Автор |
Сообщение |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 18:00 |
|
|
Цитата: |
От полного разрыва - ломка от разрушения привычек... Я пока попробую без полного
|
Asilisa, прислушайтесь, это в Вас просто уязвленное самолюбие говорит и плюс влечение к этому человеку. Ну и заведите себе другие привычки - сами же говорили, что любите новые впечатления.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 18:14 |
|
|
Air,
привычки да - стараюсь менять на другие, в этом направлении уже проделана большая работа и она до сих пор идет....
степень моей зависимости от него существенно уменьшается со временем...
Кстати не без помощи его неуадчных попыток манипулировать.
Полный разрыв - не знаю.... теплится надежда, что вся эта запарка пройдет раньше, чем будет принято такое решение....
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:04 |
|
|
Asilisa, прислушайтесь, это в Вас просто уязвленное самолюбие говорит
|
Я тоже писала об этом. Asilisa, если это так, то у вас есть два (а может и больше) варианта, чтобы выйти из ситуации без урона для самооценки.
1. Вытрясти таки от него развод и вожделенное предложение с помощью манипуляций и прочих не очень честных трюков. Но тогда вы от него не отделаетесь, даже когда он вам надоест, а произойдет это скоро, то есть сразу по факту.
2. Бросить его сейчас, первой, и навсегда. Отношения бесперспективные и ведут в тупик. "А не пошел бы ты со своими моделями гаремов, манипуляциями и прочим давлением на психику!" Ощущения приятные, будто камень с плеч. При этом не обязательно пояснять на словах ПОЧЕМУ.
Можно, конечно, продолжать отношения, но у вас такой вариант не получается без эмоциональной зависимости.
Может, он очень интересный человек, допускаю, но он в мире такой не один, и вы это скоро поймете. А может,если приглядитесь и прислушаетесь к собственному мужу, то обнаружите, что он еще более интересный - такое бывает, знаете ли, и не редко
ИМХО
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:37 |
|
|
Luchana,
Я так думаю, что уже никакие его даже самые ужасные действия на мою оценку не повлияют... потому как это самое ужасное он уже сделал - он сидел и рвал со мной отношения полностью... пережила...
По поводу моих действий - я сама по себе добрая приветливая отзывчивая пока на меня не давят... как только мне делают хадость или начинают давить, глаза заливаются кровью и возникает ответная адекватная реакция...
Что произошло с разрывом секса, по этой же причине открыта тема...
А к человеку я очень хорошо отношусь... он сделал мне много хорошего и с ним была сказачно проведена масса времени... за что мне говорить ему "А не пошел бы ты..." ? Я к нему испытываю нежность, благодарность, тепло, понимание, немного боли от невозможности реализовать наши желания... никакого негатива-то нет.... и самоутверждаться за счет него мотивации нетю....
Я ОЧЕНЬ УСТАЛА! На следующей неделе в отпуск долой из москвы, очень надеюсь от него отдохнуть... а после и видно будет что осталось от меня с ним.... не люблю в такие как сейчас нервные моменты принимать решения... Спасибо за помощь и поддержку, я п без вас сварилась бы в своем котелке сомнений-сожалений-желаний....
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 22:48 |
|
|
он сделал мне много хорошего и с ним была сказачно проведена масса времени...
|
Вот за это скажите спасибо. Расплачиваться за прошлое вы не обязаны. Отношения изменились, и вам это не нравится, вы что-то про гнев писали.
как только мне делают хадость или начинают давить, глаза заливаются кровью и возникает ответная адекватная реакция...
|
самоутверждаться за счет него мотивации нетю....
|
Пока видно, что вы самоутверждаетесь за счет друг друга, с переменным успехом. Может, на сознательном уровне мотиваций нет, но...
На следующей неделе в отпуск долой из москвы, очень надеюсь от него отдохнуть... а после и видно будет что осталось от меня с ним....не люблю в такие как сейчас нервные моменты принимать решения...
|
Вот и славно.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:17 |
|
|
Asilisa
Хорошо семью, тогда что в вашем понимании семья?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:20 |
|
|
Asilisa
Зигмунд, что делать-то ?
|
А хотите то вы чего? Сформулируйте свой "заказ", какой конечный РЕЗУЛЬТАТ вы хотите получить в результате своих действий?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:30 |
|
|
Зигмунд,
Семья - близкие люди, имеющие общие цели, интересы и считающие себя "семьей". Часто выполняет функцию рождения и выращивания потомства, поддержки\помощи друг другу, защиты от окружающей враждебной действительности, накопительная функция (наследство, совместное имущество).
