Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:56 |
|
|
Цитата: |
почему я чувствую ухаживание как... ну не совсем конечно, ближе к стыду. Один ответ у меня есть- большой (в процентном отношении) отрицательный опыт. Я не порутчик Ржевский.
|
Все в этом плане нормал у тебя. Это я даже бы сказал - хорошо что чувствуеш унижение. Вот я как вижу правильный вариант завязывания отношений: Ты даеш панять панравившеся те даме(задаеш наводящие вапросы, глумиш ее или что-то исчо - не суть) что, ВОЗМОЖНО, ты будеш не против продолжить с ней отношения, если ана пройдет твои проверки. Она может отказываться поначалу (это уже ее ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ !!! проверка ), она действительно пока еще щитает что ты для нее неприемлем. Но ты не отстаеш покуда хватает энергии, ни в коим случае не стоит скатываться к упрашиваниям иначе карта бита, почему поясню ниже. Если ты ее "пробил" - и если ана оправдала твои претположения - уже начинаеш одаривать ее выделяя ей с барсково плеча... но не более... Если чувствуеш нужную те отвтную реакцию - продолжаеш в том же духе - отношения завязались "правильно". Для вас обоих.
При таком раскладе не стыдно?
Допустим все с начала пошло не так... ты был не в форме, ана прекрасна, ты чуеш что ее больше не встретиш, наскоком взять не выходит, забарываеш свою гордость и начинаеш упрашивать(возможно невербально!, не суть) видя что это ее слабое место... Тут включается у нее другой инстинкт - этакий наш (росийский) сценарий (за что нашенским дамам отдельный респект) - ей тебя жалко, она снисходит, ты щаслив(поначалу!) ана нет...
Отрицательный опыт - изначально следствие а не причина. следствие низкой самооценки - а если точнее - низкого РП (ранговый потенциал) - ищи в инете что ето.
Sergey_v в литературе в основном молодежное направление, у меня запущеный случай- много лет, как выжившему мамонту.
Читаешь- соглашаешся, хоть и не со всем, а после...
|
Поясни что ты имееш виду под молодежным направлением в литератуте попробую панять почему ты щитаеш что те что-то не подходит.
Не соглашаешся - очень и очень часто проблема всего лиш в разночтении - ты придаеш другой смысл буквам нежли в них вложил афтар. приводи примеры что не таг - попробую пояснить как я это вижу...
Лет как мамонту - не боись ты не адин, думаетсо я не менее антикварен.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:47 |
|
|
Dimm писал(а): |
Sensibla, назовите философию украшательством основной мысли- будет легче. |
Dimm, если вам от чего-то будет легче, можете не спрашивать у меня разрешения.
Для меня конкретно эта тема интересна. |
Вот это другой разговор.
От теории к практике. Разобраться малость, почему я чувствую ухаживание как... ну не совсем конечно, ближе к стыду. |
Почему же?
Один ответ у меня есть- большой (в процентном отношении) отрицательный опыт. Я не порутчик Ржевский. |
Это не ответ. Он равнозначен тому, что не могу, потому, что не могу; я – это я, а другой – это другой. Очень общо, и, главное, не ясно, что с этим делать. Ну, другой, ну и что?
Общаюсь с девушками по переписке, пытался с понравившимися на улице, уточните вопрос. |
Какой вопрос? Я предлагала Вам оставить надежду здесь учить девушек, как им надо за Вами ухаживать, и заняться собой.
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 20:45 |
|
|
Sergun если скажу сколько мне лет- не упадешь со стула? Я не хочу быть причиной травмы:-). Много вобщем, иногда думаешь да зачем мне это нужно, опоздал вроде.
Sergey_v
Она может отказываться поначалу (это уже ее ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ !!! проверка ), она действительно пока еще щитает что ты для нее неприемлем. Но ты не отстаеш покуда хватает энергии
|
В момент отказа включается якорь прошлых неудач, отказов и энергии нехватает, все стопорится, вылазит вселенская обида, с ней бы разобраться, она может и позже вылести, блин. Вобщем не до ранговости получается. Главное при знакомстве все забывается, действуешь как во сне.
В буквы стараюсь не очень вглядываться, видно восновном русские авторы- студенты или чуть старше, иностранцы- средний возраст, т.к. так брак гораздо позже. Считаю лучше наше- а там отношения выстраиваются как у ровесников, сто лет знакомы, как одноклассники. И сленг и отдых, развлечения молодежные. Допустим обращение девочка из уст мужчины старше выглядит.... Кроме того восновном Москва, у нас все маленькое и это не совсем подходит. Но интересно, хоть и не совсем подходит.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 22:33 |
|
|
Dimm
Sergun если скажу сколько мне лет- не упадешь со стула? Я не хочу быть причиной травмы:-).
|
Говори, я пристёгнут.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 14:22 |
|
|
В момент отказа включается якорь прошлых неудач, отказов и энергии нехватает, все стопорится, вылазит вселенская обида, с ней бы разобраться, она может и позже вылести, блин. Вобщем не до ранговости получается.
|
Dimm, ты, видимо, все-таки "упрашиваеш". По правильному - отказ должен вызывать лехкое недоумение.
