Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Виртуальные отношения мужа. Дело идет к разводу.

Виртуальные отношения мужа. Дело идет к разводу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужен.

если да, то какого... вы ТАК унижаете собственного мужа:
Цитата:

Гы, а я думаю, что раньше не было возможности снять квартиру и уйти. А сейчас есть.

--
Цитата:

Заикался несколько раз, что мол вот поругаюсь я с родителями, они нас отсюда выгонят. Или что раз квартира не МОЯ, то они так и будут тут условия свои диктовать. А сам дома ничего сделать не в состоянии. Чуть что (кран потек, радиатор не исправен, плита газовая не работает, тут что-то подвесить-прикрутить) сразу "позвони папе". Хоть последнее время это прошло, уже сам все, советуется, если есть вопросы. Еще говорил, что когда будем жить в НАШЕЙ квартире, он туда никого пускать не будет.

не чувствует он ваш дом своим

возможно, что не "не в состоянии", а "не видит смысла"
потому и стремления нет. и попыток. или критикуете результаты его попыток.

что вам мешало не отца позвать, а наемного рабочего из серии "мастер на все руки". ведь это ваш дом, а не отцовский.
сами-то вы его как ощущаете?

для вас обоих "дом - это квартира"
ну, вначале для вас, а потом и для него.ощущение дома для живущих в нем все же хозяйка создает. не в том смысле, что больше всех пашет (хотя... увы...), а именно атмосферу дома.

он никогда не предлагал вам , пусть и в шутку, или в скандале снять квартиру и уехать жить туда из этой?

он не ощущает этот дом своим. отчасти и потому, что вы (и вдвоем, и именно вы) свой дом не строили. вы им пользовались. потому, что вам (в единственном числе ) так было удобнее. возможно, ему в чем-то тоже. плата только за это высока.

а для мужчины понятие дом - это либо "стены", либо "любимая женщина и ребенок"
и он ДОЛЖЕН туда никого не пускать

родственники - это родственники. близких - надо уважать, любить, о них заботиться, но ВАША семья - это ваш муж и дети.
а вот у меня ощущение сложилось, что ваша семья - это ваш папа и ваша мама... а муж - где-то рядом болтается.

а строите вы СВОЮ жизнь и СВОЮ семью. иногда даже против воли родителей.
вы согласны ПРОТИВ их воли быть со своим мужем?
(не потому, что против, а потому, что с мужем)
он - да, а вы?

очень честно себе ответьте на этот вопрос. от него много зависит. и от честности.

и еще... если у него такой доход на работе - покупайте свою квартиру... если есть возможность, конечно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:46 Ответить с цитатой

Цитата:

если да, то какого... вы ТАК унижаете собственного мужа

Я так унижаю? Я предположила, т.к. всякие мысли в голову лезут, в том числе и такие, ему же я об этом не говорю. Грущу

Цитата:

что вам мешало не отца позвать, а наемного рабочего из серии "мастер на все руки". ведь это ваш дом, а не отцовский.
сами-то вы его как ощущаете?

Вообще, мой отец довольно опытный в этом плане человек, про него всю жизнь говорили "золотые руки". Очень часто муж САМ обращается к нему за советом как и что сделать. И в большинстве случаев получается, что делается все с помощью отца, т.к. он в этой среде работает.

Не ощущаю я его своим. Я ощущаю этот дом, как не МОЙ, а тот, где жила с родителями, дом той нашей семьи. Тут куча НЕ НАШИХ вещей, которые достались нам "по наследству". Я всегда хотела строить СВОЙ дом с нуля и делать там все так, как я хочу.

Цитата:

он никогда не предлагал вам , пусть и в шутку, или в скандале снять квартиру и уехать жить туда из этой?

Предлагал и не один раз, когда ругались с родителями. Я и сама ему не раз это предлагала. Так бы и сделали, на тот момент еще не было возможности снимать квартиру, а потом таких ссор не было.

Цитата:

родственники - это родственники. близких - надо уважать, любить, о них заботиться, но ВАША семья - это ваш муж и дети.
а вот у меня ощущение сложилось, что ваша семья - это ваш папа и ваша мама... а муж - где-то рядом болтается.

Да, я все это уже понимаю. Пыталась донести до родителей не раз. В ответ только возмущение, что мол мы столько для вас сделали... бла-бла-бла.... надоело уже.

