Автор |
Сообщение |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:27 |
|
|
bezdomnaya1 писал(а): |
Вопрос: меняются ли бабники?
Ответ: Нет
|
Почему, сразу нет, бывают же исключения? Или вы считаете, что горбатого только могила исправит? А как же невообразимая сила любви?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:32 |
|
|
Yukka писал(а): |
А ты бы на него плюнула, а? Расслабься и живи своей жизнью - пусть он суетится и мельтишит, а ты занимайся собой, так будет лучше. А там поживем - увидим - жизнь длинная и непредсказуемая
|
Спасибо, конечно за совет!
Плюнуть на него жалко, привыкла как-то к нему, прикипела.....Я вроде бы и не сильно парюсь, по этому поводу - просто неприятненько как-то! Время пройдет наверное, будет смешно это вспоминать, а сейчас приходится терпеть....
А жить и надеяться, что человек изменится, знаешь одной надеждой сыт не будешь!
Расскажи пожалуйста, как ты познакомилась со своим мужем, если не секрет? Это было в тот самый момент, когда ты переживала по поводу своего бабника? Чем он зацепил тебя? Сейчас ты с ним счастлива?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:38 |
|
|
Freq писал(а): |
тут еще можно задаться вопросом по какой причине он бабник? Может просто никого не полюбил еще, тогда может и измениться, а может гуляет от неуверенности в себе , куча может быть причин.
Другой вопрос, что получив его в мужья не факт, что он измениться, почему вы так горите желанием выйти за человека с которым у вас не будет покоя, не понятно...
|
Причина наверное только одна он черезчур любвиабильный и общительный....Нет, любовь у него была он 5-ть лет встречался с девушкой Яной, бегал за ней, бегал, потом что-то произошло и она его бросила...Да и не нагулялся тоже, однако ему 25 лет, сколько можно уже гулять-то? Пора наверное, как-то остепениться, задуматься о своем будущем?
Насчет неуверенности, с первого взгляда это вполне уверенный в себе человек, я бы сказала, у него даже "мания величия" присутствует, он безумно себя любит!
Желанием особым выйти за него замуж не горю, сама еще не готова, да и смысла не вижу, просто как-то определиться в отношениях, его понять хочется...
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:39 |
|
|
Цитата: |
Почему, сразу нет, бывают же исключения? Или вы считаете, что горбатого только могила исправит? А как же невообразимая сила любви?
|
Либо бабник меняется сразу при встрече и вы, не узнаете, что он бабник, либо принимаете его таким какой он есть и, он по гроб жизни будет вам за это благодарен.
Похоже вы упустили тот момент, когда ваш мужчина должен был сам для себя решить либо только с вами и на ваших условиях, либо без вас.
А у вас получился третий вариант.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:48 |
|
|
Gery
А, Зигмунт, можно поподробнее насчет того, что конфликт сознательного и бессознательного.....что это за диагноз.....где вы это рассмотрели....в каких моих словах?
|
Подробнее? Нет я пожалуй буду краток Вот смотрите для вас в мужчине главное качество насколько я понял ВЕРНОСТЬ и преданность вам(что то вы там писали про "кирпичные стены"), НО(именно большое НО) в данный момент вы всеми силами влюблены в человека которые это критерию не соотвествует! И это очень удивительно.
Сами представьте человека которые, допустим, говорит что "главное для меня в хлебе что бы он был белый", однако при этом покупающим в магазине "чёрный" и каждый раз возмущается при еде на "черный" хлеб, "ну почему же не белый ..." Представили? А теперь смотрим на вас. Вы говорите что нравиться верный, однако не уходите и не забываете про него. Какие выводы? Наверное можно и больше, но мне видиться, либо вам верность не так уж и важна, не смотря на все декларации, а важны какие-то другие качества "загадочный - что притягивает и манит...от него невозможно устать, его всегда мало", либо вам самой не очень то нужны психологически близкие отношения с мужчинами, и вы бы предпочли некоторую дистанцию, а наличие других дам это повод к этому, в это связи хотелось бы узнать о вашей родительской семье и отношения с папой.
