Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 18:47 |
|
|
Лоскут, интересно как тем 2-м маменькиным малтчекам удалося подпряч себе кого-то в помошнеги? Кста у мну тоже была аллергия на фейсе, но помню это отпугивало 2-х моих главных "врагов" они вообразили что это передается контактным путем
|
|
|
|
|
 |
TransFormerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 19:18 |
|
|
Вобщем ,я уже знаю что мне делать, спасиба за совети .
1 запишусь на айкидо.
2 куплю грушу
Закончу школу и буду всем им мстить.
|
|
|
|
|
 |
TransFormerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:45 |
|
|
Мстить, глупо и контрпродуктивно. Мстить это бороться с ветряными мельницами прошлого.
|
|
|
|
|
 |
TransFormerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:48 |
|
|
derev ты не прав. Месть может придать уверенось !
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 21:35 |
|
|
TransFormer
Цитата: |
|
Только помни при этом, что месть - штука обоюдоострая, как лезвие настоящего финского ножа. Одной гранью режешь другого, другой - себя.
|
|
|
|
|
 |
TransFormerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 21:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 22:33 |
|
|
TransFormer
До тридцати - бить, после тридцати - пить...
|
|
|
|
|
 |
lDenlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:15 |
|
|
Не знаю как там айкидо. Мне в свое время помог Бокс. ходил в детсве на карате, но это совсем другое, бокс брутальный вид спорта и он учит НЕ бояться получать по морде! А на данный момент ты TransFormer боишся этого больше всего, боязнь драки - это боязнь собственной боли.
|
Глупо. а почему тогда сейчас не взять в руки дубину железную и не вломить своим обидчикам?? против лома нет приема...
Если так хочется доказать что ты сильный заработай себе мастера спорта в боксе или том же айкидо и многие и так помут кто ты!
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:24 |
|
|
против лома нет приема...
|
... против лома есть рычаг.
Я так
про айкидо.
А я в юности пулевой стрельбой занимался. И до сих пор оружие коллекционирую. Но никогда в живое не стрелял. Только по мишеням.
Чем точнее стреляешь, тем чётче представляешь как это оказывается просто - лишить кого-то жизни. Чем проще это сделать, тем сложнее потом всё это в себе носить.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 02:04 |
|
|
Sergun писал(а): |
против лома нет приема...
|
... против лома есть рычаг.
Я так
про айкидо.
А я в юности пулевой стрельбой занимался. И до сих пор оружие коллекционирую. Но никогда в живое не стрелял. Только по мишеням.
Чем точнее стреляешь, тем чётче представляешь как это оказывается просто - лишить кого-то жизни. Чем проще это сделать, тем сложнее потом всё это в себе носить. |
Насчёт айкидо полностью поддерживаю. Думаю сына ближе к лету отвести в секцию. Одно замечание - философия айкидо больше подходит тем, кто не хочет драться, для неагрессивных людей. Трансформер же хочет, но боится. Ему может и не подойти. Может, ему рукопашный бой попробовать?
Хотя, вообще-то, айкидо тоже может быть брутальным, если владеть ещё и техникой удара. Вспомним Сигала, например.
P. S. Я в юности тоже пострелял, дострелялся до КМСа, потом завязал. Что-то в этом всё-таки есть гипнотизирующее - в полумраке, в полной сосредоточенности на себе...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:03 |
|
|
TransFormer
|
Каким образом?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 17:02 |
|
|
Низкая самооценка. Када меня обижают я прям зверею
Чтоб какое то быдло и меня пальцем тронуло?!!! Один раз одноклассник(еще в школе) мою маман козой назвал, я прям в прыжке ему в морду вцепилась, потом долго мясо из-под ногтей выковыривала.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 19:22 |
|
|
Kren
P. S. Я в юности тоже пострелял, дострелялся до КМСа, потом завязал. Что-то в этом всё-таки есть гипнотизирующее - в полумраке, в полной сосредоточенности на себе...
|
Браза, ну скажи ведь, чистой воды - медитация. На чём КМС-а сделал?
Винтовочник али пистолетчик?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 19:35 |
|
|
Проходящая
Один раз одноклассник(еще в школе) мою маман козой назвал, я прям в прыжке ему в морду вцепилась, потом долго мясо из-под ногтей выковыривала.
|
А словом, интонацией и взглядом впечатывать в стену не пробовала?
Всяко разно ногди целее будут.
