Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:01 |
|
|
Теоретик
Цитата: |
P.S. единственно, чем помог форум, это то, что я за время нахождения на нем наконец понял, что к врачу нужно сходить
|
Наверное и нужно, только к какому? На хорошего платного у автора денег нет, а районной его даже толком слушать наверное не будут, выпишут каких-нибудь таблеток и свободен.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:27 |
|
|
т.к. действительно психологов по своей профессии тут появляется очень мало. В основном будет лится флуд, посты любителей самоутверждаться и тех людей, кто хочет помочь, но делают это как-то "не так"
|
чел, который утверждает подобные вещи, слишком юн, (мал, глуп и тд) чтобы осознать уровень советов... ибо здесь достаточно высок интеллектуальный потенциал, и чтобы его понять нужны знания предмета, наверняка житейский опыт, и сплав многих дисциплин в разных областях жизнедеятельности человека (широкий кругозор )
вот вы ходите к психотерапевту, и у вас только потому жизнь налаживается, что вы прислушиваетесь к этим советам, а проще говоря, вы выполняете те установки, которые "работают" в условиях социума и в межличностных отношениях
и наверняка он рассказывает доступные примеры для вашего понимания, а для другого чела (от уровня его понимания), он приводит уже другие примеры из жизни сообщества людей
а косяки были только от незнания многих установок, приоритетов и общей направленности бытия (вот так все просто!)
другое дело, насколько вы способны это понять и осознать?!
вот в чем вопрос!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:49 |
|
|
т.к. действительно психологов по своей профессии тут появляется очень мало.
|
А я не совсем понимаю почему они тут должны вообще появляться, вполне может быть они заняты работой и у них нет времени "сидеть" на чужих форумах и помогать кому-то бесплатно, это во-первых, а во-вторых, даже если появились то почему они обязаны тут что-то писать высокоинтеллектуальное и полезное, захотят напишут захотят нет - они тут НЕ ОБЯЗАННЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, в-третьих, сами по себе требования не понятны, кто обещал что здесь профессиональную помощь? в-четвёртых, не нравиться форум с него очень легко уйти, зачем тратить силы доказывая что он плохой? В интернете их целая куча.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:20 |
|
|
У меня высокий интеллектуальный потенциал. Кто-то хочет возразить? Арсен? Камилька? Братишка? Alinka? (мои недруги) Может быть новенькие хотят что-то сказать?
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:22 |
|
|
Еще adsf_01 и Андрэ. Коалиция против меня, понимаешь...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:35 |
|
|
Людишка, предъявляющие претензии к профессиональному уровню тусующихся здесь аватаров, хотят надавить на механизм "слабо?". Т.е. они говорят "Ты ничего в этом не понимаешь", а закомплексованные психологи начинают им доказывать, что они такие-сякие-умные-разумные.
Я же говорил, всех нужно банить.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:58 |
|
|
а закомплексованные психологи начинают им доказывать, что они такие-сякие-умные-разумные.
|
нафик кому-то что-то доказывать?
если чел не дорос до понимания, то это со временем достигается; мы же в мае не ждем спелых яблок, бо понимаем что вкусные яблоки будут только в конце июля- августе- сентябре (от сорта)
так и индивид, кто-то понимает с одного слова и с лету, а кто-то тормоз по определению
и хоть башку проломи, он туп, как пробка, не смотря что ты ему целый день объяснял что-то на пальцах
а лет через пять он вспомнит все слова и сразу вползет в тему (так что многим нужно, как тому яблоку, "доспеть" до понимания каких-то истин и одномоментно их понять)
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:11 |
|
|
Но эти оба не поймут этого, и наверно, долго. Не хотят.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:40 |
|
|
Maygli писал(а): |
нафик кому-то что-то доказывать?
|
Вы так думаете? Но посмотрите на сайт. Тут все друг друга (или враг врага?) хотят в чем-то убедить. К примеру Андрэ хочет убедить меня в моем непонимании. Я уже говорил про американский фильм, как выражение почти предельного завуалированного убеждения. А Андрэ идет прямой дорогой. Нет, чтобы сказать - мой сосед непонимал-непонимал, так и умер непонимающим. Хотя, в чем тут проблема, непонятно. В принципе, на выпендреже это сказывается.
