Автор |
Сообщение |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 20:33 |
|
|
В деньгах тоже есть проблема,но это наверное уже как следствие остального.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 08:17 |
|
|
...
у нас экономику вела еврейка, но экономику наша группа так и не знает . Зато она нам дала множество советов по "менеджменту жизни"
например, желая денег ты их и получишь рано или поздно. Желая какой-то цели (летом отдохнуть в Египте, к примеру) деньги будут промежуточным этапом. Т.е. деньги - инструмент, а не самоцель.
И ешшо, вы наверно не раз замечали, что если ставить себе цель А, то добиваешься от 0 до 100% ее выполнения, т.е в среднем 50% (ну лень там или желание, стимуляция пропала...). Если себе поставить цель D, в которую входят подцели A, B, C, то той самой цели А уж точно добьешься.
|
|
|
|
|
 |
FansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 14:57 |
|
|
привет, Express13!
скажи, ты что прям так и спрашиваешь:"ты не общаешься со мной из-за того, что я страшный?"
за всех судить не берусь, но меня бы такой вопрос точно выбил из колеи!!!
правду все равно не сказала бы! промямлила бы что-то типа: "да нет, ты нормальный, просто мы разные..."
и вообще, ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
мне, например, всегда страшненькие нравились! свою первую любовь иначе чем "крокодилом" не называла!!!! и все равно он был самым лучшим для меня!
главное, как ты себя держишь!
а нуачится общаться можно только практикуясь! если не получается на работе и в универе, вспоминай про бибилиотеку и иди писать диплом!!!
а там уже попросишь у симпатичной соседки ручку или журнал посмотреть!
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 16:56 |
|
|
Цитата: |
свою первую любовь иначе чем "крокодилом" не называла!!!! и все равно он был самым лучшим для меня!
|
Куда же вы от него делись бы.
|
|
|
|
|
 |
FansyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 17:23 |
|
|
Kentel писал(а): |
свою первую любовь иначе чем "крокодилом" не называла!!!! и все равно он был самым лучшим для меня!
|
Куда же вы от него делись бы. |
я и не хотела никуда деваться!!!
ангел-хранительне прохалявил
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 00:36 |
|
|
Под лежачий камень вода не течет. Если ничего не делать, то ничего в жизни и не измениться. В Вашем случае есть две немаловажных вещи : любовь к медицине и бессоница. Так вот я советую вам это удачно соединить- в больницу в отдел кадров -Просю устроить на самую тяжелую работу, желательно в ночную смену. Вот повыносите горшки за тяжелобольными и сразу поймете две вещи - жизнь чертовски хорошая штука и нужна ли вам медицина. А уж как будет интриговать девушек Ваш выбор. И друзья сразу зауважают - не многие способны на такой поступок.
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:58 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Под лежачий камень вода не течет. Если ничего не делать, то ничего в жизни и не измениться. В Вашем случае есть две немаловажных вещи : любовь к медицине и бессоница. Так вот я советую вам это удачно соединить- в больницу в отдел кадров -Просю устроить на самую тяжелую работу, желательно в ночную смену. Вот повыносите горшки за тяжелобольными и сразу поймете две вещи - жизнь чертовски хорошая штука и нужна ли вам медицина. А уж как будет интриговать девушек Ваш выбор. И друзья сразу зауважают - не многие способны на такой поступок. |
Но у меня ведь нет мед.образования...Я заканчиваю Технический университет.
Была правда мысль пойти санитаром,там не требуется мед.образование.но остановил размер зарплаты.понимаю,лучше получать хоть сколько-то,чем вообще без денег и работы сидеть(как я сейчас например).Но все же..
А насчет друзей..Я конечно не выбираю работу исходя из того,одобрили бы они или нет.Допустим,когда я работал кондуктором на автобусе,мне все говорили мол тебе заняться нечем,как до ночи по автобусу таскаться.
Когда работал на автобазе,тоже..мол за копейки работаешь по 12 часов в день.
Думаю здесь бы меня вообще не поняли.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 14:49 |
|
|
И ешшо, вы наверно не раз замечали, что если ставить себе цель А, то добиваешься от 0 до 100% ее выполнения, т.е в среднем 50% (ну лень там или желание, стимуляция пропала...). Если себе поставить цель D, в которую входят подцели A, B, C, то той самой цели А уж точно добьешься.
|
В этом плане, в бизнесе обучают "сортировке" целей по их трудности и длительности.
