Автор |
Сообщение |
great_fishНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 20:40 |
|
|
Если на улице ко мне подойдет какой-либо плохо воспитанный обществом человек с серьезными намерениями причинить вред - я возьму железную трубу, и буду бить его по голове, пока не перевоспитаю. Если он при этом умрет - ну что-ж. На его месте мог бы быть и я. Убийство - нормальный способ естественного отбора. Мы, товарищи, живем в лесу. Если в лесу на вас нападет волк? Вы что, будете рассуждать, что вот, он одичал с голодухи. И как это в современном мире мы не нашли способ позаботиться о братьях наших меньших? До сих пор не кормим их, что вот, они вынуждены на нас нападать. Нет. Вы возьмете нож из вашей сумки для пикника, и всадите ему в горло. Или убежите, если сумеете.
Убийство - крайняя мера, но она необходима. Для спасения вашей же жизни. Или жизни ваших граждан, выбором которых вам дана власть решать их судьбу.
А гениев от этого, поверьте, меньше не станет.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 02:24 |
|
|
Цитата: |
Если на улице ко мне подойдет какой-либо плохо воспитанный обществом человек с серьезными намерениями причинить вред - я возьму железную трубу
|
всегда ношу её с собой...
и буду бить его по голове, пока не перевоспитаю.
|
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 05:06 |
|
|
А гениев от этого, поверьте, меньше не станет.
|
Гениально! Гениями не рождаются их делает железная труба и волк...
|
|
|
|
|
 |
OfflifEПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 01:49 |
|
|
Как то ни разу не задумывался как это убить человека.. Не было потребностей таких.. Ситуации разные бывали.. Но в них чаще бил чтобы бить) А не чтоб убить))
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:26 |
|
|