Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 04:06 |
|
|
Цитата: |
но у меня есть моя профессия ( моя работа) и если с ней все в порядке ,то остальное становится не так страшно
|
Еще не факт.
Чем больше Вы будете упираться в работу, тем дальше будет цель.
Все время заниматься работой - это непрофессионально. А в Вашем случае это говорит о том, что Вы не способны планировать и опыт работы у Вас небольшой.
Кроме того, Вы подменяете понятия и в голове у Вас каша. Попрошу на меня не обижаться, я не хочу Вас оскорбить.
С одной стороны у Вас есть амбиции, это хорошо, но к сожалению при Вашей медлительности (Вы сами об этом писали) Вы хотите практически сразу достичь заоблачных высот.
ушла с третьего места работы сейчас (там я проработла почти год),устроилась на следующее по счету....( думаю не на долго)
|
да во многом, в банальном уважении, с тем ,чтобы считались с моим мнением ,чтобы давали серьезные интересные заказы, ...и не отбирали их... весной была акция по выживанию меня из коолектива вы знаете, было очень уж сложно высоять... но я выстяла не смотря на проблемы не только на работе, но и дома ( спала тогда часа по 4 в день ,все остальное время - работа... работа на работе ,работа дома после работы) я доказала СЕБЕ прежде всего, что могу ,и остальным тоже
|
Выживали уже на новой работе или эта история про старую?
Про заказы непонятно, новые не дают или забирают от того, что Вы ничего не успеваете?
Банальное уважение очень странно звучит, а есть за что уважать?
Уже не первое место работы и далеко не последнее.
Нужно запомнить очень простую вещь, сначала вы работаете на репутацию, а потом она на вас, иначе не получается.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:29 |
|
|
DrWEB86, нет времени на дипрессию..я в выходные работала ( а перерыв между старой и новой работой был всего 2 дня ,один из которых я потратила на собеседование)
|
А откуда ей, личной жизни, взяться, если вы о ней только надеетесь, а все выходные посещаете работе
Знаете что по этому поводу писал в дневнике Достоевский?
что никогда не следует своё счастье отдавать в жертву работе
первое - проработала 3 месца ( точнее просидела без работы, ушла сама, так как жалко было потраченного зря времени после ухода не чувствовала ничего ,кроме счастья
|
Это вполне естественно и напоминает ситуацию предохранительного торможения, которое развивается в организме при избытке работы, подробнее
"11. В некоторых случаях причиной лени или срыва является умственная(или физическая) перегрузка, на которую организм реагирует, запуская механизм предохранительного торможения. В этом случае показан отдых."
из
http://www.doctorweb.zoo.by/My_art/SP.html
А часть людей подстегивает себя, что закономерно может привести к тому результату
не овсем так грусно ,потому что эта работа стала частью меня... работать до 11 вечера, это стало обыденностью ,и, если удавалось уйит с работы раньше ( если работы небыло) то я сталкивалась с пустотой... понимаете ,работа - это все ,что у меня есть ,это то, что заставляет меня двигаться вперед...
|
Похоже на симптом трудоголизма. Расскажите когда вы начали
посвящать все время работе, какие события этому предшествовали
а личной жизни уже 2 года нет, и не очень ее хочется.... лучше уж одной быть
|
Расскажите, пожалуйста, что произошло 2 года назад, почему ее не стало
moisha, да ну как вам объяснить...работа является моим самовыражением, надеждой на " светлое будущее"
|
А как конкретно вы себе это будущее предсталяете, оно абстрактное и светлое или какое-то конкретное
значит, вы не профессионал . а в лучшем случае любитель с профессиональным образованием.
раз у вас все на "вдохновении"
|
А с другой стороны качество должно быть соизмеримо со временем, отведенным на работу. И при интенсивном заваливании себя работой как я уже писал, организм и может взбунтоваться...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:05 |
|
|
на работе я занимаюсь тллько работой ,здесь вы не правы
|
фигня
юных девиц, которые на работе занимается только работой, выживают редко
над ними в худшем случае подхихикивают
|
ну можно до пенсии убегать...
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 23:16 |
|
|
travka ,
А в Вашем случае это говорит о том, что Вы не способны планировать и опыт работы у Вас небольшой.
|
а вам не кажется ,что я такой цено этот самый опыт приобретаю...
Кроме того, Вы подменяете понятия и в голове у Вас каша
|
прошу об этом по-подробнее, бывае так ,что со стороны виднее
С одной стороны у Вас есть амбиции, это хорошо, но к сожалению при Вашей медлительности (Вы сами об этом писали) Вы хотите практически сразу достичь заоблачных высот.
|
вы знаете как я выполняю дизайн-проект?
дело в том ,что каждое помещение требует знания каких-то стандартов и нормативов...
так вот, любой интерьер у меня начинается с изучения какой-то информации, потом выроботки концепции ,потом наступает очередь планировки ,потом идет проработка формы ( с учетом компазиции) а потом еще и по цветам нужно гармонизировать....плюс выстроить все это в 3d makse а потом еще и подождать пока компьютер фотграфию обработает... скажите, я что-то не так делаю? какой из пунктов нужно выкинуть?
Выживали уже на новой работе или эта история про старую?
|
про ту ,с которой сейчас ушла
Уже не первое место работы и далеко не последнее.
Нужно запомнить очень простую вещь, сначала вы работаете на репутацию, а потом она на вас, иначе не получается.
|
а разве я где-то говорила ,что это не так?
"я не ставлю скорость в ущерб качеству" - вот что я говорила
а срывы психологические бывают у всех.....
DrWEB86,
А откуда ей, личной жизни, взяться, если вы о ней только надеетесь, а все выходные посещаете работе
|
онахоть так ,хоть так ни откуда не возьмется, а на работе хоть занять себя чем-то можно, да еще и с пользой...и, я уже говорила ,не думать ни о чем
Знаете что по этому поводу писал в дневнике Достоевский?
что никогда не следует своё счастье отдавать в жертву работе
|
я не от счастья, а от дипрессии бегу ,когда твой мозг чем-то занят ему некогда о чем-то еще думать
Похоже на симптом трудоголизма. Расскажите когда вы начали
посвящать все время работе, какие события этому предшествовали
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, что произошло 2 года назад, почему ее не стало
|
вот эти события (расставания с молодым человеком) и пришедствовали посвящению себя работе (приобретению опыта ДЛЯ СЕЯ) то есть ,посвящению себя себе
я из этих отношений вынесла для себя один очень полезый урок...
