Автор |
Сообщение |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 09:57 |
|
|
Цитата: |
Я его не начинал , чтоб заканчивать.
|
Нет, Gregory25, здесь как раз ты - ПЕРВЫЙ!!!
Смотри что получается. Я даю абсолютно нейтральную информацию о способе реагирования. Это способ существует и у животных и у человека. Он не хорош и не плох. Он просто есть.
Вместо того, чтобы оценить полезность данной информации для тебя или вообще не обратить внимания, если эта информация никаким боком к тебе не относится, ты начинаешь давать мне советы.
О том, каким я должен быть. Что мне говорить и как.
Я перечитал, по твоему совету, ещё раз всю тему. И фраза моя была как раз об этом. Ты пишешь, что никто не в силах понять тебя, если не испытал в жизни такое же и советуешь всем перечитывать тему.
Но с упорством продолжаешь отвечать, в том числе и женщинам, которые вообще тебя не могут понять, как ты сам говоришь.
Когда я предложил закончить наш разговор, ты мне ответил
|
Ты и тему эту не начинал. Но большинство постов в ней - твои. И ты поддерживаешь её на плаву. Странно для человека который мечтает быть везде первым.
Так же именно ты инициировал переход на личности.
Похоже, якобы "вина" другого, за то что он был первый, даёт тебе возможность требовать, наказывать и устанавливать свои правила.
И хоть тебе фигово от этого - отказываться ты не собираешься.
Это не мой совет и не желание тебя оскорбить. Это просто взгляд на ситуацию.
Последний раз редактировалось: Afl (Чт Апр 26, 2007 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:48 |
|
|
Ну-ууу ребята, что вы на него нападаете и пытаетесь что заставить понять и разобраться, он вас не слышит, у него всё ещё очень свежо и он слеп и глух ко всему, сердце у него горит... Ему сложно жить и общаться не только с людьми, но в первую очередь с самим собой, только время залечит его раны, тогда придёт мудрость, 17 лет прожить в мучениях и самоборении это очень сложно и больно... и к тому же есть вещи в жизни, я думаю у каждого, которые он не смог простить или с которыми не смог справиться, просто отвернулся и постарался забыть. У меня есть, если честно я тоже не могу больше прощать и общаюсь с очень маленьким кругом людей, такое случается с людьми, которые очень...очень намучились и уже не могут переносить боль, нет сил на это, просто когда ему делают больно, он молчит и ждёт что человек поймёт, что с ним так нельзя, а потом просто уходит и всё, без разборок и объяснений, я такого плана человек...на это тоже нужна сила и мужество, легче изгадится и изгадить апонента по самые уши и довольным уйти, а не достойно отвернуться и забыть, оставить всё человеку уходя, вот и Gregory25 не смог больше, он просто отвернулся и ушёл, у каждого человека есть придел... Gregory25 отказался от жены, а я например, отказалась от матери, молча терпела от неё и отчима как раз тоже 17 лет побои, оскорбления, голод, носила одежду с плеча, меня эксплотировали как домработницу, а сейчас отвернулась от неё раз и навсегда и никогда не вернусь, т.к больше не выдержала, хоть мне все и говорят, типа прости и тебе станет проще и легче по жизни, а я не могу и не смогу никогда...