Длительные или трудные у нас назывались "гипопотамами" И говорилось "гипопотамов надо брать по частям", то есть - разбивать на несколько более мелких частей-этапов и последовательно выполнять одну за другой - от одной части к другой добиваются претворения этой цели в жизнь.
Но, для любых целей надо обязательно определять точные или примерные сроки выполнения. Типа - "программы минимум", "программы максимум".
В любом случае, чтобы чего-то добиваться надо планировать - цели, свои шаги и сроки.
Люди, занимающиеся самообразованием, всегда составляли себе программу что и когда, необходимо будет изучить.
Была правда мысль пойти санитаром,там не требуется мед.образование.но остановил размер зарплаты.понимаю,лучше получать хоть сколько-то,чем вообще без денег и работы сидеть(как я сейчас например).Но все же..
|
Express13, когда у меня мама лежала в больнице я узнала такую вещь, что сейчас санитарам еще платят и за услуги, больные или их родственники.
В общем у них набирается что-то ещё и кроме самой зарплаты. У нас, например, года два назад - платили по 50 руб в день, попозже в другой больнице было - 100 р.
Ну, там, почаще посматривать за больным, в чем-то ему помочь, например покормить его, памперсы периодически менять, чтобы родным не приходилось сидеть около больного с утра до вечера.
Есть такие не очень приятные для выполнения услуги - за них платили за каждую по 50 или 100 р, это уже смотря в какой больнице.
Только деньги давались старшей медсестре и она их отдавала санитару, в конце дня, проследив, что работа действительно была выполнена.
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 23:29 |
|
|
соломка писал(а): |
привет, Express13!
скажи, ты что прям так и спрашиваешь:"ты не общаешься со мной из-за того, что я страшный?"
за всех судить не берусь, но меня бы такой вопрос точно выбил из колеи!!!
правду все равно не сказала бы! промямлила бы что-то типа: "да нет, ты нормальный, просто мы разные..."
и вообще, ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
мне, например, всегда страшненькие нравились! свою первую любовь иначе чем "крокодилом" не называла!!!! и все равно он был самым лучшим для меня!
главное, как ты себя держишь!
а нуачится общаться можно только практикуясь! если не получается на работе и в универе, вспоминай про бибилиотеку и иди писать диплом!!!
а там уже попросишь у симпатичной соседки ручку или журнал посмотреть! |
Нет,прямо так как ты написала я не спрашиваю конечно.С бол-вом девушек,с кем я познакомился и встретился впоследствии,я познакомился по смс.именно не по инету,а по смс.Т.к.на сайте знакомств,видя мое фото мне почему-то не отвечают никогда.(повторюсь, но уродом,каким-то убогим я себя не считаю).Сейчас я оттуда вообще удалил свою анкету.
Было обычно как:я познакомился с девушкой,по СМС.Назначили встречу,пришли.Тут основных вариантов 2:
1) Девушка понравилась мне,но она ко мне не подходит.Подхожу к ней сам,она отрицает что она это она и впоследствии уходит.
2) Так называемый контакт происходит,мы общаемся в лучшем случае минут 20,потом у нее возникают "непредвиденные"обстоятельства какие-нибудь,вообщем стремится уйти.На мой вопрос типо еще пообщаемся,отвечает:"Конечно" или "Да,скорее всего".Вежливо прощаемся и расходимся.В итоге мне потом не отвечают ни на звонки,ни на смс.А...Ну еще бывает говорят,мол,ты знаешь,у меня есть любимый человек..Ну там парень...Типо мы не можем общаться больше.или можем как приятели просто.
Потом я бывает спрашиваю,что не так,чем я не понравился?Я внешне тебе не нравлюсь или в другом причина?
Отвечают обычно так:чаще всего:"Извини,ты просто не в моем вкусе".Типо ты нормальный,но мой номер удали и не пиши/не звони мне больше.Смысл ясен.
А насчет того как я себя держу...Сложно сказать конечно.Ну,наверное,есть какая-то неуверенность.Как я ее ни пытаюсь скрывать,она все равно вылазит наружу.Веду себя пожалуй довольно скромно...Но это не значит что я молчу..Я наоборот,стремлюсь поддержать разговор.Но часто оказывается,я не знаю о чем говорить.Говорю только на общие темы,вроде погоды,учебы,работы и подобных..То есть на личные стараюсь сам не заходить/не спрашивать.И вообще,общаюсь как-то наверное очень аккуратно.Боюсь сказать лишнее слово,перед тем как спросить что-нибудь даже несерьезное,подумаю несколько раз прежде чем это сделать.