человек сюда( на эту землю) пришел один, и жить здесь ему тоже одному... и надеяться ,соответственно тоже только на себя
а личной жизни не стало, так как молодая была, наивная... много ошибок натворила ( точнее, восприятие отношений у меня было ошибочным) но ,я верю ,что все нам дается не просто так ,а для того ,чтобы мы вынесли какие-то уроки для себя
А как конкретно вы себе это будущее предсталяете, оно абстрактное и светлое или какое-то конкретное
|
будущее связано с профессиональным ростом ( оно совершенно конкретно, и даже уже осязаемо... миллиметровыми шажками ,порой ценой больших усилий (это касается в основонм борьбы с собой) я иду к тем целям ,которые для себя ставлю...
выходные я часто провожу в библиотеке, так как у меня не дизайнервкое образование ,а художественное, и необходимо заполнить массу пробелов так как хороший дизайн требует монго знаний...
ставлю перед собой одну цель, потом другую...но, вы знаете ,самое главное в достижении целей - преодолеть свою лень))
все связано с профессиональным ростом ,об остальном стараюсь не задумываться ,оно слишком абстрактно, если нужно будет, приложется
Синяя Тиг-Ра,
фигня
юных девиц, которые на работе занимается только работой, выживают редко
над ними в худшем случае подхихикивают
|
вы знаете ,я думаю ,что мне виднее что там у меня на работе ... есть личная жизнь, или нет
ну можно до пенсии убегать...
|
вы можете предложить другой вариант?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 02:33 |
|
|
а вам не кажется ,что я такой цено этот самый опыт приобретаю...
|
Приобретение опыта это не обязательно ежедневное набивание шишек.
По планированию своего рабочего процесса написано много книжек, поищите.
Кроме того, очень много книг написано о том, как следует себя вести на работе и в коллективе, не спорю, некоторые из них весьма заумные и спорные, но рациональное зерно в них можно найти. Поэтому дома после работы отдохните, почитайте такого рода литературу. Осознание того, что это тоже нужно Вам для профессионального роста поможет Вам избавиться от ощущения, что Вы тратите это время впустую, а не для работы. Таким образом, Вам удастся на этом этапе достижения цели себя успокоить, немного отвлечься и взглянуть на свою ситуацию со стороны.
прошу об этом по-подробнее, бывае так ,что со стороны виднее
|
Подробнее описывать долго, нужно приводить и сравнивать Ваши высказывания, ниже некоторые приведу, но не все, процесс подбора очень трудоемкий.
вы знаете как я выполняю дизайн-проект?
|
Я прочитала Вашу технологию выполнения дизайн-проект, но должна Вам напомнить, что хороший работник (именно работник с точки зрения работодателя) это тот человек, который способен оптимально выполнять поставленную задачу, т.е. затраты времени, качество должны находиться в равной пропорции. Ведь работодатель связан договорными отношениями с заказчиком, оговорено и время и качество. Т.е. совершенно объяснимо, что работодатель ищет именно такие варианты.
Лучшее враг хорошего, не я это сказала.
Можно бесконечно что-то улучшать, придумывать, доводить до совершенства, но всему есть предел.
Возможно Вы в своих глазах выглядите лучше, чем Ваши сослуживцы, но зато они за тот период времени показывают большую результативность.
про ту ,с которой сейчас ушла
|
Значит все таки все усилия были бесполезны и борьба не стоила свеч? Вы написали, что Вы выстояли, в моем понимании - это то, что Вы остались на работе и достигли результатов, а в Вашем понимании это как?
Это к вопросу о каше в голове, Вам трудно донести до собеседника смысл того, что Вы хотите сказать и причиной этого является то, что вы сами не можете понять, что хотите сказать.
а разве я где-то говорила ,что это не так?
"я не ставлю скорость в ущерб качеству" - вот что я говорила
|
Выше я пояснила, что хотела сказать. Работать быстро не значит работать некачественно.
а на работе хоть занять себя чем-то можно, да еще и с пользой...и, я уже говорила ,не думать ни о чем
|
Личная жизнь это не всегда только молодой человек, есть еще друзья, хобби, активный отдых. Кстати, секс весьма продуктивное занятие как в прямом, так и в переносном смысле слова. Пытаясь загнать эту потребность внутрь Вы наживете себе большые болячки и морального, и физического плана.
человек сюда( на эту землю) пришел один, и жить здесь ему тоже одному... и надеяться ,соответственно тоже только на себя
|
Извините, а Вы как на свет появились? Что это за дурацкая теория, ну тогда зачем стремиться к чему-то, голый пришел, голый ушел.
Потребности человека не могут быть ограничены только работой и достижением профессионального успеха, кстати, об этом тоже много написано, с научной точки зрения, поищите и почитайте.
но ,я верю ,что все нам дается не просто так ,а для того ,чтобы мы вынесли какие-то уроки для себя
|
А кем дается? Об этом тоже прочитали, или являетесь адептом какого-либо религиозного течения??
я иду к тем целям ,которые для себя ставлю...
выходные я часто провожу в библиотеке, так как у меня не дизайнервкое образование ,а художественное, и необходимо заполнить массу пробелов так как хороший дизайн требует монго знаний.
|
А до этого писали про профессиональное образование? Где правда?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:30 |
|
|
|
и
порой ценой больших усилий (это касается в основонм борьбы с собой)
|
О какой борьбе вы ведете речь?
А в первой цитате вы взяли ответственность за свою жизнь на себя, что очень похвально.
а личной жизни не стало, так как молодая была, наивная... много ошибок натворила
|
А еще поконкретнее... можно?
Цитата:
но ,я верю ,что все нам дается не просто так ,а для того ,чтобы мы вынесли какие-то уроки для себя
А кем дается? Об этом тоже прочитали, или являетесь адептом какого-либо религиозного течения??
|
Я думаю, смотреть с такой позиции полезно в психологическом плане, поскольку это помогает человеку после набивания шишек, порой интенсивного, все же что-то переосмыслить и ... в чем-то измениться
расставания с молодым человеком
|
Вы это для себя переосмысливали? какие выводы сделали? отпустили ли ситуацию?
