Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я изменила мужу... как жить дальше?

я изменила мужу... как жить дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
sssss-55
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:23 Ответить с цитатой

Приветик.
Сейчас я опишу возможный исход событий.
Даже если он тебя простит, то обязательно изменит тебе в будующем, и скорей всего не один раз (сама через это прошла), мужчины никогда этого не забывают, хоть и говорят, я все простил, типа благородный. Но всю жизнь ищут способ отомстить или облегчить душу (типа 1:1), кто следующий изменит? 2:1 или 1:2 .
Правда у меня немного другая история, я встречалась 3 года, а потом взяла и вышла за другого, правда брак продлился 1 год. т.к. я поняла, что люблю только его (он сейчас мой муж).
Он меня простил, ждал что я одумаюсь и разведусь, любил сильно, я оценила, все поняла, развелась, вышла замуж за НЕГО, прожили в браке 8 лет, родила сына, я всю жизнь благодарила бога, что самая счастливая женщина на свете.
А потом прехала с сынком на юг а когда приехала, нашла улики, приперла к стенке, сознался. Просил прощенья умолял не уходить.
Простила..., не буду углубляться, короче он продолжал с ней отношения еще 4 месяца после этого, говорил я запутался и все такое, не могу остановиться. Остановился..., когда собрала ребенка и ушла сказав, что подаю на развод.
Перерь не знает на какой козе подъехать чтоб наладить отношения, а у меня как сердце вырвали.
Я ведь всю жизнь пыталась загладить свою вину перед ним за ТУ ошибку! Не подумай, без ложной скромности- была идеальной женой во всех отношениях (я еще красива и стройна и это правда).
Не помогло.
Возможно я его прощу, а как дальше будет посмотрим.
Из вышесказанного делай вывод. Лучший совет- рассказать свою историю.
Если не уверена -живите вместе пока решение само не прийдет, если кто-то уйдет из дома- это конец!!! Поверь!
Никак быть не может, как нибудь да будет!
От всей души желаю успеха, держись!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:28 Ответить с цитатой

sssss-55, может новую тему откроете?
sssss-55
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:33 Ответить с цитатой

Нет, спасибо!
Мне не нужен совет, сама все решу, впрочем как всегда.
Если кому-то нужен, могу дать, так что обращайтесь!
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:35 Ответить с цитатой

Што называется - бугыгыааа, ржу-нимагу...

Раскритиковали меня за мои речи, знач за живое зацепило...

Што, категоричный я? Правильный шибко?

Може, може...

Рыбка, вы поддерживайте даму, поддерживайте...

Блядуй, мол, давай.... Раз простит, второй простит, третий простит...
"ЕСЛИ ЛЮБИТ - простит" - формулировка сколько абанутая, столько же и неверная...

Любит он што? Объект, который смотрит на другое существо? Отнюдь, медам и мусье...

Автор, я давным-давно не сопливый стюдентик, женат на великолепной женщине, уже много лет, у меня растет дочь...

Можа, конешно, это ВАМ и Рыбке покажется странным и неестественным - но я ЛЮБЛЮ свою жену; жена ЛЮБИТ меня...

Это требует усилий и самопожертвования... Тока мне, дарить счастье моим любимым девочкам - не в напряг... Я от этого кайфую!...

В остальном исповедоваться не буду, ни к чему, да и не перед кем....

СергейГ - с твоего ИМХО, я леплю хрень, мое ИМХО - ты несешь ахинею... Ты женат вообще? Сомневаюсь.... Так и не подводи жирную черту под тем, о ком не имеешь ни малейшего представления...

Странник, я категоричен? Наверное... Так это мое ИМХО...

Проста люблю конкретику Смеюсь Смеюсь Смеюсь А если кому-то в кайф поскальзываться на чужих соплях - не могу же я запретить...

Любезная неверная, а можна вопросик?
А вы уверены, што сами тихо НЕ ВОЗНЕНАВИДИТЕ вашего мужа, ЕСЛИ ОН ВАС ПРОСТИТ? А?

