Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зачем женщинам цветы?

Зачем женщинам цветы?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:38 Ответить с цитатой

ppustota писал(а):
Sorceress писал(а):
Зато обожаю блины и вообще все вкусное. Невообразимо!
Цветы - это однозначно не самый заморочный вариант сделать человеку приятное. Подмигиваю

Повезло тому кто тебе подарки делает Улыбаюсь, шучу
Мне вот цветы дарить трудно по причине абсолютной непрактичности подарка. Сама по себе непрактичность еще ничего, более важно то, что при этом расходуются деньги впустую. Мне их не жалко, но шли бы они при этом в дело! Скажем, чайник подарить, или еще что-то нужное.

предложите девушке перевести букет в другой эквивалент. но не в чайники!!! в косметику, к примеру. Подмигиваю в хорошую, люксовую. сами с ней сходите, выберите. или в одежду, на нее все женщины падки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:56 Ответить с цитатой

А чем косметика практичнее цветов? Удивляюсь Чаю с нее не попьешь, памаду можно сжевать, но один фик не наешься. Смеюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:58 Ответить с цитатой

Ну косметикой можно дольше пользоваться по крайней мере.

А вообще еще можно готовить научиться что-нить сногсшибательное, массаж делать, серенады под окном петь... главное - фантазия и желание!! Дурачусь

Последний раз редактировалось: Sorceress (Пт Фев 29, 2008 17:00), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:58 Ответить с цитатой

для мужчины - практичнее
он может созерцать красивую бабу в постели, в люди опять же выйти не с серой мышкой, а с эффектной роковой женщиной

так что вполне даже практично)
правда, чтобы знать, какую косметику дама хочет себе купить - надо пойти с ней в магазин и вытерпеть три часа общения с консультантом
а это опять же - непрактично

практично - пойти и купить на свой вкусПодмигиваю

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Фев 29, 2008 17:03), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Теряю деньги, но повторюсь что это не проблема если бы они не были так бесцельно потрачены

то есть все же теряете... не дарите, а теряете

бесцельно для кого?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:01 Ответить с цитатой

просто молодому человеку хочется, чтобы было всегда материальное подтверждение его "внимания"
дескать, я тебе чайник купил - вот он стоит
я тебе мясорубку купил - вот она стоит
я тебе картошки купил - ты ее ела? ела
я тебя за все это купил

а попробуй сказать - "я тебя за цветы купил" - а нихрена
дама всегда может ответить "а на кой мне твои цветы? да и где они? завяли давно"
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:08 Ответить с цитатой

А мне кажется тут другое -расстались мона и чайник забрать и мясорубку.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:09 Ответить с цитатой

Да ну, какие 3 часа с консультантом.
Консультанты - это вообще полный отстой, от них ничего толком не добьешься, даже если очень надо. Злюсь До всего приходится доходить своим умом и опытом, на оф. сайты брендов зайти тоже нелишне.

На самом деле любая девушка, интересующаяся косметикой, имеет полный список того, что хочется, и все, как правило, уже 1000 раз на тестерах опробовано. Остается пойти и купить!!! Невообразимо! Невообразимо! Смеюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

просто молодому человеку хочется, чтобы было всегда материальное подтверждение его "внимания"
дескать, я тебе чайник купил - вот он стоит
я тебе мясорубку купил - вот она стоит
я тебе картошки купил - ты ее ела? ела
я тебя за все это купил

На самом деле это успешно можно раскрутить и в другом направлении.
"Чем мужчина больше вложил в женщину, тем жальче с ней расстаться" (с) - народная мудрость.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ну, какие 3 часа с консультантом.
Консультанты - это вообще полный отстой, от них ничего толком не добьешься, даже если очень надо.

это смотря где... я не в московском арбат-престиже консультанта часа полтора мучала по косметике клиник.... зато потом закупилась почти оптом )
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Чем мужчина больше вложил в женщину, тем жальче с ней расстаться" (с) - народная мудрость.

именно...
а если он вкладывался не в женщину, а в картошку.... ну так и расстаться проще
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:20 Ответить с цитатой

Цитата:

я не в московском арбат-престиже консультанта часа полтора мучала по косметике клиник....