какие бы оправдания для моей матери не нашлись... Ещё я думаю Gregory25 очень одинок и ему это не нравится, т.к мужчина который прожил в браке 17 лет, знает что такое семейный уют, уход, тепло рядом спящей женщины, женская любовь, терпение и прочее, не обретёт покой, пока снова не будет женат, у Gregory25 всё отболит, перемелится и когда он всё переварит то и у него всё наладится, я думаю он сейчас на пике перелома...и ваши нападки и прочее, это ничего не даст, ему сейчас нужно только терпение и чтобы его выслушивали и не перечили, когда он выговорится и найдёт опять почву под собой, обретёт себя, вся его агрессия отлетит как шелуха, т.к это всего лишь средство защиты на данный момент, чтобы ему больше не делали больно, т.к сейчас он не может её больше выносить...это тоже самое, что когда в семье скандалят и орут родители каждый день, ребёнок вырастает и больше не может слышать крика, в его семье нет сор и крика, так случилось со мной, я с мужем практически не ругаюсь и никогда не кричу и если муж даже громко говорит или громко работает телевизор я навожу тишину и покой в доме, говорят что поругаться, это хорошая разрядка и освежает чувства супругов, но я не могу, я другими способами освежаю отношения, без крика и ругани, а отношения выясняю тихо, просто сажу мужа перед собой и разговариваю с ним о моих недовольства и проблемах. Но наверное и я когда-то буду выносить крик и кричать сама, всё притупляется и забывается...
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
|
|
Osy
Для женщин отношения межчеловечесвкие - почти самое ценное в этом мире и мы ради них готовы пойти на многие компромиссы и терпеть/прощать очень многое. |
Чистая правда!
Мужчины же частенько жертвуют отношениями, ради собственного комфорта, в том числе душевного.. |
Именно поэтому когда изменяет мужчина это не считается, т.к для него это комфорт и он по прежнему любит свою жену, а если женщина, значит это чувства и крах отношениям с мужем, нет любви с её стороны.
Последний раз редактировалось: Fantaziya (Чт Апр 26, 2007 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
|
|
Gregory25
Не буду оспаривать Вашу правоту в суждениях, в них есть здоровое зерно. Но.
По мне лучше уж одиночество, чем то , что я испытал. Мне есть из чего выбирать, либо простить и мучиться всю жизнь, либо остаться одному.
Я выбрал второе. |
А рядом со мной только мой муж, такой же израненный человек как и вы, мне досталось больше его по жизни, но моя любовь к нему меня тихо-тихо лечит, я лечусь тем что свою не растраченную любовь отдаю ему, ещё нам помогает, то что мы умеем молчать находясь рядом и не нарушать определённые рубежи наших пространств
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:33 |
|
|
Смотри что получается. Я даю абсолютно нейтральную информацию о способе реагирования. Это способ существует и у животных и у человека. Он не хорош и не плох. Он просто есть.
|
Я понимаю , что тебе понравился мультфильм " Ледниковый период-2 ", но я говорил об очень серьезных ( для меня ) вещах, и не хотел услышать в ответ шутку.
Ты пишешь, что никто не в силах понять тебя, если не испытал в жизни такое же и советуешь всем перечитывать тему.
|
Нас. Если читал тему, то видел наверное, что я не один писал.
Но с упорством продолжаешь отвечать, в том числе и женщинам, которые вообще тебя не могут понять, как ты сам говоришь.
|
Точнее переругиваться.
Когда я предложил закончить наш разговор, ты мне ответил
Цитата:
|
Я про флуд, а не про разговор. Если у тебя есть что по теме, пожалуйста, я весь внимание.
Ты и тему эту не начинал. Но большинство постов в ней - твои. И ты поддерживаешь её на плаву. Странно для человека который мечтает быть везде первым.
Так же именно ты инициировал переход на личности.
Похоже, якобы "вина" другого, за то что он был первый, даёт тебе возможность требовать, наказывать и устанавливать свои правила.
И хоть тебе фигово от этого - отказываться ты не собираешься.
Это не мой совет и не желание тебя оскорбить. Это просто взгляд на ситуацию.
|
Что же странного в том , что я здесь пишу? И разве плохо быть первым?
Насчет перехода на личности , да , возможно ты прав, но я никогда не останусь в долгу , ни за плохое , ни за хорошее. Если оскорбляют или используют методы выдергивания фраз из целого тезиса, не обращая внимания кому и в ответ на что он адресован, буду реагировать отрицательно.
"Вина", как ты выразился, первого или второго, жены или подруги, неважно, конечно же не дает мне право осуждать кого-либо, согласен.