ЗЫ: Я противник блядства в любой форме, што быковать-то?
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:36 Ответить с цитатой

М.В.
1. Были ли у вас сексуальные отношения с этим другом мужа и его, как я понял, предшественником до вашего замужества? А если были, то знал ли о них нынешний муж?
отношения были и интимные в том числе... муж знал об этом, потому что они были лучшими друзьми... а потом я выбрала мужа...
2. Почему в браке до сих пор нет детей, а если я правильно понял, их нет?
да... детей нет... пока я немогу их иметь...
3. Какой по характеру ваш муж и какой по характеру его друг, кто в их паре ведущий, кто ведомый, если есть заметное лидерство в их паре, связаны ли они между собой по работе?
ну на самом деле, мне кажется они очень похожи по харктеру, хотя после того как друг уехал из нашего города, наверно он стал ... ну не знаю как написать... самостоятельнее... что ли... Вместе они не работают.
4. Женат ли этот друг мужа на сегодняшний день, а если женат, то есть ли в его браке дети?
Друг не женат, детей тоже нет. Он мне вообще сказал, что будет ждать меня всегда... и что даже столько лет спустя любит... Но я люблю мужа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:48 Ответить с цитатой

sssss-55
знаете... меня посещала такая мысль, что так может быть... как у Вас... я думаю, что нам надо попробовать... поговорить на чистоту... просто все решить... как вы думаете?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:

боиться человек ужасно что ему жена, подруга и т.д. изменит(даже случайно), а боиться видимо потому что руководствуется какой-то "полуживотной" логикой "самка должна принадлежать одному самцу и если она изменила, то он проиграл другому самцу, значит он слабый"(сиречь человек неуверенно себя чувствует), слабым

Во многом согласен, но "полуживотная" логика" состоит не только в признании себя слабым, главное, на мой взгляд, в другом.
Неревнивые мужчины имели значительно меньше шансов оставить собственное потомство и значительно больше воспитывать чужое, осознание ситуации по признаку сила-слабость - это уже производное от потенциального отцовства явление.
На самом деле, ревность в ситуации широкого распространения средств контрацепции логического обоснования не имеет, а исключительно психологическое, культурологическое и, простите, биологическое.
Но такое понимание приходит значительно позже, сейчас нужно удержать ситуацию в рамках управляемой, а для этого необходимо просто понимать свою собственную ценность как женщины и личности и не паниковать.
По моим наблюдениям досточно высокий процент женщин просто ставит своих мужей в известность, что муж это потенциально не единственный мужчина в их судьбе.
Вспоминается хрестоматийный пример сожительства втроем Ося и Лиля Брик и В. Маяковский.
А рубят с плеча в форуме две категории. Те, которые пришли приколоться и те, которые проецируют все на себя.
Странник так это вообще комический персонаж
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:51 Ответить с цитатой

***************[quote="Angellika"][quote]
Я бы не простил и не прощу, если, не дай Бог это случится - 1000%...
[/quote]
Так и будет. Смеюсь
Т.е. быть в тебе в этой ситуации... как не крути! Невообразимо!
А знаешь почему?
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо![/quote]***********

А у меня нету такого понятия - зарекайся, не зарекайся, любезная...

Семью надо строить, отношения корректировать....

Гибче надо быть....

Счасть е семье - это постоянная мозговая и душевная работа, што тут поделаешь?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:58 Ответить с цитатой

***************[quote="Bечный Странник"][Пастух категоричен в суждении.
Но, если случится такая ситуация и он простит, ты представляешь, что он в себе откроет?[/quote]***********

И не хочу, хучь и не проси (с) Марина Пояркова.

Ежели со мной это случица - я не прощу, как бы этого не хотелось сопливым теоретикам свободной любви...

Сценарий развития событий: Измена - развод. Думать тут нечего и не над чем.....

Этот вопрос мы с женой обсудили еще в начале нашего знакомства....

Все...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:02 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Рыбка, вы поддерживайте даму, поддерживайте...

"ЕСЛИ ЛЮБИТ - простит" - формулировка сколько абанутая, столько же и неверная...

СергейГ - с твоего ИМХО, я леплю хрень, мое ИМХО - ты несешь ахинею... Ты женат вообще? Сомневаюсь.... Так и не подводи жирную черту под тем, о ком не имеешь ни малейшего представления...
Пастух, а ты ваще не идеял мусчины..., почему ещё нет?? Смеюсь Смеюсь
Про блядствуй своих тараканофф на показ выставляешь??
Про имхо - хорошо что сам разобрался. Смеюсь
Черту сам, любезный подводишь, поэтому Angellika и написала:
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Подмигиваю
Если внимательно прочёл, то почему не понял, что муж автора темы САМ создал ситуацию в которой она парится?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:06 Ответить с цитатой

[quote="Неверная"]Страннику
Я надеюсь так и будет... я знаю, что он меня любит...
Извините, что на вас сорвалась... просто после постов Пастуха...не выдержала...[/quote]

1. Ну я известный циник, праведник и скандалит, што поделать... Грущу
2. Вашу ситуацию расписал, позиционируя на себя....
3. Туточки разбирается ваша ситуация, а не Вы конкретно, любезная...

