Автор |
Сообщение |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:20 |
|
|
Цитата: |
Молоток!
А вот солнцем ты ее напрасно назвал. Будь офицеальнее, убери из своего обращения к ней все ласковые слова - ей этого будет не хватать...
|
Нее, очень даже нормально. Пусть как хочет, так и понимает. Или как ласковое, или как ироничное или ишшо что другое.....
Землянен, Акунин очень правильно сказал на вопрос, как удержать женщину. Её надо немножко интриговать (типа загадочность некую создавать вокруг себя), немножко пугать (пусть слегка побаивается потерять твое общение и симпатию) и немножко смешить.
Расшифровка моя.
Кстати, к отношениям с мужчинами это тоже относится.
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 07:44 |
|
|
2 Синяя тиг-ра ты меня конечно извени, но моё субъективное мнение о своей цитате отрицательное, уж как-то ты все мило пытаешся все описать сделав меня виноватым:
- Что бы иметь вес нужно быть "выше" морально
- Если хочешь, что бы с твоим мнением считались, нужно быть уверенным в себе.
- А что мне её показывать? Сделать из себя "тярпку" и стать под каблук?! Стоящий совет, но такому никогда не быть!
- Уважает значит боится, но суть не в страхе, а в проявлении уважения к моим рещениям, а не воспринимать их как мелкие тяфканья...
- Предательства я тут не вижу, вижу только небольшое занижение её самомнения, если общаемся на равных, то и в присутвии других, никто не должен тянуть на себя одеяло.
- В глаза?! Что ей нужно знать о моих намерениях к ней она уже знает, теперь только поздравление на 14 февраля. Остальные шаги буду ждать от неё, будем ломать её гордость и принципы не звонить первой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 13:38 |
|
|
так о том и речь "если я уступаю своей женщине - я тряпка"...
видимо, других основании, чтобы не считать себя не тряпкой, нет
а на любящем человеке самоутверждаться проще всего
только делают так трусы
боящиеся - в данном случае, что их посчитают тряпками и подкаблучниками
нормальный мужик самоутверждается не с любимыми людьми, а в работе
вижу только небольшое занижение её самомнения,
|
угу...
учитывая, что она и так "постоянно плачет" - очень доброе дело
то и в присутвии других, никто не должен тянуть на себя одеяло.
|
"сказал пару фраз о том как относиться к работе,"
поучил... при постороннем человеке...
будем ломать её гордость
|
а что из тебя тряпку делать...
ты уже... если для того, чтобы быть с женщиной, тебе надо сломать ее гордость
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 13:50 |
|
|
Хочет взаимного понимания, должно проявляться и взаимное изменение друг друга, в котором нет места принцепам и упрямству, только по тому, что я никогда так не делаю!
Если есть желание нужно делать, не сделает раз, не будет делать и дальше, и хорошим это не закончиться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 14:05 |
|
|
в котором нет места принцепам и упрямству, только по тому, что я никогда так не делаю!
|
смеяться можно прямо сейчас начинать?
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 14:34 |
|
|
Что тебе сказать, могу привести твою же цитату, да бы не травмировать твою психику, как никак свои слова легче воспринимаютсья: "сказала бы я тебе, кто ты в этом поведении, да тут материться нельзя"
З.Ы. Думаю моё отношения к твоему мировозрению предельно ясно! (без обид. чем раньше выясним эти отношения, тем меньше флуда все увидят)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 16:53 |
|
|
тебе себя самого жалко?
или то, что я не помогаю советами, как девушкой манипулировать, вполне конкретно оцениваю твои действия, тебя раздражает?
и при чем тут мое мировоззрение...
ну хочешь ты ее подавить, чтобы с ней переспать - ну не можешь другими путями, что ж делать... от мировоззрения... тем более моего, это не зависит...
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 17:21 |
|
|
То, что ты предлагаешь она и так с горой получает от других, и это её уже по перек горла стоит, нужно ломать шаблон и быть не таким, иначе меня постигнет участь остальных, которые только и могут, что извиваться рядом, а НЕТ им сказать не под силу идут на поводу у ситуации. даже не желая сделать попытку её изменить.
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:42 |
|
|
Вот появились новые движения. позавчера вечером выключл телефон т.к. не хотел что бы меня кто либо будил и на утро был удивлен фактом, что он ней пришло СМС отосланное в 21-38 вечера с текстом "Привет!" ну понятное дело что утром не наего не ответил и весь день прошел как быстро, решал свои проблемы и толи времени не было ей писать, толи принцепиально не хотел, она вчера работала весь день. И вот сегодня утром опять такая же история приходит в 11-10 СМС с текстом "Привет!" на что я опять ничего не ответил, т.к. не вжу в этотм особого смысла.
