Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:25 |
|
|
Миша, а я сотенку сверху накину - ты ведь за денежку высоко прыгать умеешь ))
Впрочем, у тебя, наверно, кариес.... или еще какая-нибудь гадость... так что звиняй, брезгую )
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:27 |
|
|
тигра кончай тупить, не интересно
|
|
|
|
|
 |
Алиса СелезневаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:53 |
|
|
Mell
не знаю читаешь ли ты эту тему ибо господа психологи ее окончательно загадили выяснениями от ношений.. но все же напишу что помогло мне, изложу так сказать свою схему возвращения любимого человека )
Он - очень обаятельный и красивый парень и очень хороший человек. сопсна почему я так тогда и влюбилась ) мы с ним расстались, потому что у него кроме симпатии не было ко мне серъезных чувств, короче не относился ко мне серъезно вообще..
за мной бегало много парней, но нужен был только он.. пыталась забыть по методу "клин клином" пофиг, как только увидела его снова - все вернулось и тот которым пыталась забыть стал не нужен и противен..
короче действовала так хочу сказать что то что вы учитеьс в одном книвере - это очень тебе на руку..
вобщем первый этап ты уже сделал, о твоих чувствах она прекрасно знает, с этого дня переставнь ей гворить что лбишь, скучаешь, все что касаеться твоих чувст к ней, я тебе дальше потом объясню почему.
я воспользовалась тем, что он страшный собственник... он понимал что я с кем то встречаюсь, но я заставила его это увидеть... я намерянно взяла одного из своих ухажеров и гуляла с ним за ручку по главному проспекту города туда-обратно )) я была абсолютно уверена что либо он увидит либо увидят его друзья и тут же ему сообщат.. случилось еще круче )) мало того что увидили его друзья когда проезжали мимо, так и он сам приехал в тот вечер именно в ту пиццерию в которой сидели мы )))) почему то из вех выбрал именно это именно в этот час.. об этом я узнала когда мы уже снова были вместе ) короче я его заставила поверить в то что он меня потерял.. и он схватился за задницу тут же ))
в твоем случае попробуй такую схему.. все женщины собственницы.. я тоже также хваталась за задницу когда мною покоренный и влюбленный в меня парень начал вести себя иначе, встречаться с другимми и пр... это реально подстегивает чувство )
короче, с сего дня - никаких проявлений чувств, она о них уже знает, создай иллюзию что она тебя окончательно потеряла. чтобы это сделать действуй так:
Первое и самое главное - уверенный в себе мужик ) а именно -НИКОГДА больше не жалуйся своей девушке (этой или любой другой) что у тебя что то не получаеться, что у тебя проблемы и т.п.
просто уясни для себя на всегда - у тебя все прекрасно и замечательно, и вобще ты супер успешный везунчик и счастливчик по жизни!!! нас к таким как магнитом тянет ))
старайся как можно чаще улыбаться, смеяться, особенно в ее присутсвии старайся всегда появляться в компании других КРАСИВЫХ девушек... никаких кислых мин и плохого настроения.
Следи всегда чтобы стрижка была аккуратна, можная в светлых тонах одежда, дорогой парфюм обязателен!! вылизанные до блеска туфли.
Чаще говори о том что у тебя что то получилось, чего ты достиг и никогда не говори о том что у тебя что то не получилось или что то идет не так, это не для женских ушей... когда видишь ее не смотри на нее влюбленным или вожделенным взглядом - так она поймет что ты ей принадлежишь с потрохами.
Чтоб справиться со своими переживаниями изза каких то проблем - запишись в спортзалЮ еще лучше - займись боевым искусством, таких девчонки еще больше любят, так у тебя разовъется сила духа и мужская уверенность будет видна в глазах, даже без слов.
ни в коем случае никогда ей и другим девушкам не ной, это оставь друзьям или близким людям, неудачников никто не любит...
вобщем всячески создай иллюзию успешного парня, будь весел и радуйся жизни )
и еще Пушкинское ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ - работало всегда и во всех направлениях.. поэтоу никаких проявлений чувств, даже когда она уже поведеться, после того как ты все это проделаешь..
попробуй, я уверена что все сработает как сработало у меня ))
спортзал, светлая одежда, улбыка, счастье в глазах и большое внимание противоположного пола )) поверь мне, не только она будет твоей - а все девушки университета )
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:06 |
|
|
(смеется)
Алиса, это не мелафон, - это говномер.
У меня к вам есть только один вопрос, в связи с вашим планом осчастливить подопечного,
скажите, вот потом, когда все у него получится и она возлюбит его аки Джульетта, потом-то, он уже, наконец, сможет расслабиться,
или так до конца и придется ему выступать клоуном в цирке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:28 |
|
|
говномер - это вы про весь сайт? ))
да к тому времени она и не нужна станет на фоне других красавиц )
но даже если и нужна, "расслабленных" с пузом и пивным запашком всю жизнь любить будут врядли...
отношения постоянно развиваються и изменяються, так же как меняються и люди...
и позволяеть расслабиться окончатеьно не надо.. ибо на шею сядет и свесит ножки..
|
|
|
|
|
 |
MellНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:34 |
|
|
единственное то что она абсолютно несобственница
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:37 |
|
|
Это я, Алиса, про прибор,
которым вы пользуетесь - для поднятия рейтинга.
Кладите на него как можно скорее, - с пробором.
Или идите уже обратно - на ксюша ру.
Впрочем,
здесь в последние пару лет образовался ксюшин филиал.