Так што ничего лично...
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:
... отношения были и интимные в том числе... муж знал об этом, потому что они были лучшими друзьми... а потом я выбрала мужа...
да... детей нет... пока я немогу их иметь...
ну на самом деле, мне кажется они очень похожи по харктеру, хотя после того как друг уехал из нашего города, наверно он стал ... ну не знаю как написать... самостоятельнее... что ли... Вместе они не работают.
Друг не женат, детей тоже нет. Он мне вообще сказал, что будет ждать меня всегда... и что даже столько лет спустя любит... Но я люблю мужа!

Цитата:
Но я люблю мужа!

Простите, но что-то не укладывается ... Звучит как будто вы сами себя в чем-то уговариваете, возможно, я ошибаюсь.

Попробуйте проанализировать всю ситуацию "измены" немного с другой позиции, например так, что все произошло не в связи с выпитым, а это был ваш сознательный выбор при определенных обстоятельствах, обстоятельствах, которые в первую очередь были бы безопасны для перспективы брака ...
Второе. Почему вы тогда, когда ещё был выбор между этими двумя мужчинами выбрали все-таки нынешнего мужа. Что именно перевесило в его пользу.

Почему я так много говорю об этом прошлом ... Дело в том, что ваш муж сделает свой выбор в плане перспективы вашего брака, исходя из того, как он расценит ваш нынешний поступок вот в такой длинной перспективе. Дело в том, что этот друг не просто случайный дядя в турпоездке или после бара. Согласитесь ...
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:12 Ответить с цитатой

*****************[quote="sergey_g"][quote="Пастух"]Рыбка, вы поддерживайте даму, поддерживайте...

СергейГ - с твоего ИМХО, я леплю хрень, мое ИМХО - ты несешь ахинею... Ты женат вообще? Сомневаюсь.... Так и не подводи жирную черту под тем, о ком не имеешь ни малейшего представления...[/quote] Пастух, а ты ваще не идеял мусчины..., почему ещё нет?? Смеюсь Смеюсь
Про блядствуй своих тараканофф на показ выставляешь??
Про имхо - хорошо что сам разобрался. Смеюсь
Черту сам, любезный подводишь, поэтому Angellika и написала:
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Подмигиваю
Если внимательно прочёл, то почему не понял, что муж автора темы САМ создал ситуацию в которой она парится?[/quote]*********

Идеялов мущщины нет, конешно....

Нащет коварного мужа-правакатора, тут с тобой согласен, возможжно энто и так....

Тока кто ж тада жертва?

Муж автора тогда- орррригинальный человек....

Подложить жену под "друга", штобы понять, любит она его али нет.... ржунимагу!

Жена, штото с удовольствием легла....

Отсюда вывод, любит!!!!!!!!!!!

Потрясная логика!!!!!

Ржунимагу ишо раз....
sssss-55
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:16 Ответить с цитатой

Поговорить, обязательно надо, чтоб потом всю жизнь не тянуло за душу , что не досказали что- то друг другу. Но совет из опыта:
1. Подбери момент удачный для разговора.
2. Продумай хотябы примерно, последовательность разговора.
3. Не вкоем случае не истери, не плаччь и не опускайся до оскарблений, вообщем держись как хочешь, но ты должна выглядить достойно!!!
4.Скажи, что любишь его, что совершила ошибку "бес попутал", что решать ему, что сделаешь все, чтоб он забыл как страштый сон.
Скажи ему что-нибудь типа, он победтель т.к. они оба тебя любят, а ты любишь его одного!
5.Не оправдывайся- этому нет оправдания, и это очень бесит, когда человек пытается оправдать себя.
6.Попроси шанс, как говорил мой муж каждый, даже самый ничтожный человек имеет право на последний шанс, пусть он даст тебе его.
Надюсь он тебя простит, но не забывай с этого момента ты будешь жить на пороховой бочке. Ты зарядила ружье, жди выстрела.
Предупреждаю, самый опасный момент когда ты будешь сидеть в дикрете с ребенком, недостаток внимания их толкает на сторону, будь на чеку. Возможно оно тогда и выстрелит.
Желаю успеха.
sssss-55
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:16 Ответить с цитатой

