Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите ее вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите ее вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 13:50 Ответить с цитатой

//
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 13:56 Ответить с цитатой

она не первая конечно.. Но ее я действительно полюбил больше жизни и это не обида. Я ей и раньше говорил. А с ней не мог быть рядом так как работа была. я как раз только начинал работать и поэтому надо было себя там показать и вот не давно меня повысели. И теперь у меня нормальный график работы. я ее просил подождать. она говорила что все понимает. И поэтому я не беснокоился. А она когда все стаола хорошо решила это разрушить....
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

И теперь у меня нормальный график работы. я ее просил подождать. она говорила что все понимает. И поэтому я не беснокоился. А она когда все стаола хорошо решила это разрушить....

Когда женщина дает время подождать она же не говорит сколько... все понимает - это тоже понятно, но не надо этим злоупотреблять...
Я прекрасно понимаю мало времени было, но это не мешало внимание уделять, телефонный разговор много времени не занимает правда ведь... а все-таки знак внимания, цветы те же... Потом такое ощущение, что вы жили в разных городах, если не смогли заметить перемен до того как вас перед фактом поставили... не желали вы замечать ни ее настроение, ни то как она вас любит...
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 15:31 Ответить с цитатой

Неплохой вариант - лазутчик!!! Подмигиваю ... есть общие знакомые?? Информация - ключ к правильным действиям.
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 08:20 Ответить с цитатой

/rer
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 08:27 Ответить с цитатой

живем мы в одном городе. Я ей звонил как было свободное время. Это каждый день и не один раз и не на пять минут. И она звонила. даже когда мне было не когда я все равно с ней говорил. И цветы дарил. Но больше всего подарки. Я жил работа-любимая. Даже дома был меньше чем с ней. От друга я узнал что она ему написала,что меня не когда не забудет и что я самый лучший из тех кого знает, но полюбить уже не может..............
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:

но полюбить уже не может..............

Тогда зачем навязываться человеку, если говорится такое, не может, значит не может, понять ... А в жизни еще встретиться девушка, которая я не сомневаюсь полюбит и Вы её полюбите... А насильно мил не будешь... такова жизнь
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 18:59 Ответить с цитатой

Злюсь Злюсь
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 19:04 Ответить с цитатой

Вот это зря злость... она же не помогает, а только разрушает... сори если что-то обидное сказала
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 19:06 Ответить с цитатой

Я тут на днях стал встречаться с девушкой.. Очень приличная и симпатичная. Но я с ней не чего не чуствую Так же думаю о бывшей. Мне кажеться что если я начну с ней серьезные отношения бывшая захочет вернуться. и я наверное вернусь. при этом очень обижу другую. по ней видно что я ей очень нравлюсь. Но я этим не хочу пользоваться. Ведь мне не нужна девушка на вечер. Мне теперь нужна на все жизнь. Что делать??????????????
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 01:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь мне не нужна девушка на вечер. Мне теперь нужна на все жизнь. Что делать??????????????

На всю жизнь бывает только плоскостопие. Почаще думай о том, что девушек вокруг - миллионы! Смеюсь И почти все настроены на серьёзные отношения. С математической точки зрения зацикливаться на ком-то одном неразумно.
Поверь мне на слово, хлебнёшь ты ещё этих "серьёзных отношений" по самые помидоры. Лет через 10 будешь вспоминать сегодняшние обломы как забавное приключение, эпизод из бурной молодости. Так что не торопись бросать якоря. Есть высокая вероятность того, что, повзрослев, ты поймёшь, что сделал со своей жизнью что-то не то. Примеров - масса.
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:33 Ответить с цитатой

Цитата:

С математической точки зрения зацикливаться на ком-то одном неразумно.

А размениваться на многих разумно? Подмигиваю
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:34 Ответить с цитатой

to Kren
Цитата:

повзрослев,

Главное повзрослеть...
Сори вырвалось... Подмигиваю
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Я тут на днях стал встречаться с девушкой.. Очень приличная и симпатичная. Но я с ней не чего не чуствую Так же думаю о бывшей. Мне кажеться что если я начну с ней серьезные отношения бывшая захочет вернуться. и я наверное вернусь. при этом очень обижу другую. по ней видно что я ей очень нравлюсь. Но я этим не хочу пользоваться. Ведь мне не нужна девушка на вечер. Мне теперь нужна на все жизнь. Что делать??????????????

Начинать новые отношения, не пережив старые и не поняв, что готов к новым отношениям, не оглядываясь назад, я считаю не стоит... Кроме того изначально говорите, что ничего к ней не чувствуйте... Больше общайтесь, не сидите один... Не уходите при этом в работу, найдите чем себя занять... увлечения у Вас какие-нибудь есть?
Если не занимаетесь фитнессом... советую заняться и фигуру поддержите, и мысли в порядок приводит... кроме того дыхательная гимнастика... помогает сосредоточиться и не опускать руки...
Проанализируйте свои отношения с девушкой... как вы выглядили со стороны... что делали правильно, что нет...
Все зависит только от нас самих... Подмигиваю
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:02 Ответить с цитатой

Цитата:

А размениваться на многих разумно?

Пока молод - да, вполне разумно. Только, наверно, не размениваться, а изучать женщин вблизи. Такой опыт в жизни очень пригодится, чтобы научиться понимать их желания (как в постели, так и в повседневной жизни) и по возможности их удовлетворять. Иначе придётся создавать на форуме такой вот топик.