во-во, мученики, именно.
мне проще на оф. сайтах почитать что, как и для чего и никого не мучить. тем более, что очень часто они все просто путают.
один раз мне на вопрос по герленовской, что ли, косметике, честно ответили: - не знаю. Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:29 Ответить с цитатой

на кой ей путать, если она четыре дня в неделю для того там и поставлена к этой косметике)
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:30 Ответить с цитатой

А что консультанты вообще могут знать? Тоже мне нашли специалистов. Квалифицированно может подсказать только врач-дерматолог. А они -что где наслышались, и потом они заинтересованы, в продаже определенных брендов, их и толкают в первую очередь или на что накрутки больше. Я никогда к продавцам не обращаюсь, если только не нахожу чего.
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Было у меня настроение подарить что-то - подарил, но намекать на это и обижаться когда чего-то нет, не надо.

ну так и скажите ей это в лицо! в чём проблема???
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:

PS Так Вы познакомились все же с кем-то? Может, поделитесь со страждущими?
Пока нет. Вернее у меня есть сейчас некие полуотношения, вроде бы они есть, а вроде и каждый свободен. Что выйдет из этого, не знаю, может найду другую со временем. Но как знакомиться до конца не ясно, надо наверно ждать инициативу с другой стороны, сам вряд ли решусь

Дааа.....замарачиваться всякой хренью из-за " неких полуотношений"... Удивляюсь Придумайте тему по атуальнее и интереснее...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 00:03 Ответить с цитатой

ppustota писал(а):
А может страдал, но молчал? Я к примеру не "стону" перед девушкой когда приходится дарить цветы, а вот на форум пришел пожаловаться Улыбаюсь, шучу
Ну да, столько лет не страдал, а потом застрадал сразу. А Вам она что говорит в ответ на Ваше предложение что-то более практичное купить?
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 20:05 Ответить с цитатой

а я расстраиваюсь, когда цветы дарят.. то есть сначала приятно, конечно, но потом, когда они умирают.. да и не всякий понимает время и место, когда их дарить, если к примеру, еще ходить гулять три часа с тяжелым колючим букетом - это караул полный
косметика - еще большая глупость, никто кроме меня самой не должен знать, как и чем именно на мне рисуется лик принцессы ; ))))
ювелирные изделия - в целом неплохо, но если у мужчины адекват со вкусом, бывают откровенно неудачные опыты, и часто (особенно с вопросами: а почему ты ЭТО не носишь? обязательно надень!)
чайники, сковородки, пылесосы и прочие предметы рабского труда - ни за что!!! отхожу по морде прямо этой сковородкой, чесслово
деньги или подарочные сертификаты - да, да, да! что вас, мужуки, смущщает в таком варианте? стесняетесь малости суммы?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 21:17 Ответить с цитатой

Терпеть не могу цветы, если не дубки, какие-нибудь. Это связано с работой родителей. Помню приходила утром в ванну, помыться надо, а там розы плавают в больших количествах. Потом, еще неприятно смотреть, как они в вазах медленно засыхают. Уж лучше цикломены какие-нибудь в горшке купить. Они пол-года цветут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 23:29 Ответить с цитатой

А я цветуечки люблю. Прия-а-атно! Улыбаюсь, шучу
Также вполне одобряю в качестве подарка всякую бытовую технику, только не вместо цветов а вместе. И не чайник (что у меня, чайника нет?), а скажем приличную фритюрницу, соковыжималку для грейпфрутов, или массажную ванночку для ног. И не от романтического кавалера, а от мужа. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 23:54 Ответить с цитатой

А ещё есть такая штука, как подарочные сертификаты. Она сама уже потом выберет, что больше по душе.
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 09:48 Ответить с цитатой

Цитата:

А ещё есть такая штука, как подарочные сертификаты. Она сама уже потом выберет, что больше по душе.

Не мужчины вы уж к 8 марта фантазию проявите, например, мне интересен знак внимания, а не деньги, деньги и так есть и сама купить могу, а вот знак внимания ценен сюрпризом и выдумкой... Даже те же цветы по-разному подарить можно, одни подарили и такое ощущение "Фу галочка поставлена", а другим самим приятно становится от того что порадовал, угодил, от процесса творческого, так как не всякий веник подарком назвать можно, надо же с душой, какие цветы девушке подойдут, какие нет, даже цвет и запах играет роль... Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100