Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Люди должны быть разумными, а не эмоциональными существами

Люди должны быть разумными, а не эмоциональными существами
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
L@sk@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 16:50 Ответить с цитатой

где-то в душе и мозгах понимаю, только сдерживать невсегда могу! (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 17:10 Ответить с цитатой

Вы не одни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:02 Ответить с цитатой

Удивительно...
Отметьте, за разум перед эмоциями выступают Андрэ, Revit, Iori_Yagami(то есть я)...
В общем все, кто жаловались на периодические проблемы с затмением мышления. Это все очень показательно...
Что имеешь не хранишь, потерявши - плачешь. Пока здоров - тела не чувствуешь и не думаешь о нем, но вот появиться мерзкая пакостная мелкая болячка - так она будет напомниать о себе ежеминутно...

Так и здесь - пока болезнь (невроз, подавленное состояние, депрессия) не нарушит нормального функционирования мышления, никто и не будет придавать значения ему. А зачем, если оно само собой и так нормальное и быстротекущее? А вот если что, "так и пожалуйста". Путанные мысли, нервные побуждения, дырявая память. На одних эмоциях можно только в истории вляпываться...
L@sk@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:22 Ответить с цитатой

а ещё эммоции разрушают (или наоборот хорошо, что разрушают) дружбу!
так у меня произошло с моей подругой, она создала себе заслон от эммоций и живет спокойно!
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:46 Ответить с цитатой

Iori_Yagami писал(а):
Удивительно...
Отметьте, за разум перед эмоциями выступают Андрэ, Revit, Iori_Yagami(то есть я)...
В общем все, кто жаловались на периодические проблемы с затмением мышления. Это все очень показательно...
Что имеешь не хранишь, потерявши - плачешь. Пока здоров - тела не чувствуешь и не думаешь о нем, но вот появиться мерзкая пакостная мелкая болячка - так она будет напомниать о себе ежеминутно...

Так и здесь - пока болезнь (невроз, подавленное состояние, депрессия) не нарушит нормального функционирования мышления, никто и не будет придавать значения ему. А зачем, если оно само собой и так нормальное и быстротекущее? А вот если что, "так и пожалуйста". Путанные мысли, нервные побуждения, дырявая память. На одних эмоциях можно только в истории вляпываться...

Да уж, как раз сегодня мне плохо и понимаю, о чём ты. Дурак я, от маленькой боли корчусь и хочу, чтобы меня убили, чтобы не чувствовать больше этой ужасной боли.
блин.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:47 Ответить с цитатой

ЗЫ: Только у меня не невроз, не подавленноесостояние и не депрессия, а обыкновенная грёбаная физическая боль.
кто её придумал блин.
На обезболивающие не хочется садиться.
это ад и без и с.
Недопонимаю
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 23:20 Ответить с цитатой

Люди ничего не должны. Они слава Богу и разумны и эмоциональны. И вряд ли что то из этого может быть важнее само по себе.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 01:10 Ответить с цитатой

Недопонимаю писал(а):
Люди ничего не должны. Они слава Богу и разумны и эмоциональны. И вряд ли что то из этого может быть важнее само по себе.

Вот что ни тормоз, то носитель лозунгов и неизбывных истин, скоро как Алинка начнете высказывать максимы, успевай только конспектируй.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100