Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:04 |
|
|
> Удивительно, доктор, что
терапия здесь бессильна
поможет только гильотина
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:07 |
|
|
я вот не общительный человек (типа вашей мамы) и когда у меня плохое настроение самое высшее проявление любви моего молодого человека - это когда он меня не трогает. Хотя он очень ласковый и общительный. Он все-таки думает обо мне в этот момент, а не о себе и как ему дискомфортно, что я отварачиваюсь. Людей надо принимать такими, какие они есть и УВАЖАТЬ. Зачем вам ребенок? Чтоб он вас любил, так как никто не любит? И зависел от вас? А что если у него будет характер вашей мамы и он будет отворачиваться от ваших объятий? Вы сама еще ребенок.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:11 |
|
|
кстати проявления любви у всех действительно разные. Я вот не люблю сюси-пуси разводить и что? Я обязана кого-то без желания целовать и обнить потому, что ему так хочется?? А вы не пробовали поставить себя на место вашей мамы?? Может у вас комплексы, что отец ушел и вы никому не нужны? Так вам мама хоть сто раз скажет что она вас любит, вы же все равно не поверите, зачем? Тогда обижаться будет не на что
|
|
|
|
|
 |
_Cat_Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:21 |
|
|
"А что если у него будет характер вашей мамы и он будет отворачиваться от ваших объятий?"..я думаю, что я так воспитаю, что даже если у него и будет такой характер, он не будет принимать таких крайних форм и он будет так же уважать и мои чувства и знать, что мне приятно и это стараться делать, т. к. будет знать, что я его люблю. и все для него сделаю и буду заботиться и работать..обеспечу хорошее образование и т. д.
|
|
|
|
|
 |
_Cat_Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:30 |
|
|
"Я обязана кого-то без желания целовать и обнить потому, что ему так хочется??"..конечно, сам по себе человек никому не обязан(хотя я считаю, что у людей есть обязательства)..вот в этом и вопрос, хочется вам своему молчелу доставить удовольствие (когда вы его обнимаете или целуете) или нет..и вообще человеку..скорее даже на сколько вам хочется сделать ему приятное..что вы даже заговорили о том что не обязаны..а вот я считаю обязанной выражать свою любовь..это мне не в тягость, я имею в виду, что не отвернусь никогда..и я хочу чтобы окружающие поступали так же..но как видно и всех ответов(больше спасибо за внимание) лучше мне смириться..потому как все"закрытые" так набросились отстаивать свою свободу действий....что уж и не знаю...а как же все-таки быть открытым?!..любить, а вы будете только получать...хвалить, а вы не будете говорить приятное в ответ, заботиться, а вы будете забывать сказать доброе утро..ха-ха...удобно устроились!..а чуть что какие претензии..тут же заговорили о том, что надо бы нам, открытым, воспринимать вас такими какие вы есть...а может вам надо научиться так ценить наше внимание, что хотелось после него ответить...и не воспринимать как само собой разумеющееся...
?!???
|
|
|
|
|
 |
точка отсчетаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 01:14 |
|
|
На самом деле я тебя понимаю, я тоже очень эмоциональный человек, хотя и не очень общительный сама по себе. Но, благо, я выросла в любящей семье, хоть и без отца. Любовь и хорошие отношения для меня прежде всего, но излишняя скованность порой мешает мне демонстрировать свои чувства. Хотя со временем я научилась, наверно потому что мама у меня очень общительная и часто проявляет ко мне свою любовь и внимание. Не знаю, может быть если бы меня воспитывали так как твою маму, такие же замкнутые люди, я наверно была бы совсем иной, вот наверно и твоя мама просто не знает что такое любовь и забота, потому что сама по себе она человек замкнутый и жила в такой же среде. Это не значит что она тебя не любит, просто она не привыкла к таким проявлениям заботы потому что не получала этого от своих родителей. Теперь уже она устоявшийся человек и пытаться влиять на нее бесполезно. Так что если ты ее любишь, прими ее такой какая она есть, ты простго не сможешь докричаться. Впринципе, ты конечно извени, но не стоит отбрасывать те мнения которые написаны выше, ведь знаешь, со стороны тоже что-то видно. Просто попробуй проанализировать, тем более те точки зрения которые идут с тобой вразрез, это нужно чтобы более объективно взглянуть на ситуацию. Ну как бы посмотреть на нее под другим углом и сделать выводы. Понимаю, многие твои ответы - это скорее попытки защититься, чем осмысленные аргументы, конечно обидно когда не видишь ни в одном слове поддержки, а только то что ты ни в чем не права. Конечно ты в чем-то права, в семье должны быть теплые отношения,
И еще советик - почитай что-нибудь про типы личности, я думаю ты найдешь много полезной информации и в каком-нибудь описании увидишь свою маму, так будет проще ее понять и ее поступки, ведь все мы разные и воспринимаем все по-разному.
А так, чисто по человечески я тебе сочувствую и понимаю твое стремление к заботе и все твои переживания. Я надеюсь, все у тебя будет хорошо)))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 01:37 |
|
|
Цитата: |
уважаемая, травка, вы наверно так вросли в землю, что не можете говрить и судить о возвышенном.
