Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:42 |
|
|
А днями и не надо. А то ничо не вырастет. Через день или даже 3 раза в неделю. День занимаешься - день отдыхаешь, чтоб мышцы росли. Одна тренировка - максимум час.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:45 |
|
|
P.S. Денег много никогда не бывает, спросите у Рокфеллера ; ))
"захотелось САМОМУ"???
минуточку!!! он пришел с запросом "депрессия по причине того, что ассимметричное лицо", телом до беседы с нами он был доволен, помницца, в самом первом посте, завлял что оно "нормальное". Но набежали девки и заорали: нам морда ваще пофиг, плохо шо ты такой худой, иди быстро качаться. Ах да, еще остичься не забудь, мы "братков" любим больше. Девки, в принципе, - целевая аудитория, достаточно случайная, а значит, репрезентативная ее часть. То есть как бы есть основания к ним прислушаться...
Но в том и фокус, что нет.. Вернее, в том и проблема рекламы, что она заставляет считать ВСЕХ (а не только самого покупателя), что нечто есть хорошо, а отсутствие оного есть плохо. Что иметь стандартизированный набор мышц - есть необходимое условие востребованности девушками. Для этого качков на картинках показывают не самим "хилым библиофилам", а девушкам. Те приникаются новым идеалом, и выставляют его мальчикам - а те уже вынуждены соответствовать, ибо чего хочет женщина и т.д.
Анекдот (дословно не помню, вольный перессказ).
Моются в бане мужики, среди них новый русский с пузом и качок - хвалится мышцами-кубиками: "Вот,- говорит, - пресс. Это девкам нравится". Выходят, качок садится в на велосипед, а новый русский садится в мерседес, достает пачку баксов и в окошко показывает качку: "Вот пресс, вот что девкам нравится, а у тебя, парень, просто что-то с животом, тебе лечиться надо" (с)
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:52 |
|
|
ой, пардон, два раза почему-то
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:57 |
|
|
Цитата: |
телом до беседы с нами он был доволен, помницца, в самом первом посте, завлял что оно "нормальное" |
Нормальное - в том смысле, что руки-ноги на месте и нет никаких патологий.
Что иметь стандартизированный набор мышц - есть необходимое условие востребованности девушками |
Почему "стандартизированный"? Да и востребованность девушками, эт, канешна, хорошо, но и самому себе нравиццо тоже не помешало бы.
качков на картинках |
Мария, мне, право, уже даже как-то неловко... В третий-то раз... Ну при чём тут "качки"??? Никто не предлагал WWW становиться "качком с картинки".
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:59 |
|
|
Посмотрела фотографии, ожидаемого ужаса не обнаружила. Мне так вообще всегда тощщие нравились, муж мой когда ищщо в женихах ходил такой же тощщий был; сейчас, правда, подвесным бачком стал обзаводиться я ору мелкий мой так вообще дистрофан, одна продольная мускулатура, а от девок отбоя нет, и причем девок всё каких-то мясных выбирает. В общем, не в бицепсе дело.
Вот что меня интересует, www., так это откуда такая всеобщемужская страшилка про то, что кто-то собирается Вами пользоваться? Напрасно половина малчиков уверены, что прямо все до единой дифчонки готовы лицемерно раскручивать их на бутерброд с чаем. Что же так себя не любить, чтобы боятся бескорыстно сделать что-нибудь приятное?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:02 |
|
|
Maria писал(а): |
Анекдот (дословно не помню, вольный перессказ).
Моются в бане мужики, среди них новый русский с пузом и качок - хвалится мышцами-кубиками: "Вот,- говорит, - пресс. Это девкам нравится". Выходят, качок садится в на велосипед, а новый русский садится в мерседес, достает пачку баксов и в окошко показывает качку: "Вот пресс, вот что девкам нравится, а у тебя, парень, просто что-то с животом, тебе лечиться надо" (с) |
))))))))))))))))
Maria
Не совсем точно, но направление верное.
Мозги надо развивать, чтобы женщинам нравиться.
А качок, прочитавший полторы книжки и нифига по жизни не достигший будет так вот и болтаться как что то в проруби пока действительно не найдется круглая дура.
