Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ...а может мне носить маску?

...а может мне носить маску?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 13:29 Ответить с цитатой

Цитата:
с вероятностью 90 % из затеи с качалкой ничего не выйдет

Это почему ещё? Ну не за два месяца, конечно, но через полгода уже будет не узнать. Другой человек будет.
Цитата:
при базовой шизотимической внешности

Это специально, шоб никто не понял? Дурачусь "Если тебе нечего сказать, говори по-французски" Невообразимо!
Цитата:
накачаться в человека-гору

Накачиваться в мясного мяса никто не предлагал. Если для вас "пойти в качалку" = "накачаться в гору", то уж извините, вы просто мало разбираетесь в вопросе. Предлагается не разрастись до состояния шкафа, а обрести обычную нормальную фигуру, а не ходить таким цыплёнком, как сейчас.
Цитата:
физиологически такие люди к наращиванию мышц жутко не склонны

Есссно, если на жопе круглые сутки сидеть - откуда мышцы-то нарастут?
Цитата:
так называемое "питание" дает крайне отрицательный дисбаланс на внутренние органы

Да неужели? А не объясните, что такое "отрицательный дисбаланс на внутренние органы"? Опять по-французски? Никто не предлагает парню "химичить". Но чтобы мышцы при занятиях пошли в рост, ему надо много белка. Можно, конечно, до посинения трескать курятину, но это просто физически тяжело. В так называемом "питании" нет ничего сверхъестественного: обычные растительные белки. Просто в более удобной для усвоения форме.

www писал(а):
Может мне нужна консультация у врача?..

Ну что, доволен? Пришла добрая тётенька и сказала "сиди деточка, ты у нас такой слабенький, не ходи никуда"? А ты и рад... Можно ничего не делать и продолжать жевать сопли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
www.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и зачем себя насиловать? Не хочется -не делай. Тем более ты уверен, что затраченные усилия принесут то, что тебе надо?
Не в чем я не уверен... Вот я и не делаю. Сижу. Здорово... Только сомнения как бы уже. Чувствую, что уже насиделся. Нельзя же только сидеть и ничего не делать вечно.

Насчет моей фигуры. Ну, когда смотрю на себя со стороны на фотографии.. То ясно видно, что это не нормально. Слишком худой. Как ребенок 16 лет. Я, кстати, бизоном быть и не хочу. Но сейчас все-таки слишком худо, на мой взгляд. Я просто думал, что сам выросту. Но вот не растётся.

Цитата:
Можно ничего не делать и продолжать жевать сопли.
Это мне уже порядком надоело. Ничего неделание. Я уже устал отдыхать.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Я просто думал, что сам выросту. Но вот не растётся.

Ага, канешна Дурачусь Сама тока писька растёт Невообразимо! К остальному надо прилагать усилия. Само ничего не бывает.
Цитата:
Я уже устал отдыхать.

Ну так и давай уже. Денег на занятия есть? Ты в каком городе?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Это мне уже порядком надоело. Ничего неделание. Я уже устал отдыхать.

Как может надоесть ничего не делать? Это ж так приятно -лежишь мечтаешь, что придут люди принесут деньги, приведут девушку и так далее. Что может быть приятнее этого?
www.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 14:33 Ответить с цитатой

Ну, немного денег то есть. А вот больше - нету. Я ведь дома сижу, откуда возьмутся. Я думаю было бы замечательно, стать немного покрепче..

Цитата:

Как может надоесть ничего не делать? Это ж так приятно -лежишь мечтаешь, что придут люди принесут деньги, приведут девушку и так далее. Что может быть приятнее этого?
Мечтать я и вправду люблю. Не об этом, что вы перечислили, но всё же. Смысл один, наверное.

Для меня стало проблемой пойти что-то и сделать (особенно, что-то долгосрочное). Появляются сомнения, затем неуверенность, затем отрешенность. И я опять сижу.