Мне дополнительно от семьи нужны: бесконфликтность, способность вести диалоги, способность радоваться каким-то общим радостям - типа нового камина... или первого слова ребенка...
От мужчины нужен секс, ответственность за меня и потомство, финансовая состоятельность и независимость от меня, постоянство...
Ну это так что сходу в голову пришло....
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:39 |
|
|
Зигмунд,
А хотите то вы чего? Сформулируйте свой "заказ", какой конечный РЕЗУЛЬТАТ вы хотите получить в результате своих действий?
|
Я хочу достичь локальной точки комфортного долгосрочного равновесия и чтоб ситуация наконец перестала парить мне мозги.
С этим мужчиной отношения хочу оставить дружеские, ибо в это есть объективная эмоциональная и деловая польза.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:44 |
|
|
А тема по другому называется
чтоб ситуация наконец перестала парить мне мозги.
|
Судя по названию темы - их нет
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 07:48 |
|
|
а судя по логике написанного текста, автор банально врет
т е придумала, как всегда, межличностные отношения и.... парит всем мозги
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 07:59 |
|
|
С этим мужчиной отношения хочу оставить дружеские,
|
Asilisa, вы под многими никами регистрируетесь, но пишите одно и тоже; всегда любовь, всегда душещипательные истории, всегда разрыв, и всегда дружба на выходе
и потом, вы много пишите, а это показатель того, что у вас нет личной жизни, хотя вы декларируете обратное
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 08:30 |
|
|
и потом, вы много пишите, а это показатель того, что у вас нет личной жизни, хотя вы декларируете обратное
|
Абсолютно согласна.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 08:52 |
|
|
Alinka, Maygli
если будете внимательными, то возможных путей для достижения точки долгосрочного равновесия несколько:
1. Расстататься полностью, переболев разрывом
2. Развести его с женой
3. Что-нибудь посрединке...
В этом логика "написанного текста"....
А его причина - это то что человек сейчас болеет прошедшими отношениями...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 09:01 |
|
|
Вам конешно ближе всего пункт второй.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 09:16 |
|
|
отговаривать не буду, этическая сторона дела вас не волнует, похоже
скажу одно - станете его женой - через 10 лет будете такой же, как она
потому, что она такая не от своего нежелания выходить из дома
а от того, что 9-10 лет надад он внушил ей, что "все. что тебе нужно - это я"
с подноготной "работа, подруги и прочие радости жизни - не нужны. сиди дома, воспитывай детей"
счастливая женщина не бывает "истеричкой". и если ей приходится применять такой способ "воздействия", значит обычных слов он не слышит
да, к слову, если он мужик нормальный, а не скотина, квартиру-вещи-полдохода он оставит жене
и треть-половину дохода ежемесячно (ну смотря двое или трое детей)
если скотина... то вы получите свое через лет пять
а если он вам нужен, чтобы стать не вашим мужем, а вашим любовником, и именно для этого вы хотите развести его с женой.... то смысл?
да, и еще... вас постоянно будут сравнивать... сейчас сравнивают по фигурке и необремененности заботами и детьми
через год будут сравнивать по умению печь его любимые кнедлики, встречать его каждый вечер накрытым столом, желанию сидеть дома, когда ему не хочется никуда идти... и прочим прелестям семейного быта...
и суббота-воскресенье будут вашими только частично - с детьми, как вы понимаете, он общаться продолжит. и вам придется это _терпеть_. учитывая ваш характер - сжав зубы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 09:19 |
|
|
ибо в это есть объективная эмоциональная и деловая польза.
|
для этого разрушить чужую семью?
вам нравится роль разрушителя судеб?
или это из серии "чтобы толстой жене неповадно было"?
завидуете, что ли?
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 09:35 |
|
|
1. Согласна с Тигрой
2. Мужик - с кучей комплексов и проблем, судя по тому, что вы пишете
Самоутверждается и будет самоутверждаться за ВАШ счет, пока вы не станете как его жена, на фоне которой он себя чувствует богом, (а для кучи неплохо бы еще пару таких же жен на разных стадиях приручения)
Будет снижать вашу самооценку до плинтуса, иначе вы ему не нужны
Манипулировать, привязывать к себе и стараться поставить в полную зависимость
Надо оно вам ?