Блин, что вообще творится у вас?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:07 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
телом до беседы с нами он был доволен, помницца, в самом первом посте, завлял что оно "нормальное" |
Нормальное - в том смысле, что руки-ноги на месте и нет никаких патологий. |
На лице у него тоже нет никаких патологий. Ассимметрия (поверьте, в данном случае она минимальна, вспомните телеведущего Осокина, хоккеиста и тележурналиста Майорова да и кучу других телеморд - у них все было куда как более запущено, а они работали лицом телеканала) является разновидностью нормы. Безусловно, это свидетельство некоей специфики развития, в том числе психического, но патологии в том нет ни грамма.
Точно так же и строение тела с недоразвитием мышц - тоже разновидность нормы.
С внешностью, вернее желанием объявить ее требующей исправления, все ведь уже выяснили - герой признал, что это отмаза, удобная для прятания от реального дела.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:16 |
|
|
герой признал, что это отмаза, удобная для прятания от реального дела |
Когда?
На лице у него тоже нет никаких патологий. |
Нету. Но мы же вспоминаем, что ОН о себе сказал, а не реальное положение дел, разве нет? А ОН сказал, что на лице патология есть, а на теле нет. Только и всего.
Точно так же и строение тела с недоразвитием мышц - тоже разновидность нормы |
Ну так в больницу его вроде бы никто и не клал пока что. Разумеется, от этого не умирают. Но всегда можно из "эге-ге" сделать "ого-го", так почему бы не приступить к этому наконец?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:20 |
|
|
так почему бы не приступить к этому наконец?
|
Почему-почему, потому что потом вылезут новые проблемы, которые тоже потребуют решений, а прятаться уже будет не за что.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:23 |
|
|
Ну вот когда вылезут - тогда и бум решать, по мере появления.
Тут что, клуб Умных Эльз?
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:25 |
|
|
Ни фига не "ого-го". Не променяю одного тощего на двух толстых. Они жрут больше.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:27 |
|
|
Ну ёёёкарный бабай! Ну пачиму толстых-то??? Не будет он толстым, не будет.
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:29 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 03:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
www.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:37 |
|
|
герой признал, что это отмаза, удобная для прятания от реального дела
|
Да не пытался я сам себя оправдать, вы поймите. Меня просто очень сильно забили в 15-17 лет, и я стал таким. Большенство вещей вообще происходило неосознанно. Причинно, но неосознанно. Да, сейчас я вижу, что проблемы у меня не в лице, а в основном в психологическом состоянии и развитии.
Насчет тела. Когда я впервые увидел свои же фотки, мне было противно. Перед зеркалом мне казалось, что руки всё-таки толще. А вот на фотке - просто тихий ужас. Мне кажется, что это не может быть нормой для взрослого.
Почему-почему, потому что потом вылезут новые проблемы, которые тоже потребуют решений, а прятаться уже будет не за что.
|
Читайте выше, я за лицо неосознанно прячусь. Просто мне это внушили окружающие. Особенно "добрые" сверсники.
Мозги надо развивать, чтобы женщинам нравиться.
А качок, прочитавший полторы книжки и нифига по жизни не достигший будет так вот и болтаться как что то в проруби пока действительно не найдется круглая дура.
|
Знаете, я сам никогда не хотел быть качком и не буду. Мне как раз нравится работать головой, а не руками. Но почему бы при этом не иметь внешность немного попривлекательнее, чем у меня сейчас?
так это откуда такая всеобщемужская страшилка про то, что кто-то собирается Вами пользоваться?
|
Ну.. кажется так.. Вот боюсь я, что я к ней с душей, а она вытащит деньги, плюнет и уйдет к более богатому/красивому/удачливому. Ведь я не такой -))
Что же так себя не любить, чтобы боятся бескорыстно сделать что-нибудь приятное? |
Я смогу подарить хоть все деньги, что заработаю. Но ведь если обманет, мне будет ого-го.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:40 |
|
|
Но почему бы при этом не иметь внешность немного попривлекательнее, чем у меня сейчас?
|
Видела я твое фото.
Нормальная внешность.
Не с того начинаешь.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:45 |
|
|
Мне кажется, что это не может быть нормой для взрослого.
|
Видишь ли, тут дело не в том, "норма" это или нет. Ведь и болезнью это не назовёшь (у тебя ведь ничего не болит?) - значит, норма.
Другой вопрос, что нужно не соответствовать "норме", а нравиться самому себе. ЕСЛИ бы ты себе нравился в том виде, в каком ты есть - никаких вопросов бы не было. Толстый ты или худой - никого ниипёт. Сам собой доволен - и хорошо. (Мне кажется, был бы ты жырным - было бы куда хуже.)
