Автор |
Сообщение |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 16:57 |
|
|
Это у ВАС с утра.
У других по-другому.
|
|
|
|
|
 |
ЕхоуПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 05:06 |
|
|
Попробуй сама кого нибудь изнасиловать ....Вдруг у тебя появится чувство гордости и безстрашия .Серьёзно говорю вот прям выбери парня и изнасилуй его ....поверь результат будет
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 09:52 |
|
|
Андрэ писал(а): |
заняться собой и всё пройдёт - зарядка по утрам - минут двадцать с начала хватит - привыкать к холодной воде - обтирание мокрым полотенцем сначала достаточно |
Это, конечно, дельный совет. Но относится он более к общему состоянию, настроению, ощущению себя. А проблема страха перед сексом остается. Увы.
Мне кажется очень ценным совет Нинель:
Нинель писал(а): |
есть такие люди, которые раскрепощают других. но даже не в этом дело, просто доверие, если у вас к этому человеку будет большое, т.е. он вас убедит в любви к вам, а не использовании и тд. сложно это.
или просто такой темперамент у него, что вам тоже захочется раскрыться и довериться.
снесет у вас крышу и будет вам все равно. но это ж надо, чтобы снесло... вот про себя могу сказать, мне мало кто может ее сейчас снести. (( но это тогда классно. )) |
Ведь все зависит не только от Вас, Пача. Многое зависит и от партнера. Просто Вы еще не встретили этого человека.
|
|
|
|
|
 |
L@sk@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:00 |
|
|
к счастью у меня не было таких ситуаций, но могу только предположить, что только доброе и нежное отнощение партнера, его ласка честность чувств поможет вам расслабиться и принять этого человека, важно создать для вас ситуацию, чтоб вы сами захотели отношений с мужчиной, но тут вы сама не справитесь, нужен МУЖЧИНА, с перечисленными выше качествами, желаю успеха!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:02 |
|
|
ви таки совегшенно пгавы... это насчёт "с утра"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:06 |
|
|
> у меня не было
будут ! будут !! я - ...ну скока раз вам объяснять
> Просто Вы еще не
"Ищщи, Джек, ищщи !"
|
|
|
|
|
 |
L@sk@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:20 |
|
|
и всё таки секс неотъемлимая ступень к счастью и равновесию жизненного тонуса
|
|
|
|
|
 |
ПачаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 12:18 |
|
|
да конешно многое зависит от партнера, но в том то и дело что я ни как не могу раслабиться, прям так напрягаться начинаю, даже если партнер очень нежеен...и дает показать что он не даст в обиду ил все будет отлично!
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 14:54 |
|
|
монстр писал(а): |
заняться собой и всё пройдёт - зарядка по утрам - минут двадцать с начала хватит - привыкать к холодной воде - обтирание мокрым полотенцем сначала достаточно |
Это, конечно, дельный совет. Но относится он более к общему состоянию, настроению, ощущению себя. А проблема страха перед сексом остается. Увы.
|
Монстр, я сказал ясно, но Вы так и не поняли.
Зарядка меняет в корне мышление человека и его отношение к жизни.
Это включает в себя изменение отношения ко всем проблемам с соотвествующим хладнокровным и правильным их решением.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:30 |
|
|
и помогает физически укрепиться и отбиться от насильника
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:35 |
|
|
Этому поможет секция каратэ.
И сменить компанию насильников на нормальных друзей.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:59 |
|
|
Монстр, я сказал ясно, но Вы так и не поняли.
Зарядка меняет в корне мышление человека и его отношение к жизни.
Это включает в себя изменение отношения ко всем проблемам с соотвествующим хладнокровным и правильным их решением. |
Да все я поняла. Да меняет. Только после насилия у женщины при половом контакте "там" все зажато. И расслабиться она не может, и получить удовольствие от секса не может, независимо от отношения ко всем проблемам. "Это" сидит в голове и выливается в физиологию. Зарядка поменяет отношение к жизни и проблемам. Но она не расслабит в нужный момент влагалищных мышц.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 16:53 |
|
|
Женщина,
всё
наладится
когда займётесь
зарядкой
все
проблемы
решатся
Слышите - все!