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Чт Апр 26, 2007 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:21 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Вот смотрите для вас в мужчине главное качество насколько я понял ВЕРНОСТЬ и преданность вас(что то вы там писали про "кирпичные стены"), НО(именно больное НО) в данный момент вы всеми силами влюблены в человека которые это критерию не соотвествует! И это очень удивительно.
Сами представьте человека которые допустим говорит что "главное для меня в хлебе что бы он был белый", однако при этом покупающим в магазине "чёрный" и каждый раз возмужающаяся при еде на "черный", "ну почему же не белый ..." Представили? А теперь смотрим на вас. Вы говорите что нравиться верный, однако не уходите и не забываете про него. Какие выводы? Наверное можно и больше, но мне видиться, либо вам верность не так уж и важна, не смотря на все декларации, а важны какие-то другие качества "загадочный - что притягивает и манит...от него невозможно устать" , его всегда мало, либо вам самой не очень то нужны психологически близкие отношения с мужчинами, и вы бы предпочли некоторую дистанцию, а наличие других дам это повод к этому, в это связи хотелось бы узнать о вашей родительской семье и отношения с папой. |
Сильно!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:12 |
|
|
Пора уже повернуть вопрос по другому:
Меняются ли дамы западающие на бабников?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:17 |
|
|
ysv писал(а): |
Меняются ли дамы западающие на бабников? |
Нет.
Вобще никто и никогда не меняется.
Тем более когда речь идет о базовых инстинктах.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:01 |
|
|
Ну, с мужем познакомилась спустя неделю после того случая с подружкой - со своим другом (тогда у нас был короткий роман, на 3 дня ) я пришла в автосалон покупать машину. На мужа не обратила внимание (он был директор этого самого салона). Спустя неделю забирала машину (это было в понедельник), в воскресенье была Пасха, и мне позвонил мой будущий муж со словами - типа, пользуясь служебным положением взял телефон. Давай встретимся. Встретились. Я опоздала, т.к. боялась его не узнать - он мне тогда был по фигу. Через 5 дней он переехал ко мне жить. Родители были против, бабник периодически названивал и рассказывал всякую фигню типа - а если б ты была моей женой, мы бы вместе съездили в Португалию...). Через 7 месяцев поженились. Это было в 2001. Был у меня бздых http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=21706&sid=452ee68190b7d2046177ce8eea327dd8
но могу сказать однозначно - мне и тогда, и теперь в качестве любимого человека, спутника жизни и отца наших будущих детей кроме мужа никто не нужен. Так, понежиться в лучах заботы, внимания и флирта со стороны симпатичного мне мужчины хотелось, хотелось, чтобы он по мне сходил с ума от любви - и все.
А по поводу
Плюнуть на него жалко, привыкла как-то к нему, прикипела.....
|
не жалко на него плевать, он же поступает именно так (прости, может я жестко говорю, но, по прошествию лет, побывавши в подобной ситуации, это именно так и есть). А ты пытаешься его оправдвть - или хотя бы найти ему оправдание, а их нет, и ты высасываешь их из пальца, и хочешь, чтобы тебя в этом поддержали, т.к. хочешь услышать то, что хочешь, а когда не слышишь то, что хочешь, начинаешь сначала. Я через это проходила - отвыкнешь и откипишь - так будет легче, попробуй, по крайней мере - не говори себе, что это навсегда - например, на месяц - вы не будете с ним встречаться, общение сведешь к минимуму (придумай причину), а там посмотришь
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:03 |
|
|
[quote="Kurtevich_"]
Эмоции я у него вызываю, и положительные и отрицательные (он всегда говорит, что пытается меня понять, но у него это не получается - и от этого бесится...).
Я прекрасно тебя поняла, спасибо за этот замечательный монолог, полностью с тобой согласна!
И еще я никогда не напрягаюсь, чтобы нравиться людям - я им просто нравлюсь
А насчет твоего примера, по поводу девушек - нужно было хотя бы оценить их старания, а ты сразу бежать, некрасивенько как-то
И еще притворяться это значит лицимерить, обманывать! Я не люблю таких людей, но постараться - постараюсь, спасибо за совет, очень признательна!