Поговорить, обязательно надо, чтоб потом всю жизнь не тянуло за душу , что не досказали что- то друг другу. Но совет из опыта:
1. Подбери момент удачный для разговора.
2. Продумай хотябы примерно, последовательность разговора.
3. Не вкоем случае не истери, не плаччь и не опускайся до оскарблений, вообщем держись как хочешь, но ты должна выглядить достойно!!!
4.Скажи, что любишь его, что совершила ошибку "бес попутал", что решать ему, что сделаешь все, чтоб он забыл как страштый сон.
Скажи ему что-нибудь типа, он победтель т.к. они оба тебя любят, а ты любишь его одного!
5.Не оправдывайся- этому нет оправдания, и это очень бесит, когда человек пытается оправдать себя.
6.Попроси шанс, как говорил мой муж каждый, даже самый ничтожный человек имеет право на последний шанс, пусть он даст тебе его.
Надюсь он тебя простит, но не забывай с этого момента ты будешь жить на пороховой бочке. Ты зарядила ружье, жди выстрела.
Предупреждаю, самый опасный момент когда ты будешь сидеть в дикрете с ребенком, недостаток внимания их толкает на сторону, будь на чеку. Возможно оно тогда и выстрелит.
Желаю успеха.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:24 Ответить с цитатой

sssss-55 писал(а):
Нет, спасибо!
Мне не нужен совет, сама все решу, впрочем как всегда.
Если кому-то нужен, могу дать, так что обращайтесь!

В том и дело что вы свою ситуацию представили так, как-будто вам отомстили(а причины наверняка не в этом) и поэтому точно так же отомстят и автору. А измена это только СЛЕДСТВИЕ различных причин. И здесь если что-то и будет(и что произошло) явно не из мести.

Вот смотрите ситуация, приезжает бывший молодой человек в гости. Устраивается распитие спиртных напитков до потери памяти. Уже явные признаки, каких-то проблем у людей. Далее уединяются на кухне, что неужели если бы в семье были прекрасные отношения которые жалко было бы разрушать, автор пошла бы на этот риск, даже предворительно приняв алкоголь? Т.е. Неверная пытается нас убедить что это СЛУЧАЙНОСТЬ, но я подозреваю что это далеко не так и что отношения в семье и ДО ЭТОГО случая были не совсем гладкие.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:25 Ответить с цитатой

глюк повтора

Последний раз редактировалось: sergey_g (Пн Дек 10, 2007 14:35), всего редактировалось 1 раз
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:26 Ответить с цитатой

глюк

Последний раз редактировалось: sergey_g (Пн Дек 10, 2007 14:36), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:27 Ответить с цитатой

Глюк

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Пн Дек 10, 2007 14:28), всего редактировалось 1 раз
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:27 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: sergey_g (Пн Дек 10, 2007 14:29), всего редактировалось 1 раз
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:28 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Тока кто ж тада жертва?

Потрясная логика!!!!!

Ржунимагу ишо раз....
Опять твои фантазии в описывании ситуации. Смеюсь
То что было, ещё и автор не в полной мере уверенна, а ты уж клубок распутал.
Два взрослых дяди в свои отношения втянули деушку предварительно напоив её, и она почему -то, одна пытается... Обижаюсь , очень похоже на попытку посадить на вину...
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:35 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд

до этого случая, у нас были прекрасные отношения.
Давайте разбираться по пунктам:
"Устраивается распитие спиртных напитков до потери памяти. Уже явные признаки, каких-то проблем у людей."
я не поняла, какие проблемы у нас?
"Далее уединяются на кухне"
у нас однокомнатная квартира, и когда муж лег спать, не сидеть же нам в комнате и разговаривать?
"Неверная пытается нас убедить "
Вы ошибаетесь я ни кого не хочу ни в чем убеждать....
Лорра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:41 Ответить с цитатой

Я была в подобной ситуации с другой стороны баррикады. Муж по пьяни и по дурости гульнул. Потом извинялся, клялся в вечной любви. Мне казалось, что не смогу простить, но когда он сказал что уходит, стало как-то не по себе..Я же его люблю, я же без него не смогу. Так что мне было легче простить, чем остаться одной.
Рискни, правда есть вероятность, что придется уходить...
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:43 Ответить с цитатой

Лорра, а можно вопрос. чисто для себя. а как после прощения сложились отношения???
вот положа руку на сердце скажете, что все хорошо и безоблачно? (ну если вычернкуть все остальное, так как совсем безоблачно не бывает всетки) вы простили, он принял. и ведет себя как?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:46 Ответить с цитатой

***********************[quote="sergey_g"][quote="Пастух"]Тока кто ж тада жертва?

Потрясная логика!!!!!

Ржунимагу ишо раз....[/quote]Опять твои фантазии в описывании ситуации. Смеюсь
То что было, ещё и автор не в полной мере уверенна, а ты уж клубок распутал.
Два взрослых дяди в свои отношения втянули деушку предварительно напоив её, и она почему -то, одна пытается... Обижаюсь , очень похоже на попытку посадить на вину...[/quote]******************

Ты наверное, очень хороший человек, СергейГ... хы...

Но лично я не могу априори поверить в невинность женщины, которая ДОБРОВОЛЬНО раздвигает ноги перед другим мужиком, при живом муже...

ЗЫ Пытаешься выставить такую даму пострадавшей стороной? Ха..
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100