Последний раз редактировалось: www. (Пт Июл 27, 2007 17:40), всего редактировалось 1 раз
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Появляются сомнения, затем неуверенность, затем отрешенность. И я опять сижу.

Значит сомнения обоснованные.А ты уверен, что ты будешь счаливее если начнешь что -то делать. Когда за что то берешься сразу появляется чувство ответственности за это что -то, проблемы опять же. Вдруг ошибешься, сделаешь что-то не так, люди осудят или смеяться будут. Не станет ли еще хуже?
www.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:03 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты уверен, что ты будешь счаливее если начнешь что -то делать. Когда за что то берешься сразу появляется чувство ответственности за это что -то, проблемы опять же. Вдруг ошибешься, сделаешь что-то не так, люди осудят или смеяться будут.
Я уверен, что мне стоит за что-то взятся, чему-то научится. Счастье оно у каждого своё, это штука тонкая. Уверен, что если ничего не делать, то рано или поздно мне станет хуже, чем сейчас. Да, сейчас мне не плохо. Но так будет не всегда.
А люди и так посмеются. Хоть делай, хоть не делай. Повод найдут. И осудить тоже за что найдут всегда. Я не этого как бы боюсь. Боюсь самого себя. Боюсь подумать, что я что-то смогу крупное сделать. Боюсь действовать.

Цитата:
Не станет ли еще хуже?
Вот этого я как-то не опасаюсь..
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Боюсь самого себя. Боюсь подумать, что я что-то смогу крупное сделать. Боюсь действовать.

Крупное состоит из малых частей.

Начинай с малого. Страх пройдет.
Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:

А люди и так посмеются. Хоть делай, хоть не делай. Повод найдут. И осудить тоже за что найдут всегда. Я не этого как бы боюсь. Боюсь самого себя. Боюсь подумать, что я что-то смогу крупное сделать. Боюсь действовать.

А может получается так, делать что-то "мелкое"(устроиться на среднеоплачиваемую работу, иметь "среднестатистические" желания - вы их перечисляли и т.д.) значит "быть как все" + нестандартная внешность, получается работай не работай всёравно в "минусе". Т.е. все к этому стремяться и у них это есть, но у них внешность никак у вас значит они в выигрыше.

Делать что-то "крупное" сразу не получиться, значит надо проходить через "мелкое". А к мелкое отношение см. выше?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Боюсь самого себя. Боюсь подумать, что я что-то смогу крупное сделать. Боюсь действовать.

Крупное в смысле какое? Слона что ли? А действовать тогда боишься по каким причинам?
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:35 Ответить с цитатой

блин, ссылка с фоткой так и не открывается - видимо, на работе низя лазить! Злюсь
но это и важно! судя по отзывам тех, кому повезло больше, не так все плохо и страшно ,как вы описываете!!
вот я щас уставшая и злая, читаю ваши сообщения ,и мне тоже ниче не хоцца! ну вот совсем! даже на пляже полежать!!

но у меня нет такой отмазки, чтоб ничего не делать!!!
нет проблем с внешностью, стыдно сидеть на шее у родителей, приходится развиваться, чтоб на работе не краснеть!! Злюсь

к чему бы прицепица, чтоб сидеть и ничего не делать!!!
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:36 Ответить с цитатой

Прицепись к стулу. Шоб не оторвали.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:41 Ответить с цитатой

Цитата:

стыдно сидеть на шее у родителей,

А че стыдно то? Сиди себе, ноги свесь. Главное. чтоб тебе было хорошо. А родители -родили пусть обслуживают! Дурачусь
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Прицепись к стулу. Шоб не оторвали.

а я и сидеть не хочу!! - напрягацца ,спину держать Торжествую ЧертикДурачусь

www, не обижайтесь, просто судя по тому что и как вы пишите ,вы и сами понимаете ,что основная проблема в том, что нужно преодолеть лень и страх и начать что-то делать!!
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

А че стыдно то? Сиди себе, ноги свесь. Главное. чтоб тебе было хорошо. А родители -родили пусть обслуживают!