А вообще мне кажется если работа стала вашей частью и вы воспринимаете какие - то проблемы там как личные и принимаете близко к сердцу, то выхода как минимум еще 2 прибавляется
- изменить отношение к работе, понизить ее значимость для собственной личности в целом, путем анализа в какие еще сферы жизни игнорируются и выработки постепенных мер для преодоления этого, хотя это довольно и долгий процесс
- расшевелить вас в плане затюканной жизненной сферы(имхо)
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 17:33 |
|
|
travka,
Приобретение опыта это не обязательно ежедневное набивание шишек.
|
несомненно, но покажите мне человека ,который в процессе своей деятельности не набивал себе шишек.
про планирование деятельности... вы не срайнивайте тврческого человека с человеком другой специальности. В тврческих мастерских, как правило отсутствует ряд правил. Кстати, именно этого ( отсутствия каких-либо стандартов) не хватает мне на моей новой работе.
Возможно Вы в своих глазах выглядите лучше, чем Ваши сослуживцы, но зато они за тот период времени показывают большую результативность.
|
прошу заметить, и получают больше
Значит все таки все усилия были бесполезны и борьба не стоила свеч
|
я бы так не сказала,
1) как минимум, это опять же опыт
2) вы помните ,я писала ,что на второй своей работе ,завалив проект (хотя, потом взявшаяся за проет директор так и не смогла им предложить то ,чего бы они хотели, в итоге ,проработав с ними еще месяц уже без моего участия, они расторгли свои отношения.), я не смогла взять себя в руки то есть ,чувствуя ,что в меня потеряна вера я сама подсознательно стала стараться соответствовать востприятию меня моим директором.дошло до того ,что мне просто не хотелось ничего делать.
Здесь в такой же ситуации я, напротив, собралась и сделала все на что только была способна, для меня это маленькая победа над собой. (над своим дуратским характером)
3) проект все же приняли ( это был тендер), подписали договор, НО(!) не оплатили, мотивируя заморозкой проекта. ( сроительство здания на самом деле заморозили, но от этого не легче)
после этого на фирме не было ни одного заказа ( касающегося интерьера), только наружная реклама ( которую я так же выполняла)
но при этом умудрилась завалить( точнее не смогла помочь другому дизайнеру, когда мне самой нечем было заниматься) чужой проект ( слишком мало времени у меня было) как ни крути ,а этот недостаток есть и будет ,я не могу работать быстро...
Личная жизнь это не всегда только молодой человек, есть еще друзья, хобби, активный отдых.
|
друзья: у каждого из нас уже свои заботы и проблемы кто-то уехал, кто-то обзавелся семьей, с кем-то разошлись пути. да друзья есть ,но далеко не каждый день.. да и к тому же , в связи с семейными проблемами мне приходится жить дома ( за городом) куда после 9 часов никак кроме такси не доберешся. дома "ухожу" в интернет ,хотя решения ситуации в этом я не вижу.
хобби: нет у меня этого;
было увлечение одно: рукопашный бой но не могу сейчас ничего найти подходящего
активный отдых: люблю горы, но те ,с кем хочу ходить - не берут, а с другими ходить не хочу ,так как все они напоменают мне о моих бывших отношениях
не берут ,после похода этой весной ... дело в том ,что я никога не могла пожаловаться на свою физическую форму ,она всегда была хорошей ,а тут мое тело меня подвело. ( маршрут-то я прошла, но многим ,видя ,что мне тяжело, пришлось сильно понервничать ... а тяжело было на самом деле... на подъеме каждый шаг сопровождался судорогой ,дыхалка не выдерживала ,шла в маечке по снегу ,так как было ( мне ) невыносимо жарко, да и сердце стучало как бешенное...всем ,соответственно ,пришлось идти медленнее ,чем им бы хотелось.
о том ,что со мной творилось я не говорила,( даже рюкзак не попросила разгрузить) но всем и так все было понятно.
не знаю, поймете ли вы меня, но в том походе я получила кайфа больше ,чем за последние 2 года ,так как прошла ,так как не смотря ни на что сделала то ,что наметила себе
чем больше трудностей, тем ценнее результат
Пытаясь загнать эту потребность внутрь Вы наживете себе большые болячки и морального, и физического плана.
|
возможно
Извините, а Вы как на свет появились? Что это за дурацкая теория, ну тогда зачем стремиться к чему-то, голый пришел, голый уше
|
я не об этом ,а о том ,что твои проблемы - это только твои проблемы
и решать их ты должен стараться сам
|
это тема отдельной дисскусии. Для каждого это что-то свое ,для кого-то Бог ,для кого-то закон вселенной ,для кого-то еще что-нибудь, но ,во всяком случае я верю ,что все в нашей жизни нет случайно ,это особенно заметно ,когда анализируешь какой-то очень важный момент жизни ,ведь ,не было бы какой-то мелочи( которая на первый взгляд казалась случаной)...не было бы и всего остального...
А до этого писали про профессиональное образование? Где правда?
|
вот смотрите ,если человек, например, приобрел специальность экономист, а работает бухгалтером: вроде бы профессиональное образование соответствует, а сфера другая ,так и здесь
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 18:00 |
|
|
Lighta, я заметил один очень важный момент в Вашем рассказе:
Вы в плохой физической форме, а от состояния Вашего тела зависит всё - в том числе и восприятие мира и умственные способности.
Мой совет проверенный на самом себе: займитесь зарядкой по утрам, начните по-немногу мыться холодной водой и делать себе массаж, уделяйте зарядке 20 минут утром, и вы скоро почувствуете результат. Не ждите сразу большого результата - это не так-то просто и не скоро, но результат вы увидите очень скоро.
Ваше тело - Ваш основной помощник в жизни, если оно будет плохо работать, оно будет вам всячески мешать делать все дела нормально.
Удачи Вам!
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 18:01 |
|
|
ЗЫ: Под действием ежедневной заядки появляется ясность ума и мировоззрение меняется коренным образом в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 19:06 |
|
|
DrWEB86,
О какой борьбе вы ведете речь?
|
как правил ,о борьбе с собой, очень часто себя приходится заставлять что-то делать
а еще борьба с постоянной диперрсией ( уже 2 года с ней воюю)
здесь, думаю, стоит рассказать о ситуации на работе, которую Синяя Тиг-Ра hgyzk за личную жизнь...
