Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 19:38 Ответить с цитатой

INDI писал(а):
Я читала. Вы, наверное меня неправильно поняли.

Возможно. Не понимаю смысл выражания: "Либо вобще не жить вместе".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Орхиддея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 19:41 Ответить с цитатой

Зачем людям. которые ненавидят друг друга жить вместе. Это осадок от последнего брака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 22:49 Ответить с цитатой

INDI писал(а):
Зачем людям. которые ненавидят друг друга жить вместе. Это осадок от последнего брака.

Вот я и говорю, Вы не читали того, о чем идет речь. Там не о житье вместе, совсем о другом.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 23:06 Ответить с цитатой

Однажды женщины Эрота отодрали;
Досадой раздражен, упрямое дитя,
Напрягши грозный лук и за обиду мстя,
Не смея к женщинам, к нам ярость острой стали,
Не слушая мольбы усерднейшей, стремит.
Ваш подлый род один! — безумный говорит.
С тех пор-то женщина любви не знает!..
И точно как рабов считает нас она...
Так в наказаниях всегда почти бывает:
Которые смирней, на тех падет вина!..
Орхиддея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 13:53 Ответить с цитатой

Да читала я, читала.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Проходящая писал(а):
Цитата:

Я не делаю различий между способностями человека и условиями в которых эти способности могут так или иначе проявится.

Это о чем?

.

О том, что силой человека являются как способности его, так и всякие иные возможности. Человек может быть очень умным, но очень слабым физически. Понятно он не сможет за себя постоять, если возникнет такая необходимость. Его умственные способности тут ему не помогут. Значит они здесь силой не являются. Иногда для поступления в вуз не хватает способностей, а иногда не хватает денег. Значит деньги средство достижения цели, такая же сила. И можно привести много примеров, когда всевозможные "объективные факторы" решают все. Они и есть сила. Много рассуждений об этом здесь:

Так что значит в твоем понимании слабак? Ты так ловко уходишь от ответа. Мы в восхищении (с)
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:18 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

Проходящая писал(а):
Цитата:

Я не делаю различий между способностями человека и условиями в которых эти способности могут так или иначе проявится.

Это о чем?

.

О том, что силой человека являются как способности его, так и всякие иные возможности. Человек может быть очень умным, но очень слабым физически. Понятно он не сможет за себя постоять, если возникнет такая необходимость. Его умственные способности тут ему не помогут. Значит они здесь силой не являются. Иногда для поступления в вуз не хватает способностей, а иногда не хватает денег. Значит деньги средство достижения цели, такая же сила. И можно привести много примеров, когда всевозможные "объективные факторы" решают все. Они и есть сила. Много рассуждений об этом здесь:

Так что значит в твоем понимании слабак? Ты так ловко уходишь от ответа. Мы в восхищении (с)

Я никогда не уходил от ответа. Наоборот, стараюсь дать ответ предельно однозначный, не допускающий различных толкований. Слабак у кого не хватает сил. Тех сил, которые в данной ситуации требуются. Если не хватает денег или протекции, значит неимеющий этого слабак. Даже если он самый талантливый и предприимчивый.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Я никогда не уходил от ответа. Наоборот, стараюсь дать ответ предельно однозначный, не допускающий различных толкований. Слабак у кого не хватает сил. Тех сил, которые в данной ситуации требуются. Если не хватает денег или протекции, значит неимеющий этого слабак. Даже если он самый талантливый и предприимчивый.

Сил для чего?
Trjam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 14:08 Ответить с цитатой

Вот что подумалось... А может, здесь больше проблема во власти и умением ею распоряжаться... Во-первых, женщина отдает себе отчет, что ее чары действенны, что она имеет власть над мужчиной (Виктор кажется об этом писал). И вот тут стервозность и вылезает. Ну не в силах женщина сдержаться. Ей нравится, что она нравится, что мужчина в словах запутывается и т.д. Вместо того, чтобы поддержать человека, она еще больше его в краску вгоняет. Вампиризм такой, подпитка самолюбия. Или баловство. Если говорить о власти в плане важного руководящего поста, то тут женщины особо изощренно измываются над подчиненными. И мужчинам-то сложно удержаться от соблазна реже показывать "кто в доме хозяин", а уж женщине и подавно. Многим людям чрезвычайно важно ощущать себя лучше и важнее остальных, чтобы у них все было и им за это ничего не было. Злы и эгоистичны по природе + недостаток воспитания, бремя страстей, скука вселенская. Знаю барышень-начальниц, которые на работе эл. переписку парня с любимой девушкой шерстили. От скуки. Просто хихикали: а че, прикольно...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаю барышень-начальниц, которые на работе эл. переписку парня с любимой девушкой шерстили. От скуки. Просто хихикали: а че, прикольно...

