Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:11 |
|
|
Blondi
Цитата: |
"зачем все это? я хочу быть с нииим!"
....
не возбуждает...
|
Хочу быть с тем кто не возбуждает, как-то так получается?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:10 |
|
|
А почему сразу на сайты знакомств? Вы что одна никак не сможете какое-то время? Что для вас означаете наличие мужчины? Женщина не женщина если нет рядом мужчины? |
Да нет, женщина может и без мужчины... Сайты знакомств для того, чтобы прочувствовать свободу....и так...поболтать.... это вовсе не значит, что я бы сразу стала себе там мужа искать... Я вообще думаю, что если с мужем разойдусь, то буду за гражданский брак..... А вообще - я бы и свободой какое-то время понаслаждалась, без серьезных отношений....
Пытаетесь убедить самому себя что вам с ним хорошо? Или вам и так хорошо? |
Не знаю... С одной стороны хорошо: я испытывая к нему симпатию, нежность, привязанность... Он мой лучший друг.... Конечно, временами хочется огня, но...... Мне всю жизнь (мама, бабушка...) говорили, что настоящая любовь - это спокойное, ровное чувство... Поэтому я стараюсь сдержать это желание...ну или направить его в "мирное" русло...потому что всю жизнь огня не бывает... Т.е. может, конечно, и бывает....но...в общем я выбираю между тем что имею, и тем, что может быть с шансом один на миллион...
У вас выбор получается то в реальности из двух(или больше) зол, а не из приятности. Получается с ним плохо(не интересно, скучно, не возбуждает и т.д. и это надо признать), но без него как вам кажется будет ЕЩЁ ХУЖЕ. Ну раз возможно будет ещё хуже, тогда получается сейчас вроде бы как хорошо. Какой-то пессимистический взгляд на жизнь |
Да...есть такая фигня.... Но есть такая поговорка "что имеем не храним - потерявши плачем"... Вот я и не хочу потерять то, что есть, ведь оно со всех сторон вроде бы хорошее... А я просто с жиру бешусь...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:13 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Если устраивает, тогда почему не возбуждает? Вот в чём вопрос... Значит всё-таки в РЕАЛЬНОСТИ не устраивает и возможно чем-то что даже не осознаётся. Значит в нём нет чего-то такого что бы это вас возбуждало. |
Ну, может, это просто связано с теми проблемами, которые в начале были...
Если бы у нас сразу секс пошел, как по маслу, то может сейчас все хорошо было... А сейчас уже внутренняя ассоциация есть, отсюда напряжение...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:19 |
|
|
У вас выбор получается то в реальности из двух(или больше) зол, а не из приятности. Получается с ним плохо(не интересно, скучно, не возбуждает и т.д. и это надо признать), но без него как вам кажется будет ЕЩЁ ХУЖЕ. Ну раз возможно будет ещё хуже, тогда получается сейчас вроде бы как хорошо. Какой-то пессимистический взгляд на жизнь |
Один мой бывший молодой человек (если что - привет тебе, Максим )......писал стихи... И я их помню наизусть:
"Мы многого от жизни ждем,
бросая тех, кто нам нужней,
не замечая под дождем
фигуры любящих людей.
Порой скучаем, но молчим,
судьбу порой мы проклинаем,
но жизнь устроить не спешим,
мы ждем того, чего подарят.
Мы ждем любви большой, взаимной,
не замечая за собой
тех, кто приносит нам порой
любовь такую. Мы наивны,
играем чувствами людей,
и счастье медленно теряем,
мы этого не замечаем,
мы ждем иных счастливых дней.
Но жизнь огромная река,
в ней годы бешенно текут,
не остановят их крема,
от старости нас не спасут.
Мы постарев вдруг оглянемся,
увидим тех, кто нас любил,
от боли сердце вдруг сожмется,
но закричать не будет сил.
