Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 14:12 |
|
|
да что его стыдить
он сам себя уже двести раз пристыдил и этим стыдом утерся
пусть вон к эндокринологу топает
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 14:39 |
|
|
Цитата: |
Согласен.
А может вы та самая девушка?
|
Эээ ,не могу сказать что я мужчина(в плане поведения и поступков) , но то что не девушка это точно ).Тут Нужен мощный стимул и талчок либо дальше продолжать тусоваться в компьютер и ждать логического завршения. Если не можешь сам -попроси когонить чтобы первое время заставляли (ну там стыдно было перед ними или типа того)
|
|
|
|
|
 |
Ритуля*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 14:04 |
|
|
да у вас просто нет цели в жизни
и силы воли
это очень просто-сказал себе,что завтра встану в 7 утра
и встал!
и пошел делать дела
а насчет работы попроси кого-нибудь помочь
|
|
|
|
|
 |
alimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:05 |
|
|
Скажите gelert, а где ваши родители? Есть у вас вообще кто-то?
|
|
|
|
|
 |
alimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:07 |
|
|
Скажите gelert у вас кто-нибудь из близких есть?Есть кто-то с кем вы давно общаететсь?
|
|
|
|
|
 |
МarryНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:00 |
|
|
Пригни с парашютом, адреналин предоставит твоему мозгу возможность неопольшаться нинешней погодой, тем самым даст стимул повторить подобное, например другие экстримальные виды спорта.
Возможно так ты найдешь себя
Еще попробуй творчество!
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 20:46 |
|
|
marry___m писал(а): |
Пригни с парашютом, адреналин предоставит твоему мозгу возможность неопольшаться нинешней погодой, тем самым даст стимул повторить подобное, например другие экстримальные виды спорта.
Возможно так ты найдешь себя |
А при чём здесь погода? Для экстрима надо храбрость и бабки, а у меня ни того ни другого.
Еще попробуй творчество! |
Я фотограф. Творчества хватает, если из дома раз в месяц выползаю. [/quote]
|
|
|
|
|
 |
точка отсчетаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 21:29 |
|
|
Блин, устройся на работу. просто прикажи себе это и иди. Так нельзя, ты же это понимаешь? Научись ставить себе цели и выполняй их. Не давай себе права на отмашку, у тебя пробема, значит нужно ее решить. Составь себе план действий и делай их через немогу, хотя бы потому что это действительно необходимо. Для начала устойся на работу, а там уже и знакомые появятся, может быть даже и друзья, как только ты поймешь что чего-то достиг все изменится. появится стимул, уверенность в себе. Главное доказать себе что ты чего-то стоишь и вылезай из этого дер...ма.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 23:33 |
|
|
Ну да, ну да...
Встань, начни, так нельзя, заставь себя.
Эффективность этих слов нулевая.
Работаю я уже. Пошёл по врачам.
Анализ крови ничего ненормального не выявил, хотя симтомы хронической усталости явно на лицо. Хрен знает, откуда это берётся.
К мозговеду на приём записался. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
|
 |
точка отсчетаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 00:34 |
|
|
Молодец, давно пора))) Вот выпишет тебе врач какие-нить полезные таблеточки, и все будет ок))
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 00:50 |
|
|
Работаю я уже. Пошёл по врачам.
Анализ крови ничего ненормального не выявил, хотя симтомы хронической усталости явно на лицо. Хрен знает, откуда это берётся.
К мозговеду на приём записался. Посмотрим, что из этого получится.
|
уррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, gelert , найдете причину.
насилия над собой не надо, нужно аккуратненько и потихоньку. главное совсем засыпать себе не позволяйте.
удачи.
|
|
|
|
|
 |
KlodНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 14:51 |
|
|
gelert
Я думаю, что знаю Вашу проблему... хотя могу и ошибиться...
Я считаю, что Вам не нужна ни девушка, ни доктор, Вам нужен человек который поймет Вас, именно поймет, потому что понять то что у Вас в голове дано не каждому. А в голове у Вас страшная неразбериха, которую нужно разложить по полочкам. Этот человек и сделает это. Самому сделать это трудно, ведь сам себе не посоветуешь...
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 23:18 |
|
|
Klod
Ошибаетесь. Неразберихой как раз таки не страдаю. Всё осознаю и понимаю.
А человека такого найти ой как сложно. Тем более если это не девушка и не доктор. Кто же тогда? Сосед?
Короче был у психиатра, она меня выслушала и сказала, что таблетку волшебную ещё не изобрели и мне нужно к психологу. Я ей ответил, что психолог мне не поможет (мне так каэццо). А она утверждает, что мне только психолог и поможет, но ходить к нему надо будет долго, а он будет постепенно делать из меня человека. Вот.