как я писала ,коллектив был маленький ( всего 4 человека ,включая директора) с одним из дизайнеров отношения у нас не сложились с самого начала он, нащупывая мои самые слабые места, бил по ним... К нему я испытывала очень сильные чувстсва (ненависть) ненавидила я его долго и упорно ( хотя, он счиал, что наоборот ,я к нему испытываю самые нежные и трепетные чувства. Это очень распространенное заблуждение, вся мужская половина человечества, с которой я общаюсь как правило, считает так, я уже привыкла к этому и не обращаю внимание) пока не пончувствовала ,что гадости которыми мы с ним обмениваемся ,приносят позитив... потом заметила ,что этот челвек выбивает из меня все мои дипрессии и весь негатив, по просту ,заставляет меня жить жизнь ( а не проживать ее). Хочу чтобы вы меня правильно поняли, я имею ввиду ,что я стала пересматривать свои жизненные устои, кокетничать с мужчинами, следить за собой, и, что самое главное, допускать возможность романа с кем-нибудь ( не с ним ,естественно).
за это я ему безмерно благодарна ,но ,в то же время очень боюсь ,что этот негатив захлестнет опять
А еще поконкретнее... можно?
|
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=15080&highlight=lighta
я здесь писала ранее( в самом первом посте) ,если сочтете нужнымознакомиться ,буду признательна
Вы это для себя переосмысливали? какие выводы сделали? отпустили ли ситуацию?
|
очень много думала по этому поводу, ( сейчас признаю ,что во многих моментах была не права ,все мы, без исключения эгоисты)
выводы сделала ,скорее ,в плане того, на что нужно обращать внимание когда присматриваешься к человеку ,
и еще ,боюсь наступитьна те же грабли это уже касается самих отношений.. велико желание все проблемы спихнуть на кого-нибудь
отпустила ли я ситуацию?
почти....
накрывает тогда ,когда соприкасаюсь с людьми или вещами ,связаными с этим человеком (либо с ним самим)... накрывает по-страшному
с этим связаны все мои срывы на работе ( кстати)
осенью появился один молодой человкек ,который очень меня удивил... удивил тем, что появился в довольно тяжелый для меня момент( мама сломала шейку бедра) и не испугался, а, напротив, старался быть для меня во всем опорой ( чего я никак не ожиала) его родители имеют высокий материальное положение, сам мальчик очень умный харизматичный, я просто не могла понять ,что он во мне нашел вообще... бегало за ним пол поселка. никаких отношений между нами быть не могло( так как он на много млачше меня) но тогда я очень отчетливо поняла на сколько я НЕ ХОЧУ отношений ни с кем
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 01:25 |
|
|
вы знаете ,я думаю ,что мне виднее что там у меня на работе ... есть личная жизнь, или нет
|
вот чудик... а кто говорил, что вы на работе занимаетесь личной жизнью?
личной жизнью вы вообще не занимаетесь, по собственному признанию... вы только в каждом сообщении смакуете свое решение о ее отсутствии
а на работе вы занимаетесь попытками соответствовать представлению о вас директора и прочих сотрудников... ну и другой... мало имеющей отношения и к работе ерундой...
виднее, виднее...
не понятно только, зачем тогда здесь советоваться
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 10:32 |
|
|
не берут ,после похода этой весной ... дело в том ,что я никога не могла пожаловаться на свою физическую форму ,она всегда была хорошей ,а тут мое тело меня подвело. ( маршрут-то я прошла, но многим ,видя ,что мне тяжело, пришлось сильно понервничать ... а тяжело было на самом деле... на подъеме каждый шаг сопровождался судорогой ,дыхалка не выдерживала ,шла в маечке по снегу ,так как было ( мне ) невыносимо жарко, да и сердце стучало как бешенное...всем ,соответственно ,пришлось идти медленнее ,чем им бы хотелось.
о том ,что со мной творилось я не говорила,( даже рюкзак не попросила разгрузить) но всем и так все было понятно.
не знаю, поймете ли вы меня, но в том походе я получила кайфа больше ,чем за последние 2 года ,так как прошла ,так как не смотря ни на что сделала то ,что наметила себе
чем больше трудностей, тем ценнее результат
|
как правил ,о борьбе с собой, очень часто себя приходится заставлять что-то делать
а еще борьба с постоянной диперрсией ( уже 2 года с ней воюю)
|
ставлю перед собой одну цель, потом другую...но, вы знаете ,самое главное в достижении целей - преодолеть свою лень))
|
вот эти события (расставания с молодым человеком) и пришедствовали посвящению себя работе (приобретению опыта ДЛЯ СЕЯ) то есть ,посвящению себя себе
я из этих отношений вынесла для себя один очень полезый урок...
а личной жизни не стало, так как молодая была, наивная... много ошибок натворила ( точнее, восприятие отношений у меня было ошибочным) но ,я верю ,что все нам дается не просто так ,а для того ,чтобы мы вынесли какие-то уроки для себя
|
1. человек ранее обладавший прекрасной физической формой укатал себя до полувменяемого состояния..
и вместо отдыха и лечения продолжает себя истязать
спрашивается, с какой такой великой целью?
говорит, чтоб значится "не думать"
и как, получается?
такими темпами, помимо работы, которая должна заполонить все время, скоро добавятся проблемы со здоровьем, и, действительно, можно будет о личной жизни не думать....
большое уважение вызывает ваше тело, которое столь преданно и долго терпит ваши издевательства
2. из ваших действий не видно что вы живете для себя, скорее
вы себя стремитесь победить, побороть, угробить....
3. показалось, что вы в первые в жизни столкнулись с ситуацией страдания (2 года назад с мч) и просто не знаете как ее пережить.
после чего берете и начинаете себя загонять с целью НЕПЕРЕЖИВАТЬ
способ не очень эффективный
все что вы пишите о работе, не должно давать ваших результатов
как говорила Синяя Тигра, действительно, молодых сотрудников, которые пашут и ходят по библиотекам не выгоняют, а если даже какая грымза и подкусывает, руководитель разведет их по углам, ибо прописная истина - для начальника трудоголик это хорошо
если проблемы в коммуникации - по любому вначале поговорят и объяснят, вроде того что "не косись на Марью Петровну, чаще улыбайся и виляй хвостом..."
