Автор |
Сообщение |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:14 |
|
|
Maygli писал(а): |
тут либо решается все за 5 минут, либо откат на привычные рубежи |
А нифига, не все ж такие реактиные, возможно, муж еще в шоке, прислушивается к своим осчусчениям, или хочет на поведение жены посмотреть, или понаказывать её своим обиженным присутствием.
Словом, то, что он не ушел, еще не значит, что не уйдет через месяц или год. Оч сложно предугадать, какие в нем будут происходить процессы.
То, что это произошло СЛУЧАЙНО и НЕНАМЕРЕННО - это канешна детские отмазки и муж скорее всего тоже не дурак,
вот если бы он жену с пылесосом застукал, а друга с дяденькой незнакомым, тогда еще можно было сказать: "мы были пьяные, и ничё не соображали"
что это не смертельно, согласна с Рыбой.
А сидеть в углу виноватой - это лишний раз подтверждать, что "мы были пьяные, но всё-всё соображали".
Главное, чтоб потом самой сбежать не захотелось, когда он "простит", но не забудет.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:14 |
|
|
Не парьте мозги ни ему, ни себе...
Разводитесь...
Настояшший мужик никогда физическую измену не простит...
Может делать вид, што все в шоколаде, но не простит...
Я бы не простил и не прощу, если, не дай Бог это случится - 1000%...
Мне будет противно к этому человеку просто прикасаться...
Таким режимом можно дожить до золотой свадьбы, НО...
Счастливого будущего у вас НЕТ...
Не тештесь...
ИМХО..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:15 |
|
|
Трах в пьянке - это не смягчающее, а отягчающее вину обстоятельство, обольщаться тут не надо...
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 15:12 |
|
|
2 Пастух,
"Настояшший мужик"(ТМ) - это в тулупе, лаптях и ушанке.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 15:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 15:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:37 |
|
|
Ну что, ребята, все посмотрели на настояшшего мужыга?
"Никада не пей эту гадысть" ©
Цитата: |
Мне будет противно к этому человеку просто прикасаться...
Таким режимом можно дожить до золотой свадьбы, НО...
Счастливого будущего у вас НЕТ... |
Пастух, а можно узнать, при чём тут ты?
"Ну сколько можно о говне, давайте лучче обо мне"? ©
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:45 |
|
|
|
Так и будет.
Т.е. быть в тебе в этой ситуации... как не крути!
А знаешь почему?
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 09:33 |
|
|
Да уж... не ожидала такой дискусии...
Знаете... я очень благодарная людям, которые не стали "хоронить" меня. Спасибо за поддержку...
Пустуху хочу сказать одно, у вас очень странное представление о "настоящих" мужчинах! Вы, кстати, женаты? или с родителями живете? Еще не известно, как у вас жизнь сложится.
На самом деле, когда начала эту тему, я хотела найти хотябы здесь людей, которые меня поддержат.
После всего прочитанного куча мыслей в голове... надо подумать...
Отдельно спасибо Рыба Кит.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:43 |
|
|
Рыба Кит умнитцца ...
Пастух ваще хрень лепишь...
Неверная, хва убиваться..., у меня вообще закрадывается мысля, что это "провокация" мужа, пусть неосознанная, но те не менее. Поэтому он может и чешет счазз репу...
Оставить наедине свою жену с бывшей любовью, да ещё в подпитии в состоянии розовых соплей... а что он в етот момент сам думалл?
Во первых о друге, харошш дрюгг что не приминулл... , во вторых создал то ситуёвину он самм себе...
Ещё раз, НЕ ПАРЬСЯ, думай о хорошем, если муж любит он поймёт и простит если и было чего...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:24 |
|
|
Неверная писал(а): |
...На самом деле, когда начала эту тему, я хотела найти хотябы здесь людей, которые меня поддержат.
|
Тогда надо было другое название темы написать.
"Поддержите меня, люди" или "блять я или нет?"
Получается вы, Неверная, думаете о том, что бы вас поддержали, читай оправдали, а дальнейшая жизнь не интересна.
Про мужа тоже ни слова.
Ну подержала вас Рыба в тепле, а на мороз все равно выходить надо будет.