Пойду теперь к психологу.
|
|
|
|
|
 |
luizaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:51 |
|
|
у меня совет такой.может у вас нет друзей,но есть знакомые,позвоните им(это можно сделать не вставая с дивана)и спросите о работе,кто-нибудь обязательно что то предложит,заставьте себя сходить на собеседование,а чтобы это легче было сделать,думайте так-я не буду туда устраиваться,я просто схожу узнаю,если на собеседовании вам дадут добро,скажите себе так-ладно,пару дней поработаю,а если будет лень,то уволюсь сразу...итд
И не надо так себя обзывать,ведь есть люди которые живут так же как вы,но в жизни не признают себя тряпкой и всем тем,кем вы себя обозвали,а раз вы это признаете,значит не все потеряно,если дурак говорит,что он дурак,значит он уже не дурак!У вас просто нет толчка,некому вам помочь.Ответьте мне на вопрос,если бы сейчас в вашу дверь позвонили и на пороге стоял,ну скажем ,школьный товарищ который сообщил бы вам,что открывает собственный бизнес и ему нужен партнер в вашем лице,как вы думаете,улетучилась бы ваша лень?
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 17:43 |
|
|
luiza писал(а): |
у меня совет такой.может у вас нет друзей,но есть знакомые,позвоните им(это можно сделать не вставая с дивана)и спросите о работе,кто-нибудь обязательно что то предложит,заставьте себя сходить на собеседование,а чтобы это легче было сделать,думайте так-я не буду туда устраиваться,я просто схожу узнаю,если на собеседовании вам дадут добро,скажите себе так-ладно,пару дней поработаю,а если будет лень,то уволюсь сразу...итд |
Это не про меня и не для меня. И я уже работаю, выше написал.
Ответьте мне на вопрос,если бы сейчас в вашу дверь позвонили и на пороге стоял,ну скажем ,школьный товарищ который сообщил бы вам,что открывает собственный бизнес и ему нужен партнер в вашем лице,как вы думаете,улетучилась бы ваша лень? |
Если бы в мою дверь позвонили, я бы не открыл. Не терплю незваных гостей. И при чём здесь школьный товарищ? Если бы мне позвонили и сообщили, что я миллион долларов выиграл, я бы тоже вскочил и побежал его забирать.
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 13:31 |
|
|
gelert писал(а): |
Моя проблема очень глубока и обширна...я тряпка.
Каждый мой день начинается с мыслями о том, что мне нужно что-то делать и на протяжении всей своей жизни я ничего не делаю. Я точно знаю, что мне делать и как себя вести, но всё это в мыслях. На деле я бесцельно провожу день за днём. Мои мысли и желания не выходят из мозга, тело не способно действовать. Каждый день заканчивается с мыслями, что с завтрашнего дня всё будет иначе, что я встану и сделаю, но начинается новый день и он ничем не отличается от предыдущего.
Я всегда хочу спать. Сегодня, к примеру, отлично выспался. Встал, позавтракал и меня опять тянет в сон. Тупо просиживаю весь день перед монитором компьютера. Завтра всё это повторится вновь, я знаю. ..Я не могу заставить себя делать то, что хочу. Я очень пассивен, безэмоционален, замкнут. Я хочу продвигаться в жизни, хочу перестать быть никем.
Пять лет назад закончил армию. С тех пор моя жизнь - это одинокий плот без вёсел плывущий по течению реки и мечтающий стать кораблём.
Я топлю сам себя в болоте. Чем дальше, тем глубже. Зацепиться не за что. Рядом нет никого, кто бы мог протянуть мне руку.
..Могу лишь только думать.
Что мне делать? |
У меня даже энергия появилась, как только прочитала ваш пост.
Видимо, та, какой не хватает вам.
Вот что я увидела, что подойдет - оставьте, что нет - выбросьте и забудьте.
1. нонсенс - заставлять себя делать то, что хочешь - потому что если уже хочешь, то заставлять себя не надо.
Думаю, что буду абсолютно права, если предположу, что вы не заставляете себя ходить в туалет, спать, кушать, дышать - поскольку вы не думаете об этом, что хотите - а именно: хотите этого.
2. тело никогда не обманывает.
Не знаю, в чем состоят ваши каждодневные планы\цели\задачи, но убеждена - это именно то, что лично вам не нужно, ни под каким видом.
В противном случае - в вашем теле была бы энергия это дать себе и был бы интерес, который не нужно подстегивать.
3. у меня такая фантазия о вас, что в вашей голове есть некий идеал социальной жизни, который вы переняли из книг, фильмов, телевизора в разное время без анализа и осмысления - вам лично это нужно или не очень-то это для вас (вам не интересно это). Пока вы в своих планах\задачах руководствуетесь не своим - сложно обмануть себя и вдруг почувствовать интерес и вдохновение, как если бы это было лично вашей потребностью.
4. самое лучшее, что можно сделать сейчас для себя - это перестать видеть в себе преступника ("тряпку"), которого надо исправлять и исправляться, а разрешить себе на этом хотя бы этапе своей жизни побыть до конца самим собой - таким, какой вы есть сейчас: бездеятельным, апатичным, без Целей и Планов Всей жизни.
Вы достойны уважения, каким бы вы ни были с точки зрения социума !
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 03:07 |
|
|
voksa
А жизнь то идёт.
Я такой уже много лет и, ориентировочно, половину своей жизни уже прожил. Мне не нравится быть самими собой, потому что я никто. Желе.