не требует ничего взамен только мертвый..после 15-ти приготовленных завтраков..нет никакого эффекта, уж поверьте
"20 девица все время хочет какой-то ласки"...т. е. вы до такой степени одинокий человек, что даже забыли как ласка выглядит..что ж очень жалко вас..
"ну заведи парня"-читать внимательно тоже не научились, по-видимому..
"По Вашему лучше было бы если бы она кому-то настучала по голове за Вас. А сдачи сами давать не пробовали?"....это наверно тоже будет для вас открытием, но именно из манеры поведения родителей, складывается модель поведения ребенка...это во-первых, а во-вторых, защищать своего ребенка это материнский инстинкт
"Вы выросли из того возраста, когда присылают саморучно сделанные подарки вместо того"...ха-ха....как же жаль мне ваших знакомых..да и вас..вы наверно ничего руками сделать и не можете..потому что настоящая рукадельница на вас бы просто плюнула после таких слов....
Вы еще позволяете себе делать вид, что что-то привратно воспринимаете?"...опять же..возвращаясь к технике внимательного чтения..
"Судя по всему беременность Вам вообще противопоказана, наверное ближайшие лет 50".....ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ВАМ РЕШАТЬ...
вы наверно ошиблись..это сайт психологической поддержки, а не развешивания ярлыков людям, которых вы в глаза не видели
"А зачем говорить, что Вы хорошо выглядите, что это изменит? Повысит Вашу самооценку? Что реально стоит за этой фразой, какой от этого толк? Ну посмотрите в зеркало, скажете себе, какая Вы всетаки красивая и счастливая и все, вперед под венец. Причем тут мама?"
говорить надо затем, что людям создатель придумал язык...затем, что это нормально, похвалить или выразить свои чувства..тем более близкому..вам это тоже близко, что вы даже спрашиваете какой от этого толк..
"Получать взамен чего? Что Вы такого сделали, чтобы что-то получить взамен? Постоянно ноете от своих надуманных проблем и требуете к себе внимания?" ...а как же ребенок рождается, он что уже так много сделал, чтобы его любили..или по-вашему он вообще не достоен любви пока "чего-то там" не сделает..
к тому же любят просто так..поступки уже второстепенно...изначально любовь рождается.....ну да собственно...кому я отвечаю...
"Неужели нет иных интересов"..господи..здесь пишут свой вопрос, а не жизнь пересказывают от начала до конца..особенно таким вот как вы...
интересы есть, как у любого нормального человека..
|
В отличии от Вас, уважаемая недоласканная кошка, я получаю ласку без требований и напоминаний, талантов у меня поболе Вашего и поэтому моим родителям всегда было чем гордиться, я счастлива в семейной жизни и окружающие ищут моего внимания и поддержки.
Вы к сожалению никому не интересны в реальной жизни, отсюда в Вас столько злобы и все разговоры о любви и ласке - это лицемерие.
Не я, а Вы написали сюда о своей странной-страшной проблеме, так уж и получаейте то, что заслужили.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 02:49 |
|
|
Кэт, я тебя понимаю, я такая же. Но меня удивляет, в твоем возрасте я уже думала о мальчиках
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 09:48 |
|
|
_Cat_ писал(а): |
"Некоторым людям очень сложно выражать свои эмоции!"..ну вот объясните, чем сложно????
|
ну вот сложно и все! не могу объяснить! просто не хочется, нет такой потребности!! бывает даже неприятно (особенно ,если на этом настаивают)
Вы можете объяснить, ЗАЧЕМ Вам так нужна ласка? именно физический контакт?? Вы ведь не умрете без этого??
если б умрали, мама, наверное, переступила бы через себя и обнимала Вас, вообще не отпускала! но, зачем ей ломать себя?? Вы уже достаточно взрослая, чтобы понять ,что все люди разные! и если они не контактные не означает ,что плохие и их надо менять ,особенно, если им комфортно и так!!
а когда Вы сама маму обнимаете первая она Вас отталкивает"..ну бывает, что не дается, выскальзывает..
ну так наслаждайтесь теми моментами ,когда не отталкивает!! пусть привыкает потихоньку
|
|
|
|
|
 |
_Cat_Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:32 |
|
|
ХА-ХА! талантов у меня поболе Вашего и поэтому моим родителям всегда было чем гордиться, я счастлива в семейной жизни и окружающие ищут моего внимания и поддержки.
елси вы такая счастливая, то, какого вы тут торчите...наверно осчастливить людей своим свинским мнением!...а это им в зад не нужно!
идите на сайт посвященный чисто вашему ремеслу..-хамству!. вы первая начали тут..посмотрите как все пишут лаского, с учатием..поучитесь...сраться все умеют..
вас задело-то именно потому что вы сами такая...
уберите вообще эту гадину, травку-муравку..которую уже засрали собаки, с сайта психопомощи!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:50 |
|
|