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:31 |
|
|
Страннику
вы такой циник.... "блять я или нет" откуда у вас такие слова вообще в мой адрес???
Знаете, себя я уже в полне наказала. Мне кажется в любой ситуации надо поддержать человека, даже если он оступился... А вы так безоговорочно судите... даже как-то противно становится... можно даже осуждение написать нормальными словами... а не кидаться ими как быдло последнее... "трах... блядь..."
А судьи кто??? ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:38 |
|
|
Да ладно, неверная. Полноте, как говорят.
Я ж об названии темы, а не о вас.
У вас еще все впереди.
Вам бы осознать случившееся, сделать выводы и применить максимум усилий к выправлению ситуации.
Вы же хотите тепла и уюта.
Ню-ню...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:41 |
|
|
Angellika писал(а): |
|
Так и будет.
Т.е. быть в тебе в этой ситуации... как не крути!
А знаешь почему?
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!  |
Анжелика, ты по большому счету права.
Пастух категоричен в суждении.
Но, если случится такая ситуация и он простит, ты представляешь, что он в себе откроет?
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:50 |
|
|
Страннику
"Но, если случится такая ситуация и он простит, ты представляешь, что он в себе откроет? "
а мне скажите, что он может в себе открыть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:09 |
|
|
Неверная писал(а): |
...а мне скажите, что он может в себе открыть? |
Цинику доверяете?
Неверная, мне интересно, с мужем у вас секс возобновился?
Если возобновился, есть шанс.
Кто-то любит свою жену и считает, что не сможет ей простить измену. Но если такое случается и он прощает, он откроет в себе еще большую любовь, иные чувства чем были.
Это будет совершенно другой уровень отношений.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:24 |
|
|
а воть мне тож как то не верится...
токо без наездов.
потому как человек который оступился и которому тааак плохо . не будет тут грить, что вот вы цинник и что вы все говорите такое. Разве нельзя простить итд.
Когда человек реально страдает. а тут не то что страдать , тут тааак гадко должно быть., он молча выслушивает критику и принимает ее.
А у Вас еще есть силы остаивать свою "чистую" душу.
Я не к тому что вы и как там сделали. Все грешны. А к тому что не до конца как то искренность прет. То есть уже прощаете себя. а все потому что муж дурак . не дал вам прочувствовать как ему плохо. А простить будет трижды дураком. потому как (где то я уже грила это) человек не ценит то что ему легко идет в руки. Вывод- будете наглеть дальше. А муж уже станет просто ковриком для вытирания ног, возвращаясь после очередного проступка.
СОгласитесь, что это так. Хотя бы в том пунктике. что вы уже (как Рыба считает все пустяки это) простили почти себя и знаете что сойдет с рук. верней ооочень надеетесь .
А ваще я тож считаю если напиваются до беспамятства , то здесь уже не до секеса!!!! мужику так ваще самому бы не упасть что уж грить...
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:26 |
|
|
Страннику
Я надеюсь так и будет... я знаю, что он меня любит...
Извините, что на вас сорвалась... просто после постов Пастуха...не выдержала...
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:35 |
|
|
gal4onok
А как по вашему должна "переть искренность"?
Я согласная выслушать критику, но извинете, когда эта критика идет в таких выражениях, выдержать не могу... НИ КТО не смеет меня так называть! И вы, уважаемая, не будьте так категоричны... и не пишите так как будто всю жизнь видели... Если муж меня простит он наоборот очень выиграет в моих глазах... и вы меня вообще не знаете, чтобы утверждать, что такое повторится... И вообще не смейте моего мужа называть дураком или как иначе.... я не думаю, что вы имеете на это право!
И вообще я надеюсь, что люди здесь вполне взрослые и понимают, почему я защищаюсь.... я себя не оправдываю, и понимаю, что я поступила очень плохо и без ваших выпадов, но и все гадости в свой адрес выслушивать отказываюсь... по поводу критики я уже писала выше.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:46 |
|
|
дык это не гадости в ваш адрес. я ж сказала никто никого не имеет права осуждать. Хорошо за "дурака" уж простите. но это тож образно было.
а муж всетки не выиграет. Человеку свойственно садится на голову.
