Автор |
Сообщение |
ЛанаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 14:44 |
|
|
Цитата: |
Обязательно, недочеловечек.
|
А А, берегите себя, у вас истеричная натура (высокомерие - защита)
о ! девочко спешит сообщить, что оно читало книшка
лепота...
|
Товарищ технический директор!!!Возмите себя в руки. Женщины ведь туда редко попадают
Удачи всем.Вернусь из Лапландии, обязательно навещу.
С Новым Годом!!!Учитесь радоваться за себя, может быть потом получится с другими...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 19:05 |
|
|
и девочко поспешило вторично процитировать содержание массовой брошюры Мятеж на Очакове, которую оно читает на своём втором курсе
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 21:07 |
|
|
все так от темы отклонились далеко...
проблема по-моему в том, что Автор темы не понимает одну простую вещь.. то что она называет "любовь" и желание жить вместе советским бытом - это несоклько разные вещи.. иногда они совпадают, а иногда - вернее сплошь и рядом! - они не совпадают
собственно, и ничего бы страшного, но Автор хочет в одном флаконе - шоб не пил, не курил, в дом зарплату приносил и т.п.
ну хотеть не вредно, конечно... но дело в том, что "жена", которой он носит авоськи и которую держит за ручку в критических ситуациях, у него уже, похоже, и так есть - это его МАТЬ.. и ни первая жена, ни Автор ну никак не могли влезть в уже занятую нишу
оно собственно, и ничего бы смертельного, она его хорошо будет сторожить от других невест, и они будут оставаться замечательными любовниками... но она же хочет ЗАМУЖ , шоб не пил, не курил и т.п.
если это истинное главное желание - в этом надо себе признаться и выходить за того, кто берет, но потом не жаловаться, что в кровати чего-то не хватает...
|
|
|
|
|
 |
natulinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:09 |
|
|
Maria писал(а): |
но дело в том, что "жена", которой он носит авоськи и которую держит за ручку в критических ситуациях, у него уже, похоже, и так есть - это его МАТЬ.. и ни первая жена, ни Автор ну никак не могли влезть в уже занятую нишу
оно собственно, и ничего бы смертельного, она его хорошо будет сторожить от других невест, и они будут оставаться замечательными любовниками... но она же хочет ЗАМУЖ , шоб не пил, не курил и т.п.
если это истинное главное желание - в этом надо себе признаться и выходить за того, кто берет, но потом не жаловаться, что в кровати чего-то не хватает... |
что касается матери это истинная иправда, и если мужчина за 9 лет отношений, в свои 39 лет никак не может сделать выбор между ней и любимой женщиной это уже проблемма!!!
да, я хочу замуж, хочу семью и детей от любимого человека, что в этом удивительного?! я хочу любить и быть любимой, и не обязательно чтоб не курил и не пил и зарплату приносил, нет не в этом счастье...я всегда принимала его со всеми его недостатками и вообще без денег...не повезло, не вытерпела, не сдержалась, устала ждать и запуталась сама в себе!
по истечении двух месяцев после нашего разрыва, он всетаки сделал шаг, мы встретились поговорили. говорит что любит и все исправит, думал что не потеряет... именно тогда я поняла что мне это уже совсем не интересно, что думать надо было раньше а не тогда когда уже все потерял...
автор многое поняла, поняла что нельзя любить закрывая глаза на проблемы и свои потребности, нельзя плыть по течению и ничего не делать, надо в первую очередь ценить себя, чтобы ценили другие! и еслиб я решилась на такое лет 5 назад быть может все было бы совсем по другому...
|
|
|
|
|
 |
natulinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:14 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Любите то вы кого? |
...на данный момент только себя и дочку, дальше не будем загадывать
|
|
|
|
|
 |
natulinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:16 |
|
|
Maygli писал(а): |
жизнь продолжается, я любима а это главное!!!
|
хорошая установка!
пошто недовольства и слезы при таком раскладе?
вас любят цельных аж два (!) мачо
один помогает материально, второй пылинки сдувает, любит и все такое
малина! |
вас послушать так с таким успехом можно иметь и целую армию любовников, нет уже спасибо мне достаточно одного!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|