Как разобраться - пытаццо стать таким каким хотят тя видеть дамы. Это непросто. Точнее я не знаю какого-то чудесного простенького способа. Есть ли у тя в окружении какой-нить чел (на работе например), на ком тетки пытаюццо гроздъями пависнуть? Запоминай внимательно как он мыслит и действует (Везде!! а не только в общении с тетками). Если будет вазникать мысль "ну это веть ОН. я так нисмагу.", спаршивай себя "пачему(причина) я нисмагу?" Если нету чела таково - найди .
Главное при знакомстве все забывается, действуешь как во сне.
|
99% - нерегулярность тренировок -> мало опыту. И ничего более.
русские авторы- студенты или чуть старше, иностранцы- средний возраст, т.к. так брак гораздо позже. Считаю лучше наше - а там отношения выстраиваются как у ровесников, сто лет знакомы, как одноклассники. И сленг и отдых, развлечения молодежные. Допустим обращение девочка из уст мужчины старше выглядит....
|
Не понял, что же все-таки лучче . Да, есть такое: наши - студенты, иностранцы - инопланетяне. Но глянь внимательней - среди наших тоже есть челы в возрасте. Причем далеко не тупаки.
Кроме того восновном Москва, у нас все маленькое и это не совсем подходит. Но интересно, хоть и не совсем подходит
|
Недостаточно просторные поля - согласен, реальная памеха. Но и у маскофских просторных тож свои недостатки. Тетеньки тама обычно пребывают(по разным причинам) в настроении не особо располпгающим к знакомству.
Вообще - расскажи как проводиш время сколько лет кем работаеш как учился в школе отношения с девачками и мальчиками
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 20:49 |
|
|
Sergun и Sergey_v как старый шпион возраст скинул в личку, просьба сохранить тайну.
Sergey_v
Запоминай внимательно как он мыслит и действует
|
Копирование будет зажиманием себя, это чувствуется девушкими и думаю ставится минус, частично можно.
Работаю с компами, время провожу с компом тож, книги, телек. В школе отношения м-д были пуританскими(с исключениями естественно), кучковались по группкам. См. возраст .
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 01:07 |
|
|
Sergun и Sergey_v как старый шпион возраст скинул в личку, просьба сохранить тайну. |
От кого? 40, что ли? Или 50? А может, 60? Так учиться никогда не поздно.
Копирование будет зажиманием себя |
Нифига. Это будет игрой. Которая, возможно, сработает.
это чувствуется девушкими |
А Вы творчески копируйте, тогда и девушки обманутся.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:48 |
|
|
Sergun и Sergey_v как старый шпион возраст скинул в личку, просьба сохранить тайну.
Sergey_v
Запоминай внимательно как он мыслит и действует
|
Копирование будет зажиманием себя, это чувствуется девушкими и думаю ставится минус, частично можно.
Работаю с компами, время провожу с компом тож, книги, телек. В школе отношения м-д были пуританскими(с исключениями естественно), кучковались по группкам. См. возраст . |
про возраст - непонятно чего ты на форуме етом опасаешся.. отталкивает это народ. С дэушками так нильзя - нипрокатит. Копирование - "яблоко от яблони...", "с кем поведесся...' - короче копирование - важный момент и все его юзають непроизвольно - дети копируют родителей, в компании - друг дружку и пр. (сам думаю знаеш не хуже мну). Копирование того что те нравиццо в другом - вполне нормал по моему. Кстати "копирование" как-то неточно звучит. Лучче - "делать что-то так же как кто-то" - как и все остальное начинает хорошо получаться с опытом, и в минус уже не должно ставитсо.
Комп-тел-книги.... Па моему нужно живым абщением разбавить все ето - как именно - не могу скзать - слишком мало ты про себя напесал. + твои собственные мысли были бы интересны пачему ты ся стока динамил, т.е. какую причину ты видиш сам.
Можна в личку.
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 17:56 |
|
|
Sensibla
А Вы творчески копируйте, тогда и девушки обманутся.
|
:-) я с трудом в своих чувствах разбираюсь, иногда было так- дев. говорит ты чувствуешь то-то и то-то, почти в десятку, обмануть ..., у меня на лице все видно и даже больше чем думаю.
Еще копирование точно слово коробит, допускаю делать в том-же направлении, наверно детское упрямство.