Много вы понимаете, все тот же Андрэ? Думаю, совсем чуть-чуть. Так, популярно-психологическое отношение к жизни.
|
|
|
|
|
 |
adsf_01Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 17:23 |
|
|
Наверное и нужно, только к какому? На хорошего платного у автора денег нет, а районной его даже толком слушать наверное не будут, выпишут каких-нибудь таблеток и свободен. |
Я не уверен что смогу говорить о своих проблемах в реальности, это слишком тяжело. Хотя бы и с психологом. Вчера поговорили об этом с Grey_ в аське, даже как-то и полегчало, за что ему огромное спасибо.
Еще adsf_01 и Андрэ. Коалиция против меня, понимаешь... |
А вы и впрямь дитё. Какая ещё коалиция? Вы нахамили всем кому можно было включая меня и засрали тему. Это по меньшей мере невоспитанно. А по постам в духе «Я сразу бы на тебя... получил бы удовольствие» и «... сказал Арсен и незаметно пукнул» уже можно судить о человеке. Сами же против себя людей настраивайте.
У меня высокий интеллектуальный потенциал. |
Птица говорун отличается умом и сообразительностью.
З.Ы. И вабще-то я вас кажется просил не появляться в этой теме. Если вы разумный человек, то можно было и послушать. Что и кому вы тут сейчас доказывайте?
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 17:30 |
|
|
adsf_01, мне пофигу, что у кого-то возникли проблемы из-за того что я нахамил, пофигу что тема стала засратой, пофигу на ваши воспитательские ценности, пофигу как вы там судите о человеках, пофигу ваши просьбы, пофигу считаете вы меня разумным или нет, пофигу что вы считаете что я что-то кому-то (вы даже не можете внятно сказать поконкретнее) доказываю. Вы вообще мне пофигу. Ишь, выскочка, повыпендриваться захотел. Думаешь, кто-то собирается тебя считать разумным? Он еще "просит". Вежливый какой!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 17:57 |
|
|
Я не уверен что смогу говорить о своих проблемах в реальности, это слишком тяжело.
|
а придется....
сам себя из болота только мюнхаузен вытянул
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 19:42 |
|
|
чел, который утверждает подобные вещи, слишком юн, (мал, глуп и тд) чтобы осознать уровень советов... ибо здесь достаточно высок интеллектуальный потенциал, и чтобы его понять нужны знания предмета, наверняка житейский опыт, и сплав многих дисциплин в разных областях жизнедеятельности человека (широкий кругозор ) ...
|
Это *опять* из разряда "малчи сопляк".
Чего взъелись? за живое задел?
в-третьих, сами по себе требования не понятны
|
Требования? Где?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 20:39 |
|
|
Сперматотоксикоз нарастает. Головка набухает. Слова все тухлее..
|
|
|
|
|
 |
adsf_01Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 07:22 |
|
|
adsf_01, мне пофигу, что у кого-то возникли проблемы из-за того что я нахамил, пофигу что тема стала засратой, пофигу на ваши воспитательские ценности, пофигу как вы там судите о человеках, пофигу ваши просьбы, пофигу считаете вы меня разумным или нет, пофигу что вы считаете что я что-то кому-то (вы даже не можете внятно сказать поконкретнее) доказываю. Вы вообще мне пофигу. Ишь, выскочка, повыпендриваться захотел. Думаешь, кто-то собирается тебя считать разумным? Он еще "просит". Вежливый какой! |
В общем понятно всё с вами. Родители в детстве не воспитывали, оно видно. Выпендривайтесь здесь только вы. В реале интересно тоже также всем хамите?