Цитата:

вы согласны ПРОТИВ их воли быть со своим мужем?
(не потому, что против, а потому, что с мужем)

Согласна, конечно. Если бы по-другому, я бы и назад не вернулась, и замуж за него бы не вышла, и много еще чего, вплоть до рождения второго ребенка... Сконфужен

Цитата:

он - да, а вы?

Вы так думаете?

Цитата:

и еще... если у него такой доход на работе - покупайте свою квартиру... если есть возможность, конечно...

Есть возможность, есть деньги, шли активные разговоры на эту тему, даже рассматривали конкретные варианты. Но сейчас я же не могу на эту тему с ним говорить, он же "все решил". О какой покупке может идти речь? пока, считаю, рано заводить этот разговор, пусть страсти поутихнут, пройдет время. Я готова ко всему, надеюсь, конечно, что все наладится, но и к его уходу уже готова.
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:48 Ответить с цитатой

Да, тут еще вот что. Побеседовала с отцом, т.к. смысла скрывать не вижу, все рассказала. Он со своей колокольни сделал вывод, что муж просто "трус", как он выразился и не может сам принять решение. Пытается свалить ответственность на меня, чтобы типа не он бросил, а я его выгнала. Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:16 Ответить с цитатой

и это тоже.
смелый бы в ситуацию "я не хозяин в собственном доме" не попал.
пошел бы на открытый конфликт, снял бы квартиру, увез бы жену с ребенком - принял бы свои решения.

только... смелых людей не так уж много
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 14:13 Ответить с цитатой

Nusha
Цитата:

Я всегда хотела строить СВОЙ дом с нуля и делать там все так, как я хочу.

А у вас есть БАЗА для реализации ваших я-хочу самостоятельно БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ? Ведь тяжело пытаться быть самостоятельным и при этом быть полностью зависимым одновременно.

Nusha
Цитата:

Так бы и сделали, на тот момент еще не было возможности снимать квартиру, а потом таких ссор не было.

А вот это пожалуй говорит о том что вы с мужем ОБА в момент создания семьи были РЕАЛЬНО не готовы к её созданию. У вас как минимум не было устойчивой материальной базы, не говоря уже о прочих вещах, более так сказать "тонких". И тут ещё не плохо бы понять ЗАЧЕМ вам каждому он был нужен. Например, вы лично не искали в браке этакого способа ухода от возможно излишнего для вас давления или внимания родителей? Вот мол "отстаньте от меня я теперь замужем, я большая", не было чего-то похожего?

Nusha
Цитата:

Да, я все это уже понимаю. Пыталась донести до родителей не раз. В ответ только возмущение, что мол мы столько для вас сделали... бла-бла-бла.... надоело уже.

А поясните, как можно жить в квартире заработанной родителями и при этом пытаться доказать ИМ что ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ семья? Возможно по представлениям ваших родителей всё в порядке, да ОНИ предоставили вам квартиру, но за это считают возможным вмешиваться в вашу жизнь и указывать вам что и как делать. Так что в рамках этих ДАННЫХ отношений никакой самостоятельной семьи и не получиться.

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

смелый бы в ситуацию "я не хозяин в собственном доме" не попал.
пошел бы на открытый конфликт, снял бы квартиру, увез бы жену с ребенком - принял бы свои решения.

только... смелых людей не так уж много

Синяя Тиг-Ра опять вас тянет на бинарные позиции либо трус, либо смелыйУлыбаюсь, шучу Ведь всё может быть сложнее. Объясните зачем нужно было снимать квартиру если родители её ПРЕДОСТАВИЛИ? Решения где они будут жить после свадьбы принимали совместно, жена как представитель "более высокого социального слоя" сказала что квартиру отдадут родители. Он этот вопрос посчитал РЕШЁННЫМ, ну а то что потом будет организированно какое-то давление со стороны родителей он этого спрогнозировать не мог, да и как его прогнозировать если сплошь и рядом идёт ДЕКЛАРАЦИЯ "живите как хотите", хотя как оказалось поздже реально под этими словами скрывалось другое. Сразу после учёбы работа как правило не высокооплачивамая, значит не хватка денег, потом беременность и ребёнок, а это доп.расходы и не работающая жена. И что в рамках образовавшихся условий он как "смелый человек" должен был ОДИН решать жилищный вопрос? Представим что-то похожее, например МЧ до брака говорит "я буду работать и обеспечивать семью", женщина исходя из этих позиций начинает планировать свою жизнь, а потом он бах и заявляет "я не буду работать , не хочу". И как мужу Нюши сейчас быть? До брака вопрос с жильём был решён, а теперь когда жена не работает, один ребёнок есть, а второй ожидается он должен ОДИН решать проблему т.к. в данной квартире ввиду организованного прессинга жить не возможно?
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 14:33 Ответить с цитатой

Цитата:

А у вас есть БАЗА для реализации ваших я-хочу самостоятельно БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ?

