Автор |
Сообщение |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 18:45 |
|
|
по-моему я сама себе противоречу...я просто устала, может стоит забить?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 22:31 |
|
|
Еще вопрос, кто из вас кого имеет.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 13:08 |
|
|
По-моему друг друга...Вот опять...говорит вечером приеду....а я теряюсь в сомнениях стоит или нет...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 16:53 |
|
|
Диaна
Цитата: |
Мужчины внешне не так эмоциональны и не склонны подолгу общаться на уровне эмоций ни о чём, это их сильно напрягает и отталкивает. Им нравятся конкретные разговоры на конкретные, ИХ интересующие темы.. |
К этим выражениям надо добавить такие слова "НЕКОТОРЫЕ Мужчины не так эмоциональны и не склонны подолгу общаться на уровне эмоций ни о чём..." или "НЕКОТОРЫМ нравятся конкретные разговоры на конкретные, ИХ интересующие темы", тогда пожалуй всё будет верно. А то как-то интересно получается автор пишет "Потом он мне дозвонился и мы разговаривали часа два..." а Диана пишет совершенно обратное
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 01:22 |
|
|
камилька писал(а): |
По-моему друг друга...Вот опять...говорит вечером приеду....а я теряюсь в сомнениях стоит или нет... |
Так определись, чего же ты хочешь.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:22 |
|
|
я запуталась совсем.....одни говорят бросай, ругие дейтвуй...я с ума схожу...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:45 |
|
|
я запуталась совсем.....одни говорят бросай, ругие дейтвуй...я с ума схожу... |
А для чего вам свои собственные "мозги"? Вот ими и думайте, а так получается что вы хотите переложить решение этого вопроса на чужие плечи. А это черевато...
|
|
|
|
|
 |
TheSonНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:18 |
|
|
РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА ДЕВУШКА СТРОИТ ТЕБЕ ГЛАЗКИ |
Я воспринимаю флирт со стороны женщины как игру. Обычно сразу же подхожу и знакомлюсь, если конечно она мне интересна (фигура, внешний вид), затем в процессе дожимаю, трахаемся и дальше по поведению девушки: если начинает "любить до гроба", то остаёмся друзьями, если пытается управлять ситуацией, то строим отношения.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 15:42 |
|
|
TheSon писал(а): |
если начинает "любить до гроба", то остаёмся друзьями, если пытается управлять ситуацией, то строим отношения. |
То есть любящая вам не нужна, а нужна властвующая?
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 19:10 |
|
|
Вот время и расставило все по местам...Он уезжает в Москву навсегда...Мы больше не увидимся никогда...Я для него умерла, и это я так решила!!!Обидно конечно да черт с ним, пусть катится...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 19:19 |
|
|
Вот время и расставило все по местам...Он уезжает в Москву навсегда...Мы больше не увидимся никогда...
|
Все к лучшему!
Уважаю!
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 20:49 |
|
|
Спасибо, думаю я правильно поступила...мама посоветовала отправить ему смс "Желаю счастья в личной жизни/ИРА/"..Как вы думаете я правильно поступила?
|
|
|
|
|
 |
TheSonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:48 |
|
|
То есть любящая вам не нужна, а нужна властвующая?
|
Просто, когда понимаешь, что человек находится в зависимости о тебя и достанет даже Луну с неба, то пропадает интерес, коммуникация разваливается... Нет ни игл с её стороны, ни поводов для ревности, всё идёт ровно по одной дорожке: я тебя люблю и жить без этого не могу.
ИМХО, девушка и парень, чтобы построить долгие отношения должны испытывать свои чувства. Девушке следует быть немножечко стервой, а парню иметь популярность у других самочек)) и давать повод ревновать - и будет счастье!
Но это уже OffTopic.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:00 |
|
|
Просто, когда понимаешь, что человек находится в зависимости о тебя и достанет даже Луну с неба, то пропадает интерес, коммуникация разваливается... |
Я согласна с вами.
Так как другого в жизни не наблюдала.
Но от этого не легче. Т.к. получается, что если мужчину любишь, то надо свои чувства по-максимому не показывать и привязанность не показывать то же. Это тяжело. Иначе его любовь будет угасать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:05 |
|
|
Я для него умерла, и это я так решила!!!Обидно конечно да черт с ним, пусть катится...
|
шо за суицидальные мысли?
"я для него умерла"
что, можно умереть частично?
ладно бы "сволочь, предатель такой, не появляйся мне больше на глаза"
а то "я умерла"
и уточнение "для него"
реализовывать как будешь?
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:10 |
|
|
больше меня не встретит в своей жизнивообще...никогда, аесли встреит, то пожалеет что потрял...надеюсь скоро все пройдет..я из-за всех этих переживаний заболела...теперь лежу дома с температурой...а ведь у меня праздник-последний звонок, последний в моей жизни((((
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:17 |
|
|
никогда, аесли встреит, то пожалеет что потрял...
|
то есть вы из него все кишки выбьете?
или положите жизнь на то, чтобы доказать "вот какая я хорошая, а ты не оценил"?
почему он должен жалеть
почему для вас это должно быть важно - чтобы он пожалел?
последний в моей жизни((((
|
опять суицидальные мысли?
вообще-то это всего лишь окончание одного из этапов жизненных. своеобразный праздник достижений.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:56 |
|
|
больше меня не встретит в своей жизнивообще...никогда, аесли встреит, то пожалеет что потрял...надеюсь скоро все пройдет..я из-за всех этих переживаний заболела...теперь лежу дома с температурой...а ведь у меня праздник-последний звонок, последний в моей жизни(((( |
Может звонок и последний, а вот мужчина он в твоей жизни точно не последний!
Поэтому кончай хандрить! Вставай! И вступай в новую жизнь. Дай себе установку, что с последним звонком у тебя начнется новая жизнь, с новыми людьми.
Для тебя, Камилька:
"Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".
Не грусти! Время все лечит!
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:05 |
|
|
надеюсь скоро все пройдет..я из-за всех этих переживаний заболела...теперь лежу дома с температурой...а ведь у меня праздник-последний звонок, последний в моей жизни((((
|
Период психологической ломки неизбежен.
Жаль только медленно.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 08:52 |
|
|
А с другой стороны я не вижу смысла страдать..Ну буду я убиваться месяц неделю..и что?Это время будет бессмысленно потеряно для меня.А у меня впереди экзамены.Думаю у меня все получится
|
|
|
|
|
 |
TheSonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:02 |
|
|
Блин, Карамелька! Ой, то есть Камилька не переживай и не хандри! Я тебе желаю побыстрее расстаться со своим гнетущим состоянием и снова начать радоваться жизни как это делаю я.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:04 |
|
|
TheSon спасибо)))За поддержку...У тебя похожая ситуация?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 06:33 |
|
|
Angellika писал(а): |
Просто, когда понимаешь, что человек находится в зависимости о тебя и достанет даже Луну с неба, то пропадает интерес, коммуникация разваливается... |
Я согласна с вами.
Так как другого в жизни не наблюдала.
Но от этого не легче. Т.к. получается, что если мужчину любишь, то надо свои чувства по-максимому не показывать и привязанность не показывать то же. Это тяжело. Иначе его любовь будет угасать. |
Такое происходит только в случае односторонних чувств. Если же все взаимно - нет таких проблем.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 06:39 |
|
|
Камилька, ты еще в школе, что ли ?
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:33 |
|
|
Закончила школу))))Я теперь почти студентка)))
|
|
|
|
|
 |
|