Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:37 |
|
|
да-да
вот одна моя знакомая в позапрошлом году, аккурат на углу Калининского и Садового...
я в цивильном пинджаке и даже при галстухе, лето, светло, часов восемь вечера по местному... трусов, как выяснилось, она не носит...
машинки мимо едут, люди в них сильно антиресуютца... причём обоего пола... ну, меня со спины иногда можно за цивила принять...
и не хрена ей было меня за галстух дёргать...
|
|
|
|
|
 |
bibigonНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:40 |
|
|
Всё зависит от того какой он -- сон. Не всякий сон достоин обсуждения. Например, сон, который мы не запомнили не обсуждается по причине отсутствия его в памяти. А, вообще, сон может значить многое, но как обсудить многое?
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:02 |
|
|
Цитата: |
Всё зависит от того какой он -- сон. Не всякий сон достоин обсуждения. Например, сон, который мы не запомнили не обсуждается по причине отсутствия его в памяти.
|
В моем случае - яркий. Детальный. Часто повторяющийся.
Пользуясь случаем, хочу сказать всем спасибо , что помогаете разобраться...
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 16:10 |
|
|
Откопала свою тему про постоянно повторяющийся сон. Переселилась жить отдельно от родителей - этот сон перестал снится.
Иногда задумываешься, для скольки % из описываемых здесь проблем люди в конце концов находят решения...
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 22:33 |
|
|
Иногда задумываешься, для скольки % из описываемых здесь проблем люди в конце концов находят решения...
|
кошка Мурка
Абсолютно та же мысль была. Сама сколько решила проблем за 5 лет, которые здесь под 3 никами.
Мне, кстати, до рождения ребенка снились попугаи и рыбы, которых я забывала кормить, высыхающая вода в аквариумах, разбитые аквариумы и т.п. Может еще будут сниться, не знаю.
Но сон это не проблема, проблема с самооценкой решилась, интересно? Насколько?
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Пн Окт 29, 2007 06:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 23:40 |
|
|
В том-то и прикол, что "самооценка", "уверенность в себе" - ну до того неконкретные вещи!!! Если ты хочешь, скажем, машину или дом или новую работу, или ребенка, или познакомиться с кем-нибудь, то получив это можешь сказать: мое желание сбылось. А тут...
Было время, причем довольно длительное, когда у меня абсолютно не было людей (за исключением родных), с которыми мне было бы приятно общаться. Было время, когда общество было настроено против меня, потому что я была чем-то не такая как все. Но со временем я стала попадать в общества, в которых у меня с людьми было больше общего. Появились друзья, общаться стало легче, но старые обиды никуда не исчезли. Все равно где-то в какой-то части мозга сидит страх, что я что-то делаю не так и вызываю в том человеке, с которым общаюсь, отрицательные чувства.
К вопросу о самооценке. То, что я критично отношусь к себе, я приняла как одну из своих особенностей. Что-то движет меня все-таки к тому, чтобы быть лучше всех всегда и во всем. Но со временем кроме критикующей стороны все громче стал доноситься и хвалящий голос. А еще, все чаще "критикун" давится вопросом, а действительно ли надо быть самой лучшей?? Я имею право на ошибки, ляпсусы, недостатки, некрасивости и прочее и вовсе не обязана стоять везде на первом месте. Можно какие-то свойства слегка улучшить, если это возможно, но делать это или нет - мое право.
Сон - не проблема, но он представляет собой что-то конкретное, ощушаемое, сильное. Для меня сны - это довольно важная вещь. Они помогают мне лучше понять себя.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 15:25 |
|
|
Nezolushka, сон - это твоя тренировка в то время, когда ты отдыхаешь. В это же время подсознание перерабатывает накопленную за день информацию. И в третьих, это захватывающее приключение!
Полет во время сна означает то, что ты растёшь, а то, что ты будто взлетаешь, но не можешь взлететь говорит видимо о том, что ты ограничена рамками того, что ты знаешь (в твоём случае, что люди не могут летать). Все такие, так что проснулась утром - и забудь сон. Он тебе ни к чему после сна. Поэтому сны почти всегда забываются сразу после того, как проснулся.
Я во сне часто участвовал в боевых экстремальных ситуациях (надо же, запомнил!). Я помню, как однажды я знал, что приближается какое-то очень ужасное нападение, и я кричал, гнал отсюда всех прочь, я неистово всех убеждал, чтоб убирались немедленно отсюда, мне начали помогать, стали тоже прогонять всех, кого видели.
Конца я не увидел - проснулся
В другой раз за мной охотился киборг (несмотря на то, что "Терминатора" я смотрел очень давно ), я перебывал в тысяче мест, в нескольких из них чувствуя себя в относительной безопасности, но всё равно не задерживался в них, я знал, что нельзя нигде задерживаться, нужно бежать, бежать от этой металлической бестии. Ощущение безвыходности и огромной угрозы моей жизни заставляло меня делать это. Ощущение загнанного зверя.
Да, это тренировка, им причем абалденная - где в жизни столкнёшься со столькими нереальными ситуациями?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 15:27 |
|
|
Сон - не проблема, но он представляет собой что-то конкретное, ощушаемое, сильное. Для меня сны - это довольно важная вещь. Они помогают мне лучше понять себя.
|
Да, во сне создаётся определённая ситуация, и ты, не зная, что это сон, реагируешь на неё.
Потом, если сон не забылся, вспоминаешь и оцениваешь свои действия
Классно!
А сны бывают очень яркими!
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 00:50 |
|
|
А я вот если во сне от кого-то убегаю, то мне редко бывает страшно. Наоборот, какой-то даже азарт есть. Я знаю, что даже если поймают, я снова смогу выкрутиться, или, в крайнем случае, проснуться
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 07:33 |
|
|
Что-то движет меня все-таки к тому, чтобы быть лучше всех всегда и во всем.
|
Наверное у меня этого нет. Ребенок рано заговорил. Я этим горжусь, но была рада тоже, после долгих поисков найти в парке другого ребенка того же возраста, который говорит лучше, чем мой.
На самом деле, если человек чем-то сильно превосходит других ему трудно найти себе под стать компанию. Все это рождает проблемы. В стаях собак обычно собаки одного размера, крупных и мелких там нет.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 08:29 |
|
|
Ага, это хорошо спокойно относиться, если у кого-то что-то лучше. Мозгами понимаю, а чувство неприятное все-равно почему-то появляется. С другой стороны, с теми кто хуже становится неудобно за свою "лучшесть"..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|