Если разведемся, то у меня одной нет.

Цитата:

Например, вы лично не искали в браке этакого способа ухода от возможно излишнего для вас давления или внимания родителей? Вот мол "отстаньте от меня я теперь замужем, я большая", не было чего-то похожего?

Нет, у меня такого не было. Мы до свадьбы жили вместе 3 года, далеко от родителей, в другой стране. Когда вернулись было не естественно опять разбегаться по родителям. Вот и поженились. Плюс, на тот момент был еще период довольно сильных чувств.

Цитата:

но за это считают возможным вмешиваться в вашу жизнь и указывать вам что и как делать

Угу, я им именно это и пыталась объяснить, что нефиг вмешиваться, сделали добро, спасибо, зачем что-то взамен требовать... ли делали не за просто так, получается... В ответ лишь один негатив и отрицание.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Синяя Тиг-Ра опять вас тянет на бинарные позиции либо трус, либо смелый

не совсем. в этом случае самый трусливый поступок - просто уйти от жены и детей.
а решаться изменить свою судьбу, остаться без, в принципе, дорогих людей - трусить будет почти любой
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:28 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

не совсем. в этом случае самый трусливый поступок - просто уйти от жены и детей.

Вы думаете это очень ПРОСТО? Удивляюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:03 Ответить с цитатой

к сожалению, для некоторых людей - просто
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 23:21 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

к сожалению, для некоторых людей - просто

Но в данной ситуации можно сказать, мы почти ничего о нём не знаем, а то что знаем это всё со слов его Nushы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:28 Ответить с цитатой

я не о муже автора.

ее отец назвал мужа трусом. да, муж в этом отношении - трус. ее отец поступил в этом отношении смело.
но нужна ли автору такая смелость ее мужа?
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:03 Ответить с цитатой

Не знаю что написать. Опять деппресняк напал. Вчера увидела, что муж ищет съемную квартиру, расстроилась. У меня настроение, мнение и эмоции меняются по несколько раз в день. Ерунда, какая-то, гормоны, наверное. Сегодня опять хреново, очень. Опять это чувство жалости к себе и детям, чтоб его. Ненавижу себя за это. Поговорили с мужем в очередной раз. Итогом разговора стала его фраза "самое стренное, что я начинаю задумываться, но в глубине души знаю, что все-равно мне не место рядом с тобой, и это лишь вопрос времени...".
Lady Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:03 Ответить с цитатой

Nusha, я вот прочитала всю вашу историю и искренне. всем сердцем расстроилась. У меня еще не было семьи и детей, но сложные, мучительные и длительные отношения с мужчиной были. Закончились они почти через два года, так как между нами стояла тень его первой любви (когда-то жены). Бывают ситуауии. когда быть вместе не судьба...Но мне кажется, что это не ваш случай. Я хочу посоветовать не опускать руки, бороться за свою семью.
Вы его любите? Если да - докажите это ему. Больше не спрашивайте о той другой, не пытайтесь что-то узнать. просто в душе простите его за это и живите дальше. Мне кажется. что никаких чувств он к ней не испытывает. просто придумал себен все. чтоб казаться особенным. с особенными чувствами, уйти от каких-то проблем с вами. излить обиду! А теперь будем считать. что вы квиты. Вы так красиво описывали его любовь к себе. что мне не верится в то. что он врал и просто играл. Дайте ему почувствовать себя мужчиной, все решения теперь пусть принимает он. А вы успокойтесь. будьте ласковой. милой. заботливой, не провоцируйте ссор!Пусть он почувствует вашу любовь: пишите ему смски, спрашивайте его совета, готовьте сюрпризы по вечерам. просите положить руку вам на живот - ведь ваш ребенок вас может вновь объединить!
Будьте мудрой!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Не знаю что написать. Опять деппресняк напал. Вчера увидела, что муж ищет съемную квартиру, расстроилась. У меня настроение, мнение и эмоции меняются по несколько раз в день. Ерунда, какая-то, гормоны, наверное. Сегодня опять хреново, очень. Опять это чувство жалости к себе и детям, чтоб его. Ненавижу себя за это. Поговорили с мужем в очередной раз. Итогом разговора стала его фраза "самое стренное, что я начинаю задумываться, но в глубине души знаю, что все-равно мне не место рядом с тобой, и это лишь вопрос времени...".