Так что оставайтесь.
|
|
|
|
|
 |
MellНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:39 |
|
|
да тему вааще засрали
нигде невидел чтобы на какой-то теме было 12страниц абсолютной чуши, а тем более не мог представить что это будет псих форум
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:42 |
|
|
Мил человек,
тебе кто-то что-то должен?
Тебе что-то ответили, кто-то там заинтересовался пидростком, - скажи спасибо.
А претензии - в спортлото.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:53 |
|
|
Алиса Селезнева писал(а): |
в твоем случае попробуй такую схему.. ) |
Девушка, Вы б своим бредом не позорили красивый ник.))
В свете Ваших умных схем, хвататься за задницу - это все, что Вам остается
|
|
|
|
|
 |
MellНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:55 |
|
|
уважаемый бармалей
как называется раздел? прошу совета или идите ### со своими проблемами, мы лучше тут за своё ###
хоти #### за всякую шнягу
создайте раздел помойка и вперёд
а то каким-то бобруйском попахивает, где живём там и срём... и нех наезжать
а тем кто заинтересовался огромное спасибо
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:56 |
|
|
Бармалей и Alinka
Такое ощущение, что Вас в гости позови - вы под столом накакаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:56 |
|
|
2Бармалей, забавный ты.. умника из себя нравиться строить ) что такой злоой то?? не дал чтоли кто? )
Mell, даже если не собственница, пофиг, все равно попробуй так ) этож лучше чем ничего не делать, верно? ) а от этого хуже точно не станет... ты ее заинтересуешь, потому что успешные всегда интересны и к ним все тянуться.
так что очень вероятно то что она тебе уже не будет интересна, потому что будет масса других.
но конечно расчет не на то что она станет не нужна, а на то что ты себя больше полюбишь и это будет всего лишь побочный эффект )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:01 |
|
|
Alinka, умгица ты наша недопозоренная. так ты свою гениальную схему предложи. что то я от тебя кроме обсерания всех и вся ниче умного не слышала )
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:01 |
|
|
Ага,
то есть пидростку все-тки кто-то что задолжал, - он требует справедливости и зачитывает мне вывески.
Но я тя, так и быть, на первый раз прощаю, за (прости господи) -креатифф,
ибо это отличное название:
"прошу совета или идите нах со своими проблемами, мы лучше тут за своё ###".
У Андера бы смотрелось, - как думаешь, Синяя?
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:03 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
Бармалей и Alinka
Такое ощущение, что Вас в гости позови - вы под столом накакаете. |
О, понабежали страдальцы.
Я к вам в гости не пойду - даже не рассчитывайте.
Последний раз редактировалось: Бармалей (Вс Авг 26, 2007 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:05 |
|
|
2Бармалей, забавный ты.. умника из себя нравиться строить ) что такой злоой то?? не дал чтоли кто? )
|
(смеется)
Алиса, вы не поверите, но бывает так,
что лучше б кто-нибудь не дал, - ну вот бывает такое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:07 |
|
|
Бармалей, ваши проблемы конкретно в этой теме никого не трогают. для этого заводят отдельную тему, с вашими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:09 |
|
|
Иди-ка ты нах, дорогая Алиса,
если коротко.
Пословицу знаешь, про чужой монастырь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:12 |
|
|
ты чего так возбудился то? ) нах сам иди, тебе там понравиться
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:12 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
Бармалей и Alinka
Такое ощущение, что Вас в гости позови - вы под столом накакаете. |
Девушка, Вам бы свои мозгопроблемы залатать))
Уже с двух Ваших первых постингов было ясно, что такую как Вы на работу брать категорически не рекомендуется.
И собеседование не нужно, Вы ж как на ладошке со всей своей непрофессиональностью.
О профдеформации еще рассуждает))
Почитайте на свежую голову свои посты, если поймете, что у Вас с психикой неладно, то еще значит небезнадежны.
А вообще повнимательней к себе отнеситесь, здоровье поправьте, голову от дури проветрите, если Ваш каучинг такой же, как Вы здесь себя держите - рискуете попасть на круглую сумму, ибо c такой работой только убытки фирме принесете и никакой предприниматель Вам это просто так не подарит.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:15 |
|
|
ты чего так возбудился то? ) нах сам иди, тебе там понравиться |
Понятно. С ксюшей я в десятку.
Вопросов больше не имею.
Все свободны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:15 |
|
|
Алинка, у вас по автаре видно что у вас мозго проблемы ) и у Бармалея кстати тоже )))
говна то сколько в вас, так и прет. и брызгает ) забавные вы )
|
|
|
|
|
 |
MellНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:20 |
|
|
Бармалей писал(а): |
Ага,
то есть пидростку все-тки кто-то что задолжал, - он требует справедливости и зачитывает мне вывески.
Но я тя, так и быть, на первый раз прощаю, за (прости господи) -креатифф,
ибо это отличное название:
"прошу совета или идите нах со своими проблемами, мы лучше тут за своё ### ".
У Андера бы смотрелось, - как думаешь, Синяя?  |
О да канечно, о простите о величайший что я вас потревожа ткнул носом в вывески, просто ваш флуд непотеме ###...
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:20 |
|
|
Alinka
Вы на все смотрите с накаканной Вами кочки. Это воображаемый вами монастырь из того, что вы -----, ну, как вы уметее ...
Это от неподвижности все, и от внутренней (скрытой типа) темы, кто кому дал ... Сайт знакомств, одно слово.
|
|
|
|
|
 |
|
|