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:22 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]
Он вас ДОЛЖЕН любить ? Я не ошибаюсь?
|
Любовь должна быть взаимной, я так считаю!
Но ведь ему же хочется не только смотреть, и вы это прекрасно знаете. Разве это не переделка под себя?
|
Я так не считаю, может быть я вообще забочусь о его здоровье? Нет, а если серьезно, знаете, мне кажется, если на самом деле любишь человека, то закроешь глаза на его "недостатки"....я по-немногу этому учусь - если раньше мне хотелось выцарапать глаза любой девушке с которой он заговорит или посмотрит, то сейчас я вполне нормально к этому отношусь, однако, если ему можно, то и я вполне могу так себя вести, почему бы нет...может быть клин клином вышибают?
Ну вот видите вы уже решили что для него лучше-хуже, ну и кроме того считаете его никому не нужным кроме вас, так как же ему от вас не бежать?
|
Почему это сразу бежать? Я ж ЛЮБЯ
Он вероятнее всего боиться что вы им будете манипулировать, ещё ничего между вами нет, а у вас к нему УЖЕ какие-то притензии, что мол флиртует, общается и т.д. Он вас что силой удерживает? Не нравиться то что флиртует уходите, что вас держит то? Не хотите уходит тогда какие притензии? Да он такой и что дальше?
|
Прекрасно я все понимаю, что ничего между нами нет и я не имею никакого права предъявлять какие-то притензии, знаете сколько раз мы пробовали, начинать все "даже то, чего не было" заново - оба испытываем одни и тежи эмоции каждый раз...но почему-то все заканчивается так, как заканчивается... Уйти не смогу, но и смириться с этим сложно, но наверно возможно Лучше найти какой-то третий вариант....
А какой он вред причиняет? Он что портит их имущество, наносит какие-то телесные повреждения и т.д. нет ничего он этого не делает, люди сами страдают от того что по отношению к нему имеют не реалистичные ОЖИДАНИЯ. В его понимании никакого вреда нет, "ну подумаешь побыл с другой женщиной, что я такого сделал..."
|
А как же душевные раны, которые потом очень тяжело заживают? Ему ведь тоже когда-то причинили такую-же рану, разве на своих ошибках не учатся?
Очень возможно ему никаких доказательства и не нужны, поэтому он их не будет воспринимать..... Что он с ними будет потом делать? Жениться на вас что ли? А вдруг ему этого пока не надо? Может он ещё "не нагулялся"?
|
Я сама пока еще не хочу замуж, рано...да и сама я еще не нагулялась....вообщем что-то я совсем запуталась...мы с ним уже год варимся в этой каше...
Ведь очень возможно вы ему нужны и очень нужны, но только для эпизодического общение и в эти моменты он с вами абсолютно искреннен. Ну поздже уже вроде как и не сильно нужно. Вас это устраивает? Подходит?
|
В этом, возможно, Вы правы, многоуважаемый Зигмунд... Конечно же не устраивает, кто же хочет быть "запасным аэродромом", кошмар.....
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:25 |
|
|
[quote="Осинка"]
Похоже вы упустили тот момент, когда ваш мужчина должен был сам для себя решить либо только с вами и на ваших условиях, либо без вас.
А у вас получился третий вариант.
|
И это очень печально... Ему наверно действительно удобно так жить? Но что же делать мне?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:41 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Вы говорите что нравиться верный, однако не уходите и не забываете про него. Какие выводы? Наверное можно и больше, но мне видиться, либо вам верность не так уж и важна, не смотря на все декларации, а важны какие-то другие качества "загадочный - что притягивает и манит...от него невозможно устать, его всегда мало", либо вам самой не очень то нужны психологически близкие отношения с мужчинами, и вы бы предпочли некоторую дистанцию, а наличие других дам это повод к этому, в это связи хотелось бы узнать о вашей родительской семье и отношения с папой.
|
Верность - важна в отношениях, я могу даже провести параллель между верностью и доверием...если МЧ тебе верен, ты в этом уверена, то ты доверяешь ему на все 100% - и никаких проблем...Он вообще очень важен для меня, я наверное смогла бы даже находиться рядом с ним в качестве просто друга...