Вообщем,держусь я несколько неуверенно,но вежливо.То есть какой-то наглости с моей стороны не бывает никогда.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 00:49 |
|
|
Типо ты нормальный
|
Мне только что одна сказала то же самое на сайте знакомств, когда увидела мою фотку, что "я нормальный, но не в ее вкусе, и вообще, я младше ее". Express13, в нас есть что-то общее, ненормальное, нечеловеческое, что отталкивает людей. Большее, на что можно рассчитывать, это на дружеское общение. Да и это говорится чисто формально.
Где бы это можно выяснить, у кого бы узнать - понятия не имею.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 00:54 |
|
|
Еще где-то рассуждают о тенденциях самоубийств. Невольно захочешь это сделать, когда понимаешь, что эта жизнь, этот мир, эти люди, это общество не для тебя. Ты создан для какой-то выдуманной реальности.
|
|
|
|
|
 |
NastySecretНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 01:19 |
|
|
Да уж...вся проблема из-за неуверенности.Девушки любят уверенных в себе, чтобы чувствовать себя как за стеной.Изначально, мужчина считался воином, защитником, добытчиком, а женщина-хранителем очага.Исходи из этой мысли).Вот даже я, зарегилась на этом форуме, прочитав твое сообщение)захотелось подсказать , помочь)Я и сама была не идеал, Но стала стремится к совершенству, И, теперь, не последний человек,но пока и не первый, но все впереди!!!, мне пока тока 20)И у тебяне все так плохо))Сейчас весна, время, когда все начинет преобретать краски. вот и ты, раскрась САМ свою жизнь не только черно-белым))Это не просто, но и не сложно)ВСЕ в тових руках!Во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО, устройся на работу.Для самосовершенства нужны деньги. как ни крути.Смени имидж, внешний вид. я не знаю, как ты выглядишь, но внешний вид играет большое значение.Сам знаешь, встречают по оджеке, провожают по уму.да и девушку сводить в приличное место надо) И главное, не замыкайся в себе!!!Ходи в клубы, общайся, развлекайся.даже по статистике, в мире, на одного мужчину приходится 3-4 девушки)))Так что один не отанешься)))займись собой!Поставь цель и иди к ней!Посмотри, как ведут себя твои успешные друзьяи, и перенимай у них лучшее, но не становись их подобием)))Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:40 |
|
|
NastySecret писал(а): |
Да уж...вся проблема из-за неуверенности.Девушки любят уверенных в себе, чтобы чувствовать себя как за стеной.Изначально, мужчина считался воином, защитником, добытчиком, а женщина-хранителем очага.Исходи из этой мысли).Вот даже я, зарегилась на этом форуме, прочитав твое сообщение)захотелось подсказать , помочь)Я и сама была не идеал, Но стала стремится к совершенству, И, теперь, не последний человек,но пока и не первый, но все впереди!!!, мне пока тока 20)И у тебяне все так плохо))Сейчас весна, время, когда все начинет преобретать краски. вот и ты, раскрась САМ свою жизнь не только черно-белым))Это не просто, но и не сложно)ВСЕ в тових руках!Во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО, устройся на работу.Для самосовершенства нужны деньги. как ни крути.Смени имидж, внешний вид. я не знаю, как ты выглядишь, но внешний вид играет большое значение.Сам знаешь, встречают по оджеке, провожают по уму.да и девушку сводить в приличное место надо) И главное, не замыкайся в себе!!!Ходи в клубы, общайся, развлекайся.даже по статистике, в мире, на одного мужчину приходится 3-4 девушки)))Так что один не отанешься)))займись собой!Поставь цель и иди к ней!Посмотри, как ведут себя твои успешные друзьяи, и перенимай у них лучшее, но не становись их подобием)))Удачи!!! |
Выглядеть я стараюсь всегда аккуратно и опрятно.Люблю классический стиль(брюки,туфли,рубашки).Другое мне даже просто не идет.Тут наверное дело не совсем в этом...
Я понимаю,ты пытаешься помочь,но представь вот,каково ходить везде одному.Когда зовешь кого-то с собой,чаще всего никто не может...Звонишь другу,зовешь его в кафе посидеть,пива попить..А он говорит что с подругой сейчас в кровати лежит,и никуда не пойдет..Или еще что-нибудь в этом духе..Редко когда получается.