Я сам не сидел. Но по роду предыдущей работы занесла кривая как-то раз на зону особого режима. Что удивило - не слышал там мата практически. А если бывало ктойнть молодой-ретивый распалится, оказывалось достаточно тихого-тихого голоса и отточенной, как бритва, фразы. И хотя произносит её человек, с виду хилый, его оппонент аж съёживается в комочек. И не то, чтобы успокаивается, а просто не знает, куда себя спрятать. Блин, своими двумя глазами видел.
Может настоящая сила - в этом, а не в кулаках?
|
|
|
|
|
 |
derevПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 19:57 |
|
|
А если бывало ктойнть молодой-ретивый распалится, оказывалось достаточно тихого-тихого голоса и отточенной, как бритва, фразы. И хотя произносит её человек, с виду хилый, его оппонент аж съёживается в комочек. И не то, чтобы успокаивается, а просто не знает, куда себя спрятать. Блин, своими двумя глазами видел.
|
А слова фразы не помните? Может он волшебное слово знал?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:31 |
|
|
derev
А слова фразы не помните? Может он волшебное слово знал?
|
Даже если бы захотел - не запомнил. Перевод нужен был.
Может и в самом деле - волшебное слово...
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:44 |
|
|
Sergun писал(а): |
Kren
|
Браза, ну скажи ведь, чистой воды - медитация. На чём КМС-а сделал?
Винтовочник али пистолетчик? |
Натурально, благорастворение....
КМС сделал на табельном оружии. Сначала СВД, потом ПМ. В армии занимался плотно, там и корочки получил. А начал ещё в школе, в ДОСААФе винтовочником. Там и подсел на это дело...
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:55 |
|
|
Kren
ПМ - натурально бешеный кабан. Непредсказуемый кусок железа. Всё зависит от того, как его схватишь. Даже поправки можно делать хваткой. Стрелять - одно мучение. Может от того, что рука у меня маленькая.
А вот револьверы - моя страсть. Бот блаженство. Мощь тупой пули. А сам выстрел!!! Что за звук!!! и потом такая энергия через запястье и кости предплечья уходит в тело и растворяется в теле. Разве это можно назвать грубой отдачей?
И попадание - точно по отметке. Глаз чётко снимает изображение в момент выстрела. Я и трубой почти не пользовался.
Потом, когда служил, на каждом новом месте службы звали стреляться на коньяк. Стрелялись, и после этого меня уже никуда не звали. Приятно и обидно одновременно. Может поддаваться надо было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 23:42 |
|
|
Sergun
Я сам не сидел. Но по роду предыдущей работы занесла кривая как-то раз на зону особого режима. Что удивило - не слышал там мата практически. А если бывало ктойнть молодой-ретивый распалится, оказывалось достаточно тихого-тихого голоса и отточенной, как бритва, фразы. И хотя произносит её человек, с виду хилый, его оппонент аж съёживается в комочек. И не то, чтобы успокаивается, а просто не знает, куда себя спрятать. Блин, своими двумя глазами видел.
Может настоящая сила - в этом, а не в кулаках?
|
Очень наглядный пример.
|
|
|
|
|
 |
ХинджельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 23:53 |
|
|
Качалка - это иллюзия видимого.
Если хочеш хорошо драться иди на единоборства: борьба, бокс рукапашка, и т.д.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 23:59 |
|
|
Глаз чётко снимает изображение в момент выстрела. Я и трубой почти не пользовался.
|
Дык а нафик с хайдуровым труба? Там такая красивая круглая дыра получается... Я с рубежа всегда видел. Не, настоящая эстетика - в матчевом. Вот где подлинная задумчивость прёт!
ПМ, канечна, зверь, но в умелых руках.... если хватку отработать, то 285 очей в аналоге МП5 - не предел. После него любой пистолет спортивный кажется какой-то пародией на оружие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 00:03 |
|
|
Ну если прилично накачаться, то это может часть потенциальных нападающих отпугнуть.
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 08:27 |
|
|
Ну если прилично накачаться, то это может часть потенциальных нападающих отпугнуть.
|
Гора мышц, а в глазах страх неуверенности. Отдельные супермены захотят навалять такому качку "А вот было дело, мы качка запинали..."
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:12 |
|
|
Kren
А МП-6 всегда было упражнением для похудания.
Не, настоящая эстетика - в матчевом. Вот где подлинная задумчивость прёт!
|
После МП-6 у девочек наблюдалась повышенная потребность любви и нежности.
А "олимпийка" - это как американские горки. Особенно четырёхсекундная серия. Пронесёшься, помнишь только первую отметку, а остальное - где я? кто я? Очень заводит.
|
|
|
|
|
 |
|