Я понимаю ситуацию как "Она скучает и хочет привлечь моё внимание, и т.к. её попытки не удачны, она не перестает выпускать свои мысли от моего образа, что и требуется". Каких либо плохих действия я не делал и сделовательно ничего плохого она мне потом не скажет, а вот попереживает с полна, пусть знает какого это, когда пишут в тишину".
З.Ы. Может, по мнению многих, это жестоко, но как гвоориться чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Её же методы да против неё!
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:51 |
|
|
Чем больше девушку мы меньше - тем меньше больше она нас.
Молоток, не ведись на ее провакацию. Если захочет пообщаться позвонит или напишет что-нибудь более содержательное... Если уж совсем не можешь сдерживаться, можешь ей ответить тем же "Приветом"...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 13:11 |
|
|
иначе меня постигнет участь остальных, которые только и могу
|
ну говорю ж.. тебя интересует не девушка, а ты сам..
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 07:58 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Возмем во внимание твоё высказивания, даже если твои слова принять как единое понимание моих действий, то ведь опыт отношений на едине не приходит и если не она, то была бы другая, которая оказалась бы в центре этого "эксперимернта"
З.Ы. А мне не нужны отношения в которых будет место мерконтильности и принципам.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 09:38 |
|
|
речь шла про уважение другого человека и чуткость - а откуда-то всплыла меркантильность
сам пропитан своими принципами до корней волос, строишь на этом все свои отношения - а чужие принципы неприемлешь. впрочем, именно поэтому и не приемлешь.
у тебя же все общение построено на этих самых принципах "я не хочу" "я не допущу" "не имеет права"
а меркантильности боятся обычно те мужчины, которые не уверены, что могут заработать достаточно, чтобы женскую "меркантильность" обеспечить
либо те, кто иных достоинств, кроме денег, у себя не знают
такие мужчины потом очень сильно гордятся, что "обеспечивали женщину, пока она сидела дома"
девочка явно не уверена в себе. и пока ты можешь ею крутить. только давление в никуда не исчезает. оно накапливается.
сейчас, пожалуй, предложи ты ей замуж, она бы пошла
только через полгода максимум она от тебя начнет уходить
потому, что невозможно жить с человеком, который постоянно думает о том, как бы его не обидели или не обманули
|
|
|
|
|
 |
VionaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 15:01 |
|
|
почитала:
"Она: "Зачем ты так общаещся со мной в присутствии чужого человека?"
Мой ответ: "Не будь такой импульсивной в высказываниях... у меня НЕТ желания принимать твой негатив на себя, сегодня был первый и последний раз."
Она: Мой ответ: Она: "
Трудно оценивать диалог, т.к. непонятно как "сказал пару фраз о том как относиться к работе, указал на минуса, которые увидел" (может как в ГЕСТАПО? ), может жёстко, грубо), эмоции sms-разговора неизвестны. Если она сказала "ТАК общаещся", значит в её понимании вы её унизили. Может следовало тактичнее обратить внимание на её ошибки, на ваш взгляд. В любом случае, в диалоге с вашей стороны много вашего "Я". Уж не знаю кто в этом виноват на самом деле.
А пока вывод такой общий:
1. вы ей более чем интересны
2. она вам интересна
Убираю тематику в Фев 08, 2007 00:35, и получаем результат ВАШЕГО отношения к подруге:
"- ....мое мнение показать ей, что я могу решать и контролировать.....
- .....закрепить свою позицию в отношениях и стать ведомым, проявить свои решительность, уверенность. Дать понять, что я смогу принимать решения за двоих.....
- Дать понять ей...Да и к тому же если я отдаю ей часть своего внимания, то это не повод не проявлять ко мне уважения. "
Последнея фраза меня особенно "порадовала")) Ваше внимание, видимо, очень дорого стоит?))
Мало просто решать и контролировать, важно ещё КАК это делать. Цель у вас хорошая, но методы достижения результата сомнительные.
Кстати, если женщина говорит, что хочет, чтобы за неё её друг-подруг принимал решения, то это ещё СОВСЕМ НЕ ВСЕГДА значит, что любое решение, и что не надо интересоваться её мнением))) Не берите на себя всё, оставьте что-нибудь и ей ), тем более, что, судя по диалогу, она совсем не против услышать от вас иногда фразу "А ты как думаешь?"
|
|
|
|
|
 |
VionaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 16:58 |
|
|
приходит в 11-10 СМС с текстом "Привет!" на что я опять ничего не ответил, т.к. не вжу в этотм особого смысла.
|
а и правда. Зачем говорить приветы, когда надо сразу обсуждать конкретные темы ))) А если ОНА в этом видит смысл, то кто прав? Тот, кто не видит смысл? Темы СМЫСЛОВ вы тоже за двоих решаете?