Что интересно самому не выходит, если кто-то знакомит специально, не по себе, тож стеснение, может привести к разрыву позже.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий Г.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 18:23 |
|
|
Копирование будет зажиманием себя, это чувствуется девушкими и думаю ставится минус, частично можно. |
Мне тоже так кажется, неестественность чувствуется в собеседнике,
общение становится натянутым.
А при хорошем актёрском таланте... Сколько человек сможет Играть?
Когда-нибудь ведь станешь самим собой... и что тогда...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 20:49 |
|
|
А при хорошем актёрском таланте... Сколько человек сможет Играть?
Когда-нибудь ведь станешь самим собой... и что тогда...
|
Не надо глупо копировать, а надо учиться хорошему... тогда это хорошее просто станет частью тебя и не будет противоречий, а главное станет естественным...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 22:00 |
|
|
Еще копирование точно слово коробит, допускаю делать в том-же направлении, наверно детское упрямство. |
Да хоть как назовите, какая разница?
Что интересно самому не выходит, если кто-то знакомит специально, не по себе, тож стеснение, может привести к разрыву позже. |
Не поняла, что интересно? На Вас не угодишь: кто-то другой знакомит – не по себе, подражать успешным образцам не хотите, лучше девушек ругать, что это они сами на Вас не бросаются?
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:08 |
|
|
На Вас не угодишь: кто-то другой знакомит – не по себе, подражать успешным образцам не хотите, лучше девушек ругать, что это они сами на Вас не бросаются?
|
Согласна на все 100% Вот такая вот позиция... ничего делать не хочу, потому как якобы выглядить будет неестественно --> "Эх вы девушки! Ну что вы от мужчин хотите, если сами на них не бросаитесь?"
Что-то у меня ощущение, что это очередной "суперприз", которого не оценили...
Вот не пойму я никак, если что для работы надо, то и на курсы пойдут и через себя переступят, а как личные отношения строить так нет "неестественно"... К примеру для работы нужно уметь себя преподнести "самопрезентация" называется, так ведь и на тренинг пойдут и научатся, потому как это деньги в будущем, профессиональный рост и т.д. От работодателей вы ведь не ждете, что они вам на шею вешаться будут и предлагать "Ну пойдите уж к нам работать!" А девушки видите ли другое дело?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 14:17 |
|
|
Dimm
Ну тогда может пойти к какой-нибудь продвинутай девачке на работу устроиться. Вначале дела, контракты-деньги, а дальше, глядишь что и сростётся. А не срастётся, так денег заработаешь...
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 19:49 |
|
|
Sensibla
кто-то другой знакомит – не по себе, подражать успешным образцам не хотите
|
Я вижу напряг ситуации, знакомства однако идут по кругу, скрежет и разрыв, либо никак, стена, день сурка. С психологической стороны смотрите плиз, пинать я себя сам хорошо могу, Вы так не умеете:-).
Jakonda
если что для работы надо, то и на курсы пойдут и через себя переступят, а как личные отношения строить так нет "неестественно"
|
Гдеж я говорил, что не ходил на мероприятия по подготовке скажем так. Ловлю на слове- будь ласка, набросайте в нескольких предложениях, что лично Вы хотели бы видеть в "самопрезентации" молодого человека, мужчины.
А через себя переступить для себя-же... Вам допустим мама бы сказала в свое время, вот хороший парень переступи через себя для тебя-же лучше будет.. что бы получилось?
Sergun нет такой денежной работы у нас, да и разноранговость получится думаю.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:11 |
|
|
Dimm
Sergun нет такой денежной работы у нас, да и разноранговость получится думаю.
|
Ну тогда всё, парень, пип-п-п-пец тебе полный!!!
Всё-о-о-о! Попал ты! Никакие советы тебе не помогут...
Всё, всё крест, жи-ы-ы-рный крест напротив твоей фамилии!
Все духи от тебя отвернулись, тебя окружают не люди, а свиньи!
Ноги бы всем повыдёргивал, какого человека заживо сгнобили....
Не дали вовремя расцвесть... А какой бы человек мог бы случиться!!!
Ур-р-р-оды!
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 21:55 |
|
|
Sergun
Ну я еще нежно, но ты... а где ж хваленая мужская солидарность? Пожалел бы ...
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 22:01 |
|
|
С психологической стороны смотрите плиз, пинать я себя сам хорошо могу, Вы так не умеете:-).
Jakonda
|
Кто ж говорит о пинании... радость моя... Это ж взгляд со стороны на то что ты пишешь... почитаешь так Джеймс Бонд отдыхает... возраст свой скрывать... ну просто тайна Мадридского двора...