Я понимаю, игры такие
интересно еще раз победить и потешить свое самолюбие своей крутизной
Только это очень деструктивная игра
и тратить столько сил нехрен поймешь зачем
Займитесь лучше мужем
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:21 |
|
|
Asilisa
Семья - близкие люди, имеющие общие цели, интересы и считающие себя "семьей".
|
А какая у вас с мужем ОБЩАЯ ЦЕЛЬ в вашем любовнике? Муж вообще в курсе или нет? Не удивляйтесь только, некоторые мужья об этом знают и относятся совершенно спокойно.
Вы думаете что вы найдёте с этим мужчиной общие цели? Он вам сказал что хочет гарем, вы в этом гареме насколько я понял, что-то вроде "любимой жены". Такая цель совпадает с вашей целью? Вы хотите быть любимой женой "султана" в его гареме или нет? Или вы думаете что он ради вас измениться?
Asilisa
Я хочу достичь локальной точки комфортного долгосрочного равновесия и чтоб ситуация наконец перестала парить мне мозги.
|
Думаете что вас так стало легче понимать ? Ведь совершенно не понятно что для вас будет "локальной точкой комфортного долгосрочного равновесия", каким образом вы её ВИДИТЕ. Так же не понятно чем ситуация в данный момент "парит мозги"...
От мужчины нужен..., ответственность за меня и ....,
|
Как это отвественность за вас? Вы как это себе представляете? Что нужно делать то мужчине?
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:31 |
|
|
игры такие
интересно еще раз победить и потешить свое самолюбие своей крутизной
|
на 100 % поддерживаю. Проверено на себе, в конце игры остаешься с мыслью "а на фига мне это было надо"?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:09 |
|
|
Проходящая,
Вам конешно ближе всего пункт второй.
|
Ближе всего - третий, об этом не раз уже писала... Второй - всерьез воспринимать не могу, хотя бы из-за его невозможности...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:29 |
|
|
[quote="Asilisa"]
Elsej, я всё понимаю, но что ДЕЛАТЬ не знаю. Я не хочу себе такого мужа МОЗГАМИ. |
Осталось выяснить, ЧЕМ вы его хотите,и все встанет на свои места.
Быть просто любовниками не смотря на всю кайфовость не могу (или скорее не смогла) потому что: |
Потому, что с головой не дружите. Вот и повод начать...
1. Мне начинает хотеться большего, происходит так: секс-блаженство1-2дня-страдание и так пока я это не порвала... |
А зачем Вы страдаете эти 2 дня? Мазохистка?
Мож лучше на позитиве первый день после работки в спортзальчик на пару часиков, да сауна еще часик, а там, в блаженстве и баиньки???
А второй денек работкой-учебкой грузануться по-взрослому, да на часик в спорт-зальчик , в душик и баиньки?
А там, глядишь, и снова с любимым в койку?
Ну , как истинная бизнесвумен. Что я Вам рассказываю?
2. Ужасные отвратительные риски от него забеременеть - с такими его взглядами он далее сделает многое чтобы испортить мне мою любимую жизнь... |
А в тайне от него предохраняцца нельзя...прям на все аллергия? и на "депо провера"... и на все-все-все???И спираль шейку матки натирает???
Деццкий сад...
3. Как следствие страдания мозги начинали париться и придумывать схемы манипуляций - как сделать развод. И схемы конечно были придуманы, но после такого и мы с ним вряд ли будем вместе... Парка мозгов не давала работать и учитсья, собсно я была потеряна для общества и себя.... |
Не надо грешить на мозги. Они на прогулке.
А вот ДОБИЦЦА_СВОЕГО_НЕ ЗНАЮ_ ЗАЧЕМ - на это более похоже.
Деструкция, однака, в бизнесе успеха не приносит...
4. По умолчанию я веселый и жизнерадостный человек. Но вот почему-то через некоторое время отношений я стала больше похоже на истеричную сумасшедшую с навящевой идеей. увы... |
Аха...прям ПОРТРЕТ ЕГО ЖЕНЫ.
