Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:34 |
|
|
gal4onok
Цитата: |
ну он же написал она сама жаждала выйти на работу.
|
Когда писал сообщения ещё не было информации о том что она сама желала, как отправил увидел
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:36 |
|
|
А чем по вашему мнению для неё секс "солдатиком или офицером" более привлекателен, чем с вами?
|
Ну если она не хочет меня, то она наверное где-то пополняет свои сексуальные потребности?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:40 |
|
|
Alexxxandr
С работы я ее каждый день встречаю, отвожу домой, по пути пока мы едим она делится своими впечатлениями от рабочего дня, чтобы ей не нравилась ее работа я бы не сказал
|
А что ей конкретно на работе нравиться? Сама медицинская работа? Сомневаюсь, в этом случае она наверное стремилась бы стать врачом(а может она стремиться?) или ушла бы в платную медицину. А здесь в военном госпитале наверное есть возможность гарантированно получить ВНИМАНИЕ мужчин(жена ваша привлекательна? следит за собой?), ну если она старшая мед. сестра значит ещё и возможность покомандовать мед. персоналом. Или о чём она рассказывает?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:42 |
|
|
Можно подумать, что для того, чтобы заниматься сексом с солдатиком или офицером нужно обязательно выходить на работу.гыыыы..
Alexxxandr, Вы написали, что Ваша жена укладывает ребенка спать и тут же засыпает... А может Вам самому попробывать укладывать сына? Вы в это время не сильно заняты?
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:42 |
|
|
Зигмунд Фрейд:
ну извините
ну вот я про то и грю . раз таки рассуждения что "не хочет меня значит где то что то пополняет". значит и разговариваете вы с ней на том же уровне. без обид.
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:44 |
|
|
А здесь в военном госпитале наверное есть возможность гарантированно получить ВНИМАНИЕ мужчин
|
В этом-то и дело. Она сама расказывает мне как солдаты, просятся помочь ей (сходить в аптеку чтобы нести лекарства для отделения, делают комплементы), она и всамом деле чертовски привлекательна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:47 |
|
|
Alexxxandr
Ну если она не хочет меня, то она наверное где-то пополняет свои сексуальные потребности?
|
Дело в том что никаких сексуальных потребностей в чистом виде - нет. Как правило это целый комплекс потребностей. И у некоторых демонстративных женщин сексуальность связана с повышеным к ней ВНИМАНИЕМ мужчин, т.е. ей для удовлетворения потребностей важно что бы "ЕЁ ХОТЕЛИ"(и чем больше демонстративность тем больше мужчин, в идеале на мечтает что бы хотели ВСЕ ) и если это так то она вполне может жить и без секса( в качестве примера можно привести "голливудских секссимволов" которые как правило очень много много работают и очень мало занимаются сексом). Разумеется это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и не более.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:48 |
|
|
ну и что . я тож нет нет да расскажу своему как мне делают комплименты или тому подобные вещи. ну не сдерживаюсь )
ну и чтоооооо?????????
я делаю например для того чтоб вроде знал что на меня заглядываются. Хотя это глупо, согласна. и бессмысленно
Так что ни о чем не грит. Если б что то было , хрен бы она рассказала. молчала б как рыба. а так токо для вашего привлечения внимания.
|
|
|
|
|
 |
AlexxxandrНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:50 |
|
|
А может Вам самому попробывать укладывать сына? Вы в это время не сильно заняты?
|
С ней он засыпает быстрее, со мной он выброжает, отказывается спать, пробывал несколько раз, после чего для жены это уже поздно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 16:32 |
|
|
Alexxxandr
Она сама расказывает мне как солдаты, просятся помочь ей (сходить в аптеку чтобы нести лекарства для отделения, делают комплементы), она и всамом деле чертовски привлекательна.
|
Рассказывает ЗАЧЕМ? Для какой цели? Делиться впечатлениями что бы вместе с ней порадовались "ну ещё бы они не просились помочь, ты у меня такая красавица"? А может вы на это бурно реагируете и злитесь? Или как происходит то? И вообще как вы к этому относитесь?
С ней он засыпает быстрее, со мной он выброжает, отказывается спать, пробывал несколько раз, после чего для жены это уже поздно.
|
Насколько я понял долго так продолжаться не может(да и частенько такие воздержания вредны для мужского организма), рано или поздно вам это НАДОЕСТ, т.е. проблема настолько серьёзна что в конечном итоге может разрушить семью. Значит надо СОВМЕСТНО искать какие-то решения. Ну например, если проблема ТОЛЬКО в том что с утра надо рано вставать, жене нужно искать работу с другим графиком.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 04:18 |
|
|
Все, что касается походов в магазин за продуктами это на мне, в садик сына отвожу тоже я, т.к. жена в это время уже на работе, она медик, но домащнии дела, такие как уборка, готовка - это ее, хотя если я дома, то в чем-то и помогаю.
|
С работы я ее каждый день встречаю, отвожу домой, по пути пока мы едим она делится своими впечатлениями от рабочего дня,
|
Уборка - ее, готовка - ее, сын после садика - тоже ее, спать уложить ребенка - тоже ее, а вот секс - не ее.
А откуда силы на секс? Да она себя чувствует как домработница, прачка, повариха и прочее, откуда взяться ее желанию?
Она что, семижильная?
Она делится впечатлениями рабочего дня по дороге домой, наверное потому, что ее потребность поговорить с мужем может быть удовлетворена именно в этот момент, а потом ей некогда?
А зачем ей вообще работа?
У Вас нет времени на семью так как много работаете, а денег что не хватает?
|
|
|
|
|
 |
teshПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:54 |
|
|
Я тоже думаю, что это самая настоящая усталость, когда вечером мысли только о том, чтобы уже ничего никому не нужно было бы и можно было бы расслабится и даже не шевелиться. Домашняя работа самая поганая, ее никогда не видно со стороны и она никогда не заканчивается.
Так что не ищите врагов а лучше освободите жену от части забот.
|
|
|
|
|
 |
|