Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Далеко от идеала

Далеко от идеала
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:29 Ответить с цитатой

Angellika, я хотел сказать, что для меня искренний и непосредственный дурак в общении предпочтительней, чем тот, кто старается походить на умного. Вообще ролевое поведение считаю низшей формой проявления социальной адаптации, свойственной людям в основном недалёким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RRR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:46 Ответить с цитатой

не нравятся понты
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 00:37 Ответить с цитатой

"Далеко от идеала" -- прочел по Фрейду "Далеко от одеяла"

Не терплю:

капризность
бессодержательную болтливость (исключение: иностранки)
немотивированные нападки (когда орет без смысла)
ор (типа почему все в жизни так плохо, объясняйте мне)
тяжелую тупость, дурость
легкую тупость, дурость (не понимаю, зачем они в себе это намеренно культивируют, а ведь НАМЕРЕННО)
насильственное требование внимания к себе (типа как ты можешь думать еще о чем-то или о ком-то кроме меня или я умру или убью или устрою скандал и т.п.)

не поощраю:
тупую бабскую беспомощную расстерянность (вот типа я такая бедная девушка, носите меня на руках, ничего не знаю, ничего не умею)
туповатое хихиканье (кажется, что смеется над тобой, но непонятно, почему)
копание в моих вещах или перестановки в комнате (типа я тут хозяйка, а ты вали. Был эпизод во "Все мужчины сво", где баба приехала к миллионеру и стала там жарить блины и готовить. Явное такое поползновение занять территорию)
излишняя эмоциональность (признак отсутствия ума)

Но самое страшное это, конечно, неухоженная внешность. Говорят, что мы любим ухоженных людей, потому что этим они говорят нам, что ИМ ЦЕННО НАШЕ МНЕНИЕ.

Соответственно, возбуждает, когда смотрят в глаза, обращают на меня внимание. Взгляд в глаза вообще многое прощает. Хочешь загладить вину, посмотри мужчине в глаза.

Некоторые отдельные внешние недостатки, например полнота простительны, хотя вряд ли конечно с такой получится. Иногда ловил себя на мысли, что даже большое родимое пятно на лице -- простительно. К такой скорее пропитаешься жалостью и любовью. Но это в теории. (Как в фильме про Клина Иствуда, где он женился на девушке, которую порезал маньяк). Но повторяю это теория. А в жизни старался бы избегать.
Маленький рост -- вообще не недостаток для женщины.
Небольшая полнота при нормальных формах -- тоже не недостаток, (общеизвестно, что отношение талии к груди важнее, чем, поэтому травление себя диетами -- изначально бред). Но обычно у полных девушек целый набор беспомощности, комплексов и еще х знает чего, требовательности к другим -- это-то и отвращеат в десять раз больше.

Важны красивая одежда, обувь, городской стиль.

Простые деревенские бабенки возбуждают, даже мог бы жить, но это все-таки не то.

Ум, остроумие, глубину, хитрость, толковость, рассудительность, знание жизни и вообще ум во всех проявлениях невероятно ценю, но это встречается настолько редко, что даже забыл, что это такое.
Энергичность, боевитость, наглость, нахальность ценю.
Но, как ни странно, подходят и противоположные качества: спокойствие, serenity (глубокое, гордое спокойствие).

Походка очень важна, но красивая походка и осанка встречаются настолько редко, что иррелевантно. Однажды видел в метро девушку, которая шла как профессиональная манекенщица. Толком и не разглядел, помню только походку catwalk. Видел ее 3 с, а помню до сих пор.

Ну для начала хватит.
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 00:53 Ответить с цитатой

RRR
Спасибо!

Darkstar:
Спасибо!
Такой ответ!!! Радуюсь Радуюсь
Просто класс!

Можешь... продолжать. Смеюсь Подмигиваю