из вашего рассказа ваши "заваленные" проекты фактически не были таковыми
вы ими просто воспользовались как поводом для начала борьбы с собой
может и в личной жизни было все не настолько критично? и не совсем по вашей вине?
а сейчас, как мне представляется, надо
1. отдохнуть и отблагодарить организм за героическое долготерпение
2. дать себе отстрадать по мч
3. на новой работе чуть сместить акценты с дела на отношения с людьми
4. перестать себя загонять по жизни, чуть сбавить темп до комфортного
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 23:07 |
|
|
так ,все заново...
описываю ситуацию с работой начиная с окончания универа
как я писала в своей теме, (на которой ссылку давала) у меня были проблемы с дипломом.
во время обучения я была любимицей своего преподавателя по дизайну ( типа ,он талант во мне видел) но, в начале 5-го курса, пообщавшись с папиными знакомыми архитекторами поняла, что при написании диплома по дизайну ( точнее, создании проекта) ничего нового для себя не узнаю... поэтому, я сделала попытку уйти к другому дипломному руководителю ( и диплом писать по истории искусств)
А ,вот диплом по истории искусств писать меня никто не отпустил ,но ,в то же время, мне устроили не очень приятную жизнь на специализации ,да и на кафедре.... давили жутко, называли бездарностью ,и все такое...короче ,повеселились на славу...
а я постаралась не обмануть их ожиданий ,и сделала то ,что просили ,то есть плохо... ( хотя ,пыталась я сделать хорошо ,вы знаете ,я просто не могла себя заставить сесть за проект ,у меня сразу температура до 35 опускалась))), короче ,отпустили меня, за полтора месяца до защиты, диплом по истории искусств писать... кстати ,на 5 защитилась
далее ,операция, расставание с МЧ, возвращение домой( я дома 5 лет не жила)
так как я оказалась в отрыве от своих знакомых, друзей ,от своего обычного места пребывания, а мысли нужно было куда-то девать (чем-то занять) я "ушла" в компьютер ,а ,точнее в 3d max ( не знала даже, какая погода на улице)
потом, первая работа ,
потом вторая, завал проекта, и опять, та же ситуация с дипломом, опять намеки о плохой работе, и, после этих ужасных заказчиков я валю потолок в магазине (в смысле опять не попадаю в заказчика ,в его представление о красивом потолке) потом валю еще один потолок( делаю заказчику классику ,как он просит, оказывается потом ,что ему не классика нужна была, то есть ,опять не попала в клиента) ...
делаю за ночь проект- подработку ,приношу в рекламное агентство ,которое подкинуло проект ...мне предлагают работать у них...
с радостью ухожу с места второй работы ( тем более ,что в этом агенстве есть кондиционер ( на улице 45 в тени) а на месте второй работы даже вентилятора нет)
на месте моей третьей работы делаю один проект, заказчику ( директору гостиницы) понравилось ,договор подписан, но деньги не перечисляют, говорят спонсорам нужно показать
второй проект удачно, заказчикам все нравится, обещают придти сделать вторую часть квартиры у нас же ( тем временем мама ломает шейку бедра)
далее ничего нет ( в смысле заказов нет) ...наступает новый год выхожу на работу - появляется проект, мы его делаем с мальчиком ( точнее, каждый делает свой вариант его традиционный и спокойный против моего нестандартного) выбирают мой фасад, интерьер мальчика ( мой не выбрали ,так как по боялись обилия белого цвета) ,но попросили перенести все элементы моего проекта в проект мальчика,
далее, директор гостиницы, для которой я делала проект звонит, говорит, что спонсорам не понравилось
в тот же момент заказчики квартиры просят приехать, говорят ,что что-то не стыкуется ( косяки не критичные многие даже я обсуждала с прорабом ,который посоветовал сделать ТАК, а потом нашел другую бригаду, и ушел с проекта...) тем не менее, заказчики продолжают с нами работать, заказав следующую часть квартиры... но директор настроена уже по-другому ,и отдает оставшуюся часть заказа мальчику, я забираю у него одну комнату
в этот же момент ко мне обращаются мои знакомые с предложением сотрудничества (им необходима помощь дизайнера) я с радостью соглашаюсь, делаю эскизы ,им нравится
в это же время травлюсь вместе с другим дизайнером салатом, он уходит болеть сразу ,я ,так как много работы (еще и кафе то, совместное мне нужно было доработать ( очень сложная задача стояла ,так как вентиляционщики такого наворотили там...)
появляется температура
пью сначала терафлю, через несколько дней перестает помогать ,пью антибиотики ( нужно температуру сбить, так как она доходит до сорока уже))в таком состоянии дорабатываю эскизы для своих знакомых...они показывают заказчику ,ему нравится ,остается чистовые варианты сделать... таблетки уже никакие не помогают, я беру выходной на работе, еду к врачу ,он желудочный грипп ставит (желудок болел дико ,обезболивающие не помогали почему-то)
я прошу отсрочки у своих знакомых с чистовым вариантом. они дают ее ,но перестают со мной работать
через 2 дня наступает день рожднения ... звонит МЧ ...
вот, после дня рождения я не смогла уже ничиго сделать... ту комнату (детскую), которую я отвоевала у другого дизайнера сделала так отвратительно ,что самой стыдно до сих пор...попробовала ванную из того же заказа сделать ,опять ничего не получается....понимаете ,как в ситуации с дипломом и на старой работе...
я понимаю ,что нужно ситуацию переломить и прошу отпуск без содержания на 2 недели...
из отпуска меня ,естественно, никто не ждал ,директору по-моему просто совесть не позволила меня тогда уволить
ну а дальше я уже писала... детскую-то я переделала после выхода на работу ,но она заказчикам не понравилась ( зато понравилась спонсорам местного "квартирного вопроса" ,да и мне тоже... не даром я весь отпуск книги по детской психологии читала )
дальше началась работа над тендером
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 23:09 |
|
|
а посты ваши, Васька (девочка) ,очень интересны..я отвечу на них завтра ( на самом деле есть о чем подумать)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 23:39 |
|
|
заказчикам надо ЧЕСТНО говорить, что вы болеете
честно сказать начальству, что вам так на душе хреново, что творчества от вас ждать не приходится - только технического исполнения
и вообще ЧЕСТНО предупреждать о наступающих проблемах
вы же посчитали людей за монстров (и даже если они действительно монстры, им это неприятно), решили, что святее папы римского - вот и получили
дипломный руководитель получает за вас деньги
и если вы ушли к другому - он, даже если с вами возился как с яйцом фаберже, денег за вас не получит
потому думать надо РАНЬШЕ
научиться тому же самому вы могли и после диплома - захотели иначе - получили гемморой.