готовьте комнату для маленького
вдвоем
я более, чем серьезно
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:06 Ответить с цитатой

а мужу дай тайм-аут и возможность сохранить лицо
тебе нужна сейчас его помощь?
тебе будет легко без него?
ребенку нужно внимание папы?

вот и скажи это мужу
что тебе нужна его помощь
что тебе будет тяжело

и попроси его побыть вместе с вами еще год

ну и "пакт о ненападениИ" вместе с некоторой формализацией житья своего обговорите
не только материальный аспект
ужин-то ты ему и сейчас готовишь. и рубашки гладишь

только не ведись на его "ты просила, чтобы я остался"
ясно обозначь, что это его решение - оставаться или уходить
и ты примешь любое

но себя не мучай. ты же не расстраиваешься из-за погоды.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:11 Ответить с цитатой

не спросила - почему "не место"?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:37 Ответить с цитатой

Nusha
Цитата:

Опять деппресняк напал.

Депрессия это медицинский диагноз! А его ставит только врач психиатр или психотерапевт, так что вы по аккуратнее там с терминами. Подмигиваю

Nusha
Цитата:

Поговорили с мужем в очередной раз.

А можете примеры конкретных диалогов привести? Или хотя бы их темы?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 15:01 Ответить с цитатой

Ну вы уже развелись, а то я совсем потерял нить разговора?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 15:09 Ответить с цитатой

Зигмунд, "поговорили" по аське, пока он на работе был. Я там про измену, предательство и т.д. Его фразы:

- изменить можно только окончательно убедившись, что назад дороги нет
- за 5 лет ты благополучно срубила свою опору... теперь падаем
- исправляют когда есть желание... у меня нет желания что-то исправлять, я достаточно видел, с меня хватит. А дети всегда моими останутся, для них и надо жить
- у каждого должен быть свой путь и если суждено снова пересечься, то так и будет
- Не переживай. Я буду рядом. Покуда будут деньги - буду помогать. И тебе и детям. Но пока рано об этом

Про ту другую, я спросила сможет ли он бросить нас ради нее, он ответил " ради - нет. Для себя - да. Ты забыла, в начале - я, эгоист".

Я ему сказала, что мог не изменять, мог сначала уйти. Говорит, не может окончательно и что сейчас не время всему этому.

Цитата:

не спросила - почему "не место"?

не знаю, не спросила.
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто ж так быстро разведет? Подмигиваю Нет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:12 Ответить с цитатой

нуша, да плюньте вы на него...

мои слова насчет "пусть сохранит лицо" можете считать недействительными

что вы, себе другого мужика не найдете... сейчас пусть помогает, а там...

"ты благополучно срубила свою опору"... блин... про свою опору он молчал, конечно...

о детях думайте
и формальности соблюдите
по опыту - лучше сразу оговорить все материальные аспекты
потом энтузиазм "детей обеспечу" сходит на нет
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:40 Ответить с цитатой

Без Разницы, а кто их разведёт?

Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

А самой Nushе врят ли сейчас до этого...

Nusha
Цитата:

Я там про измену, предательство и т.д. Его фразы:

Nusha пока вы своего мужа будете считать "изменщиком" и "предателем" НИЧЕГО хорошего ни для вас, ни для него увы не получиться. Вам в данной ситуации нужно либо начать всё сначала, т.е. вам неверное нужно принять, что его желание быть сдругой это следствие напряжённых отношений МЕЖДУ ВАМИ двумя(а ведь в них учавствуют оба), значит и вы что-то не так делали, либо если это не возможно, то отношения нужно заканчивать. Ведь если вы это оставите на всю жизнь, а потом будете при каждом удобном случае его пинать, то это не принесёт счастье.
Какой смысл поднимать сейчас все эти разговоры о НЕЙ? Она, повторюсь, на самом деле проявилась как "лакмусовая бумажка" в КИСЛОЙ среде. Ну а будь среда ДРУГАЯ или нейтральная или положительная и ничего бы НЕ БЫЛО. Но вы это не хотите признавать в упор. Грущу

Цитата:

исправляют когда есть желание... у меня нет желания что-то исправлять, я достаточно видел, с меня хватит.