Психологически близкие отношения с мужчинами для меня важны...у меня вообще больше друзей из молодых людей, и с папой мы замечательно друг друга понимаем. Что же рассказать о родителях? Ну во-первых они вместе уже 22 года, и как ни странно безумно любят друг друга! главой в семье безусловно является папа, он предпочитает авторитарный стиль руководства - он конечно у нас строгий, но справедливый, перешагнуть через его мнение я бы не смогла никогда! И вообще бытует же такое мнение, что дочь ищет себе возлюбленного по образу и подобию своего отца - в моем случае это правда, мне бы очень хотелось чтобы это было так. Первоначально, когда мы познакомились с этим молодым человеком, я находила в нем некоторое сходство с моим папой, а т.к. мы с папой очень хорошо друг друга понимаем, я даже чувствую, когда ему плохо, на расстоянии! Короче, мы похожи с отцом, и в итоге, мой "избранник" как нельзя кстати, я уже говорила об этом, что мы одинаковые...вот...
С мамочкой дела обстоят немного похуже, ну она же мать! Нет, она тоже меня понимает, но не на душевном уровне, как отец, а просто понимает, ведь многое ты можешь рассказать только ей и помогает советом, приободрит. Короче родителей своих я безумно люблю и ценю! Еще у меня есть младший брат в самом расвете пубертатного периода, иногда мы даже находим общий язык с ним и прикрываем друг друга в чем-то.
Еще насчет родителей, я даже рассталась с бывшим молодым человеком из-за того, что он не уважал моих родителей и соответственно он им тоже не нравился, правда я иногда, совсем иногда об этом жалею....вот вроде бы и все...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:43 |
|
|
ysv писал(а): |
Пора уже повернуть вопрос по другому:
Меняются ли дамы западающие на бабников?
|
А что вы хотите изменить в этих дамах? Ума им что-ли прибавить? Знаете, сердцу не прикажешь!
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:45 |
|
|
не жалко на него плевать, он же поступает именно так (прости, может я жестко говорю, но, по прошествию лет, побывавши в подобной ситуации, это именно так и есть). А ты пытаешься его оправдвть - или хотя бы найти ему оправдание, а их нет, и ты высасываешь их из пальца, и хочешь, чтобы тебя в этом поддержали, т.к. хочешь услышать то, что хочешь, а когда не слышишь то, что хочешь, начинаешь сначала. Я через это проходила - отвыкнешь и откипишь - так будет легче, попробуй, по крайней мере - не говори себе, что это навсегда - например, на месяц - вы не будете с ним встречаться, общение сведешь к минимуму (придумай причину), а там посмотришь
|
С нашей последней встречи итак уже 2 недели прошло, а от него ни слуху, ни духу!
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 09:37 |
|
|
Gery, послушай, а он так же страдает, как думаешь? Уверена, что нет. Так стОит ли о нем горевать, если он тебя не оценил, а ? Еще недели 2 не общайся - попустит, только не придумывай себе, что он по тебе страдает, а не звонит, т.к. боится быть отвергнутым и чтобы ты не догадалась о его истинных чувствах, и что он тебя так любит, что изменится (конечно, никому это не удавалось, но у тебя-то все по-другому) и т.д. Это все чушь, в которую мы сами себе придумываем а потом расстраиваемся от разочарования и обиды, что все совсем не так.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 13:18 |
|
|
Gery, послушай, а он так же страдает, как думаешь? Уверена, что нет. Так стОит ли о нем горевать, если он тебя не оценил, а ? Еще недели 2 не общайся - попустит, только не придумывай себе, что он по тебе страдает, а не звонит, т.к. боится быть отвергнутым и чтобы ты не догадалась о его истинных чувствах, и что он тебя так любит, что изменится (конечно, никому это не удавалось, но у тебя-то все по-другому) и т.д. Это все чушь, в которую мы сами себе придумываем а потом расстраиваемся от разочарования и обиды, что все совсем не так.