вообще, возникло ощущение, что в вашей жизни не хватает честности
той честности, за которую иногда получаешь по шее, но, которая в целом определяет человека как порядочного и ответственного
а вы за ответственность приняли "героизм на рабочем месте" и собственный "стыд"
так вот это не они
однажды я пришла на заседание в соплях и с температурой под 38,5. повезло, что его перенесли.
но совет одного адвоката "из коридора" я запомнила на всю жизнь - никогда не выходить в процесс больной. не заметишь мелочи и завалишь дело. это не героизм, а глупость. безответственность.
надо быть ЧЕСТНЫМ. прежде всего с собой. внешняя честность - вопрос самопрезентации.
а у вас страдает именно внутренняя. внешне вы формально честны.
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 23:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, возможно ,вы правы...
но по поводу темпиратуры - у нас все практическис темпиратурой выходят...
здесь все навалилось сразу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 11:59 |
|
|
вообще, возникло ощущение, что в вашей жизни не хватает честности
той честности, за которую иногда получаешь по шее, но, которая в целом определяет человека как порядочного и ответственного
|
апять не понял ....
мотивируйте, поджалуста
на мой взгляд это не внутренняя честность
скорее проблемы с восприятием и отношениями с людьми
то есть свои интересы и ответственность Лайта понимает, а вот
что другие люди имеют совсем другие жизненные сферы как то с трудом
опять же, не все люди злобные и не все добрые и честные
и их можно научиться понимать
и планируя свои действия учитывать интересы всех участников и принимать более выгодные решения
или хотя бы их согласовывать
я и говорю, что к изучению профессии надо добавить интерес к людям
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:35 |
|
|
во время обучения я была любимицей своего преподавателя по дизайну ( типа ,он талант во мне видел) но, в начале 5-го курса, пообщавшись с папиными знакомыми архитекторами поняла, что при написании диплома по дизайну ( точнее, создании проекта) ничего нового для себя не узнаю... поэтому, я сделала попытку уйти к другому дипломному руководителю ( и диплом писать по истории искусств)
А ,вот диплом по истории искусств писать меня никто не отпустил ,но ,в то же время, мне устроили не очень приятную жизнь на специализации ,да и на кафедре.... давили жутко, называли бездарностью ,и все такое...короче ,повеселились на славу...
а я постаралась не обмануть их ожиданий ,и сделала то ,что просили ,то есть плохо... ( хотя ,пыталась я сделать хорошо ,вы знаете ,я просто не могла себя заставить сесть за проект ,у меня сразу температура до 35 опускалась))), короче ,отпустили меня, за полтора месяца до защиты, диплом по истории искусств писать... кстати ,на 5 защитилась
|
после драки кулаками не машут конечно и ошибки случаются особенно по незнанию, НО
мне кажется, что собираясь принять какое-то решение или совершить действие lighta не учитывает реакции (крупные, значимые) других участников, более того, вы и не предполагаете что они могут быть разными...
опять же, а вы советовались с папиными архитекторами, какую тему диплома лучше взять?
ведь вы пишите что в библиотеке приходится учить именно дизайн, а не вопросы истории искусств.
если препод ценил и все такое, то скорее всего можно было найти какой то приемлимый для обеих сторон вариант...
это я все к тому, что в будущем, сделав какие то выводы для себя, их можно уточнить с другими людьми, возможно есть третий путь решения, более приемлимый для всех
опять же вопрос доверия к людям и умения их понимать
..... опять намеки о ...... опять не попадаю в заказчика ,в его представление о красивом потолке)..... оказывается потом ,что ему не классика нужна была, то есть ,опять не попала в клиента) ...
|
опять не попадаю....
а если, гм, не стрелять?
то есть когда вы работаете с клиентом, вы не понимаете, что он
не знает вашей профессии, что у него есть просто смутные ощущения, чего ему надо? и то что он может сформулировать вслух, весьма ограничено его способностью выразить мысли именно в этой области?
у вас не принято делать несколько каких-то черновых разных набросков
чтобы понять что он хочет? фотки какие-то показывать?
уточнять в процессе работы?
а уже на каких-то конкретных деталях технических настаивать - вы же лучше чем клиент в этом всем разбираетесь?
далее, директор гостиницы, для которой я делала проект звонит, говорит, что спонсорам не понравилось
в тот же момент заказчики квартиры просят приехать, говорят ,что что-то не стыкуется ( косяки не критичные многие даже я обсуждала с прорабом ,который посоветовал сделать ТАК, а потом нашел другую бригаду, и ушел с проекта...) тем не менее, заказчики продолжают с нами работать, заказав следующую часть квартиры... но директор настроена уже по-другому ,и отдает оставшуюся часть заказа мальчику, я забираю у него одну комнату
|
а это вообще рабочие моменты
может директору денег жаль и т.д.
это всегда будет в каком-то количестве присутствовать
просто проще надо относится
в это же время травлюсь вместе с другим дизайнером салатом, он уходит болеть сразу ,я ,так как много работы
пью сначала терафлю,
через несколько дней перестает помогать ,
пью антибиотики ( нужно температуру сбить, так как она доходит до сорока уже))
таблетки уже никакие не помогают,
|
ваши начальники, знакомые и сослуживный мальчик знали о вашем состоянии?
понимаете, когда мы совершаем такой героический подвиг, мы навешиваем на людей грубо говоря некий долг, подспудное ожидание благодарности и т.п. соответственно, у них должно быть право выбирать - согласны ли они на такой вариант, может им легче дать больничный, отсрочку и т.п.
опять же, разные люди в состоянии болезни могут давать разный результат
в вашем случае, уже понятно, если заболела - сделаю плохо, тогда зачем делать?
