Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 02:40 |
|
|
Патриция, делится только приобретенное В браке. на возмездной основе, причем. так что ваши добрачные миллионы, как и его - по любому останутся неделенными. наравне с дарами и наследством.
если вы, конечно, живете не живете где-нибудь в европе и далее
ситуацию, когда он или вы в браке не работаете, вы, по всей видимости, не рассматриваете принципиально...
собственно говоря, брак - не такая уж идиллия... но так категорично от него бежать.....................
причина странновата
|
|
|
|
|
 |
ПатрицияНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 02:48 |
|
|
Ну а с другими тоже бывало, что доходило до секса, хотя и редко. я какое-то время пыталась себя как бы "заставить" думала, что может после секса вернутся прежние переживания. но нет!
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 15:19 |
|
|
Патриция, сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:18 |
|
|
Цитата: |
Я хотела с ним серьезных отношений, но видела, что он меня не любит, конечно же я ему нравилась и очень нравилась и мы не только сексом занимались, было и простое общение и привязанность несомненно была. Но с его стороны не было любви. Любовь была всё же безответной. Мы могли не видется по месяцу или больше (не по моей вине). Я как раз делала всё возможное, чтобы видется чаще. Это была любовь в одни ворота и я тогда это прекрасно осознавала. Как раз после того как я поняла что значит "заниматься любовью", я охладела к обычному сексу.
|
Патриция, а где этот человек сейчас? И как долго вы с ним встречались?
|
|
|
|
|
 |
ПатрицияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:42 |
|
|
мне 24 будет.
Этот человек сейчас переехал с прошлого места жительства и живёт с девушкой, мы с ним не общаемся
Встречались это сложно сказать! Но определенные отношения с ним у меня были в течение 2,5 лет. Потом расстались по моей инициативе, потому что я устала от таких "встречаний" и плюс мне сильно понравился другой человек.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 02:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 03:25 |
|
|
Патриция
Реально хороший секс ...
|
Что значит "хороший секс"? По каким критериям определяете?
Патриция
Я знаю много случаев, когда любовь, отношения, все прекрасно, свадьба, дети, а потом раз и ВСЁ. Взгляните на статистику - уйма браков распадается. Или я не права?
|
Патриция честно говоря не совсем понятно какое дело вам до статистки, можете пояснить? Это во-первых. А во-вторых, хочется заметить в ваших суждениях одну не точность, а может и не одну Разве так бывает "все прекрасно ... а потом раз и ВСЁ"? Ведь "от добра добра не ищют "(с). Значит реально "не всё прекрасно", либо вообще для обоих непрекрасно, хотя оба это скрывают(и от себя и от окружающих) и внешне семья выглядит крепкой счастливой и т.д. , пока "не лопнит", либо одному "всё прекрасно", а другое испытывает дискомфорт. И потом "раз и ВСЁ" это некое разовое действие и это тоже в корне по ИМХО не верно, т.к. семейные проблемы как правило копяться годами.
Патриция
Да нет, пусть он будет хоть миллиардером. Если не расстанемся - пусть пользуется моими деньгами, или я буду пользоваться его. Но если разбежимся, то тут уж извините! Не честно, что 50% заработанного мою уйдет мужу, точно так же как и не честно, если в роли оббирателя буду выступать я.
|
Мужа вы хотите зарабатывающего ровно с вами или больше(как вариант миллиардер), он вас "одирать" не будет, вы его тоже, если зарабатывали ровно, вы ничего по идее не потеряете, а если он больше то вы можете и в выигрыше оказаться, так почему "терять в случае развода часть имущества ОЧЕНЬ даже не хочу"? Чего вы боитесь?
К примеру, муж зарабатывает 40 000 рублей, вы примерно столько же. Какую-то часть денег вы отдаёте в семейный бюджет(допустим 30 тыс.) из этого бюджета вы делаете покупки, всё купленное принадлежит вам наполовину. Так что вы боитесь потерять?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 03:27 |
|
|
Патриция
И вобще в целом, в духовном смысле я чувствую что нуждаюсь в серьезных отношениях, то есть ощущаю внутреннюю необходимость в близком человеке.
|
А какие отношения вы называете "серьёзными"? Какие критерии?
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:02 |
|
|
Значит всё-таки была в вашей жизни любовь, хоть и безответная. Может вы в своих мужчинах ищите черты того - которого любили и не находя разочаровываетесь в них? Не надо сравнивать с тем кого уже с вами рядом нет, надо воспринемать человека как отдельную личность, не на кого непохожую. Второго такого нет и не будет. Да и впринцапе вы ещё достаточно молоды и спешить вам некуда, может просто внемание обращаете не на тех? Можно найти что-нибудь общее в тех мужчинах с которыми вы встречаетесь и разочаровываетесь? А насчет ваших мыслей по поводу развода снова хочу заметить, вы заранее настраеваете себя на неудачу и это очень вам мешает воспринемать человека в полной мере, без задних мыслей... Ну если уж вас так сильно парит финансовый вопрос, заключите брачный контракт, только сейчас об этом думать не стоит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|