Простите все, кто был обманут,
кто на упреки отвечал
своей любовью - врать не стану,
в своей я жизни Вас встречал,
но так же глупо и упрямо,
вас не заметив, потерял."
И когда я это читаю, то плакать хочется...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:23 |
|
|
Хочу быть с тем кто не возбуждает, как-то так получается? |
Ну да... Но секс все-таки не главное? Т.е. он, конечно, важен, но... Даже если с начала все хорошо в сексе, в какие-то жизненные моменты желание может ослабевать...
Мне кажется, что когда двое 10 лет вместе, то там уже не страсть...а умение доставить друг другу удовольствие, которому можно научиться...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:35 |
|
|
Хочу быть с тем кто не возбуждает, как-то так получается? |
Ну...если мы встретимся после долгой разлуки..и я сильно по нему соскучусь, то скорее всего первое время будет возбуждение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:40 |
|
|
Blondi
Ну...если мы встретимся после долгой разлуки..и я сильно по нему соскучусь, то скорее всего первое время будет возбуждение...
|
Ну так это вероятнее всего так называемая "сенсорная депривация" иными словами дефицит тех или иных ощущений, как бы "голод по впечатлениям". При таком состоянии организма может возбудить практически любой более или менее симпатичный вам мужчина.
Кстати как вариант, заниматься сексом реже что бы "изголодаться".
Но секс все-таки не главное?
|
Это решается индивидуально, лично для вас это главное или нет? Общего ответа на этот вопрос нет и быть не может, в средние века в некоторых странах(кстати в исламских досих пор) за супружескую измену были очень суровые наказания(вплоть до мучительной смерти), и тем не менее люди шли на секс вне семьи.
Мне всю жизнь (мама, бабушка...) говорили, что настоящая любовь - это спокойное, ровное чувство...
|
Как вы считаете, только искренне для самой себя, ваша мама и бабушка прожили СЧАСТЛИВУЮ семейную жизнь с такими установками? Честно говоря не понятно чем "страсть" мешает вести семейную жизнь? Зачем себя загонять в рамки? Как вариант, надоел муж переночуйте, у мамы, у подруги, ну или вечер поведите отдельно друг от друга, наследующий день встретитесь и будет вам страсть. Конечно если когда один ходит "хвостиком" за другим это может начать утомлять. Вы этим человеком "объедаетесь", вполне вероятно и уже никакого желания заняться сексом не возникает.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:05 |
|
|
Кстати как вариант, заниматься сексом реже что бы "изголодаться". |
Ну да, где-нибудь раз в 3 месяца))) А когда-то я сама с собой (вы уж извините за подробности ) чуть ли не каждый день... И, если бы мужчина меня возбуждал, я бы...ну по крайней мере через день бы точно
Это решается индивидуально, лично для вас это главное или нет? Общего ответа на этот вопрос нет и быть не может, в средние века в некоторых странах(кстати в исламских досих пор) за супружескую измену были очень суровые наказания(вплоть до мучительной смерти), и тем не менее люди шли на секс вне семьи. |
Опять же меня так воспитывали... И мама, и бабушка не получали удовольсвтие от секса в семейной жизни. И я считала, что это нормально... Тем более, что мне в общем-то не противно, а часто приятно, и даже удовольствие иногда испытываю... То есть не то, чтобы нормально...но то, что сексу учаться и не обязательно все по началу должно быть феерично... Многие женщины, например, после родов раскрываются...
Хотя мне самой все это кажется похожим на отговорки...потому что удовольствие прежде всего во влечении к человеку, а не в технике...
