Автор |
Сообщение |
GaluniaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 19:08 |
|
|
Начнём по порядку.Встречаюсь с парнем уже как 8 месяцев,безумно его люблю и он меня тоже,но вот его ревность....Я сама по натуре ревнивая,но как-то его ревную так сказать в рамках дозволенного.А вот с его стороны ревночть очень даже серьёзная. Недавно собирались с моими работниками пойти отметить день рождения.Мне как-то не хотелось и я решила провести вечер с любимым.Позвонила ему,на моё предложение встретится ответил что собирается сходить к другу,что давно его не видел. Сходила немного посидела со своими работниками и решила сходить к подруге,которую давно не видела. Перед этим позвони ему и сказала что иду к подруге. У неё в квартире был ремонт,и она перехала к бабушке из-за этого. Посидели с ней поговорили,тут звонит он,с другом попили они водочки,был уже под градусом и спрашивает: "ты где?" я говорю что у Насти. Начал говорить что не верит,дала подруге телефон,она с ним поговорила.Начал спрашивать кто ещё в квартире,я сказала что никого. Не верит всё равно. Я уже чуть ли не истерить начала...как это так любимый человек да ещё и не веррит.На что он ответил что очень меня ревнует и переживает где я. У нас уже кстати был разговор по поводу его ревности,сказал чот мол такого больше не повторится. Когда я ему говорю что не уйду ни к кому,что люблю только его отвечает что всё знает и понимает. Но как-то видать не очень понимает. В итоге из разговора ничего путного не вышло. Только поцапались ещё больше. Как человеку объяснить что эта ревность ни к чему хорошему не приведёт и как мне с ней справлятся.....Подскажите
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 19:26 |
|
|
начните его ревновать. так же, как он вас. а еще лучше - больше.
|
|
|
|
|
 |
VEKT0RНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 20:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 21:51 |
|
|
Скажите, а вы из тех девушек, которые позволяют устраивать с собой разборки спьяну, или просто не знаете, как ему дать понять, что вовсе не из тех?
|
|
|
|
|
 |
GaluniaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 23:27 |
|
|
Grey_ писал(а): |
Скажите, а вы из тех девушек, которые позволяют устраивать с собой разборки спьяну, или просто не знаете, как ему дать понять, что вовсе не из тех? |
Знаете,я разборок не переношу ни в каком виде,не в пьяном ни в трезвом. Может глупо звучит...но я боюсь что по пьяни он что-нибудь сотворит нехорошее.Не со мной,а с собой. При таких вот пьяных разговорах пытаюст говорить как-то попроще и не доводить его до истерии. А как ему дать понять что я не из тех девушек? Не знаю.... Ревновать его даже не могу просто потому что не к кому и не к чему
|
|
|
|
|
 |
MasyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:25 |
|
|
Цитата: |
Ревновать его даже не могу просто потому что не к кому и не к чему
|
Очень даже можете ревновать, ревнуйте к коллегам по работе, к проходящей мимо девушке, на которую он посмотрел. Так вы ему на собственном примере покажите, что ревность с его стороны необоснована и глупа.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:33 |
|
|
Ответьте также на вопросы
1) является ли для вас ревность подтверждением любви? и не будете ли считать что без ревности человек вас не любит? или по другому, помимо ревности, есть ли у вас какие леби другие значимые признаки того, что вас любят?
2) посмотрите тему которую я открывал наз "Ревность - неужели это полезно"
3)
Цитата: |
разговор по поводу его ревности,сказал чот мол такого больше не повторится.
|
Он вас бил? или что...
|
|
|
|
|
 |
GaluniaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 08:48 |
|
|
Отвечаю на вопросы:
1) не является для меня ревность подтверждением любви,ревность наоборот их ухудшает. Ревность же может быть нормальной,не такой бешеной. Не считаю что если не ревнует значт не любит. Я человек верный,так что ревновать-то меня смысла особого нет. У всех есть друзья противоположного пола.
Не бил он меня,вы что.....просто был момент когда ревновал меня ко всемуу,вот и был этот разговор
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 09:40 |
|
|
Galunia
Просто должно пройти время, и он Вам поверит. Потерпите и не упрекайте.
Ревность показывает, что он считает Вас большой ценностью , не мешайте ему любить, как он умеет - и он справится. Мужчин одергивать не нужно, это разрушает их веру в нас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|