я прошу отсрочки у своих знакомых с чистовым вариантом. они дают ее ,но перестают со мной работать
|
и еще там выше было про друзей-скалолазов
то есть вы совершаете подвиг
они молча глядят на ваши страдания
после чего рвут контакт
может они и не в курсе, что вам плохо? или что вам настолько физически плохо?
может контакт рвут по причине недоверия с вашей стороны? не болезни, а имено недоверия?
или у них просто нет сейчас походов, проектов и пр.
я понимаю ,что нужно ситуацию переломить
|
чего то вы все ломаете? побарываете и пр.?
вы, чай, девочка, существо мягкое и гибкое ....
из отпуска меня ,естественно, никто не ждал ,директору по-моему просто совесть не позволила меня тогда уволить
|
вас в детстве били по голове тяжелыми предметами и не давали есть?
ну почему для объяснения любого события вы всегда выбираете негативный вариант?
радует, что хоть совесть вы своему директору разрешили иметь...
пока писала, врубилась, что Тигра про внутреннюю честность хотела сказать
у кого с чем, а у меня сегодня проблемы с внутренней тупостью, очевидно...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 07:43 |
|
|
несомненно, но покажите мне человека ,который в процессе своей деятельности не набивал себе шишек.
|
Ну, если пошел такой разговор, то шишка шишке рознь. У меня сложилось впечатление, что шишки, полученные Вами никакой пользы не принесли.
про планирование деятельности... вы не срайнивайте тврческого человека с человеком другой специальности. В тврческих мастерских, как правило отсутствует ряд правил.
|
вот здесь я с Вами не соглашусь. Одного достаточно известного и успешного художника нашего времени спросили, а как он пишет свои картины, у него что, бывает каждый день вдохновение, он сказал, что вдохновения каждый день нет, просто он садится и начинает работать, а в процессе работы все и приходит, это и есть профессионализм.
я не смогла взять себя в руки то есть ,чувствуя ,что в меня потеряна вера я сама подсознательно стала стараться соответствовать востприятию меня моим директором.дошло до того ,что мне просто не хотелось ничего делать.
|
да и на кафедре.... давили жутко, называли бездарностью ,и все такое...короче ,повеселились на славу...
а я постаралась не обмануть их ожиданий ,и сделала то ,что просили ,то есть плохо...
|
А почему старались не обмануть их ожиданий? Или просто Ваши старания совпали с их ожиданиями? Единственное, что Вы можете сделать не приложив никаких усилий - это только все завалить?
Тогда с чем и кем вы боретесь?
Со своей ленью? Так Вы ей потакаете, Вы ее холите и лелеяте, взращиваете ее в себе и носитесь с ней как с писанной торбой.
потом вторая, завал проекта, и опять, та же ситуация с дипломом, опять намеки о плохой работе,
|
опять ничего не получается....понимаете ,как в ситуации с дипломом и на старой работе...
я понимаю ,что нужно ситуацию переломить и прошу отпуск без содержания на 2 недели...
|
Все время у Вас этот злополучный диплом. Ну защитили же Вы его, тем более на отлично, какие проблемы? Главное результат.
Странное представление о переломе ситуации, вместо того, чтобы работать, что-то доказывая и себе и остальным Вы берете отпуск, притом, что до этого все завалили и проболели. У работодателя складывается мнение, что Вы просто ленивая амбициозная дамочка, да еще и симулянтка, так как когда люди болеют, они сразу докладывают о своем состоянии начальству и идут на больничный.
В Вашем случае начальство расценило болезнь именно как отмазку.
с одним из дизайнеров отношения у нас не сложились с самого начала он, нащупывая мои самые слабые места, бил по ним... К нему я испытывала очень сильные чувстсва (ненависть) ненавидила я его долго и упорно ( хотя, он счиал, что наоборот ,я к нему испытываю самые нежные и трепетные чувства.
|
А за что ненависть испытывали? Ну не всегда в коллективе все по сердцу друг другу, почему именно ненависть. Он Вам что, кнопки на стул подкладывал?
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 00:42 |
|
|
Васька (девочка),
мне кажется, что собираясь принять какое-то решение или совершить действие lighta не учитывает реакции (крупные, значимые) других участников, более того, вы и не предполагаете что они могут быть разными...
|
я о том ,что ушла к другому руководителю не жалею..( и не жалуюсь) просто, старалась более подробно обрисовать ситуацию
ведь вы пишите что в библиотеке приходится учить именно дизайн, а не вопросы истории искусств.
|
одно с другим очень тесно связано,
этот предмет, прежде всего, изучает культурное наследие (как художественное, так и архитектурное...)
не зная истории искусств невозможно воссоздать ни один стиль, да и тема была связана именно с традициями стиля в интерьере
если препод ценил и все такое, то скорее всего можно было найти какой то приемлимый для обеих сторон вариант...
|
какой, например?
опять же вопрос доверия к людям и умения их понимать
|
я в тот момент прекрасно понимала ,что делаю.... понимала ,так же ,что преподаватель меня не отпустит ( характер у него такой, тяжелый) а мне был более полезен диплом по истории искусств
то есть когда вы работаете с клиентом, вы не понимаете, что он
не знает вашей профессии, что у него есть просто смутные ощущения, чего ему надо? и то что он может сформулировать вслух, весьма ограничено его способностью выразить мысли именно в этой области?
|
это все так.. именно поэтому существует термин " попасть в заказчика"
то есть здесь необходимо анализировать все: одежду, стиль общения, цветовые предпочтения... само собой, я, когда общаюсь с клиентом, даю ему посмотреть журналы, дабы понять, что ему нравится...
по поводу остдльного, все дизайн-студии работают по-разному на последнем месте работы:
первая встреча с заказчиком ( а порой и ее не было) обсуждение предпочтений,
вторая встреча - чистовые картинки
ваши начальники, знакомые и сослуживный мальчик знали о вашем состоянии?
|
вы поймите,людям все равно что там с дизайнером.. он заплатил деньги и хочет получить результат ( у него бригада простаивает, например)
меня как-то директор со второфй работы с темприатурой ( я 3 дня с 40 лежала ) на работу вызвала проект делать...это нормальная практика. сейчас у нас не советский союз...