Если это не изменить, я так и проживу всю жизнь бессмысленно. Предлагаете смириться с этим?
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 08:46 |
|
|
voksa
А жизнь то идёт.
Я такой уже много лет и, ориентировочно, половину своей жизни уже прожил. Мне не нравится быть самими собой, потому что я никто. Желе.
Если это не изменить, я так и проживу всю жизнь бессмысленно. Предлагаете смириться с этим? |
ну да, сейчас вы, по вашим ощущениям - "желе".
но это ваш выбор - так о себе думать, говорить, так себя воспринимать - это никто не делает вместо нас, потому что это наши чувства, наши мысли, наше самовосприятие..
и потом...у вас есть какой-то другой вариант, кроме, как не быть самим собой (таким, какой вы есть в тот или иной момент времени вашей жизни)?
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:41 |
|
|
Это не выбор. Это факт. Я такой и есть.
А другой вариант конечно же есть...
Убицца сразбегу апстену
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:49 |
|
|
Это не выбор. Это факт. Я такой и есть.
А другой вариант конечно же есть...
Убицца сразбегу апстену  |
вы - желе.
а я вам говорю, что вы - табуретка и это факт.
...
понимаете о чём я?
вы выбираете думать о себе так и это - уже потом - разумеется, для вас "факт".
хотя, если не сходить с ума - то вы человек, мужчина, из мяса и костей, никаким желе в реальности не являетесь, но верю, что таким себя ощущаете, о себе - так думаете.
вообще, думая о себе, как о желе можно расслабиться...что само по себе не плохо.
вот когда думаешь о себе, как о табуретке, то расслабления как-то не ощущаешь внутри, скорее, какая-то собранность и озадаченность возникает - табуретка предмет для каких-то конкретных задач...
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 01:00 |
|
|
Да не нужно мне доказывать, что я не желе. Я в курсе, что являюсь человеком из мяса и костей. Называйте как хотите. Желе, табуретка, тряпка, суть от этого не меняется.
Ощущаю я себя просто слабохарактерным. Я не выбирал так думать, я вынужден так думать основываясь на своём прошлом. А всё своё прошлое я бесцельно прожил не сдвигаясь с места и это факт.
|
|
|
|
|
 |
lkhlНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 02:31 |
|
|
nichego typee j ne slishala, konechno ne horosho tak govorit izvinite........no vi yvagaemii ishete dlj sebj otmazki! chto vam meshaet deistvovat? Vi ne mogete hodit ili ogranicheni v silu nezdorovj? v kakoi strane vi seichas givete? i chto vi hitite ot etogo foryma, chego gdete?
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 09:36 |
|
|
Да не нужно мне доказывать, что я не желе. Я в курсе, что являюсь человеком из мяса и костей. Называйте как хотите. Желе, табуретка, тряпка, суть от этого не меняется.
Ощущаю я себя просто слабохарактерным. Я не выбирал так думать, я вынужден так думать основываясь на своём прошлом. А всё своё прошлое я бесцельно прожил не сдвигаясь с места и это факт. |
а где вы в моих словах - цитату, пожалуйста! - увидели, что я вам что-то "доказываю"?
послушайте, "тряпка, желе, слабохарактерный, я бесцельно прожил не свдигаясь с места" - это ваши слова о себе.
судя по всему, вы испытываете удовольствие от того, что навешиваете на себя ярлыки и остаётесь недовольными, когда ваше внимание на этот факт обращают.
не буду вам в этом занятии мешать.
убедили - вы именно всё то, о чем здесь пишите и не больше.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 06:42 |
|
|
lkhl
Да ваще мне делать нечего. Сижу тут, прикалываюсь. Отмазки вроде тоже клёвые получились. А давайте вы это... Чисто ради прикола прочтёте эту тему с самого начала... Ну просто так, для разнообразия. О вещах, которые мешают мне действовать, мы там конечно же не говорили, но возможно какие-нибудь намёки и проскальзывали и может быть вы их узрите.
Удачи.
voksa
Мне с ваших выводов толку нет. Рад если вам стало легче.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:07 |
|
|
...voksa
Мне с ваших выводов толку нет. Рад если вам стало легче. |
уважаемый автор!
я не ваш личный терапевт, вы не у меня на очной сессии на приёме, между нами нет терапевтического контракта по совместной работе с вашим каким-то запросом, исходя из которого вы могли бы еще быть чем-то недовольным.
здесь виртуальный обмен опытом, идеями, чувствами, переживаниями и даже сама форма общей\массовой консультации не гарантирует и гарантировать не может (ввиду даже формата этого общения) , что прочтя нечто здесь на форуме, в вашей жизни изменится то, что создавалось вами в вашей жизни годами.
верить в противоположное - самообман.
и ещё - "умеющий уши, да услышит, имеющий глаза - да увидит", если этого нет - то вам может и сотня человек написать здесь и вы будете недовольны тем, что "ничего не меняется".
если вы хотите свои проблемы разрешить, а не поговорить о них в формате заочной переписки, то приходите на очную консультацию к психологу\психотерапевту, которому доверяете, с которым хотели бы поработать.
|
|
|
|
|
 |
|
|