Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу разобраться

Не могу разобраться
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 02:40 Ответить с цитатой

Патриция, делится только приобретенное В браке. на возмездной основе, причем. так что ваши добрачные миллионы, как и его - по любому останутся неделенными. наравне с дарами и наследством.

если вы, конечно, живете не живете где-нибудь в европе и далее

ситуацию, когда он или вы в браке не работаете, вы, по всей видимости, не рассматриваете принципиально...

собственно говоря, брак - не такая уж идиллия... но так категорично от него бежать.....................

причина странновата
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патриция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 02:48 Ответить с цитатой

Ну а с другими тоже бывало, что доходило до секса, хотя и редко. я какое-то время пыталась себя как бы "заставить" думала, что может после секса вернутся прежние переживания. но нет!
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 15:19 Ответить с цитатой

Патриция, сколько вам лет?
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 18:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хотела с ним серьезных отношений, но видела, что он меня не любит, конечно же я ему нравилась и очень нравилась и мы не только сексом занимались, было и простое общение и привязанность несомненно была. Но с его стороны не было любви. Любовь была всё же безответной. Мы могли не видется по месяцу или больше (не по моей вине). Я как раз делала всё возможное, чтобы видется чаще. Это была любовь в одни ворота и я тогда это прекрасно осознавала. Как раз после того как я поняла что значит "заниматься любовью", я охладела к обычному сексу.

Патриция, а где этот человек сейчас? И как долго вы с ним встречались?
Патриция
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 01:42 Ответить с цитатой

мне 24 будет.
Этот человек сейчас переехал с прошлого места жительства и живёт с девушкой, мы с ним не общаемся
Встречались это сложно сказать! Но определенные отношения с ним у меня были в течение 2,5 лет. Потом расстались по моей инициативе, потому что я устала от таких "встречаний" и плюс мне сильно понравился другой человек.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 02:29 Ответить с цитатой

Патриция а вам вообще имеет смысл ссылки давать? Вы их читаете? Вот ссылка http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=454969#454969 может что-то схожее найдёте.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 03:25 Ответить с цитатой

Патриция
Цитата:

Реально хороший секс ...

Что значит "хороший секс"? По каким критериям определяете?

Патриция
Цитата:

Я знаю много случаев, когда любовь, отношения, все прекрасно, свадьба, дети, а потом раз и ВСЁ. Взгляните на статистику - уйма браков распадается. Или я не права?

Патриция честно говоря не совсем понятно какое дело вам до статистки, можете пояснить? Это во-первых. А во-вторых, хочется заметить в ваших суждениях одну не точность, а может и не однуУлыбаюсь, шучу Разве так бывает "все прекрасно ... а потом раз и ВСЁ"? Ведь "от добра добра не ищют "(с). Значит реально "не всё прекрасно", либо вообще для обоих непрекрасно, хотя оба это скрывают(и от себя и от окружающих) и внешне семья выглядит крепкой счастливой и т.д. , пока "не лопнит", либо одному "всё прекрасно", а другое испытывает дискомфорт. И потом "раз и ВСЁ" это некое разовое действие и это тоже в корне по ИМХО не верно, т.к. семейные проблемы как правило копяться годами.

Патриция
Цитата:

Да нет, пусть он будет хоть миллиардером. Если не расстанемся - пусть пользуется моими деньгами, или я буду пользоваться его. Но если разбежимся, то тут уж извините! Не честно, что 50% заработанного мою уйдет мужу, точно так же как и не честно, если в роли оббирателя буду выступать я.

Мужа вы хотите зарабатывающего ровно с вами или больше(как вариант миллиардер), он вас "одирать" не будет, вы его тоже, если зарабатывали ровно, вы ничего по идее не потеряете, а если он больше то вы можете и в выигрыше оказаться, так почему "терять в случае развода часть имущества ОЧЕНЬ даже не хочу"? Чего вы боитесь?
К примеру, муж зарабатывает 40 000 рублей, вы примерно столько же. Какую-то часть денег вы отдаёте в семейный бюджет(допустим 30 тыс.) из этого бюджета вы делаете покупки, всё купленное принадлежит вам наполовину. Так что вы боитесь потерять?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 03:27 Ответить с цитатой

Патриция
Цитата:

И вобще в целом, в духовном смысле я чувствую что нуждаюсь в серьезных отношениях, то есть ощущаю внутреннюю необходимость в близком человеке.

А какие отношения вы называете "серьёзными"? Какие критерии?
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:02 Ответить с цитатой

Значит всё-таки была в вашей жизни любовь, хоть и безответная. Может вы в своих мужчинах ищите черты того - которого любили и не находя разочаровываетесь в них? Не надо сравнивать с тем кого уже с вами рядом нет, надо воспринемать человека как отдельную личность, не на кого непохожую. Второго такого нет и не будет. Да и впринцапе вы ещё достаточно молоды и спешить вам некуда, может просто внемание обращаете не на тех? Можно найти что-нибудь общее в тех мужчинах с которыми вы встречаетесь и разочаровываетесь? А насчет ваших мыслей по поводу развода снова хочу заметить, вы заранее настраеваете себя на неудачу и это очень вам мешает воспринемать человека в полной мере, без задних мыслей... Ну если уж вас так сильно парит финансовый вопрос, заключите брачный контракт, только сейчас об этом думать не стоит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100