Не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:13 |
|
|
Самовнушение страшная штука
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:17 |
|
|
Ничего страшного
Убедить себя, что всё будет в порядке - это разве страшно? Это наоборот, избавление от страха. И нужно подкреплять самовнушение работой над собой - тем, что я сказал выше.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 09:47 |
|
|
Ничего страшного
Убедить себя, что всё будет в порядке - это разве страшно? Это наоборот, избавление от страха. И нужно подкреплять самовнушение работой над собой - тем, что я сказал выше. |
Андрэ...
У Вас не было этой проблемы...
Вы не знаете...
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:55 |
|
|
Хорошо, я не знаю.
Но я знаю, что зарядка очень помогает (на собственном опыте, а не голословно). А вы не знаете.
Так узнайте, займитесь ею!
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:38 |
|
|
Хорошо, я не знаю.
Но я знаю, что зарядка очень помогает (на собственном опыте, а не голословно). А вы не знаете.
Так узнайте, займитесь ею! |
С чего Вы взяли, что не знаю? - Знаю.
С чего Вы взяли, что я ее не делаю? - Делаю.
Помогает? От чего помогает? Как она может помочь автору топика? Разве что настроение поднять.
Давайте прекратим этот бредовый спор, а?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:03 |
|
|
Прекратить-то можно, но это Ваша попытка уйти от истины и ответственности за то, что Вы неправильно выполняете зарядку.
Зарядку нужно делать КАЖДЫЙ день, утром, бегать, делать упражнения (у меня нет схемы, а то бы показал вам, какие), потом массаж себе, потом в душ, холодной овдичкой (10 л. для меня - норма), потом снова несколько упражнений, не вытираясь.
Вы мне говорите, что Вы всё это делаете, даже не поинтересовавшись, а как именно её надо делать - значит Вы хотите просто отмахнуться без аргументов, просто потому, что Вам что-то не понравилось. Это же несерьёзно. Вот корень Ваших проблем, а не только тех, о которых Вы сказали.
Вы отмахиваетесь от себя. Когда вы начнёте себя любить? С этого надо начинать.
Бредовый спор? Кто же спорит? И то, что я сказал о зарядке, Вы считаете бредом? Тогда зачем Вы якобы ею занимаетесь?
Я уверен, что если бы Вы подошли к ней серьёзно, Вы бы не сказали всего, что сейчас сказали и проблем бы у Вас было намного меньше и отношение к себе было бы намного лучше, из чего я заключаю снова, что Вы просто отмахиваетесь от решения проблемы, ждёте всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а этого не будет.
Зарядка поднимает не только настроение, я повторю, она меняет КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЕ, мировосприятие, здоровье.
Чего ещё Вам нужно? Где вы получите здоровье, здравое мироощущение и мышление?
У докторов? Ну попробуйте, выбросите на ветер кучу денег. За Вас никто ничего не сделает, потмоу что Вы - хозяйка своего тела, Вы и отвечаете за него.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:06 |
|
|
ЗЫ: Если Вы простой дружеский разговор восприняли как бред, то мне понятно, что у вас в голове. Бред.
Человек не хочет заниматься собой, потому и жалуется, не хотя ничего делать, а здоровым быть хочет.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 13:33 |
|
|
Прекратить-то можно, но это Ваша попытка уйти от истины и ответственности за то, что Вы неправильно выполняете зарядку.
Зарядку нужно делать КАЖДЫЙ день, утром, бегать, делать упражнения (у меня нет схемы, а то бы показал вам, какие), потом массаж себе, потом в душ, холодной овдичкой (10 л. для меня - норма), потом снова несколько упражнений, не вытираясь.
Вы мне говорите, что Вы всё это делаете, даже не поинтересовавшись, а как именно её надо делать - значит Вы хотите просто отмахнуться без аргументов, просто потому, что Вам что-то не понравилось. Это же несерьёзно. Вот корень Ваших проблем, а не только тех, о которых Вы сказали.
Вы отмахиваетесь от себя. Когда вы начнёте себя любить? С этого надо начинать.
Бредовый спор? Кто же спорит? И то, что я сказал о зарядке, Вы считаете бредом? Тогда зачем Вы якобы ею занимаетесь?
Я уверен, что если бы Вы подошли к ней серьёзно, Вы бы не сказали всего, что сейчас сказали и проблем бы у Вас было намного меньше и отношение к себе было бы намного лучше, из чего я заключаю снова, что Вы просто отмахиваетесь от решения проблемы, ждёте всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а этого не будет.