Как вы считаете, только искренне для самой себя, ваша мама и бабушка прожили СЧАСТЛИВУЮ семейную жизнь с такими установками? Честно говоря не понятно чем "страсть" мешает вести семейную жизнь? Зачем себя загонять в рамки? Как вариант, надоел муж переночуйте, у мамы, у подруги, ну или вечер поведите отдельно друг от друга, наследующий день встретитесь и будет вам страсть. Конечно если когда один ходит "хвостиком" за другим это может начать утомлять. Вы этим человеком "объедаетесь", вполне вероятно и уже никакого желания заняться сексом не возникает. |
Моя мама 20 лет была безумно влюблена в моего отца (и не верила в то, что он болен)... Но вот счастлива она от этого не была...скорей наоборот, у неё всю жизнь был культ страданий...
Бабушка напротив человек очень практичный, и, жила исключительно мозгом...думаю, ей так было комфортно...
Страсть не мешает вести семейную жизнь, мне просто кажется, что она как правило проходит...
В общем, не знаю.... то ли я создаю проблему из ничего... то ли наоборот пытаюсь забить или проигнорировать проблему, которая есть.... порой хочется уйти и свободная жизнь манит, кажется яркой и насыщенной...... порой, напротив, становится страшно от того, каким глупым и непоправимым может оказаться этот шаг...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:13 |
|
|
Blondi
И мама, и бабушка не получали удовольсвтие от секса в семейной жизни.
|
Они вам прям так и сказали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:16 |
|
|
Blondi
В общем, не знаю.... то ли я создаю проблему из ничего... то ли наоборот пытаюсь забить или проигнорировать проблему, которая есть....
|
Кстати может быть и то и другое вместе. То есть одну проблему создаёте "из ничего"(хотя я сомневаюсь что такое возможно), что бы не решать какие-то другие. То есть создаётся этакая ширма.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 20:45 |
|
|
Blondi, Вас давно уже возбуждают разговоры с Зигмундом. И все. И это тоже для Вас сайт знакомств, верно?
Ох.... Смех и грех.
|
|
|
|
|
 |
BellanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:44 |
|
|
Почитала я тут и могу сказать вот что: мужа вы не любите, а просто держитесь за него, так как уверенности в себе нет и куча комплексов. К тому же прослеживается мания контроля ситуации. Обычно в таких случаях как раз выбирают партнеров, которые в каком-то смысле более слыбые, как бы ниже уровнем. И еще нет у вас увлеченности жизнью и какого-то занятия, которое вас бы полностью увлекало. Что как раз бы и помогло закрепить уверенность в себе и не быть так подверженной чужому мнению.
А знаю я это очень хорошо, так как сама через это прошла. Хорошо, что замужем не была за таким человеком....
Я тоже по жизни всегда выбирала мужчин, которых я в каком-то смысле превосходила, могла контролировать, была сильнее их. Это мне придавало уверенность в самой себе. Но не решало проблему, так как быстро все надоедали и я начинала себе чувствовать как в заперти.... и сама же себе уверяла, как я счастлива. Но все это была моя собственная игра с самой собой. И эти периоды расстования и припадки ревности помогали как раз, как вы описываете....
Но в один прекрасный момент я просто поняла, что это все глупость, что это моя жизнь и я должна взять всю ответственность на себя, и должна перестать бояться, что тот, кого я считаю интересным может брость меня, так как я - интересна сама по себе. А если кто-то считает не так - его проблемы.... и эта уверенность приходит только тогда, когда вы занимаетесь чем-то особенным, в чем вы можете себя назвать специалистом...
И знаете, что произошло, когда я изменила свои взгляды и поведение, наконец-то бросила человека, в отношениях с которым я застряла на 3 года и где уверяла, что я его наверное люблю, только....
Так вот.... тогда я как бы заново встретила своего будущего мужа... Я имею в виду заново, так как мы были друзьями, но я его считала недостяжимим для себя и боялась, что если мы когда-то будем вместе, то я его буду любить больше, чем он меня и что он в один прекрасный момент может открыть, что может я не так интересна, и что у меня не будет повода для того, чтобы его контролировать... короче куча комплексов... на самом деле, потом открылось, что у него те же комплексы были и по поводу меня... но не в этом суть....
