Автор |
Сообщение |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 16:01 |
|
|
Знаете сегодня так получилось: я выгнала своего парня из своей квартиры. Он должен был придти раньше, а он опоздал на 2 часа!! Я его ждала, как договорились в 12, он не пришел, я позвонила подругам, мы договорились встретиться. Я собиралась к ним на встречу, и тут явился он, да еще и не один, а с другом. Мы посидели, потом мне надо было уходить, я сказала пойдемте. Мой парень не любит моих подруг, просто не перивариает. На моё приглашение уйти со смой, он сказал ты никуда не пойдешь и мы тоже останемся у тебя. На что я сказала "Пошел вон, причем оба". Они ушли. С девченками мы погуляли, и решили что я ему позвоню. Я звонила, он не хочет со мной говорить, даже не подходит к телефону, говорила с его другом, он сказал, что мой парень очень обиделся, и вообще он считет что я поступила с ним как с собакой. Вот суть моего вопроса: КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ? Помогите, а то я себе места не нахожу, я очень сожелею что так получилось.......
|
|
|
|
|
 |
MasyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 16:32 |
|
|
Я думаю, стоит дать ему "остыть", пусть чувства улягутся. Услышав такие слова от вас, он не просто обиделся, он был разъярен, вы задели мужское самолюбие. Вам обязательно нужно искренне попросить попрощение, объяснить причину вашего поступка и приподнести ему маленький подарок как компенсацию за причиненный моральный ущерб. И обязательно скажите ему о своих чувствах на слова:
Цитата: |
ты никуда не пойдешь и мы тоже останемся у тебя.
|
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 00:25 |
|
|
я выгнала своего парня из своей квартиры
|
Вы живете вместе? Если нет, что такого, что вы выгнали ПАРНЯ из СВОЕЙ квартиры?!
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 00:29 |
|
|
ты никуда не пойдешь...
...вообще он считет что я поступила с ним как с собакой.
|
Это еще впрос кто кого собакой считает
|
|
|
|
|
 |
TigraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:07 |
|
|
Не бегай за ним и не унижайся. Если это твоё - вернется, если не вернется - значит твоим никогда и не было.
приподнести ему маленький подарок как компенсацию за причиненный моральный ущерб
|
только не это!!!
Не подходит к телефону - он тебя просто "строит", манипулирует тобой (осознанно или нет), чтобы ты уверила в то, что виновата именно ты.
Вариант - дать "остыть", потом спокойно извиниться за возможную (если она была) грубость (и только) в твоих словах ( а не как за само предложение покинуть ТВОЮ квартиру), объяснить почему ты так поступила и, если он поймет и, со своей стороны, извинится - договорится, что впредь, если он задерживается - предупреждает тебя, так же спрашивает твоего разрешения, если хочет прийти с кем-то из друзей и не имеет права грубо нарушать твои планы (он может попросить тебя отменить встречу с подругами, предложив достойную альтернативу и не более того). Если все это получится спокойно обсудить и он согласится с вышесказанным, только тогда можешь сказать ему, что любишь, поцеловать (дальше - на твое усмотрение).
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 13:17 |
|
|
хм... парень тебя конечно сейчас больше волнует... но парней, как это не банально прозвучит, много, а ты у себя одна, и волновать-то тебя должно совсем другое
ты совершенно не можешь оставаться наедине с собой. "я себе места не нахожу" - очень точное выражение. вот хронометраж сего "последнего дня Помпеи": на 12 был назначен приход парня. он пришел 2 часами позже. за эти 2 часа ты успела позвонить подругам (не одной!) и утрясти с ними условия встречи, так чтобы они устраивали несколько человек - не такая простая задача, не так ли. И на рандеву с подругами собралась - для девушки тоже процесс не быстрый. ЕМУ позвонить и поинтересоваться дальнейшим раскладом, времени при такой плотной загрузке, понятно дело не было. Потом он все-таки явился (в 14.00 стало быть), да еще с другом, поскольку собрание подруг уже назначено - друх товарищей надо было срочно как-то выгнать, простейший способ, понятное дело, просто сказать: "пошел вон", на большее все равно времени не оставалось. (хотелось бы знать точное время, проведенное твоими друзьями в твоем доме, минут 10 от силы )) Потом вы пообщались с подругами, благо что и темка горячая для обсуждения, делающая тебя центром внимания, теперь была - как я выгнала товарищей - но подругам это быстро надоело, и пришла пора расходиться. Тут для полноты зрелища коллективный разум решил, что надо бы потерпевшему таки позвонить, однако он злодей все планы обломал, и подружки разошлись без концерта. Но можно подумать, ты собиралась остаться одна и подумать? Ничего подобного, поиск общения интенсивно продолжается - например, можно позвонить другу, и насладиться произведенным эффект. Друг оказался вежливый (то есть не оказался, ты это знала с самого начала), не послал, пространно поговорил и описал состояние жертвы. Ну хотя бы теперь сесть и подумать своей головой? Нет, есть еще интернет. Разница Иркутска с Москвой 5 часов, то есть в 13.00 по Москве, что 18.00 в Иркутске на форуме появляется сообщение. Вся драма, вместе с ожиданиями, звонками и длительным выходом на променад с подружками, заняла 6 часов. Мировой рекорд скорости. И жить торопится, и чувствовать спешит. А если остановиться, сесть и подумать? О чем? Например, о том, с чем связана его неприязнь к твоим подругам? Хорошо если просто с тем, что ты расходуешь на них время, предназначенное для него. А если он к ним присматривался и нашел их времяпрепровождение не таким уж содержательным, а отношение к тебе - уважительным? Или о том, почему ты не способна 2 часа в собственном доме просидеть не дергаясь. Тебе настолько нечем заняться? Книжку что ли почитай, или в сеть зайди. Откуда это неконтролируемое стремление постоянно разговаривать? Оно ж в жизни помешает, альше же учеба-работа-домашнее хозяйство тебя ждет, неуемная болтовня тебе создаст куда более страшные проблемы, чем сегодняшняя. Тебе с самой собой скучно? Ты себе настолько не нравишься, что терпеть себя нет никаких сил, и надо срочно бежать к кому попало?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 14:05 |
|
|
Правильно ты все сделала. Ты имеешь право на свою жизнь, ты не его собственность! Он пришел объяснил тебе, почему опоздал? Извинился? Предупредил, что придет не один, а с другом? Подразумевалось, что ты готова принять его КОГДА УГОДНО и С КЕМ УГОДНО, что все твое время и вся твоя жизнь находится в его распоряжении.