Смысл простой, как молоток - сказать "Привет" - это просто повод для начала разговора, который вы проигнорировали с непонятно какой целью. Наверное с целью "воспитания" девицы
Может, по мнению многих, это жестоко, но как гвоориться чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.
|
нет, не жестоко, но надо уметь "меньше девушку любить" ТАК, чтобы она не ушла от того, кто планирует план-барбаросса) Есть стратегия, а есть тактика. Вы рискуете проиграть.
пы.сы.: с компьютером наладить связь проще
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:00 |
|
|
Самое странное, что как только от неё идет намек на контакт меня это пугает, я пытаюсь отдалиться, могу проигнорировать звонок, ответить на СМС на следующий день...
Наверно нужно остановиться и все обдумать с самого начала. Может это все влюбленность, которая скоро пройдет, может моё желание быть с ней рядом на самом деле самообман. Как это понять?
Признаюсь себе, что она притягивает меня физически, но я понимаю, что влечет и её внутренним мир, её женственность... Но видимо она не хочет или не может этого увидить и понять в силу причин и обстоятельств понятных лишь её одной.
З.Ы. Так хочется переложить ответственность за решение на кого-то другого, но ведь прямо и открыто с ней поговорить не получиться, она не готова будет отвечать на мои вопросы (даже если сама этого и хочет), на которыя хочу получить в ответ только "ДА".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 23:49 |
|
|
она не готова будет отвечать на мои вопросы (даже если сама этого и хочет), на которыя хочу получить в ответ только "ДА".
|
а, может это ты не готов услышать ответ, а не "да"
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:19 |
|
|
CLUB'ника писал(а): |
- Цель закрепить свою позицию в отношениях и стать ведомым, проявить свои решительность, уверенность. |
Для того, чтобы стать ведомым, решительность и уверенность, в общем-то, не особо и нужны
|
|
|
|
|
 |
VionaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 16:25 |
|
|
Самое странное, что как только от неё идет намек на контакт меня это пугает |
Утверждать свою позицию в личных отношениях, когда они тебя чем-то пугают неизвестным, не сильно хорошая затея. Можно потом пожалеть о глупых ошибках, и даже может так случиться, что поздно исправлять ошибку – и человека уже не вернуть. И кто при этом знает, может эта ваша судьба, которую многие ищут годами.
Может это все влюбленность, которая скоро пройдет, может моё желание быть с ней рядом на самом деле самообман. |
Вы говорите о двух разных вещах: о влечении, и о «кто в семье начальник?». Первое не определяет второе, и, наоборот. Вы её не можете понять, потому что заняты пониманием самого себя, как мне кажется.
Признаюсь себе, что она притягивает меня физически, но я понимаю, что влечет и её внутренним мир, её женственность... Но видимо она не хочет или не может этого увидить и понять в силу причин и обстоятельств понятных лишь её одной. |
А почему вы решили, что она не видит и не понимает? Какие её действия вам дают это понять?
Мне, как раз, кажется, что она пытается к вам найти подход – варианты разные придумывает, уж как умеет. А у вас, судя по тексту пока только один вариант начала - «не знаю что и делать-то». Она хоть начать пытается. Не все же пассии способны выступать в роли психолога, тем более в таких интимных вопросах. Она тоже имеет право бояться каких-то ваших слов (а вы её уже напугали), как и вы опасаетесь её действий. Вот и пугаете друг друга «Журавль и цапля» - это, видимо, про ваши отношения. Перечитайте, кстати, может что нового для себя в цитатах обнаружите. Крылов И.А. был неглупым человеком
прямо и открыто с ней поговорить не получиться, она не готова будет отвечать на мои вопросы (даже если сама этого и хочет), на которыя хочу получить в ответ только "ДА". |
Вы же в начале поста писали, что не знаете пока что хотите.. Или нет? Ох, уж эти влюблённые )). Может прямо и не ответит, но кто отменял явные намёки в ответах?)) «Прямо – открыто» - вы не на лесоповале )) Часто намёк несёт больше информации, чем прямой ответ. Можно очень прямо ответить «Да», а в голове держать «Нет» - вас это устроит? нет.
Короче, вы в собственной паутине мыслей и чувств – ситуация стандартная. По-моему, вы просто боитесь услышать ответ «нет». Зачем вам вообще нужны категоричные ответы? Они и позже могут прийти, вслед за вашими конкретными действиями. Причём безмолвные ответы вы сами поймёте, и, если что, не испытаете такой стрессухи, которой так боитесь. И чувство собственного достоинства не пострадает, за которое вы опасаетесь.
