Автор |
Сообщение |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:35 |
|
|
Цитата: |
а какая проблема? В том, что вы не будете с ним - это же однозначный факт.
|
К сожалению, да. Вам никто не посоветует получить то, что получить нельзя.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:32 |
|
|
Bez dna
Зигмунд, во многом с тобой согласна. Однако почему же ты раскрываешь суть проблемы, не указывая на пути ее решения?..Эх, час от часу не легче)
|
Ну во-первых не ты, а вы а во-вторых помочь решить проблему можно тому кто сам знает что хочет, а у вас пока не совсем пока понятно чего вы хотите.
Bez dna
Эта кобелина вчера оговорилась, сказав, каких девушек он хотел на театральном выступлении. Я, честно сказать, была в бешенстве. Уже готова набрасываться на всех особей женского пола, поглядывающих на моего мужчину или даже улыбающихся ему (рвотный рефлекс). Потому что эта тварь их хочет, хочет, хочет..и не молчит.
|
А почему вы хотите что бы "эта тварь" хотела только вас и никого больше? Ну и кроме того между хотением и реальным поступком иногда целая пропасть. А говорить он может элементарно для того что бы посмеяться над вами.
Bez dna
Собственничество - скажете вы. Согласна полностью. И как ето лечить?
|
Пониманием того что собственности на людей уже не существует много лет, не хотите этого понимать тогда это становиться исключительно вашей проблемой, и проблемой надо сказать не решаемой, т.к. никто не обязан быть вашей собственностью.
Bez dna
Мне казалось, что я вполне интересна и эффектна. Да и он часто делает мне комплименты, типа я лучшая. Почему же тогда ему не дают покоя другие женщины? Как бы отшибить у него этот интерес?
|
Для этого мужчины вполне может быть говорить комплименты женщинам это некое свойство его личности, а не выражение чувств к какой-то конкретной даме. Он знает что им это приятно - вот они для него ВСЕ единственные и любимые Ну а то что его слова воспринимаются как-то иначе он не задумывается, может быть потому что элементарно нечем думать
|
|
|
|
|
 |
Bez dnaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 21:01 |
|
|
Ну во-первых не ты, а вы
|
Зигмунд, вам хочется дистанцироваться? Зачем? - все мы люди. "Ты" для меня не фамильярность, а выражение своей симпатии)..Ну, как вам удобнее.
А почему вы хотите что бы "эта тварь" хотела только вас и никого больше? Ну и кроме того между хотением и реальным поступком иногда целая пропасть. А говорить он может элементарно для того что бы посмеяться над вами.
|
Нет, мой любимый искренен, как дитё. Уш я-то знаю..Да, и незрел тоже.
Зайка любит себя в моих глазах. Но, впрочем, так поступают многие.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 23:27 |
|
|
Я, честно сказать, была в бешенстве. Уже готова набрасываться на всех особей женского пола, поглядывающих на моего мужчину или даже улыбающихся ему (рвотный рефлекс). Потому что эта тварь их хочет, хочет, хочет..и не молчит. Собственничество - скажете вы. Согласна полностью. И как ето лечить? Мне казалось, что я вполне интересна и эффектна. Да и он часто делает мне комплименты, типа я лучшая. Почему же тогда ему не дают покоя другие женщины? |
Как бы отшибить у него этот интерес?
|
Отшибить - никак!
И как ето лечить?
|
Во-первых, сказать ему об этом. Что Вам не нравится, как он себя при Вас ведёт. Практически оскорбление Ваших чувств и женского достоинства.
Если поймёт - изменится! (Инстинкт не отшибёт, (и не должно такого быть), но будет руководствоваться в поступках тем, что ВАЖНО, а не тем, что инфантильно хочется... А то пока он как ребёнок младшего подросткого возраста себя ведёт с девушками, - то есть не врубает, что рядом с ним девушки, и оголтело обсуждает впервые увиденные фотки недвусмысленного содержания, - в этом проблема. А обсуждать баб с другими парнями он ещё долго будет, - просто ему надо понять, что вокруг есть люди с собственными чувствами. Возможно, он как тот подросток этого не понимает, пока ему никто об этом не сказал. Он не понимает, что от таких поступков девушек рядом с ним может тошнить, к примеру, или оскорблять.).