Но, черт меня подери, у меня есть моё мнение и есть право его высказывать! И с женщиной, которая выбрала себе мужчину, потом еще выбрала. и еще, я не то что жить не буду, мне неприятно с ней общаться. И это моё право тоже.
Много верного, но не всё. Спасибо что написала.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 18:47 |
|
|
Gregory25 писал(а): |
И с женщиной, которая выбрала себе мужчину, потом еще выбрала. и еще, я не то что жить не буду, мне неприятно с ней общаться. И это моё право тоже.
|
Т.е. отказавшись от своей жены ты оставишь её в покое и не будешь её доставать, донимать и прочее? Что-то с большим-большим трудом верится! Тебе же это покоя не даст...
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 23:29 |
|
|
Т.е. отказавшись от своей жены ты оставишь её в покое и не будешь её доставать, донимать и прочее? Что-то с большим-большим трудом верится! Тебе же это покоя не даст...
|
А какой смысл мне её донимать? Это время вспять не повернет, поэтому донимать и прочее не буду. Пусть найдет того , кого проблемы прошлого не волнуют. Благо таких много.
Что касается покоя , ты прав, перенести это достаточно тяжко. Но можно.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 07:13 |
|
|
А какой смысл мне её донимать? Это время вспять не повернет, поэтому донимать и прочее не буду. |
Есть же люди, которым не дает покоя то, что они разошлись и начинаются оскорбления, обиды, слежка и т.п. А уж если бывший супруг(а) найдет себе нового партнера то и подавно - типа мне плохо, почему ему должно быть хорошо?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 13:54 |
|
|
Конечно, такие люди есть, ты прав. Но не стоит всех под одну гребёнку грести. Мало того, мы всё выяснили с супругой, и , надеюсь что у нас не будет отрицательного отношения друг к другу. Сделанного не воротишь, так что ни скандалами , ни просьбами делу не поможешь.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:28 |
|
|
Конечно, такие люди есть, ты прав. Но не стоит всех под одну гребёнку грести. Мало того, мы всё выяснили с супругой, и , надеюсь что у нас не будет отрицательного отношения друг к другу. Сделанного не воротишь, так что ни скандалами , ни просьбами делу не поможешь. |
Ты перед собой всегда честен?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:01 |
|
|
Если правда способна мне помешать, я просто промолчу. Не вижу смысла врать ни себе, ни кому либо другому.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 18:49 |
|
|
Т.е. ты не всегда делаешь то, что говоришь или делаешь наоборот...
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 01:55 |
|
|
Т.е. ты не всегда делаешь то, что говоришь или делаешь наоборот..
|
Что ты юлишь? Если хочешь что-то спросить, спрашивай прямо. Тебе нужно было узнать переживал ли я когда ушел от жены? Да, было тяжело. Оскорбляю , слежу за ней , ревную ли я её? Нет, не оскорбляю, не слежу и не ревную. Думаешь, я выдаю желаемое за действительное?
Было бы так, здесь бы не писал, отводил бы душу по другому.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 07:49 |
|
|
Что тяжело при расставания - это я и сам знаю.
А вот дать спокойно жить дрожайшей половине не все могут... таких два примера перед глазами... вот этого я никак понять не могу... да и не суть важно, меня это на данный момент не коснулось
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:33 |
|
|
Да , ты прав, я сам такие случаи знаю. Не скрою, иной раз так хочется какую-нибудь гадость сделать. Но нельзя. Уходя-уходи.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 19:01 |
|
|
Не скрою, иной раз так хочется какую-нибудь гадость сделать. |
А зачем? Сделал гадость, на сердце радость? Утолить самолюбие? Глупо... Да и ни к чему это... Уходя - уходи.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 19:10 |
|
|
А зачем? Сделал гадость, на сердце радость? Утолить самолюбие? Глупо... Да и ни к чему это... Уходя - уходи.
|
Вот и я так же решил и не стал ничего делать, просто ушел.
|
|
|
|
|
 |
|
|