Суть в том, что мы тогда решили быть в месте. Мы оба сильных, интересных, инициативных человека, не обделенных вниманием противоположного пола и полностью независимых друг от друга... И заете, что произошло? Каждый день мы открывали все новые и новые горизонты друг для друга... мы уже замужем( я очень боялась замужества до этого, а с ним это было легко, как само собой разумеющееся)... и каждый день я просыпаюсь и осознаю, что я его люблю и он самый подходящий человек для меня на всей планете. При все при этом я знаю, что любовь - это каждодневный труд и развитие. И сегодня я даже не понимаю, как я вообще могла раньше быть согласной на меньшее....
Кстати, не пытайтесь убеждать себя, что секс - это не важно. Очень даже важно... одна из самных выжных вещей во взаимосвязи, семье и уверенности в самой себе и партнере.
Кстати, у меня была та же проблема. Когда я с человеком была долгое время, то чтобы возбудить себя начинала фантазировать и похлеще, чем вы и тоже постоянно. И знаете, как мы вышли из этого положения? Фантазируем вместе. Я ему описываю свои фантазии, и его это возбуждает, а он мне свои - и это сводит с ума. У него до этого была одна сексуальная проблема, которую он не мог решить на протяжении очень многих лет, думал, выличить это просто не реально... до того, как мы стали жить вместе он так думал.... а сейчас не понимает, почему у него эта проблема вообще была... и секс у нас все лучше и лучше... короче, счастлива я очень... и ради такого не надо жалеть никаких сил работы над собой
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 08:11 |
|
|
А мой страх влюбиться?
|
А что страшного в том, что Вы можете влюбиться? Влюбиться можно и не уходя от мужа, почему бы не попробовать?
Потому что скорее всего после некоторого времени загула, мне захочется вернуться...так, как это уже было.... Потому что невероятная страсть, это, конечно, хорошо, но во-перых трудной найти, когда явно видишь недостатки окружающих мужчин.....а во-вторых, если даже такое чувство настигнет, что останется, когда дрожание коленок пройдет...
|
А как разница, что будет потом? О чем говорить если ничего не было и скорее уже ничего и не будет.
Blondi, Вы вряд ли на что-нибудь решитесь, потому-что скорее всего единственная Ваша проблема - это отсутствие проблем как таковых, не вымышленных, не придуманных Вами, а реальных.
А своё стремление к приключениям можно реализовать в чем-то ещё, тем более что мы только сейчас начали новые отношения, без взаимных ограничений...
|
Новые отношения состарым партнером, каламбур однако.
Первым делом полезу на сайты знакомств, помотреть, что там сейчас делается..... повстречаюсь с некоторыми ничегошными молодыми людьми...
|
Вы писали, что на работе Вас окружает масса разного рода замечательных мужчин, к чему сайты знакомств? Пофлиртовать и пощекотать нервы можно и на работе, тем более служебных роман очень и очень способен поднять уровень адреналина.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 08:59 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
Blondi, Вас давно уже возбуждают разговоры с Зигмундом. И все. И это тоже для Вас сайт знакомств, верно?
Ох.... Смех и грех. |
Эмм... А в чем грех-то?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:00 |
|
|
Bellana писал(а): |
Почитала я тут и могу сказать вот что.......
и ради такого не надо жалеть никаких сил работы над собой  |
Спасибо! Сильно Счастья Вам
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:02 |
|
|
Bellana, стало интересно, кем вы работаете...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:07 |
|
|
Я вообще думаю, что если с мужем разойдусь, то буду за гражданский брак..... А вообще - я бы и свободой какое-то время понаслаждалась, без серьезных отношений....
|
Изначально следует внести ясность в определение гражданского брака. Гражданский брак - это когда со штампом в паспорте, остальное - сожительство (хотя есть определенная неясность с церковным браком, но не думаю что об этом пойдет речь далее), поэтому не нужно питать никаких иллюзий по поводу гражданской жены, просто сожительница и точка, если ситуация устраивает, то вперед.