и правда ,чейто я концентрируюсь на проблемах других - у меня что, МЕНЯ нету что ли?? Дурачусь Дурачусь
а вспомнила - они ж за пятки щекотать начнут!!!!!!!!!!! Удивляюсь Дурачусь
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:01 Ответить с цитатой

http://www.ruskino.ru/person/gallery.php?folder=nevsky - вот оно, исключение, нашла

Как добрый следователь, продолжаю настаивать, что общеобязательность гармоничного развития, включая физкультуру, эстетику и разум, для того чтобы по итогу точить деталь на станке, осталась в далеком коммунистическом прошлом. Нынче время специалистов, и если хочешь стоить дорого - надо хорошо развиться в одном конкретном направлении. Лично тебе, поскольку вряд ли целевым путем развития является победа в конкурсе "Мистер Вселенная", качать надо мозги, а не мышцы.

Злому следователю рекомендую почитать Кречмера и Шелдона ; )))

А идеализация образов бодрых физкультурников выгодна только голливудским продюссерам, а также владельцам тренажерных залов и продавцам протеиновой дряни - это их бизнес.
Дело, претендующее у человека на роль средства повышения самооценки и источника положительных подкреплений, должно деньги не жрать, а давать, хоть маленькие. Купи на сэкономленные средства лучше книжек или комп новый - больше пользы.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

общеобязательность гармоничного развития, включая физкультуру, эстетику и разум, для того чтобы по итогу точить деталь на станке, осталась в далеком коммунистическом прошлом.

А больше гармоничное развитие ни для чего не нужно? Невообразимо!
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:
и если хочешь стоить дорого

А он не хочет стоить дорого - он что, крестьянка крепостная? Он хочет хорошо выглядеть. А это вполне реально.
Цитата:
Лично тебе, поскольку вряд ли целевым путем развития является победа в конкурсе "Мистер Вселенная", качать надо мозги, а не мышцы

Мария, опять передёргиваем-с? Какой ещё Мистер? Всем, кроме вас, по-моему, уже ясно, что человеку просто надо выглядеть как человек. А не как червячок. А с мозгами там и так всё в порядке.
А вы щас предлагаете человеку до пенсии играть в "что-где-когда" и дрочить по праздникам.
Цитата:
рекомендую почитать Кречмера

Зачем? И что именно?
Цитата:
и Шелдона

И где, интересно, Шелдон отрицает, что человек с телосложением WWW способен выглядеть спортивно? НЕ участвовать в соревнованиях и брать призы, а просто смотреться гармонично развитым?
Цитата:
владельцам тренажерных залов и продавцам протеиновой дряни

О! Вот они! Кровопивцы! Житья не дают.
Мария, вы врач?
Цитата:
Купи на сэкономленные средства лучше книжек или комп новый - больше пользы.

Идеализация образов хилых библиофилов выгодна только издателям и продавцам компьютерной техники - это их бизнес. Невообразимо!
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:19 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

общеобязательность гармоничного развития, включая физкультуру, эстетику и разум, для того чтобы по итогу точить деталь на станке, осталась в далеком коммунистическом прошлом.

А больше гармоничное развитие ни для чего не нужно? Невообразимо!

Оно и для этого тож не нужно, оно вообще ни для чего не нужно. Большая часть профориентационных проблем людей сейчас связана как раз с тем, что они развивались во всех направлениях поровну, и стали по итогу никем конкретным. Человек, ты кто? А я немного то, немного се, немного это...
В соседние ветки гляньте - люди по тридцатнику, профессионально образованные и в медицине, и в райтерстве, и в прикладном искусстве (делать руками, а не смотреть) сидят по итогу без работы.