Вот я и хожу как правило один...В кино,кафе да или просто по улице...В клубы я не хожу категорически,меня можно сказать пугает все что с ними связано..Замыкаться не хочется,но все равно понемногу этот процесс идет..Потому что одиночество все равно рано или поздно начинает угнетать.
Вот у меня бывало,что я за неделю ни с кем даже не обмолвился дружеским словом.Т.е.,разговаривал только по работе..(это еще когда я работал на автобусе).Да и сейчас..За двое суток я не видел ни друзей,ни знакомых никаких..В выходные один вообще всегда в последнее время.
А у друзей перенимать не получается..У меня совсем другой склад характера...Они,то бишь друзья-знакомые удивляются постоянно,почему я до сих пор все время один,почему у меня вообще нет никаких контактов с девушками...А объяснить им тоже как-то сложно.Пытался,но меня просто не могут понять.Мы видимо сильно разные люди..
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:45 |
|
|
NastySecret в любом случае спасибо тебе за неравнодушие к чужой проблеме и за желание помочь.
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:53 |
|
|
Типо ты нормальный
|
Мне только что одна сказала то же самое на сайте знакомств, когда увидела мою фотку, что "я нормальный, но не в ее вкусе, и вообще, я младше ее". Express13, в нас есть что-то общее, ненормальное, нечеловеческое, что отталкивает людей. Большее, на что можно рассчитывать, это на дружеское общение. Да и это говорится чисто формально.
Где бы это можно выяснить, у кого бы узнать - понятия не имею. |
Но что может отталкивать?Допустим,я не злой,не наглый,не грубый..Или просто аура такая?Я не знаю...
Часто тебе говорят так?Или бывают все же исключения?
|
|
|
|
|
 |
NastySecretНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 21:28 |
|
|
Клубы-это месо для общенияи знакомств, если вас это пугает, товас изначально пугает мысль о каких-либо изменениях в жизни...Вот постарайтесь пересилить себяи пойти)В этом ведь нет ниего старшного)вы будете в кругу незнакомых людей, которые о вас ничего не знают, и тут, уже ваш шанс показать себя таких, каким вы хотите быть)Попробуйте "поиграть", прмерять разные образы, пока не найдете себя))))з.ы.я делаю акцент на клубе, потому что обльшое количество людей идет тула именно ради знакомст)что вам и нужно)))
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:11 |
|
|
NastySecret писал(а): |
Клубы-это месо для общенияи знакомств, если вас это пугает, товас изначально пугает мысль о каких-либо изменениях в жизни...Вот постарайтесь пересилить себяи пойти)В этом ведь нет ниего старшного)вы будете в кругу незнакомых людей, которые о вас ничего не знают, и тут, уже ваш шанс показать себя таких, каким вы хотите быть)Попробуйте "поиграть", прмерять разные образы, пока не найдете себя))))з.ы.я делаю акцент на клубе, потому что обльшое количество людей идет тула именно ради знакомст)что вам и нужно))) |
Но ведь туда,по-моему мнению,ходят обычно с друзьями-подругами...Или я ошибаюсь?Я не представляю,что буду делать там.Да к тому же один..
У меня такое чувство,что если я туда пойду,стану комплексовать еще больше...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:27 |
|
|
|
Такое было несколько раз на сайтах знакомств. По-видимому, девушки настраиваются на другую внешность, после общения со мной. Но разочаровываются, увидев реальную фотку. С другой стороны, люди с расстройствами психики бывает выглядят не совсем обычно. Может быть девушки как раз это и чувствуют.
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:42 |
|
|
|
Такое было несколько раз на сайтах знакомств. По-видимому, девушки настраиваются на другую внешность, после общения со мной. Но разочаровываются, увидев реальную фотку. С другой стороны, люди с расстройствами психики бывает выглядят не совсем обычно. Может быть девушки как раз это и чувствуют. |
Не знаю,не знаю..Мне вот сколько раз говорили что моя внешность наоборот совсем заурядная и ничем особо не примечательная.Типо,слишком страшным не назовешь,но и симпатичным тоже вряд ли можно считать.Этакий "середнячок",которого просто не замечают.
Конечно, по части одежды я не выпендриваюсь.Хожу по классике.