А наслаждаться свободой это простите "давать" направо и налево?
По Вашему, Блонди, официально зарегистрированный брак это ограничивает свободу? Какую свободу? И что значит серьезные отношения?
Мне всю жизнь (мама, бабушка...) говорили, что настоящая любовь - это спокойное, ровное чувство...
|
Угу, а Вы вообще не разговаривали с мамой и бабушкой по душам, вот так за рюмочкой чая, про их молодость, мужчин и прочее? Может быть так зарыты такие страсти, что Вам и не снились.
А я просто с жиру бешусь...
|
Дорлжна Вас успокоить, жиру особо не видно.
Если бы у нас сразу секс пошел, как по маслу, то может сейчас все хорошо было... А сейчас уже внутренняя ассоциация есть, отсюда напряжение...
|
Для собственного успокоения можно придумать все, чт можно. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой?
Мне кажется, что когда двое 10 лет вместе, то там уже не страсть...а умение доставить друг другу удовольствие, которому можно научиться...
|
Удовольствие (в данном случае сексуальная удовлетворенность) - это потребность, например если нравится получать удовольствие от секса, выбирают такого партнера, который может его доставить. И 10 лет и 20 лет, это не так важно, страсть - это ведь тоже - всего лишь слово, а как она приходит и уходит только в любовных романах красиво написано, а они все придумка авторов. А в жизни каждый автор сам себе, значит можно и исключить для себя некоторые понятия и ввести другие.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:12 |
|
|
Ко мне пришло очередное понимание...
Есть чей-то красивый афоризм: "влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает страсть, а любовь - это влечение ума, души и тела".
Так вот муж для меня действительно друг...настоящий....но только друг. Как подруга... С которой мне нравится болтать о всякой всячине, с которой мне приятно быть вместе, и даже обниматься или ходить за ручку... А так как подруг у меня мало (я вообще очень избирательна в людях), то он мне очень дорог. Я как будто наткнулась на свои же слова. которые говорила, что муж и жена должны быть в первую очередь лучшими друзьями... И так как я не хочу потерять своего Лучшего друга, я готова заниматься с ним сексом (тем более, что у меня нет других кандидатов на секс, а он может доставить мне удовольствие), жить...
Конечно, можно, отказаться от этих отношений в надежде встретить то, о чем писала Bellana... Но ведь можно это встретить, а можно и нет...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:18 |
|
|
А ещё страшно, что годы идут...и чем дальше, тем меньше шансов что-то изменить...
А что страшного в том, что Вы можете влюбиться? Влюбиться можно и не уходя от мужа, почему бы не попробовать? |
Да я бы, может, и попробовала....но пока никто не вызывает во мне это чувство...
А как разница, что будет потом? О чем говорить если ничего не было и скорее уже ничего и не будет.
Blondi, Вы вряд ли на что-нибудь решитесь, потому-что скорее всего единственная Ваша проблема - это отсутствие проблем как таковых, не вымышленных, не придуманных Вами, а реальных. |
Думаю, что на что-нибудь я в итоге все-таки решусь...вопрос только, на что
Вы писали, что на работе Вас окружает масса разного рода замечательных мужчин, к чему сайты знакомств? Пофлиртовать и пощекотать нервы можно и на работе, тем более служебных роман очень и очень способен поднять уровень адреналина. |
Нуу...дык это я обязательно...флирт на работе - святое дело Только нервы особо не щекочет, потому что я понимаю, что мне ничего более от того или иного человека не нужно...
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:21 |
|
|
Blondi
И мама, и бабушка не получали удовольсвтие от секса в семейной жизни.
|
Они вам прям так и сказали?  |
Ага, я ж уже в другой теме писала, что мне все всё рассказывают
Мама говорила, что ей было больно и не приятно, а ещё говорила, что отец хотел, чтобы она бревном лежала...