Так что деньги надо вкладывать в то, что позволит повысить профессиональный уровень в конкретном направлении (то есть потом эти деньги отбить и заработать больше). А не в навязанную рекламой стандартизацию образа жизни...
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Так что деньги надо вкладывать в то, что позволит повысить профессиональный уровень в конкретном направлении

Мария, вам мало платят? Нет? Тогда откуда такое стремление посчитать чужие деньги и направить их в "правильное" русло? Считайте свои.
Деньги надо вкладывать в то, что хочется самому. Захотелось пачитать книшку - купил, захотелось заказать пиццу - заказал, захотелось красивую фигуру - подумал, что для этого надо и ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ. Не чего НАДО и что стоит дорого, а чего захотелось САМОМУ.

Цитата:
то есть потом эти деньги отбить и заработать больше

Не, вам всё-таки определённо платят маловато... Всё про деньги да про деньги... Какая-то прям болезненная фиксация.
Цитата:
А не в навязанную рекламой стандартизацию образа жизни...

Это-то тут при чём? Автор что, по-вашему, слепой? Это ему, по-вашему, в рекламе сказали, что он тощий? А сам он сообразить никак не мог? Мозг ещё не накачал, видать?
www.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Делать что-то "крупное" сразу не получиться, значит надо проходить через "мелкое". А к мелкое отношение см. выше?
Да, к мелкому у меня негативное отношение. Я не хочу делать мелкое.

Я вот так не рассуждал ниразу:
Цитата:

А может получается так, делать что-то "мелкое"(устроиться на среднеоплачиваемую работу, иметь "среднестатистические" желания - вы их перечисляли и т.д.) значит "быть как все" + нестандартная внешность, получается работай не работай всёравно в "минусе". Т.е. все к этому стремяться и у них это есть, но у них внешность никак у вас значит они в выигрыше.

Но, отношение всеравно негативное. Мне кажется, что мелкую работу делать не выгодно. Тратить время на мелкую работу жалко, лучше потратить его для себя, на то что нравится.

Цитата:

А действовать тогда боишься по каким причинам?
Появляется чувство неудобства, сомнения в результате, что я это смогу, что способностей хватит. Потом чувствую, что устал от мыслей и перестаю об этом думать вообще. И, как следствие, бросаю задуманное.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:29 Ответить с цитатой

[quote="Рыба Кит"]
Цитата:

Мария, вы врач?

гыы )))) нет, я бывший двоечник по физкультуре ; ))))

а если серьезно, Невского до накачивания я бы взяла на работу с большей степенью вероятности, чем Невского после накачивания. Охранником разве что.. и то...
Ну российская контора не Голливуд, ну на фига там качок который полторы книжки прочитал, потому как все свободное и часть рабочего времени он проводит в тренажерном зале и травится по часам из своих баночек-скляночек , невзирая на наличие срочных заданий.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:33 Ответить с цитатой

Ещё раз: при чём тут Невский?
И при чём тут кого бы ВЫ взяли на работу? Хотя возьмите вон WWW, раз вам дрыщи по вкусу, пусть парень работает. А как накачается - всегда ведь уволить можно...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:38 Ответить с цитатой

www. писал(а):
Да, к мелкому у меня негативное отношение. Я не хочу делать мелкое.

Крупное состоит из мелкого..

Цитата:
Тратить время на мелкую работу жалко, лучше потратить его для себя, на то что нравится.

А-а ну сиди на печи, Ивашка, может какая дура подберет))
Еще один Альфонс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
www.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:39 Ответить с цитатой

Цитата:

человеку просто надо выглядеть как человек. А не как червячок
Всё-таки, я с этим соглашусь. Мне хочется выглядеть лучше, чем я сейчас. И хоть немного больше нравится окружающим. Дело и бизнес - это дело и бизнес. И, кстати, сидеть днями в спорт зале я никогда не стану. Жалко терять время. А вот пару часиков... Пожалуй, мне стоит. Мне просто самому противно на себя смотреть. Это ведь не дело.

Цитата:

Тратить время на мелкую работу жалко, лучше потратить его для себя, на то что нравится.
....
А-а ну сиди на печи, Ивашка, может какая дура подберет))
Еще один Альфонс.
Знаете, люди меняются. И я не сказал, что меня в моей нынешней ситуации всё устраивает.
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100