вообще не привлекает. Я пока ей ни скем не изменял но мысли постоянно об этом, всё времпя хочется секса с другими девушками но я пока сдерживаю себя от этого.
|
|
|
|
|
 |
Сергей2008Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:10 |
|
|
|
Не знаю замечает она или нет но то что секса у нас нет очень
давно наверно её настораживает. Я просто не хочу причинять ей боль поэтому пока ничего не говорю ей.Насчёт того чтобы общатся после я бы конечно хотел но она то меня любит очень сильно и ей наверно будет очень тяжело просто быть для меня другом. Когда мы поженились она меня привлекала физически но сейчас вообще не привлекает. Я пока ей ни скем не изменял но мысли постоянно об этом, всё времпя хочется секса с другими девушками но я пока сдерживаю себя от этого.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:12 |
|
|
думается, вы себе льстите
в том, что она "не переживет"
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 00:27 |
|
|
Я пока ей ни скем не изменял но мысли постоянно об этом, всё времпя хочется секса с другими девушками но я пока сдерживаю себя от этого.
|
Ну так попробуйте! Всё может оказаться совсем не так, как Вы представляли себе. Проведите, так сказать, научный эксперимент.
Как показывает практика, лучший секс бывает именно с человеком понимающим и любящим, и хорошо бы Вам в этом убедиться...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 01:03 |
|
|
Как показывает практика, лучший секс бывает именно с человеком понимающим и любящим, и хорошо бы Вам в этом убедиться...
|
Не факт, может сработать эффект новизны и довольно сильно. Сам процесс познавания другого может дать мощнейших импульс эротический.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 01:51 |
|
|
Не факт, может сработать эффект новизны и довольно сильно. Сам процесс познавания другого может дать мощнейших импульс эротический.
|
Вопрос в том, насколько хватит такого импульса и как скоро потянет обратно к любящей жене. Если не потянет, значит, не всё в порядке у них было с сексуальной гармонией. Тут либо к сексологу обращаться вместе, либо разводиться.
Скорее всего, ему по молодости просто тупо не хватает одной женщины, и неважно, насколько они сексуально совместимы с женой и сколько ей лет. Как только он поймёт, что все женщины анатомически очень похожи, сразу успокоится. Секс - это, конечно, замечательно, но есть вещи куда более значимые в жизни - тот же комфорт в общении, взаимопонимание и обоюдная поддержка. К сожалению, к такому выводу мужчины обычно приходят только в более зрелом возрасте...
|
|
|
|
|
 |
с-винтикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:00 |
|
|
А по-моему и автор и те кто советуют придают какое-то особое значение отношениям , в т.ч. сексуальным, с женой.
Но топик называется не " Помогите мне в проблемах с женой", а " мне очень тяжело жить."
То есть проблема шире.
Я вот хорошо автора понимаю.
Наверняка, это человек тонкий, душевно ранимый , чувствительный.
Это имеет много положительных сторон, которые судя по всему автором еще не раскрыты. Душевная тонкость не дается просто так, она дается с каким -нибудь смежным талантам.
Вы вот скажите , есть ли у Вас тяга к искусству? к творчеству в какой-либо сфере? чувствуете ли Вы в себе какие-нибудь нереализованные способности?
И уж конечно, быть счастливым и радоваться жизни для человека с тонкой душой - это сложная РАБОТА.
Но Вы не ленитесь ее выполнять.
Где-то в соседней теме я постила упражнения , помогающие человеку научиться радоваться жизни такой какая она есть.
ПОнимаю, что написать такое легко. А радоваться - тяжелый труд.
Но игра стоит свеч.
Последний раз редактировалось: с-винтик (Чт Мар 13, 2008 09:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:12 |
|
|
Как только он поймёт, что все женщины анатомически очень похожи, сразу успокоится.
|
И делают все одно и то же, с маленькими вариациями . Да, вполне возможно просто тупо хочется разнообразия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|