Автор |
Сообщение |
Catherine DeneuveПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 15:24 |
|
|
О да.
<<он лучше меня
чудесная сексуальная фантазия
не мешайте деушке получать наслаждение:-)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 23:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
Catherine DeneuveПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 09:04 |
|
|
Ну, а если здрасьте
Не оБАБщайте...:-)
|
|
|
|
|
 |
Tamara_TSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 14:57 |
|
|
Последний раз редактировалось: Tamara_TS (Вт Янв 22, 2008 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 15:12 |
|
|
фигасе...никогда в жизни так бы не написала... прям вообще поражена. Особенно "и там по обстоятельствам"...
Не знаю, чисто субъективно, ссылкой на то, что я женщина...сама такого ухажера с таким письмом послала бы сразу. Моментально нах и без вариантов... Мужчины, наверняка, иначе это видят.
Ощущение (моё, бабье), что запрос сразу на то, чтобы человека как-то отвампирить. Т.е. нихрена про него не важно, не интересно. Вообще на него насрать, надо только что-то получитьи желательно по-бырому.
"Чайковского читал? В постель". И дальше следующий по списку...
|
|
|
|
|
 |
Е.Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 16:16 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Что мешает пообщатся двум людям, хотя бы один из которых другому симпатичен, просто вот взять и пообщаться?
Исключительно дурацкие внутренние ограничения. |
Не могу не согласиться, но..... если они, ограничения, все же существуе, значит есть причина, почему человеку не так- то легко от них избавиться.
Вы бы лучше рассказали, КАК это можно сделать
|
|
|
|
|
 |
Tamara_TSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 05:07 |
|
|
dulkeya писал(а): |
фигасе...никогда в жизни так бы не написала... прям вообще поражена. Особенно "и там по обстоятельствам"...
Не знаю, чисто субъективно, ссылкой на то, что я женщина...сама такого ухажера с таким письмом послала бы сразу. Моментально нах и без вариантов... Мужчины, наверняка, иначе это видят.
Ощущение (моё, бабье), что запрос сразу на то, чтобы человека как-то отвампирить. Т.е. нихрена про него не важно, не интересно. Вообще на него насрать, надо только что-то получитьи желательно по-бырому.
"Чайковского читал? В постель". И дальше следующий по списку... |
а я со свой стороны, очень удивлена Вашим ответом, спасибо за Вашу точку зрения, я задумалась.
На самом деле, мне интересны о нем тысячи вещей . Но неужели в данном случае уместно было бы начинать переписку на всякие разные темы вместо того, чтобы разу попросить о встрече? И там уже общаться, смотря друг в другу в глаза, а не в пиксели на мониторе. Я по своей неопытности не всегда знаю, как заинтересовать мч, вот, видимо, и получился перегиб. Как теперь это исправить (и нужно ли? вот бы мнение мужского пола услышать)
Последний раз редактировалось: Tamara_TS (Пт Янв 18, 2008 05:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Tamara_TSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 05:12 |
|
|
Е.Л. писал(а): |
Kurtevich_ писал(а): |
Что мешает пообщатся двум людям, хотя бы один из которых другому симпатичен, просто вот взять и пообщаться?
Исключительно дурацкие внутренние ограничения. |
Не могу не согласиться, но..... если они, ограничения, все же существуе, значит есть причина, почему человеку не так- то легко от них избавиться.
Вы бы лучше рассказали, КАК это можно сделать |
причина ограничений - в боязни отказа. Поскольку отказ сложнее пережить, видя и слыша человека, активных действий не проявлялось до того момента, пока не появилась возможность такого суррогатного общения через интернет. Это как если бы у меня был его телефон, а я бы вместо звонка смски писала.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:17 |
|
|
Tamara_TS
Цитата: |
...причина ограничений - в боязни отказа.
|
Т.е. лучше жить с иллюзией что не откажут?
|
|
|
|
|
 |
Tamara_TSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:34 |
|
|
отказ=> снижение в самооценке.
|
|
|
|
|
 |
Е.Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 15:41 |
|
|
Tamara_TS, я знаю, что причина ограничений - в боязни отказа, т.к. сама такая же. То сообщение адресовалось Kurtevich, не Вам.
Я где-то здесь на форуме прочитала, что одна девушка избавилась от страха перед отказом, путем "клин клином вышибает", т.е. она начала знакомиться со всеми подряд и везде - это научила её нормально воспринимать отказ и адекватно реагировать на флирт.
Может Вам этот способ тоже поможет
А по поводу исправления ситуации - думаю не стоит. Оставьте все так как есть. Посмотрите вокруг - есть множество мужчин, которые могут оказаться не менее интересными.
И они не в курсе того, что Вам кто-то когда-то отказал, они не умеют читать мысли!!!
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 00:16 |
|
|
отказ=> снижение в самооценке.
|
Не согласна с Вами, получение отказа это процесс, который показывает, что Вы сделали неправильно и возможность исправить ошибки, если они были допущены... а ничего не делать, боясь отказа, боязнь снижения самооценки... так она у Вас и так низкая надо повышать... путем проб и ошибок, не ругая себя за ошибки, а анализируя и взрослея... самооценка - оценка самого себя, взгляните на себя со стороны, как на другого человека... и если есть недостатки, которые бы Вы заметили у другого человека просто исправьте их, кроме того есть тренинги, которые помогаю изменить себя в лучшую сторону...
Удачи! и побольше активности, тогда жизнь покажется Вам красочнее, решимости Вам, чтобы было принятие решения сразу, а не ходить вокруг да около ...
|
|
|
|
|
 |
Tamara_TSНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 01:56 |
|
|
спаcибо, мне это пригодится, для будущего. Но сейчас ситуация другая, я все-таки проявила активность! Как считает один из форумчан, dulkeya, излишнюю. Получила неопределенный (?) ответ от него (переписка на этой стр, чуть выше), и мучаюсь. Других способов общения с ним нет, он ведь ушел с того места работы.
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 02:07 |
|
|
я все-таки проявила активность!
|
Получила неопределенный (?) ответ от него
|
Ну по-моему не излишнюю, а по поводу ответа... можно получить и прямой и перестать мучаться... если отказ - одно, а если вдруг нет? вдруг будет радость... А мужчины счас такие пошли пока инициативу не проявишь, они и не вспомнят...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|