а "хорошее" со стороны кого либо, верней даже самопожертвование или как это обозвать то поглубже, понимают токо искреннее какие нибудь верующие глубоко духовные люди, а нам земным не понять и не оценить этого .НУ имхо. И примеров тому скоко угодно. А вот наоборот то еще надо поискать.
а вообще естественно удачи и хорошего разрешения данной ситуации.
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:49 |
|
|
gal4onok
спасибо, я приложу все усилия, чтобы все исправить....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:05 |
|
|
Неверная, насчёт гадостей в ваш адрес. Надо понимать что на форумах честенько свои собственные проблемы решают, а не ваши.
Например, боиться человек ужасно что ему жена, подруга и т.д. изменит(даже случайно), а боиться видимо потому что руководствуется какой-то "полуживотной" логикой "самка должна принадлежать одному самцу и если она изменила, то он проиграл другому самцу, значит он слабый"(сиречь человек неуверенно себя чувствует), слабым(в его понимании) он не хочет, вот поэтому он идёт на форум и раздаёт оценки мужчинам и женщинам попавшим в ситуацию в которую боиться попасть он и начинает обзываться, оскорблять, определять кто здесь "настоящий", а кто нет и т.д. самоутверждаясь таким образом мол "вы тут все слабаки, а я крутой"
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:15 |
|
|
В принципе согласна, что бывает да лишь бы сказать этакое словцо.
А проблем тада уж у всех хватает. и наверно как то всетки но большинство проектирует на себя так или иначе.
но ведь личные мнения других - это информация.
а осведомленность в наш век - это главное оружие
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:17 |
|
|
2 Неверная
Прочитал топик, как мне кажется, вполне внимательно, но остались некоторые вопросы.
1. Были ли у вас сексуальные отношения с этим другом мужа и его, как я понял, предшественником до вашего замужества? А если были, то знал ли о них нынешний муж?
2. Почему в браке до сих пор нет детей, а если я правильно понял, их нет?
3. Какой по характеру ваш муж и какой по характеру его друг, кто в их паре ведущий, кто ведомый, если есть заметное лидерство в их паре, связаны ли они между собой по работе?
4. Женат ли этот друг мужа на сегодняшний день, а если женат, то есть ли в его браке дети?
|
|
|
|
|
 |
sssss-55Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:23 |
|
|
Приветик.
Сейчас я опишу возможный исход событий.
Даже если он тебя простит, то обязательно изменит тебе в будующем, и скорей всего не один раз (сама через это прошла), мужчины никогда этого не забывают, хоть и говорят, я все простил, типа благородный. Но всю жизнь ищут способ отомстить или облегчить душу (типа 1:1), кто следующий изменит? 2:1 или 1:2 .
Правда у меня немного другая история, я встречалась 3 года, а потом взяла и вышла за другого, правда брак продлился 1 год. т.к. я поняла, что люблю только его (он сейчас мой муж).
Он меня простил, ждал что я одумаюсь и разведусь, любил сильно, я оценила, все поняла, развелась, вышла замуж за НЕГО, прожили в браке 8 лет, родила сына, я всю жизнь благодарила бога, что самая счастливая женщина на свете.
А потом прехала с сынком на юг а когда приехала, нашла улики, приперла к стенке, сознался. Просил прощенья умолял не уходить.
Простила..., не буду углубляться, короче он продолжал с ней отношения еще 4 месяца после этого, говорил я запутался и все такое, не могу остановиться. Остановился..., когда собрала ребенка и ушла сказав, что подаю на развод.
Перерь не знает на какой козе подъехать чтоб наладить отношения, а у меня как сердце вырвали.
Я ведь всю жизнь пыталась загладить свою вину перед ним за ТУ ошибку! Не подумай, без ложной скромности- была идеальной женой во всех отношениях (я еще красива и стройна и это правда).
Не помогло.
Возможно я его прощу, а как дальше будет посмотрим.
Из вышесказанного делай вывод. Лучший совет- рассказать свою историю.
Если не уверена -живите вместе пока решение само не прийдет, если кто-то уйдет из дома- это конец!!! Поверь!
Никак быть не может, как нибудь да будет!
От всей души желаю успеха, держись!
|
|
|
|
|
 |
|
|