|
Как ты права!!! Но это же так больно
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 13:25 |
|
|
Gery, больно, всем бывает больно, знаешь, как мне было больно привыкать, понимая, что я сама себя накрутила и на самом деле все не так, как я придумала? - шаровая молния все внутни выжигала и мысли о нем мешали жить - а потом к мыслям этим привыкаешь, и вместо молнии - вакуум, который потом рассасывается, у меня вчера было 2 недели как перестали встречаться и разговаривать - стало легче. Хотя сначала казалось, что дальше жить просто невозможно, и плакала постоянно, пока не поняла для себя - если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел отношений, он бы не сидел сложа руки. Это осознать было трудно, но ко всему привыкашь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 13:50 |
|
|
Gery
Любовь должна быть взаимной, я так считаю!
|
Во-первых, любовь никому ничего не должна, она либо есть, либо её нет, а во-вторых, даже если она и есть то представление о неё у всех РАЗНОЕ. И очень возможно он вас любит, но только не так как этого хочется вам. И по другому очень возможно он любить не может. В-третьих, ваше мнение не является основанием для того бы чего-то навязывать внешнему миру. Вы считаете так, кто-то подругому. Ищите тогда того с кем ваше мнение по основным вопросам совпадает.
Почему это сразу бежать? Я ж ЛЮБЯ
|
У него наверное другое представление о любви, поэтому ему и не хочется вашей любви. Вот если бы вы его принимали не смотря на все его загулы и флирты, тогда бы он наверное думал что вы его действительно любите.
А как же душевные раны, которые потом очень тяжело заживают? Ему ведь тоже когда-то причинили такую-же рану, разве на своих ошибках не учатся?
|
Ещё раз повторюсь, что один близкий человек не делал другому "душевных ран", для этого нужно что бы ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о "душевных ранах" совпадало! Если оба считают верность залогом счастливой семьи то они не будут изменять и не будут проверять и ревновать. И соотвественно ран не будет никаких.
Но это же так больно
|
А что больно то? Расставаться с иллюзиями? Увидеть реального живого человека вместо "картинки" этого человека, вами самой нарисованной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:09 |
|
|
Gery
Верность - важна в отношениях, я могу даже провести параллель между верностью и доверием...если МЧ тебе верен, ты в этом уверена, то ты доверяешь ему на все 100% - и никаких проблем...Он вообще очень важен для меня, я наверное смогла бы даже находиться рядом с ним в качестве просто друга...
|
Вы в нём на сколько процентов уверены? На 100%?
И вообще бытует же такое мнение, что дочь ищет себе возлюбленного по образу и подобию своего отца - в моем случае это правда, мне бы очень хотелось чтобы это было так. Первоначально, когда мы познакомились с этим молодым человеком, я находила в нем некоторое сходство с моим папой, а т.к. мы с папой очень хорошо друг друга понимаем, я даже чувствую, когда ему плохо, на расстоянии! Короче, мы похожи с отцом, и в итоге, мой "избранник" как нельзя кстати, я уже говорила об этом, что мы одинаковые...вот...