Для того, чтобы стать ведомым, решительность и уверенность, в общем-то, не особо и нужны |
"Если ты ведущий, милый мой дружок,
я, по шариату, - сзади на шажок..." ))
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:05 |
|
|
В общем позавчера написал ей, что хочу перевести отношения с сугубо рабочее русло, потом добавил, что по моему мнению у ней возражений не должно появится да и поводов для них нет, (т.к. она изначально хотела дружбы) ещё написал, что её цель получить друга достуигнута и на этом нужно все закончить т.к. я не могу в себе "растить" что-то, и добавил, если за это время ничего у неё не появилось, то уже и не появится...
На последок отмочил следующюю цитату "Мне ещё так много всего предстоит узнать, чтобы понять как мало я всего знаю..."
Теперь на работе не показываю к ней никаких знаков внимания, она для меня обычный сотрудник, тыпаюсь вообще не обращать на неё внимания... Захочит выяснить отношения предложит поговорить...
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:28 |
|
|
Она говорит, что не может со мной флиртовать, что вот с другими вот так все легко. а со мной у неё не получается, как мне это понять, как прямой намек на то, что будет ТОЛЬКО дружба или что? |
парень-это ДОД-давай останемся друзьями,вообщем по ты разсамтриваешся как запасной аеродром, хотя конечно не исключаю что где то даже у нее мелькали мысли о том что б сделать тебя своим мужем.за таких выходят замуж.
PA писал(а): |
Доброго времени суток господа. Познакомился я с симпатичной девушкой всем хороша вроде не дура и симпатичная, и все у нас складывается хорошо, но в один прекрассный день, точнее ночь ана мне заявляет мол давай поженимся!! я сам студен живу с родителями, работаю как могу но еще не готов к семейной жизни (мне 21), дальше хуже а главное когда я ей в очередной раз отказываю ана на меня дико обижается все мол расстаемся...незнаю с чем это связано...немного про нее: ана живет с сестрой (старшей, но считает что сам все знает и без нее), мать умерла, отец живет с другой семьей. Помогите пожалуйста я нехочу с ней расставаться из-за таких вещей но это так напрягает ппц. вот еще кое что вспомнил, я стал замечать что со мной ана ведет себя иначе чем с другими. Ана нежная такая, добрая, а встретит старого знакомого (гопнега какова нить) сразу материться как сапожник, ведет себя неадекватно, но это редко бывает я пытаюсь успакаивать ее. заранее спасибо |
еще один таракан у девочки.скажы ей что она хочет-увидеть штамп в паспорте или что бы с нее просто сняли белое платье, и разве ей плохо с тобой???
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:29 |
|
|
морской котик писал(а): |
- Цель закрепить свою позицию в отношениях и стать ведомым, проявить свои решительность, уверенность. |
Для того, чтобы стать ведомым, решительность и уверенность, в общем-то, не особо и нужны  |
лол, не буду разочаровывать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:37 |
|
|
знали бы эти девочки, что их так боятся...
|
|
|
|
|
 |
VionaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 17:29 |
|
|
Захочит выяснить отношения предложит поговорить... |
так она давно уже хотИт, и уже "привет"ы смсает как подорванная, а мальчуган не видит в этом смыслы.. боязливый мальчуган - в сапёры не возьмём! )
что её цель получить друга достуигнута и на этом нужно все закончить .. |
опытным путём ведомый и ведущий определились )
если за это время ничего у неё не появилось, то уже и не появится... .. |
рассмотрение себя в качестве Бога преследуется соответствующим людским законом
.. На последок отмочил следующюю цитату "Мне ещё так много всего предстоит узнать, чтобы понять как мало я всего знаю..." .. |
.. слова с надеждой на то, что пассия ещё больше (куда ещё больше неизвестно) мозг свой напряжёт, чтобы помочь мальчугану принять сложнейшее суперпуперсудьбоносное для него решение, и помочь ему не испугаться собственного же решения ))) Такая нынче партзадача у девицы, при условии игноривания мальчуганом девицы и жгучего желания мальчугана быть с девицей - задача девицы называется "Пролезь в игольное ушко боком",
"задача" мальчугана - "попробуй-ка пойми-ка меня, я сам ничего не понимаю"
А Путин, понимаешь, демографический взрыв желает устроить./)) Опять вся надежда на женщин.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 17:41 |
|
|
рассмотрение себя в качестве Бога преследуется соответствующим людским законом
|
не .... соответствующим законом, а соответствующей палатой....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|