ИМХО, А собственничество тут ни при чём
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 23:52 |
|
|
Заметка на полях.. Не требующая развития полемики...
Ну во-первых не ты, а вы
|
Такова уж суровая действительность общения, или "невротичность" окружающих, но как ни прискорбно, существует реальность, что человек, которому направлена такая формулировка может оскорбиться, ему может быть неприятно. (И этому существует несколько интересных причин). А потому, если человек не может выдержать слова "ТЫ" в свой адрес, надо как-то формулировку менять на более мягкую.. "Я такой больной, что не могу" или как-то там ещё, - оппонент поймёт и сделает, как нужно. Я, например, подросткам объясняю, что когда один-на один - можно ТЫ, а когда при учителях или в классе - то ВЫ, потому, как вот, правила школы и мы все должны подчиняться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 00:41 |
|
|
Bez dna
Нет, мой любимый искренен, как дитё. Уш я-то знаю..Да, и незрел тоже.
|
А вы готовы к тому что бы всю жизнь ждать когда он созреет или же быть ему мамой, а может к тому и другому одновременно? Тогда поясните ЗАЧЕМ вам это нужно?
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 00:56 |
|
|
Тогда поясните ЗАЧЕМ вам это нужно?
|
Ценен он ей!
Но что отнюдь не отнимает нужности ей учиться ему мамой не быть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 01:33 |
|
|
zavarkin
Надо выяснить хотя бы для самой себя чем именно ценен, а не является ли его незрестость неким для неё самой показателем личной зрелости? Почему она выбрала именно такого? Может другие взрослые кажутся ей скучными? А с этим что не день то экстим ? Или же она будет что взрослые и серьёзные на неё внимание не обратят, потому что она такая-то и такая?
|
|
|
|
|
 |
Bez dnaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:21 |
|
|
Тема оперативно меняет свое название (по моей воле) на: "Как перестать беспокоиться и начать жить?". Она становится обширнее и глубже. На мой взгляд, это ценный поворот.
А вы готовы к тому что бы всю жизнь ждать когда он созреет или же быть ему мамой, а может к тому и другому одновременно? Тогда поясните ЗАЧЕМ вам это нужно?
|
У него прекрасное мужское обаяние, стремление самоосуществиться в жизни, повышенная эмоциональность - энергия так и бьет ключом, сила воли, сила физическая. Эти качества для меня определяющи в его личности. Мне не нужен спокойный, уравновешенный, всем довольный жирный кот (простите, мужчина). С ним я чувствую себя нужной, очень нужной. Хотя, не то. До сих пор меня любит один тип, остро во мне нуждающийся. Но я его нет. Более того, с ними обоими у меня была/есть возможность чувствовать себя взрослой и сильной. Но второй вариант меня опять не удовлетворяет, из чего следует ошибочность и этого предположения..Не знаю, дорогие мои, копание в себе зашло в тупик, как видите.
Может другие взрослые кажутся ей скучными? А с этим что не день то экстрим ?
|
Зигмунд, очень даже может быть. Но, возможно, есть более безболезненные способы удовлетворить свою потребность в острых ощущениях?..Зигмунд, и все-таки вы молодца!
Или же она будет что взрослые и серьёзные на неё внимание не обратят, потому что она такая-то и такая?
|
Не, обращают и дружненько идут по факсу.
|
|
|
|
|
 |
jewelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 14:13 |
|
|
MitriX писал(а): |
Я думаю МЧ это вам легко покажет, если любит. |
Значит, не показал... Значит были такие моменты, что она начала сомневаться.. что секс не равен - ненадежности..
Она же говорит - он, по ее мнению гиперсексуален.. она его ревнует постоянно.. Какая там уверенность?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|