Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Практика господам психологам, часть 2

Практика господам психологам, часть 2
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
oootlichno
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 15:40 Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в обсуждении данной темы и за информацию к размышлению. Целью моего визита на этот форум было выяснить достаточно ли у меня знаний для того чтобы написать задуманное произведение. Вывод очевиден. Но у меня будет к вам большая просьба: прокаментировать с точки зрения психологии уже имеющееся на данную тематику произведение http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kondrat_k_a/tenidushiokanchatelxnyjwariant.shtml (заранее благодарна) . В моих интересах, а также в интересах украинского общеста - качественный продукт.
Смеюсь IceLedy, хотелось бы узнать "конец истории"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 06:18 Ответить с цитатой

Не представляю, как можно связать руки тому, кто уже висит у тебя на шее, соответственно, его руки закинуты на твои плечи, а значит, нужно связывать чужие руки у себя за головой, хотя всякие фокусы можно ожидать от людей бывалых в таких делах.
И не "свитало", а "светало".
Извиняюсь, за натурализм и буквоедство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tranky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 00:31 Ответить с цитатой

девушка. дайте определение маньякам. Если эксбиционист с комплексом неполноценности это маньяк, то я Ганибал Лектор, у меня оральная фаза, склонности к интеллигенции, я очень люблю девушек, и че там еще надо.

ПРосто ваша неточно выраженная мысль создает прокруст.

Можете со мной пообщаться и поймете что жажда изнасилования в особо изощренной форме, а скрытая агрессия - иное. Тут дело именно в определении.

Эксгибиционист-дрочепыжка который решил способ жажды ужаса со стороны жнщин мирным путем - это не маньяк, это пацифист. Маньяк в даном случае тот (как мне извесно) кто насилует жертву затем убивает ее.

Если вы и далее будете допускать прокруста в определенияхз, то завалитесь спамом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100