Какие мягкие барышни -я бы выгнала с работы нахрен.
Trjam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 16:01 Ответить с цитатой

Ну да, такая ж тема пропадет для развлекаловки! Развлечения с увольнениями - это отдельная тема.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:31 Ответить с цитатой

[quote="Trjam"]

Цитата:
Вот что подумалось... А может, здесь больше проблема во власти и умением ею распоряжаться... Во-первых, женщина отдает себе отчет, что ее чары действенны, что она имеет власть над мужчиной (Виктор кажется об этом писал).

Да имеет. И дело не только в чарах. В односторонней зависимости мужчин от женщин и отсуствие анологичной обратной. То, что женщины под час тоже оказываются в зависимости от мужчин, этого основного правила не отменяет. То просто результаты, другие стороны той же зависимости. (Хотя говорил я не только об этом)

Код:
И вот тут стервозность и вылезает. Ну не в силах женщина сдержаться. Ей нравится, что она нравится, что мужчина в словах запутывается и т.д.

Вот здесь интересное проявление женской психологии наблюдается. Женщине нравится, что она нравится. Ну хочется этим воспользоваться. Ну и на здоровье, почему нет. До этого момента все вроде на своем месте.
Но вот тебе, тут стервозность и вылезает. Не может сдержаться женщина, что бы поиздеваться над мужчиной. Обязательно надо его ткнуть и унизить. Ну иначе как так свою привлекательность не проявить.
А почему собственно? Что это дает женщине? И разве не лучше, не полезнее было бы проявить это во благо обоих?

Код:
Вместо того, чтобы поддержать человека, она еще больше его в краску вгоняет. Вампиризм такой, подпитка самолюбия. Или баловство.

Я вот думаю такая подпитка самолюбия вампиризмом или издевательство баловством, в самой женской природе заложены? С чего бы вдруг? В природе ведь тоже просто так баловства ради ничего не происходит.

Цитата:
Если говорить о власти в плане важного руководящего поста, то тут женщины особо изощренно измываются над подчиненными.

Да и здесь проявляется наихудшее зло. Дело в том, что во первых к природной власти женщин прибавляются еще и должностные полномочия. И во вторых женщины напрополую пользуются гораздо меншей ответственностью. И даже не требуется для этого важного руководящего поста. Даже на самой низшей должности женщина может неимоверно деспотировать и унижать в угоду собственной прихоти.

Цитата:
И мужчинам-то сложно удержаться от соблазна реже показывать "кто в доме хозяин", а уж женщине и подавно. Многим людям чрезвычайно важно ощущать себя лучше и важнее остальных, чтобы у них все было и им за это ничего не было. Злы и эгоистичны по природе + недостаток воспитания, бремя страстей, скука вселенская. Знаю барышень-начальниц, которые на работе эл. переписку парня с любимой девушкой шерстили. От скуки. Просто хихикали: а че, прикольно...

Если принять во внимание о чем говорят женщины больше всего на работе, в кругу знакомых, на скамеечке перед подъездом то это можно охарактеризовать одним словом: - Кого то шерстят.
Да воспитание тут имеет огромную роль. Только одно семейное воспитание тут ничего изменить не может. Давлеющие в обществе предубеждения о нормальности разного (не равно-внимательного) отношения к мужчине и женщине сами по себе воспитывают женщин таковыми. А страдают от этого все и мужчины и женщины.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:51 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

Сил для чего?

Для чего они силы нужны разумеется. Вы ведь не спрашивали к чему человеку следует стремится. Вы спросили кого, по каким признакам следует определить слабаком.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:11 Ответить с цитатой

"Всё из-за женщин" - другая крайность (первая - "Все ли женщины дуры?")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:53 Ответить с цитатой

мягкие барышни ? это которые при ходьбе слегка трясутся ?!
мастдай адназначна

...о да, баба-начальник - это бывает такой цырк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:56 Ответить с цитатой

особенно заведующие столовой.