Бабушка говорила, что дедушка был по этому делу слабоват "хоть онанизмом занимайся"
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:30 |
|
|
А наслаждаться свободой это простите "давать" направо и налево?
По Вашему, Блонди, официально зарегистрированный брак это ограничивает свободу? Какую свободу? И что значит серьезные отношения?
|
Нет, давать на право и налево я не готова...пока .....все таки нормы морали и страх болезней и случайной беременности от нелюбимого человека пока во мне живы...
Серьезные отношения - хмм... ну, может, когда люди начинают ставить общие цели, строить планы на будущее....
Зарегистрированный брак не должен ограничивать свободу (свобода - когда человек может делать все, что ему хочется), но как правило...люди начинают заменять чувства на ответственность....
Угу, а Вы вообще не разговаривали с мамой и бабушкой по душам, вот так за рюмочкой чая, про их молодость, мужчин и прочее? Может быть так зарыты такие страсти, что Вам и не снились.
|
Про маму я все точно знаю. Для неё отец единственная и безумная любовь и страсть... С бабушкой тоже говорила, она один раз влюблялась, но не позволила себе ничего, потому что считала, что семью нужно строить по расчету.
Должна Вас успокоить, жиру особо не видно. |
Нуу..честно говоря, есть пару ненужных на мой взгляд колограммчиков
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:11 |
|
|
Blondi
Ага, я ж уже в другой теме писала, что мне все всё рассказывают
Мама говорила, что ей было больно и не приятно, а ещё говорила, что отец хотел, чтобы она бревном лежала...
Бабушка говорила, что дедушка был по этому делу слабоват "хоть онанизмом занимайся"
|
А как вы думаете ЗАЧЕМ они вам это рассказывали? Зачем рассказывать свой не совсем радостный сексуальный опыт и при это говорить что так и надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:16 |
|
|
Blondi
... и страх болезней и случайной беременности от нелюбимого человека пока во мне живы...
|
Может оно и к лучшему?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:21 |
|
|
А ещё страшно, что годы идут...и чем дальше, тем меньше шансов что-то изменить...
|
Ой-ой-ой, действительно страшно, аж жуть. Тогда и жить страшно.
Да я бы, может, и попробовала....но пока никто не вызывает во мне это чувство...
|
Тогда о чем разговор? Если нет в кого влюбиться, тогда пусть хоть муж рядом будет, авось что-то изменится.
Думаю, что на что-нибудь я в итоге все-таки решусь...вопрос только, на что
|
Жить то нужно здесь и сейчас и жизни радоваться, а если пришла мысль, что нужно что-то менять, то и делать нужно что-то а не мечтать.
Только нервы особо не щекочет, потому что я понимаю, что мне ничего более от того или иного человека не нужно...
|
Значит это не тот флирт, это не интересно, а что может быть нужно? Ведь флиртуем-то мы не для этого. Ну можно тогда попытать слегка перегнуть палку для интереса.
Про маму я все точно знаю. Для неё отец единственная и безумная любовь и страсть... С бабушкой тоже говорила, она один раз влюблялась, но не позволила себе ничего, потому что считала, что семью нужно строить по расчету.
|
Оно может быть и так, но всетаки я думаю, что парочка скелетеков в шкафу у Ваших близких наверняка завалялось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:03 |
|
|
Blondi
С которой мне нравится болтать о всякой всячине, ...
|
Кто-то ещё не давно писал, что вам хочется поговорить на какие-то интерующие вас темы, а он вам на это выдаёт банальности и глупости.
И так как я не хочу потерять своего Лучшего друга, я готова заниматься с ним сексом (тем более, что у меня нет других кандидатов на секс, а он может доставить мне удовольствие), жить...
|
Не хотите пока на горизонте не появился кто-то другой?
|
|
|
|
|
 |
|
|