Автор |
Сообщение |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 19:17 |
|
|
Цитата: |
А он к этой же ситуации относится легко, беспроблемно, с юмором.
|
вот это убивает просто...
Какими качествами характера обладаешь ты, чтобы они могли компенсировать "недостатки" твоего м.ч.?
|
а?немного не понимаю вопроса.мои качества,которые могут компенсировать недостатки м.ч. ....... пардон,это как?)
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 18:36 |
|
|
Ласто4ка
Какими качествами характера обладаешь ты, чтобы они могли компенсировать "недостатки" твоего м.ч.?
а?немного не понимаю вопроса.мои качества,которые могут компенсировать недостатки м.ч. ....... пардон,это как?)
|
Хорошо, разобъём вопрос на части.
Перечисли наиболее тебя раздражающие "недостатки" своего М.Ч.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:28 |
|
|
после сегодняшней ссоры пачти всё.
Я уезжаю завтра и не увидимся месяц..и я сказала ему.что жить больше не будем,а он никак не реагирует...значит пофиг...только психует,что я от него что-то хочу.
Меня просто бесит его манера улынывать от серьёзных разговоров.либо психует,либо молчит...середины нет...,да много чео...сложно сказать....немного снежинок и получается сугроб....меня бесят его мотоциклы...я ненавижу, когда мы ложимся спать он поворачивается ко мне спиной и засыпает.где-то услышала шутку "-Какая ваша любимая с женой поза?-попа к попе".....и вообще,живём с ним 2 года,а такое ощущение,что уже все 20
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:29 |
|
|
Ласто4ка
Меня просто бесит ...
|
Ну ты когда действительно захочешь СПОКОЙНО разобраться во всём, вернись к вопросу:
Перечисли наиболее тебя раздражающие "недостатки" своего М.Ч.
|
Если хочешь результат - нужно спокойно анализировать и делать выводы. Если хочешь просто выплеснуть эмоции - выплёскивай их. Только дров не наломай.
|
|
|
|
|
 |
TransFormerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:34 |
|
|
Мать
Я абсолбтно тебя поддержываю . Мать ты права!
|
|
|
|
|
 |
|