Зарядка поднимает не только настроение, я повторю, она меняет КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЕ, мировосприятие, здоровье.
Чего ещё Вам нужно? Где вы получите здоровье, здравое мироощущение и мышление?
У докторов? Ну попробуйте, выбросите на ветер кучу денег. За Вас никто ничего не сделает, потмоу что Вы - хозяйка своего тела, Вы и отвечаете за него. |
Ачуметь...
Андрюша, Вы чего?
С чего Вы взяли, что у меня проблемы?
У меня все - зашибись.
В этом топике обсуждаются не МОИ проблемы (если бы таковые были), а проблемы автора. Делаю ли я зарядку и правильно ли не имеет никакого отношения к проблеме автора топика.
Завязывайте флудильню.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 13:41 |
|
|
ЗЫ: Если Вы простой дружеский разговор восприняли как бред, то мне понятно, что у вас в голове. Бред.
Человек не хочет заниматься собой, потому и жалуется, не хотя ничего делать, а здоровым быть хочет. |
Это еще вопрос у кого в голове бред.
Дружеский разговор тут абсолютно не при чем. Человек (автор) попросил совета. Я Вам объясняю, что Ваш совет хорош, очень хорош, но не для этого случая. Этой проблемы он не решит. Мы ушли от проблемы страха перед сексом к обсуждению полезности зарядки. Развивать эту тему бессмысленно, потому и бредово.
"А здоровым быть хочет". А автор на проблемы со здоровьем и не жаловалась. Физическое ее состояние, я так понимаю, в норме.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:10 |
|
|
Монстр, я правильно завёл речь о зарядке, зарядка помогает решать свои проблемы, все без исключения, психологические тоже. и проблемы автора тоже решит.
Вы монстр действительно. Как стена.
Остаётся только её обойти.
И я не думаю, что у вас всё "зашибись", если вы не понимаете очевидных вещей. Вы наверняка вбили себе в голову, что у вас всё "зашибись", хотя это далеко не так (судя по вашей реакции и по тому, что вы не хотите понимать).
Я бы на вашем месте задумался: "а всё ли у меня в порядке? И почему я выбрала такой ник?"
Без оскорблений, вы действительно монстр. Непроходимый. Ваша "стенообразность" действительно похожа на бред, который вы отражаете на окружающих ( на меня например). Образ ангела с крыльями вы зря выбрали. Горгона подошла бы лучше.
Ачуметь!
Абалдеть!
Monstrous wall
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:45 |
|
|
И я не думаю, что у вас всё "зашибись", если вы не понимаете очевидных вещей. Вы наверняка вбили себе в голову, что у вас всё "зашибись", хотя это далеко не так (судя по вашей реакции и по тому, что вы не хотите понимать).
Я бы на вашем месте задумался: "а всё ли у меня в порядке? И почему я выбрала такой ник?" |
Наличие или отсутствие у меня проблем Вас не касается.
Почему я выбрала такой ник и такую аватару я уже отвечала на этом форуме. Повторяться лень.
Без оскорблений, вы действительно монстр. Непроходимый. Ваша "стенообразность" действительно похожа на бред, который вы отражаете на окружающих ( на меня например). Образ ангела с крыльями вы зря выбрали. Горгона подошла бы лучше. |
Да Вы еще и ярлыки навешивать горазды. И меня уже пугаетесь. Нервишки шалят? Зарядка уже не помогает?
Зря или не зря я выбрала такую аватару - опять-таки не Ваше дело.
И насчет окружающих - Вы того, не обобщайте.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:53 |
|
|
Монстр, я правильно завёл речь о зарядке, зарядка помогает решать свои проблемы, все без исключения, психологические тоже. и проблемы автора тоже решит. |
Не решит.
(судя по вашей реакции и по тому, что вы не хотите понимать). |
Какой-такой извините реакции?
У меня ровным счетом никакой реакции ни на Вас, ни на Ваши слова нет. Мне это все без разницы. Я всего лишь удивилась как легко Вы спутали все в одну кучу и съехали с автора на меня и мои проблемы. А теперь еще и пошли наезды. Ну это понятно - надуманные аргументы закончились, а других и не было вовсе.
|
|
|
|
|
 |
|
|