опять же, разные люди в состоянии болезни могут давать разный результат
в вашем случае, уже понятно, если заболела - сделаю плохо, тогда зачем делать?
|
я бы с этим поспорила... ведь, я во время болезни сделала потолок для кафе и эскизы для своих знакомых... это потом уже все под откос пошло( после дня рождения)
Ну, если пошел такой разговор, то шишка шишке рознь. У меня сложилось впечатление, что шишки, полученные Вами никакой пользы не принесли.
|
а не могли бы вы сказать, по какой причине сложилось такое мнение?
вот здесь я с Вами не соглашусь. Одного достаточно известного и успешного художника нашего времени спросили, а как он пишет свои картины, у него что, бывает каждый день вдохновение, он сказал, что вдохновения каждый день нет, просто он садится и начинает работать, а в процессе работы все и приходит, это и есть профессионализм.
|
а что я изо дня в день делаю по-вашему?
понимаете, его высказывание вовсе не отрицает наличия неформальной обстановки у него в мастерской
А почему старались не обмануть их ожиданий? Или просто Ваши старания совпали с их ожиданиями? Единственное, что Вы можете сделать не приложив никаких усилий - это только все завалить?
|
в тот момент было сильное НЕЖЕЛАНИЕ что-либо делать ( я сесть за проект себя заставить не могла, более того от мыслей о том, что нужно
делать проект сразу появлялось недомогание
не приложив никаких усилий я ( как и любой другой человек) ничего сделать не могу
Тогда с чем и кем вы боретесь?
Со своей ленью? Так Вы ей потакаете, Вы ее холите и лелеяте, взращиваете ее в себе и носитесь с ней как с писанной торбой.
|
говорила ,что только с собой и борюсь ( если смотреть еще глубже, я и на факультет этот поступать не хотела... родители заставили, а я ,в всою очередь, себя стала заставлять сначала поступить туда ( опять же ,на 5 вступительные экзамены сдала), потом учиться там, тогда и началась главная борьба со своим нежеланием )
а каким образом я лень свою лилею?
я ведь, наоборот, все выходные в работе провожу...
Странное представление о переломе ситуации, вместо того, чтобы работать, что-то доказывая и себе и остальным Вы берете отпуск, притом, что до этого все завалили и проболели. У работодателя складывается мнение, что Вы просто ленивая амбициозная дамочка, да еще и симулянтка, так как когда люди болеют, они сразу докладывают о своем состоянии начальству и идут на больничный.
В Вашем случае начальство расценило болезнь именно как отмазку.
|
возможно, именно так и расценило
по поводу того ,что нужно было доказывать ,что могу работать.... не могла я работать...у меня при слове дизайн рвотный рефлекс вырабатывался, понимаете ,у меня психологический слом был ,ступор, то есть ,я могла сидеть за компьютером, что -то делать, но получалась КАША.
я тогда даже к преподавателю пошла с просьбой уроки мне дать.. она увидив мои работы, спросила, что у тебя случилось.. ( у нее второе образование психологическое) и первые часы она меня пыталась именно психологически скорректировать ,а потом уже взялась за объяснение материала
А за что ненависть испытывали? Ну не всегда в коллективе все по сердцу друг другу, почему именно ненависть. Он Вам что, кнопки на стул подкладывал?
|
у каждого свои тараканы ,так вот, у меня свои...мало того ,что он своими постоянными придирками формировал во мне негативные эмоции по отношению к нему, он еще жутко был похож ( по характеру) на моего МЧ ,это чувство со временем ушло, более того ,я ему очень благодарна за его придирки, на самом деле, они только на пользу мне пошли... более сильной ,что-ли сделали, менее впечатлительной
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 01:22 |
|
|
а каким образом я лень свою лилею?
я ведь, наоборот, все выходные в работе провожу...
|
То, что Вы проводите свои выходные на работе - это минус, а не плюс, я уже писала выше, что Вы не можете спланировать свое рабочее время. Вы там еще про какую-то неформальную обстановку говорили. У Вас слишком много оправданий для себя. Посмотрите на себя со стороны, глазами Вашего начальника и сослуживцев.
у меня при слове дизайн рвотный рефлекс вырабатывался, понимаете ,у меня психологический слом был ,ступор, то есть ,я могла сидеть за компьютером, что -то делать, но получалась КАША.
я тогда даже к преподавателю пошла с просьбой уроки мне дать.. она увидив мои работы, спросила, что у тебя случилось.. ( у нее второе образование психологическое) и первые часы она меня пыталась именно психологически скорректировать ,а потом уже взялась за объяснение материала
|
А может быть Вам всетаки стоит перестать бороться с собой, результат борьбы плачевный. Ну закончили Вы другой факультет, как этого хотели родители, найдите себе другую работу, выполняя которую у Вас не будет возникать рвотный рефлекс. Хотя бы здесь будьте честны с собой и признайте, что это не Ваше.
что он своими постоянными придирками формировал во мне негативные эмоции по отношению к нему, он еще жутко был похож ( по характеру) на моего МЧ ,это чувство со временем ушло, более того ,я ему очень благодарна за его придирки, на самом деле, они только на пользу мне пошли... более сильной ,что-ли сделали, менее впечатлительной
|
Не он формировал, Вы формировали в себе негативные эмоции. Он не виноват, что он был жутко похож на Вашего бывшего МЧ.
То, что Вы называли придирками можно назвать и дружеским советом, смотря как к этому подойти.
а не могли бы вы сказать, по какой причине сложилось такое мнение?
|
Вы все время наступаете на одни и те же грабли, а именно, Вы не хотите искать причину Ваших проблем, Вы боретесь только со следствием.
Научитесь для начала слышать окружающих Вас людей и пытаться их понять. Иначе Вам еще долго придется бороться не известно с кем и чем и неизвестно во имя чего.
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 13:16 |
|
|
В войне с собой бывают только проигравшие.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:19 |
|
|
Lighta, Вы проигнорировали зарядку, это очень плохо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:36 |
|
|
а обратно "мальчику" (интересное какое определение... ему что, 14 лет?) вырванный у него проект отдать не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:13 |
|
|
В войне с собой бывают только проигравшие.
|
интересно, а как тогда быть?
Андрэ, у меня организм с утра делать зарядку отказывается, я всегда в вечернее время спортом занималась
Синяя Тиг-Ра ,
мальчик моего возраста ,а проект я ему ,естественно вернула.. только у него тоже (за время моего отпуска) получилось не то ,что заказчики хотели
|
|
|
|
|
 |
|
|