Не устояли против соблазна.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:09 Ответить с цитатой

Андрэ писал(а):
"Всё из-за женщин" - другая крайность (первая - "Все ли женщины дуры?")

Это не крайность. Это реальность.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:28 Ответить с цитатой

Вы - ещё одна крайность.
Сколько же их?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 16:32 Ответить с цитатой

Андрэ писал(а):
Вы - ещё одна крайность.
Сколько же их?

А где их так много?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 16:34 Ответить с цитатой

За отказ заняться любовью женщина задушила супруга скотчем.
Мать троих детей жестоко расправилась со своим мужем после того, как он категорически отказался вступать с ней в половую связь.
Несчастный мужчина не хотел заниматься любовью после долгого трудового дня.
Женщина восприняла отговорки супруга как оскорбление и в приступе гнева убила его на глазах у старшего сына.
Семья
Приближающееся 10-летие совместной супружеской жизни Владимир и Елена К. собирались отметить в узком кругу родных. В последние месяцы отношения в семье ухудшились. 35-летний супруг стал все реже обращать внимание на 28-летнюю жену. Елена сначала молча переживала холодность Владимира, изливая душу подругам. Медсестра по образованию, Елена находила утешение в спирте.
– Володя не раз пытался по душам поговорить с ней, – рассказывает сестра Владимира Зоя. – Но она агрессивно воспринимала любое его предложение. Однажды даже ножом полоснула его по лицу.
Трое детишек, старшему из которых 10 лет, а младшему чуть больше года, на себе почувствовали, что с мамой творится неладное. Она могла и скандал учинить на пустом месте, и даже ударить.
Скотч
В тот роковой вечер Владимир уже спал, когда Елена вернулась домой от подруги. Она попыталась приласкать супруга, но тот грубо оттолкнул ее.
– Я не хочу тебя, – рявкнул муж. – Я устал на работе. И вообще от тебя пахнет вином…
– А ты бы мужиком был нормальным – вот тогда бы я из дома не убегала! – ответила жена. – Ну же, докажи, что ты нормальный!
Муж только повернулся на другой бок и снова заснул. И тогда-то в Елену словно бес вселился. Она бросилась к нему и повалила на пол. Потом крикнула старшему сыну Виталику, чтобы принес скотч, и у него на глазах стала обматывать липкой лентой мужа. Когда тот уже не мог пошевелиться, Елена выгнала из комнаты плачущего сына, стянула с Владимира трусы и, обмотав член скотчем, попробовала совершить половой акт. Но ничего не вышло. Тогда она заклеила супругу скотчем рот, чтобы не шумел, и спокойно отправилась спать. Утром она обнаружила его мертвым…
Суд признал Елену виновной в убийстве по неосторожности и нанесении побоев мужу, но из-за того, что у нее трое детей, приговорил к полутора годам лишения свободы условно.
Статья из номера 257
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 09:43 Ответить с цитатой

INDI писал(а):

а если у них дети домашний хамечек рыбки в аквариуме?

все бросить и разделить пополам?
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

все бросить и разделить пополам?

Да, а хомячка расчленить пополам.
Рыбок поделить пополам.
Воду с аквариума тоже.

Исебя можно расчленить, раз попал в такую историю.
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 00:35 Ответить с цитатой

а дети Сконфужен
opab
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 19:45 Ответить с цитатой

Шоу мудаков! Смеюсь ( грубо, но правда)!!
Я думал тему закрыли давно, а тут решил глянуть, аж 53 страницы. Мне надо премию дать за самый долгий топик, всего пара слов в названии, а шуму от него.....
Один Viktor нормально потдерживает тему и не уходит, видимо из своих принципов, он наверно единственный человек который понял в чём суть темы, даёт людям факты.
Просмотрел страницы и не увидел ни одного факта или рассказа, или маааленькой истории от женской половины в их пользу, одни тока отмазы, "беременност....дети....да вы вааще мужики скоты...." и что то подобное.
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 19:47 Ответить с цитатой

Вы очень оригинальны,заходите сюда раз в 2 месяца....
Не удивительны ваши реакции Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 53 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 59, 60, 61  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100