З.Ы. С этого форума я ухожу, раз тут есть такие больные на голову люди, которые засирают своими безcмысленными и оскорбительными постами все темы и раз модераторы за этим не следят, то меня такой ресурс не интересует.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 09:16 |
|
|
ну вот... взял и всех помоями облил... дескать, плохие вы, уйду я от вас
ну уходи, раз не нужен
а нахрена тогда тебе в теме люди отвечали?
попользовался?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 09:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
а нахрена тогда тебе в теме люди отвечали?
|
У людей и надо спросить
Да попользовался, а что нельзя что ли? Синяя Тиг-Ра я вообще не понимаю какие притензии могут быть к человеку? Не понравилось ушёл, тем более он отчасти прав, модераторы следят очень редко за темами.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 09:25 |
|
|
заметила, что переодически раза 2 в год на форум наваливаются самоутверждающиеся подростки с комплексами и пытаются доказать, что они есть, если не получается позитивно привлечь к себе внимание, то хотябы негативно это сделать.
К счастью, им надоедает и они валят, Кентел что-то задержался, наверное, это проще сидеть целыми днями за компом в форуме и общаться, чем реально пойти и начать менять свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:29 |
|
|
Freq, ты считаешь, что мне нужно реально менять свою жизнь? Зачем? У тебя все нормально с головой? Наверное не очень.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:31 |
|
|
У людей и надо спросить
|
Зигги, люди откликнулись
естественная, между прочим реакция
отзывчивость
а вот нахрена кричать "волки", если "мне у ваших охотников пули не нравятся" - вот это вопрос
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:35 |
|
|
Синяя Тиг-Ра я вообще не понимаю какие притензии могут быть к человеку? Не понравилось ушёл, тем более он отчасти прав, модераторы следят очень редко за темами.
|
а почему не может быть претензий?
он, значит, в душу намусорил, а потом терпите
нет уж... получайте свой мусор обратно....
если ему оказалось достаточно одного кентела, чтобы отказаться от общения с остальными, значит эти остальные ценились низковато
это у него обесценивание - защитная реакция на агрессию. причем, оптовое такое обесценивание.
а у меня выговаривание - защитная реакция на обесценивание
вот я ему и выговариваю. либо задумается, либо так ему и надо.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:43 |
|
|
Тиг-ра, насчёт модераторства adsf сказал правду. Против правды не поспоришь. Неприятная правда, но это, по-моему, лучше, чем сладкая ложь. А в "людях, больных на голову", adsf имел в виду не Вас.
Кстати, не выполняя обязанностей, модератор способствует сбору на форуме всяких "ненормальных деточек", что отпугивает посетителей. Прочитав один-два поста таких деточек, посетитель решает, что весь форум недостоин его внимания, и уходит. Вы ведь об этом знаете.
|
|
|
|
|
 |
Catherine DeneuveПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:28 |
|
|
Я застенчивый человек, нет никакой веры в себя
|
В общем понятно всё с вами. Родители в детстве не воспитывали, оно видно. Выпендривайтесь здесь только вы. В реале интересно тоже также всем хамите?
З.Ы. С этого форума я ухожу, раз тут есть такие больные на голову люди, которые засирают своими безcмысленными и оскорбительными постами все темы и раз модераторы за этим не следят, то меня такой ресурс не интересует
|
to Синяя Тиг-Ра
Подлечился и свободен Это ж издержки работы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:46 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
а вот нахрена кричать "волки", если "мне у ваших охотников пули не нравятся" - вот это вопрос
|
Почему это вы на свой личный счёт приняли не понятно.
|
|
|
|
|
 |
adsf_01Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:08 |
|
|
Немного поразмыслив, я всё же решил не уходить, просто немного нервы сдали. Просто меня очень раздражают люди подобного типа. Вероятнее всего Кентел того и добивается от меня (что бы я ушёл). Не выйдет, не пойду я у него на поводу. С этого момента его постов для меня на форуме не существует.
Синяя Тиг-Ра, про "больные на голову" я имел в виду только одного человека, не принимайте на своё счёт.
Одно жаль: тема от обсуждения изначальной проблемы окончательно ушла в сторону выяснения отношений.
|
|
|
|
|
 |
|
|