Автор |
Сообщение |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:59 |
|
|
Здравствуйте!
Если честно, впервые решила пообщаться на форуме.
А решилась вот по какому поводу.
Жизнь закрутилась как-то странно. Я - красивая, молодая женщина. Общительная, компанейская. Много приятелей и хороших знакомых. Одна подруга, но настоящая. С родственниками - все как у всех... любим друг друга прямо пропорционально расстоянию между нами*) Свой бизнес. Не супер доходный, но на жизнь хватает. Замужем с 1998 года. Но с мужем не живу уже 6 лет*) Хотя, мы с ним остались в очень-очень-очень теплых дружеских отношениях, поддерживаем связь и помогаем друг другу, когда есть необходимость. Есть любимый мужина, с которым живу уже шестой год. И я его люблю, действительно, по-настоящему люблю. Проблема как раз в наших с ним отношениях. Как оказалось я совсем-совсем не понимаю мужчин. а, может, просто боюсь признаться себе в том, что как раз понимаю и понимаю правильно. Короче, перейду к изложению своей проблемы.
Мой любимый ужчина перестал интересоваться мной как женщиной. Говорит, что любит, но.... я не чувствую этого. Сексом занимаемся настолько редко, что я уже и не вспомню, когда это было в последний раз. Мне - 31 год, ему - 34 года. Я с хорошим таким сексуальным аппетитом и темпераментом. Он - вообще восточных кровей.... но, в какой-то момент словно отрубило. Я его хочу, а ему лень. Я к нему ласкаюсь, а он "хочет спать", "болит голова", "болит живот"... да просто "хочу поиграть на компе"..... Я по-тихому плакала, кусала левую пятку от отчаяния.... потом решила, конечно, что дело во мне.... НИФИГА! Мной интересуются другие мужчины.... Многие интересуются, не страдаю я от отсутствия мужского внимания. Причем люди готовы идти на жертвы определенные, что бы заполучить меня.... Многие, но не мой любимый. Мой рядом со мной, в одной квартире, но.... это ни к чему не приводит. Самое смешное, что он ревнует, если вдруг оказывается, что кто-то на меня запал. Получается "сам не ам и другим не дам"... А я измучилась вся. Если раньше мои страдания были только моральными и психологическими, то теперь реальные физические проблемы! Да и характер стал портиться*(((( правильно говорят - нет ничего и никого страшнее, чем неудовлетворенная женщина. А я уже не могу находиться в одном автомобиле с мужчиной. Меня трясет аж.
Вот я и думаю.... - то ли я обманываю себя, веря своим ушам, но не веря своим глазам.... , то ли я чего-то недопонимаю.
Сразу оговорюсь, что разговаривать пыталась - ни к чему не приводит. Да, к тому же, он начинает раздражаться, а меня такие разговоры унижают.
Кстати, я не разведена официально с первым мужем. Мой любимый официально не разведен с первой женой. То есть узами законного брака мы не связаны, детей общих у нас нет. У нас есть только бизнес и больше ничего. Но, по складу своего характера я не считаю это преградой для того, что бы цивилизовано прекратить интимное партнертсво*) И мой любимый это знает. Так что, по сути, нас ничто, кроме чувств, удерживать рядом друг с другом не должно. Но тогда что же просиходит-то???? И как мне найти выход из сложившейся ситуации? И есть ли вообще из этого выход, кроме как рабегаться?
Прошу прощения, если написанное - сбивчиво и сумбурно.... просто волнусь*) Буду благодарна за ответы и советы.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 08:57 |
|
|
Да, трагедия. Я думаю что это не только психологическая но физиологическая проблема. Физиологически у мужчин в этом возросте изменяется гормональный фон, спадает гипер сексуальность не часто но бывает проблемы с простатой. еще одна из возможных причин - секс в прежнем качестве просто приелся, как выход экспериментировать и к урологу сходить.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 09:04 |
|
|
Разбегаться конечно не надо и вы правы похоже кроме чувств и общего дела людей ничего вместе не держит.:)
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 09:44 |
|
|
Возможно, у него проблемы с потенцией возникли, только и всего
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:38 |
|
|
Терр писал(а): |
Да, трагедия. Я думаю что это не только психологическая но физиологическая проблема. Физиологически у мужчин в этом возросте изменяется гормональный фон, спадает гипер сексуальность не часто но бывает проблемы с простатой. еще одна из возможных причин - секс в прежнем качестве просто приелся, как выход экспериментировать и к урологу сходить. |
К сожалению, экспериментов было - хоть отбавляй! Я не знаю, что еще можно придумать*)))
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:41 |
|
|
морской котик писал(а): |
Возможно, у него проблемы с потенцией возникли, только и всего |
Нет там никаких проблем с потенцией*) нету*) Спим мы все-таки в одной кровати*)
И если бы они и были - то куда проще тихой сапой на мягких лапах сходить к доктору, а не устраивать мне полугодовые обеты воздержания. Я бы даже и не узнала ничего! А оставлять без решения такую проблему, как мне кажется, молодой мужик и сам бы не захотел. Разве не логично?