Я не говорю про беспорядочные связи, когда каждый день - новая подружка. Это уже совершенно другая крайность. Для релевантности, ИМХО, вполне достаточно иметь по молодости хотя бы 5-10 близких, но не слишком серьёзных знакомств. Хотя, конечно, некоторым и целой жизни не хватает понять, чего хочет женщина.
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

чего хочет женщина

Так женщина же индивидуальна... одна хочет одного, другая - другого...
В плане секса, в принципе согласна, в плане постройки отношений, если не было постройки отношений, то и опыт не накапливается... Подмигиваю
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:54 Ответить с цитатой

Jakonda писал(а):
Цитата:

чего хочет женщина

Так женщина же индивидуальна... одна хочет одного, другая - другого...
В плане секса, в принципе согласна, в плане постройки отношений, если не было постройки отношений, то и опыт не накапливается... Подмигиваю

Само собой. Однако есть у всех женщин и много общего. Целью исследования и должно стать выяснение базовых различий между полами. У многих это знание остаётся на уровне детского сада, и то благодаря игре в "больничку" Смеюсь

Большинство мужиков пытаются "построить отношения" (ненавижу это словосочетание Сконфужен ), не зная, с кем, собственно, им придётся иметь дело. В женщинах же изначально присутствуют сакральные знания о мужчинах и их сильных и слабых точках. К тому же девочки, как известно, взрослеют раньше мальчиков. При таком раскладе очень легко пасть жертвой какой-нибудь "яйцерезки" или просто (типичный случай) из-за недостатка опыта выбрать не того человека.

И, наконец, познать своё мужское начало можно лишь через начало женское, и только опытным путём. Голая теория тут не прокатит.
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

В женщинах же изначально присутствуют сакральные знания о мужчинах и их сильных и слабых точках.

Откуда появилось такое мнение? Учитывая что я женщина, скажу, что проблема с пониманием мужчин появлялась, но была решена или почти решена, (потому как считаю, что нам женщинам вас мужчин до конца все равно не понять, так как различие полов не уберешь) но мне не надо было для этого по 10 раз менять партнеров, а просто быть внимательной и уметь общаться (причем не обязательно только близкие отношения, можно общаться и на уровне дружбы). Подмигиваю
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:04 Ответить с цитатой

Кстати я внешне не страшный. И в клубах я редко подхожу к девушкам знакомиться,они сами подходят. Но так же и взрослым женшинам нравлюсь и по ним видно что они хотят меня подснять. Приглашают выпить потанцевать и т.д. Но они почти все замужние. И я не хочу разрушать семьи. И поэтому только обшаюсь с ними и все. И своей любимой до сих пор внешне нравлюсь. Это она сама говорила. Но полюбить не может. Может это она спец.говорит что бы сделать мне боль????????
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:18 Ответить с цитатой

miran писал(а):
я дружил с девушкой почти 2года. а теперь она ушла сказав что меня она больше не любит. я ей не изменял. я не пью не курю. делал ей подарки по мере возможности. только видились мы с ней очень редко. у меня работа у нее учеба. помогите ее вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдаа... Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Может это она спец.говорит что бы сделать мне боль????????

А зачем? Нет я конечно за другую не отвечу, но если ВЫ допускаете такую возможность, то значит чувствуйте вину за что-то?
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:22 Ответить с цитатой

Да я тоже это заметил!!!!! И когда я повышал голос на других А она была рядом она сразу менялась. Стоновилась просто лапочкой. Может ей не хватало грубости.. Надо было иногда и на нее голос повышать!?!?
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:

И своей любимой до сих пор внешне нравлюсь. Это она сама говорила. Но полюбить не может.

Внешность - это ведь не все... Я думаю Вам тоже внешне многие нравятся, но полюбить Вы можете не каждую...
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Да я тоже это заметил!!!!! И когда я повышал голос на других А она была рядом она сразу менялась. Стоновилась просто лапочкой. Может ей не хватало грубости.. Надо было иногда и на нее голос повышать!?!?

За нее опять же не отвечу, но скажем так грубость и повышение голоса считаю бессмысленным, обычно что-то можно объяснить и так, иногда спокойный голос действенней грубости, мата и повышенных тонов...
miran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Да за то что она мне постоянно говорит. Что я ее сильно обидел когда стал с ней только встречаться. После недели начало дружбы она пригласила меня в клуб, я еле отпрасился от работы еле нашел денег. Приехал в клуб меня не пускали так как не было мест. Но вышел знакомый который и пропустил туда. Когда я зашел я начел ее искать. Увидел ее с другим парнем они танцевали очень вызываюшии. Я подумал что это не она. И поехал в другой клуб ее там искать. На звонок она не отвечала. Уже подъехав к другому клубу она ответила. и сказала что она в том клубе где я был.. Приехав назад она меня встретила это она и была. Я с ней сильно не разговаривал. Во мне все кипело. Затем опять к ней начел парень пристовать. Я просто встал и ушел. На след. день она мне звонила писала что это она просто потанцевала. Я с ней встретился и хотел расстаться но не смог. Очень ее полюбил. А ей со зла сказал что если не работа я бы ее бросил. А она это воспринела так что я ее не люблю А лиш хотел ей попользоваться. И до сих пор так думает. А меня понять не хочет. Говорит что после этих слов она стала ко мне по другому относиться и чере почти 2 года разлюбила оканчательно..............................
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100