А через себя переступить для себя-же...
|
Кто ж говорил переступить через себя ... напротив воспитать в себе мужчину, а не то что ты сейчас описываешь... знаешь какие чувства вызываешь жалость, а я очень не люблю это чувство... может стоит уже начать действовать, а не находить аргументы, чтобы ничего не делать?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 00:32 |
|
|
Я вижу напряг ситуации, знакомства однако идут по кругу, скрежет и разрыв, либо никак, стена, день сурка. С психологической стороны смотрите плиз, пинать я себя сам хорошо могу, Вы так не умеете:-). |
Да-да, работайте за меня, работайте… Что-то мне это напоминает, такое до боли знакомое…
С психологической: давайте подробнее, что Вы сказали, что она, когда скрежет начался.
Sergun писал(а): |
Ну тогда всё, парень, пип-п-п-пец тебе полный!!! |
Ну вот, а кто говорил, что никаких оценок, никакой обратной связи?
И вот зачем люди врут самим себе, уж который раз задаюсь вопросом.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:01 |
|
|
Sensibla
Ну вот, а кто говорил, что никаких оценок, никакой обратной связи?
И вот зачем люди врут самим себе, уж который раз задаюсь вопросом.
|
А где тут оценки? Просто прочитав всю "преамбулу", я всего лишь перефразировал то, что пишет афтар.
Не, не, всё, конченный случай... труба... ничё не поможет, никто не спасёт...
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 19:14 |
|
|
Jakonda почему бы не ответить на прямо заданый вопрос, вместо далеко идущих выводов?
Sergun у Вас своих мыслей нет? Иметь свои мысли- признак гомо сапиенс.
Sensibla скрежет начался после многократных попыток знакомства, идет якорь, девушка- опасность. Где-то, что-то недобирал. Ну и первое знакомство..., прикалывалась девушка, в игру ближе-дальше.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 00:15 |
|
|
Jakonda почему бы не ответить на прямо заданый вопрос, вместо далеко идущих выводов?
Sergun у Вас своих мыслей нет? Иметь свои мысли- признак гомо сапиенс. |
Dimm, какую реакцию на таким образом задаваемые вопросы Вы ожидаете получить? Что кто-то тут же бросится отвечать? Что кто-то тут же начнет Вам высказывать свои сокровенные мысли? Что бы Вы сами ответили на такие вопросы?
Sensibla скрежет начался после многократных попыток знакомства, идет якорь, девушка- опасность. Где-то, что-то недобирал. Ну и первое знакомство..., прикалывалась девушка, в игру ближе-дальше. |
Это по-Вашему «поподробнее»? Туман-туман, облака, летучие голландцы. Можно пофразно, если Вам не трудно?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 00:16 |
|
|
Sergun писал(а): |
А где тут оценки? Просто прочитав всю "преамбулу", я всего лишь перефразировал то, что пишет афтар.
Не, не, всё, конченный случай... труба... ничё не поможет, никто не спасёт... |
Вы утверждаете, что никаких намеков на оценки в Вашем посте не присутствовало? И «перефразировали» Вы именно в безоценочном ключе? Что там с враньем?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 09:33 |
|
|
Sensibla
Что там с враньем?
|
У нас с враньём то же, что у некоторых - с юмором. Отсутствует напрочь!
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:25 |
|
|
Sensibla от Sergun я не жду ничего уже.
Вообще все ушли далеко от темы, в ней суть. Все сходятся на том, что мужчина должен быть мужчиной, что ДОЛЖЕН добиться расположения девушки, должен преодолеть ее отчуждение, сделать основные шаги в знакомстве. Да, и при этом например я (как выясняется не один) чувствую унижение от грубого нет, укоризненного взгляда- кудаж ты, я тут такая, а ты... Вот момент истины. Не надо далеко разбирать мою жизнь. Именно восприятие знакомства как унижения делает для меня невозможность настаивания на ухаживании.
Основной вопрос- как это изменить.
О пофазности- думаю полностью, качественно не разобрать все, что есть у меня.
Добавлю пофазности, но лучше спрашивайте.
Первое знакомство позднее естесссно, дев. уверяла- у нас все будет ок, ласковые слова, на следущи день неприходит на встречу, 100% был уверен- придет(3 дня невиделись, не мог технически ей позвонить), затем ДОБИЛСЯ встречи, знакомство развивается, все замечательно, на вопрос почему не пришла юлит, вешает лапшу, говорю мне больно- да ладно, чего я сделала, отношения идут, она предлагает встречу в субботу, ок, нежные слова, и ... неприходит,выходные один в итоге. Добавлю живем в поселке, ей(так получается) найти меня 10 минут времени, я на работе, мне в лом идти к ней домой(она не работала). После встречаемся- смеётся, настроение у неё супер, у меня... Много позже призналась- играла.
|
|
|
|
|
 |
|
|