|
|
|
|
|
 |
ГульфияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:22 |
|
|
Тк на мое сообщение в другой теме не ответили,а ответ мне очень нужен,обращаюсь к вам повторно в этой.Мама моей подруги в очень плохом состоянии и почти умерает.Сама моя подруга смерилась,но есть младшая,которой еще только почти 10 лет.мы не знаем как мягко сказать ей о маме.Подскажите подход,чтобы не шокировать её и не испортить её нервную психику!Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:24 |
|
|
Цитата: |
Разве не логично?
|
достаточно логично, еслиб не трусил идти к врачу
другой вопроc на повестке: почему он НЕ хочет заниматься с вами сексом?
ответ: разлюбил, но привычка - вторая натура, ибо устраивает общий быт, общие вкусы, привычки
а на вас почему-то "не стоит".... разлюбил??????
Последний раз редактировалось: Maygli (Вс Янв 06, 2008 14:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:26 |
|
|
гульфия, извините, какая ваша тема?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 17:52 |
|
|
Восточных кровей, говорите.
А может у него там какой обет? или чё-нить вроди того...
Или просто он не хочет тратить свою энергию на секс, попробуйте тантрический секас)
Кажись в этом возрасте кризис среднего возраста наступает, да?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 18:15 |
|
|
Замужем с 1998 года. Но с мужем не живу уже 6 лет
|
желаю вам хорошего адвоката при разводе... учитывая наличие "небольшого бизнеса" - совсем не иронизирую
мужчина - не трудоголик?
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 04:56 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Замужем с 1998 года. Но с мужем не живу уже 6 лет
|
желаю вам хорошего адвоката при разводе... учитывая наличие "небольшого бизнеса" - совсем не иронизирую
мужчина - не трудоголик? |
Мужчина - далеко не трудоголик. В последнее время дело обстоит так, что работаю я. Ему работать нет необходимости, либо он не хочет работать.
А насчет развода и адвоката???*) Повторюсь - мы с официальным мужем действительно в дружеских отношениях. Не в приятельских. И с его стороны я предательства не жду вообще, хотя и много думала и размышляла над этой темой.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 04:58 |
|
|
fowl писал(а): |
Восточных кровей, говорите.
А может у него там какой обет? или чё-нить вроди того...
Или просто он не хочет тратить свою энергию на секс, попробуйте тантрический секас)
Кажись в этом возрасте кризис среднего возраста наступает, да? |
Ага*) Обет*)))) 4 года не было обета и вдруг появился?*)))) Так даже у восточных людей не бывает*))))
Тантрический секас?*))))))) Добрый человек*)
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 05:01 |
|
|
Maygli писал(а): |
Разве не логично?
|
достаточно логично, еслиб не трусил идти к врачу
другой вопроc на повестке: почему он НЕ хочет заниматься с вами сексом?
ответ: разлюбил, но привычка - вторая натура, ибо устраивает общий быт, общие вкусы, привычки
а на вас почему-то "не стоит".... разлюбил?????? |
Если разлюбил - какого черта не уходит???? В быту я не слишком удобна, характер??? Ну... тут ничего не могу сказать, в характере я действительна удобна, слишком не конфликтна. Но часто впадаю в крайности. Так что уж и тут... увы и ах...
Вот и я думаю - какого черта он НЕ хочет заниматься сексом СО МНОЙ?
Я очень люблю, когда все честно! Не любит? Давайте расставться. Проблема со здоровьем? Давайте решать. Не хотим???? Давайте скажем - чего хотим. А так.... жизнь-то уходит*) И ведь не вернуть ни часа из прожитого!!!!!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 13:08 |
|
|
Давайте скажем - чего хотим.
|
Вот именно. Говорить все равно придется. И рассказать о том, что с ним происходит может только он сам.