Вот если ты вдруг подумаешь и решишь, что и так сойдёт - тогда, конечно, не надо никуда идти, а надо сидеть дома и читать книшки.
А если решишь что-то менять - то так и поступай, а не слушай заклинания, мол, "а проблема-то не в эээтом". И в этом тоже.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:49 |
|
|
Но почему бы при этом не иметь внешность немного попривлекательнее, чем у меня сейчас?
|
Это, я так понимаю, риторический вопрос? Ну хотите - так делайте, только ничего мешающего жить в Вашей внешности нет. А в общем - ради Б-га, увеличивают же недовольные своей внешностью дамы размер бюста с 3 на 4 , тоже дело.
вытащит деньги, плюнет и уйдет к более богатому/красивому/удачливому
|
Знаете, иногда уходят и к менее красивому. Денег - да, жальче всего, понимаю...
www, а есть в Вас то, что Вам нравится и чем Вы гордитесь?
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:58 |
|
|
Да, спорт, кстати, не для прокачки, а просто для мышечной радости - тоже тема. Уверенности в себе добавляет, особенно когда что-то получаться начинает
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:27 |
|
|
О да! Каждый раз чувствуешь себя всё более могучим и неуязвимым!
По-моему, как раз то, чего не хватает WWW
|
|
|
|
|
 |
www.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:43 |
|
|
Да, спорт, кстати, не для прокачки, а просто для мышечной радости - тоже тема. Уверенности в себе добавляет, особенно когда что-то получаться начинает
|
Да.. есть такое. Я себя довел однажды до того, что после одного отжимания у меня голова кругом шла и руки дальше отказывали. И после 10 приседаний ноги гудели. А потом - начал каждый день это делать. И сейчас мне нравится зарядка. Пускай, всего 30 раз отжаться могу. Но это не один..-)
Денег - да, жальче всего, понимаю...
|
Ну что же вы, право. Дело в уязвлении самолюбия, а не деньгах.
...
Это, я так понимаю, риторический вопрос?
|
Нет, конкретно ко мне применимый.
Не с того начинаешь.
|
Внешность нужно менять по ходу дела, как мне кажется. Между другими. Ведь она меня волнует, в конце концев. Значит важно. Значит надо. Человек ведь многозадачный процессор имеет. Можно запускать сразу два приложения. Или три..
www, а есть в Вас то, что Вам нравится и чем Вы гордитесь?
|
Насчет гордости не уверен. А нравятся мне во мне многие странные вещи. Например, меня воспитали очень свободным. Я свободен от родителей, хоть сейчас и живу рядом. А живу потому, что они не пытаются мной управлять. Попытались бы - в тот же день бы и ушел. Но они не станут. Никогда. И поэтому всегда могут на меня расчитывать.
Я свободен от места обитания, рода занятий. И смог бы всё это поменять в любой миг. Мне это приятно осознавать.
Хотя, от рода занятий я свободен еще и потому, что ничем в общем-то не занят. А это - плохо, я осознаю. Не в порицательном смысле плохо, а плохо на самом деле, для меня самого. Плохо, потому что человек должен быть чем-то занят, должен рости. Иначе он хиреет, болеет, разлагается. Мне вот так кажется.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:45 |
|
|
А образование какое-нить есть? Какое? Специальность какая?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:48 |
|
|
??
Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Вт Июл 17, 2007 19:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:52 |
|
|
О да! Каждый раз чувствуешь себя всё более могучим и неуязвимым!
По-моему, как раз то, чего не хватает WWW
|
А зря ржем-с. Спорт - это не физкультура, сначала-то по-любому придется себя почувствовать куском г-на, а вот "могучим и неуязвимым" - это уже потоооом, если терпения хватит, и причем вполне заслуженно.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 19:04 |
|
|
Ммммм? А хто ржал? Я совершенно серьёзно. Выражала восторги от таких осчюсчений.
Хотя с учётом поступивших уточнений не могу не отметить, что я против спорта (с отличие от физкультуры), концептуально против. Впрочем, это уже не в тему. Автору-то в любом случае выбирать между физкультурой или не-физкультурой.
Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Вт Июл 17, 2007 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
www.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 19:06 |
|
|
А образование какое-нить есть? Какое? Специальность какая?
|
Только среднее. Дальше пробовал, ушел. Да и не нужно оно мне сейчас, как я считаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|