|
Вы уж извините, но ваш отец и мч совершенно разные люди. Авторитарные "главы семейств" если и имеют каких-то любовниц, то общаются с ними в условия конспирации, и уж тем более не флиртуют при жене с другими женщинами. Ваш же МЧ действует по принципу "ласковый телёнок - двух маток сосёт". И я думаю это ласковость от части вас и привлекает. А если папа авторитарный то вы таких мужчин подобных папе будете избегать, потому что
понятие "справедливый" чаще всего абстрактное и под ним кроется диктат. Не хочется быть голословным поэтому может быть привелёте примеры "папиной справедливости"? А может быть я не прав?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 23:04 |
|
|
Gery, больно, всем бывает больно, знаешь, как мне было больно привыкать, понимая, что я сама себя накрутила и на самом деле все не так, как я придумала? - шаровая молния все внутни выжигала и мысли о нем мешали жить - а потом к мыслям этим привыкаешь, и вместо молнии - вакуум, который потом рассасывается, у меня вчера было 2 недели как перестали встречаться и разговаривать - стало легче. Хотя сначала казалось, что дальше жить просто невозможно, и плакала постоянно, пока не поняла для себя - если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел отношений, он бы не сидел сложа руки. Это осознать было трудно, но ко всему привыкашь
|
Yukka, знаешь, вроде бы головой все прекрасно понимаешь, а сердце отказывается слушать! Вот и сегодня поехала в центр города прогуляться, а обратно думаю, дай как заеду на работу к маме (они вместе работают), и встретила его -постояли потрепались, пообещал позвонить, может приедет завтра в гости.... Всё вроде понимаю, что нужно завязывать с этим состоянием, но если честно эйфория от встречи прошла спустя 2 часа, так обычно я неделями после него "отхожу"....странно как-то...Может хоть друзьями станем...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 23:22 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]
Вы в нём на сколько процентов уверены? На 100%?
|
Нет, не на 100%, на 25%...
Вы уж извините, но ваш отец и мч совершенно разные люди. Авторитарные "главы семейств" если и имеют каких-то любовниц, то общаются с ними в условия конспирации, и уж тем более не флиртуют при жене с другими женщинами. Ваш же МЧ действует по принципу "ласковый телёнок - двух маток сосёт". И я думаю это ласковость от части вас и привлекает. А если папа авторитарный то вы таких мужчин подобных папе будете избегать, потому что
понятие "справедливый" чаще всего абстрактное и под ним кроется диктат. Не хочется быть голословным поэтому может быть привелёте примеры "папиной справедливости"? А может быть я не прав?
|
У моего отца нет никаких любовниц! Я же говорю, они с мамой до сих пор безумно любят друг друга!
Нет, мужчин подобных папе я не избегаю - мой бывший тоже первоначально показался мне "похожим на папу" - требовал от меня, чтобы я возвращалась домой не позже 12, звонила каждый раз, как только я возвращаюсь...говорила куда, когда, во сколько и с кем иду....может я просто привыкла к такому обращению - отец мой так же требует "доклада"....потом стал другим....ладно, не важно...
Насчет папиной справедливости - например я не работаю, хотя учусь на вечернем отделении - ограничение финансов до min.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 09:42 |
|
|
Gery
Нет, мужчин подобных папе я не избегаю - мой бывший ...
|
Это предложение само по себе интересно
Насчет папиной справедливости - например я не работаю, хотя учусь на вечернем отделении - ограничение финансов до min.
|
Не совсем понятно при чём тут справедливость? Не хочет вам папа денег давать и всё. А как это назвать вопрос формулировок.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 00:01 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]
Это предложение само по себе интересно
|
Нет, вы намекаете, о том, что все таки я избегаю таких людей, я с этим не согласна - мы ведь расстались не из-за диктата моего бывшего, а из-за того, что он перестал быть тем, за кого я его принимала - мужчиной! Но не в этом проблема.... И каким же образом, мои отношения с отцом можно соотнести с той проблемой, которая у меня сейчас стоит на первом плане? Где параллель?
Доктор Зигмунт, прошу Вас, дайте мне реальный совет по поводу этой животрепещущей темы, пожалуйста, я уже всю голову себе сломала! Как мне себя вести? HELP ME!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 02:22 |
|
|
Gery
Доктор Зигмунт, прошу Вас, дайте мне реальный совет по поводу этой животрепещущей темы, пожалуйста, я уже всю голову себе сломала! Как мне себя вести? HELP ME!!!!
|
Я честно говоря НЕ ЗНАЮ как вам себя вести. Всё зависит от того ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, если вы хотите неизвестно чего, то и ведите себя неизвестно как
Как только появиться какое-то осознанное направление, тогда неверное и можно будет чем-то помочь. А пока ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|