Такая-же, как Вы, умная и красивая када-та была.
Вот исходя из этого - нахрен мне эти отношения? даже если очень-очень-очень хочется... ? |
А зачем скорпионы сами себя жалят? Мазохисты, видимо...
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:44 |
|
|
Тигра,
да, к слову, если он мужик нормальный, а не скотина, квартиру-вещи-полдохода он оставит жене
и треть-половину дохода ежемесячно (ну смотря двое или трое детей)
|
Он нормальный, но финансовая сторона вопроса никого из двоих не волнует
Зато волнует вот это, что вы подметили:
а от того, что 9-10 лет надад он внушил ей, что "все. что тебе нужно - это я"
с подноготной "работа, подруги и прочие радости жизни - не нужны. сиди дома, воспитывай детей"
|
Мы об этом говорили.... говорит что действительно хотел, чтобы он зарабатывал деньги, а она сидела дома... а так не вышло... дома начались проблемы, "тетке энергию девать некуда". Сейчас он пытается её отправить работать, она сопротивляется... (её понять можно - она ж никогда не работала...)
через год будут сравнивать по умению печь его любимые кнедлики, встречать его каждый вечер накрытым столом, желанию сидеть дома, когда ему не хочется никуда идти... и прочим прелестям семейного быта...
|
да, будут сравнивать 100%.... Но я его обо всем _ужасном_ уже предупредила О том что кнедлики, носки и грязные тарелки - это не ко мне, а к домработнице . После рождения детей мне нужна нянька в помощь... О том что меня по будням дома не бывает.... о том что мы любимсс активно путешествовать, а не лежать брюхом кверху... в любую свободную минутку я буду придумывать всякие мега-занятия.... о том что в сексе я допускаю нескольких партнеров и тд и тд и тд...
Он всё это знает } Если меня такой "подарочек" он примет.... это мои _жесткие_ условия....и не готова этим жертвовать ради конкретного мужчины....
и суббота-воскресенье будут вашими только частично - с детьми, как вы понимаете, он общаться продолжит. и вам придется это _терпеть_. учитывая ваш характер - сжав зубы.
|
Вот против детей ничего против не имею, вполне готова и с ними жить и с ними проводить выходные, делать уроки, учить рисованию, выгуливать и тд. Мне его дети нравятся, я им тоже... ...если я рядом, то дети общаются не с ним
Тигрочка, да мужчина очень проблемный, авторитарный, приницпиальный, с закоренелыми привычками, нежеланием их менять, с навязыванием этого всего окружающему миру и в том числе женщинам....
Но "кто хочет ищет возможности".... Думаю, если бы он решился на такой резкий поступок, мы бы все проблемы решили...
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:47 |
|
|
Тигра,
для этого разрушить чужую семью?
вам нравится роль разрушителя судеб?
или это из серии "чтобы толстой жене неповадно было"?
завидуете, что ли?
|
Не рушить... это про дружбу было. Меня она вполне устраивает. Дружба без секса.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:58 |
|
|
Зигмунд,
А какая у вас с мужем ОБЩАЯ ЦЕЛЬ в вашем любовнике? Муж вообще в курсе или нет? Не удивляйтесь только, некоторые мужья об этом знают и относятся совершенно спокойно.
|
Муж не в курсе. Он бы развелся....
Вы думаете что вы найдёте с этим мужчиной общие цели? Он вам сказал что хочет гарем, вы в этом гареме насколько я понял, что-то вроде "любимой жены". Такая цель совпадает с вашей целью? Вы хотите быть любимой женой "султана" в его гареме или нет? Или вы думаете что он ради вас измениться?
|
Да общие цели есть... и ему и мне нравятся вполне определенного рода места обитания (в разрезе климата, место на карте, плотности населения), у нас общие представления о бизнесе (и не только представления), о важности и роли детей, мы оба любим дом, уют и у нас одинаковые представления о развлечениях и интересном в них (собсно на этой почве и сблизились...)
Про гарем - оч надеюсь, что это всего лишь абстрактная теория... в любом случае он в курсе, что жить в варианте 1 из N я не буду... вот текущая жена может и будет.... так что если он хочет эту идею таки реализовать, то разводится он просто не будет - то есть тогда это не мои проблемы...
|
|
|
|
|
 |
|
|