Сразу оговорюсь, что разговаривать пыталась - ни к чему не приводит. Да, к тому же, он начинает раздражаться, а меня такие разговоры унижают.
|
Надо говорить. Несмотря ни на что... По-другому - никак...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 13:45 |
|
|
А насчет развода и адвоката???*) Повторюсь - мы с официальным мужем действительно в дружеских отношениях. Не в приятельских. И с его стороны я предательства не жду вообще, хотя и много думала и размышляла над этой темой.
|
не желаю вам ничего плохого, однако я практик...
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:15 |
|
|
не желаю вам ничего плохого, однако я практик... [/quote]
Спасибо*) Будем надеятся, что Ваш совет мне не пригодится*) Но, за заботу спасибо. Правда!
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:18 |
|
|
[quote="naboka"]
Надо говорить. Несмотря ни на что... По-другому - никак... |
Чесслово, пыталась. Но нельзя ведь вечно об одном и том же, если человек ни в какую на контакт не идет. Ну вот не идет и все. А разговоры получаются вообще нелепые*) Ну совсем*) Если коротко, то... "Ты меня совсем не хочешь??? ... ХОЧУ!!!... а почему тогда секса нет? Ленюсь!"
Ну смешно ведь, правда?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:25 |
|
|
хомяки, если дядя не желает объясняться на заданную тему, - то балласт с воза
ибо импотент пока не ваш идеал, и нефиг голову себе морочить проблемами мачо, который молча отворачивается к стенке
неважно, что когда-то были отношения и оглушительно сладкий секс
если это ушло, значит гуд бай
значит пришла пора авторитарно решать самой, не надеясь, что все рассосется само собой
и только так!
Последний раз редактировалось: Maygli (Пн Янв 07, 2008 20:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:28 |
|
|
короче, объявите ему что пора на выход
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:39 |
|
|
Хомяки, вы там того. не загрызли до какой-нить болячки свого восточного партнёра? Потом у тебя чего, тока разговоры на тему и фсё , паслушай всё в твоих руках...(с) Чего с ним болтать, я не понимаю... сунула руку ему ф штаны и пользуйся на всю катушку, он ваще может при этом спать... Тебе же ясно он сказал - лень..., сама что тож ленишься??? Давай саночки то вози...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:41 |
|
|
Давай саночки то вози...
|
тоже вариант
насиловать мужика - ничего слаще не бывает ))
я -за!
хотя наверное это не решит проблему
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 21:27 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Хомяки, вы там того. не загрызли до какой-нить болячки свого восточного партнёра? Потом у тебя чего, тока разговоры на тему и фсё , паслушай всё в твоих руках...(с) Чего с ним болтать, я не понимаю... сунула руку ему ф штаны и пользуйся на всю катушку, он ваще может при этом спать... Тебе же ясно он сказал - лень..., сама что тож ленишься??? Давай саночки то вози...  |
Зашибись, решение проблемки! А как быть с моей самооценкой? Это что ж, значит, меня только в бессознательном состоянии на грани между сном и явью можно хотеть? О моейм-то моральном состоянии кто-нить подумает? И задолбало уже, если честно, решать проблему в одного.
Я его не загрызла. Не тот я человек. Я раз шагнула навстречу, два шагнула... больше не буду. Я, конечно, не еж... но какая-то гордость все-таки должна быть. Или как?
И насчет саночек..... ну простите, ребят. Я самодостаточная взрослая девочка, приносящая в дом не малый кусок хлеба с маслом, сыром и прочими прелестями жизни! так что мы с ним одинково в роли саночек выступаем!
Последний раз редактировалось: Хомяки (Пн Янв 07, 2008 21:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 21:28 |
|
|
[quote="Maygli"]
тоже вариант
насиловать мужика - ничего слаще не бывает ))
я -за!
|
У нас с ним разные весовые категории*)))) Да и мне, если честно, хватает на работе того, что я морально насилую мужиков*) Хочется дома побыть слабой и порабощеной*)))))
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 21:30 |
|
|
Maygli писал(а): |
короче, объявите ему что пора на выход  |
а насчет "пора на выход".... страшно, если честно... Так страшно, что просто оторопь берет*) Уже пару раз пыталась, на полпути замираю, как суслик*) как в дешевой комедии:
"Милый, хватит! поди-ка ты..... сам себе супчику разогрей, блин" *)))) Вот так вот пока что только получается*))))
Мне хотелось просто узнать, что это вообще такое! Бывает ли такое на сомо деле "Хочу, люблю, но лень" или это ложь и "отмаз № 8" из серии "ты умная, сама что-нить придумай".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|