Автор |
Сообщение |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:07 |
|
|
Freedom, а Ваш любимый человек как относится к Вашей проблеме? Если бы он задумался над тем, что на месте Ваших "жертв" может оказаться всякий и сказал Вам :"Дорогая, ну и с@ка же ты!", Вы бы сильно расстроились?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:28 |
|
|
Freedom писал(а): |
Во-первых, я хочу чтоб мне сказали объективно - такое положение дел -НОРМАЛЬНО? |
Если вам скажут что это НОРМАЛЬНО то проблема на половину будет решена? Или зачем вам это нужно? Что будет если скажут что НЕ НОРМАЛЬНО? И как вы думаете возможен ли здесь ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ, ведь кому-то это может приносить удовольствие, кому-то так себе, а кто-то страдать сам будет. Может лучше поговорим о том какие вам это создаёт проблемы?
Во-вторых, что посоветуете с этим делать? Бороться - и испытывать неудовлетворение?Или не выдавать себя, продолжая посасывать мужскую энергию? |
А сейчас, то вы что испытываете?
В реальности я думаю вы никакой "мужской энергии" не "высасываете", т.к. физика такого вида энергии не знает А вот ваше поведение очень похоже на деструктивную игру описанную Эриком Берном так называемое "Динамо". Женщина провоцирует мужчину на близость, а когда до неё доходит не посредственно она ему заявляет "фу какой ты ... я вовсе не это имела ввиду". Т.е. женщина заставляет мужчину испытывать стыд, смущение и т.д. отрицательные эмоции.
В-третьих, есть где-то люди с такими же мыслями как у меня? |
А что вам ДАСТ ответ на этот вопрос?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:34 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Цитата: |
вот какое чудо нашла при поиске упомянутого М. Кошелева
|
Врят ли Там же М. КошелевА и А.Кошелев, т.е. какие-то родственники судя по всему.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:15 |
|
|
Зигги, у тя привычка такая - только полсообщения прочитывать или у тебя просто вторая часть традиционно не грузится?
|
|
|
|
|
 |
welcomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 04:53 |
|
|
Вампиров мочить надо ,а не разговаривать с ними. Шутка Может быть
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:32 |
|
|
НО я не могу себе отказать в этом наркотике, почуствовать такой подлый эгоистический кайф,
|
всем извстно до чего доводит наркота... если вовремя не остановиться... да и ваще...
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:32 |
|
|
Расскажи как она реализует свои желания, живя с мужем и детьми, что она делает? Как к этому относится муж и какие у них отношения?
|
С мужем отношения замечательные! Она любящая жена, ответственная и заботливая мать. И конечно, просто интересная и привлекательная женщина. На сколько я знаю, обо всем этом он не догадывается.
Впринципе, на первый взгляд, ее поведение немного провоцирующее(она с ними заигрывает, строит им глазки), но в тоже время может увлечь их интересной беседой, что конечно не оставит без внимания мужчина. Но все это ограничивается только флиртом! Никакого продолжения в виде интима, естественно нет! Но безусловно всегда приятно находить подтверждение тому, что ты привлекательна и желанна для противоположного пола! Как я понимаю, для нее это только интересное общение, новые знания, расширение своего видения.
Я думаю для этого и необходимо вот это "завлекание" с намеком на эротический подтекст, чтобы мужчина приблизился, а потом уже можно выводить его в то русло общения, в которое и нужно ей.
|
|
|
|
|
 |
FreedomНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:48 |
|
|
Freedom, а, у тебя есть близкие и душевные друзья?
Да, друзья близкие есть.Проблем с общением никогда не испытывала, по отношению к обоим полам.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 22:09 |
|
|
Да, друзья близкие есть.
|
а, если с твоими близкими друзьями кто-то будет поступать так же, как ты с теми мужчинами, тебе понравится?
|
|
|
|
|
 |
|