Ну так и правильно, нужно не исправлять(под этим каждый чаще всего подрузамевает перековку другово), а СТРОИТЬ заново. С учётом особенностей. Сесть и поговорить кого что конкретно не устраивает.

Цитата:

Про ту другую, я спросила сможет ли он бросить нас ради нее, он ответил " ради - нет. Для себя - да. Ты забыла, в начале - я, эгоист".

А что значит РАДИ НЕЁ? Человек(в прочем как и вы тоже) впервую очень думает с кем ему будет ЛУЧШЕ и уже вовторую насколько хорошо с ним будет другому(а некоторые и об этом не думают, называется это неразделённая любовьУлыбаюсь, шучу такие бегают "за любимым" иной раз, при том что откровенно мешают ему жить), так что она явно не на первом плане.
А вообще что вы этим вопросом хотели узнать? Сама ведь формулировка "... бросить нас ..."(читается как "оставил в лесу на съедение диким зверям") подрузамевает наличие у него "резко отрицательных качеств", мол ты способен на "подлость"(хотя под ним здесь скрывается желание человека жить счастливой личной жизнью) и какой ответ ожидается не понятно. Как ни крути "ты плохой". Грущу Подобные вопросы явно не способствуют налаживанию отношений.

Кстати говоря, а почему НАС? Ведь для того, что бы заботится о детях вовсе необязательно жить с ними ВМЕСТЕ, это иной раз это даже хуже для детей, сколько тут историй выросших при вечно ругающихся родителях... ужас и многие имеют теперь проблем Грущу Так что если у него есть действительно родительские чувства, то никакие преграды не помешают их реализовать.
Шамбала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 22:44 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Погоди, видишь, беременной нечем заняться, кроме как рассказывать байки про мужа. Круто!
Nusha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам в данной ситуации нужно либо начать всё сначала, т.е. вам неверное нужно принять, что его желание быть сдругой это следствие напряжённых отношений МЕЖДУ ВАМИ двумя(а ведь в них учавствуют оба), значит и вы что-то не так делали, либо если это не возможно, то отношения нужно заканчивать.

Дык я готова и хочу начать все сначала, но одного МОЕГО желания мало. Грущу

Цитата:

Она, повторюсь, на самом деле проявилась как "лакмусовая бумажка" в КИСЛОЙ среде. Ну а будь среда ДРУГАЯ или нейтральная или положительная и ничего бы НЕ БЫЛО. Но вы это не хотите признавать в упор.

Да понимаю я все прекрасно. Но вчера так хреново было, обида какая-то ненормальная, вот и наговорила ерунду всякую. Сама прекрасно понимаю, что не надо об этом говорить. Я вообще на эту тему разговоры не веду, вот вчера че-то наехало. Грущу

Цитата:

Сесть и поговорить кого что конкретно не устраивает.

Был такой разговор, сказал все, что не устраивает. И согласился, что МНЕ надо меняться, а ему это не надо.

Цитата:

ной раз это даже хуже для детей

В нашем случае немного другое. Мы не ругаемся и бурно не скандалим. А вот его отношение к ребенку... честное слово, иной раз мне хочется пнуть его под зад, чтоб в стену головой хорошенько. Сердце кровью обливается, когда вижу как он обращается с сыном. Бьет и орет по любому поводу, чуть что его не устраивает сразу маты, оплеухи и т.д. В такие моменты я думаю, что может детям будет лучше без отца, чем с таким. Это он с сыном так обращается, а родится дочка страшно подумать как на ней отразится такое обращение.

Тут вот еще что. Такая перемена начала происходить после того, как появились деньги. Он резко стал проявлять свое "я", озлобился, стал очень жестким. Такое впечатление, что семья его тяготит и он просто хочет жить отдельно, самостоятельно. А по поводу "помогать", да, энтузиазм сейчас пока есть, но че-т я сильно сомневаюсь, что это долго продлится. Грущу

Цитата:

Погоди, видишь, беременной нечем заняться, кроме как рассказывать байки про мужа.

харэ издеваться. Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот его отношение к ребенку... честное слово, иной раз мне хочется пнуть его под зад, чтоб в стену головой хорошенько. Сердце кровью обливается, когда вижу как он обращается с сыном. Бьет и орет по любому поводу, чуть что его не устраивает сразу маты, оплеухи и т.д. В такие моменты я думаю, что может детям будет лучше без отца, чем с таким. Это он с сыном так обращается, а родится дочка страшно подумать как на ней отразится такое обращение.

так пните

к слову, алименты, бывает, платятся и в браке
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100