Если ты, конечно, описала все так, как было на самом деле, а не так, как бы тебе хотелось, чтобы было.
ИМХО, можно с ним попытаться спокойно поговорить и извиниться лишь за то, что ты кричала, а не спокойно его выставила за дверь. СПОКОЙНО объяснить ему, что ты его любишь и все такое, но при этом тебе не нравится, что он опаздывает, что указывает тебе, оставаться ли тебе в твоем собственном доме или уходить, что не предупреждает, когда приходит с кем-то. И насчет твоих подруг - "любишь меня - люби и чеснок, который я ем". Если ты принимаешь его друзей, то пусть и он будет корректен с твоими подругами!
И вообще, какой-то странный избалованный тип, судя по твоему посту.
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:35 |
|
|
Maria писал(а): |
Разница Иркутска с Москвой 5 часов, то есть в 13.00 по Москве, что 18.00 в Иркутске на форуме появляется сообщение. ? |
В 18.00 по Москве появляется на форуме, и не в 18.00 а в 17.00, т.е в 22.00 по Иркутску. Я ушла из дому в 15.00, пришла в 21.30.
За 7 часов мы накурились, и перемыли косточки всем своим парням, не только Максу, он был вроде как жертва. А одну подругу просто пришлось успокаивать и говорить что не все такие плохие. Поэтому мне захотельсь решить свою проблему, попросить совета.
berliner
И вообще, какой-то странный избалованный тип, судя по твоему посту.
Так и есть, избалованный богатенький мальчик, не привык к такому общению. Он привык ощущать себя первым, его еще никогда никто не бросал, и так об него ноги не вытирал. Я это точно знаю. А он для меня как все, если ругаемся то тут же миримся и никогда не дуемся друг на друга из-за мелочей. Я не привыкла чтобы на меня обижались, в общении с ним я всегда была виновата, но я умею мириться, поэтому мы наверное так долго и пробыли вместе, но мне это все надоело (то что я всегда виновата, он конечно классный, но уж очень высоко себя ценит и слишком обидчивый).
А утром сегодня по дороге на учебу (мы вместе учимся) я его увидела и сказала : прости, милый, я решила, что переживу такую потерю как ты! Прощай и можешь искать себе новую девушку! А то они наверно уже тебя заждались!
И знаете чувствую себя куда лучше чем последнее время.
Так что завтра мы опять с девченками отмечаем: выход на вольные хлеба: меня и моей подружки (которую успокаивали, они тоже растались).
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:52 |
|
|
Кстати, насчет общения я правда люблю поговорить,
Но это не всегда, люблю смотреть красивые фильмы одна (в кино даже хожу одна), а когда смотрю что-нибудь всегда выключаю телефон.
А насчет книг, я все имеющиеся дома уже прочитала за шесть лет, вот в феврале только закончила. Уже даже три прочитала на второй раз. Читать я начила из-за очень трагических событий, я вообще тогда очень сильно замкнулась в себе , и только два года назад начала возвращаться к жизни. Наверно благодаря книгам, кто знает? Но я сильно изменилась с тех пор (6 лет назад). Но читать я не перестаю.
Кстати кто может мне что-нибудь подсказать что читать? А то читала абсолютно ВСЕ. С жанром я не определилась, но хочу почитать что-нибудь из психологии, а то я мало что знаю, практически ничего. Посоветуйте с чего начать, можно ссылку или автора и название, я могу найти и в магазине.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:58 |
|
|
Хм.. ну да, эйфория началась, типа все круто ) Потом может стать еще хуже, чем было. Просто видел в свое время ,девочки себя точно так же вели и что было дальше. Да и у меня когда-то одна такая же была. Разозлила меня совершенно необоснованным поведением, я тоже трубу не брал, но не потому, что "строил" ее или еще что-нибудь подобное, а просто она реально меня вывела и я просто не хотел с ней общаться. Тоже в загул ударилась, а потом смсками закидывала, умоляла ответить, простить и все такое.
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:17 |
|
|
Знаешь я не собираюсь перед ним что-то строить, все кончено, я не привыкла унижаться. Все уже сделано, мы растались, я к нему не вернусь, да и он ко мне скорее всего не потянется. Я не сколько не сожелею, о том что растались. Значит это не мой парень, я просто верю что найду того, которого полюблю, а он полюбит меня. Я просто ошиблась, Макс - это не моё. Но я не сколько не сожелею, просто ещё один роман в моей жизни..
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 13:19 |
|
|
Джуль,
Я его ждала, как договорились в 12, он не пришел, я позвонила подругам, мы договорились встретиться. |
Почему вы не позвонили ему? Сейчас же у всех мобильные телефоны.
|
|
|
|
|
 |
S.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 23:59 |
|
|
мда, ситуация в стиле дома-2, изза никому не нужного всплеска чувств портятся отношения. значит они именно для этого и нужны были
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|