Но...допустим где-нибудь на пляже.Где все без верхней одежды.То бишь в плавках,купальниках..Девушки не замечали и там,даже когда пытаешься как-то привлечь ее внимание.Просто вот,полный игнор и все.Будто меня и нету.
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:59 |
|
|
И вот зачем только девушки говорят:"ты нормальный просто не в моем вкусе."..? Из вежливости?Хм..все равно как-то обидно.Особенно когда это слышишь от каждой буквально первой.Когда моя анкета была еще на сайте знакомств,мне в основном просто не отвечали.И даже не просматривали анкету,хотя видно было,что человек сайт посещал.Просто читая сообщение,видя прикрепленное к нему фото того кто пишет-наверное сразу закрывают его и удаляют.Единицы писали что я "нормальный как бы,но не подхожу ей."
Я удалил анкету,т.к.не увидел смысла в дальнейших попытках знакомиться там.А пытался не один год.
И теперь не знаю,могу ли я вообще познакомиться где-нибудь,если не получилось даже через интернет...На улице ведь как-то тоже пытался,не получалось..В кино,кафе..бесполезно почему-то.
Идти в ночной клуб..Может из-за этого и не хочу,потому что думаю что там будет также как и во всех предыдущих случаях.Да и там сильно много парней,с которыми я буду просто не конкурент даже.То есть просто "ни о чем" как говорят.
|
|
|
|
|
 |
NastySecretНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 02:06 |
|
|
ну вот что за глупости??Чем остальные лучше тебя?-Ничем!Единственный их плюс-уверенность в себе!вот и все!Вот он, источник счастья для тебя)))...а Насчет одного в клубе...да обычно...ничего особенного...придешь и посидишь в баре)выпьешь)расслабишься)посмотришь по сторонам)может кто понравится, подойдешь и ненавязчиво познакомишься или сам угостишь коктейльчикм)так и завяжется знакомство)))ГЛАВНОЕ-РАССЛАБЬСЯ))))
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 08:46 |
|
|
И вот зачем только девушки говорят:"ты нормальный просто не в моем вкусе."..?
|
А зачем они говорят "Удачи", когда уместнее всего сказать "Иди на..."?
Когда зовешь кого-то с собой,чаще всего никто не может...
|
Ключевые качество - наглость, уверенность и позитив. У меня есть один очень близкий знакомый, который этими качествами наделен, особенно последним. Если он хочет вытащить меня на улицу (что при не имении моего собственного желания сделать крайне сложно=) )
он вытаскивает. Я открываю дверь, там стоит сияющая мордаса, окруженная аурой жизнерадостности и зовет меня на улицу. Заметьте, он не звонит "позвать меня гулять" с обреченным или замученным голосом, а лично приходит ко мне, причем ему не надо говорить, что пойдя с ним не будет скучно, одно присутствие его фэйса с искрящимися глазами отбивает лишние вопросы.
Бывает мне звонит одругой знакомый, с которым совместно проводить время можно только в случае плохого настроения, т.к. с ним нормально можно поговорить только на тему "как тяжка жыть", "что все девки - б..ди" и т.д. Сидя с ним и беседуя на эти темы начинаешь закисать Больше с ним ни о чем толком не поговоришь, с ним и гулять не интересно, он погружен весь в себя, и как буд-то с другой планеты Подколки схватывает туго, корчит из себя железного мачо, который неприклонен, если он так решил (дык, это у него крайности, раньше он был постоянно не уверенным в себе). В общем даже его личное появление в моих дверях с целью вытащить меня погулять, не заставляет меня выйти. Ибо не воодушевляет его присутствие.
Понимаю кнешно что у него ворох катострафических и не очень проблем, но общаться с ним часто желания нет. В прочем как и с первым товарищем
А второго товарища я оставил разгребать свои проблемы, т.к. мне кажетца что беседуя с ним о них я делаю только хуже.
|
|
|
|
|
 |
ЧечёткинНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:43 |
|
|
Специально Express(у)13
Прочитал Ваше сообщение, пришлите мне своё фото. Я посмотрю, чем смогу Вам помочь. Я специализируюсь на депрессивных состояниях. Биоэнерготерапевт Николай Чечёткин, сайтhttp://www.newpsychology.ru
|
|
|
|
|
 |
andytmenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 21:19 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: andytmen (Пт Дек 25, 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
andytmenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 21:21 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: andytmen (Пт Дек 25, 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|